↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

...Уходит этой ночью (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сайдстори
Размер:
Мини | 14 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
У всех в похожих обстоятельствах возникают схожие вопросы. ...Или не у всех?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Вино, переливавшееся в бокал, при не слишком ярком свете светильника казалось не ярким, словно артериальная кровь, брызнувшая из рассечённой аорты, а почти чёрным, будто какая-то густая и тягучая кровь нехотя выливалась из вскрытой вены. Следом за вином в опущенный после бутыли на декоративный, из красного дерева, столик бокал полетело несколько мутноватых водянистых капель, и рука уже готовилась его поднять…

— Белла, может, всё-таки не стоит? — не выдержал наблюдавший за процессом Рудольфус. — Я думаю, нам не надо тянуть с наследником… — сделал он довольно прозрачный (в отличие от зелья) намёк.

— Почему не стоит? — Беллатрикс опустила бокал обратно на столик. — Руди, — она вздохнула, — вот именно сейчас нам совсем не до наследника, тебе так не кажется?

— Нет, не кажется, — он подошёл ближе и посмотрел прямо в глаза жене. — Милая, мы и так уже оттягивали этот момент достаточно долго, и что теперь? Если я ничего не путаю, то именно мы должны продолжить род Лестрейнджей. И Блэков тоже, кстати, — заметил он. — Сейчас, когда Регулуса уже нет, это сделать больше некому.

— Ты прекрасно знаешь, почему я хочу подождать до конца войны, — Беллатрикс прищурилась. — Сейчас мы всё равно не сможем должное время уделять детям, работая при этом на Организацию. Когда война кончится и Лорд победит, — она начинала распаляться, — а сейчас это лишь вопрос времени, если мы будем работать с полной отдачей, то всё успокоится. И тогда ничто не помешает нам вести тихую семейную жизнь. Но сейчас так нельзя!

— Белла, — тихо заметил Рудольфус, — вполне может случиться так, что никто из нас не доживёт до конца войны. А может, — он продолжал, — выйти и так, что война закончится очень нескоро. В конце концов, это уже длится который год…

— И подходит к своему финалу, — выцедила Беллатрикс. — Та самая активная фаза, к которой мы готовились столько лет, — голос её постепенно повышался, — может начаться со дня на день, а ты предлагаешь мне рожать и заниматься детьми?! В тот момент, когда требуется самая упорная работа?

— Я предлагаю заняться гарантией нашего будущего, — спокойно объяснял её муж, — будущего нашей семьи, нашего рода, даже наших родов. Ждать таким образом у моря погоды можно бесконечно.

— И ты предлагаешь мне всё же забеременеть и родить ребёнка? — было сказано уже подозрительно спокойно.

— Именно, — подтвердил Рудольфус. — На первом месте должно стоять дальнейшее существование нашего рода.

— А ты, значит, будешь заниматься планированием и походами в рейды, не так ли?

— Это моя работа в Организации, в конце концов, — снова подтвердил он. — И важна в первую очередь твоя жизнь.

— Да, да, да… — Беллатрикс закатила глаза. — И я для безопасности буду сидеть дома, заниматься финансовыми делами семьи, а возможно, даже помогать в планировании дел Организации…

— Ну… нечто подобное я предполагаю, — её муж снова согласился. — Но если у тебя есть иные пожелания или интересы, ты только скажи…

— Спасибо, как же это здорово и замечательно! — голос прямо-таки сочился ядом. — Значит, пока все, кто может хоть чем-то помочь, будут выкладываться на полную, стараясь приблизить час нашей победы, будут рисковать своими жизнями, отдавать их ради наших идеалов — я всё это время буду сидеть в безопасности и даже не смогу помочь там, где моя помощь будет действительно необходима? О да, конечно же, конечно! — она постепенно повышала голос. — Как же я могу на такое не согласиться?! Что же мне может в твоём предложении не нравиться?!

— Милая… — попытался встрять Рудольфус, но был остановлен.

— Какая, к Мордреду, милая?! — Беллатрикс взмахнула рукой, чудом не задев ни бутылку, ни бокал, ни даже склянку с зельем. — Ты мне предлагаешь бездействовать, будто я последняя дурочка, ничего не умеющая, кроме как рожать, прибираться в доме и ждать мужа, а не первый после Лорда боец Организации! Но даже это ещё не всё! — она сделала короткую паузу и тяжело вздохнула. — Какая, ко всем дракклам, будет принципиальная разница, что случится с нашим родом, если мы проиграем войну, — а с таким настроем только и можно, что проигрывать! Во-первых, если Лорд потерпит поражение, — она почти что шипела, — вряд ли нас оставят в живых, как только узнают о нашей роли. А во-вторых, если мы не победим, то останется только путь на окончательное омаггливание нашего мира — и для старых домов в нём просто не останется места. И не сегодня, так завтра никакого дома Лестрейнджей не будет! — выкрикнув это, Беллатрикс развела руками и остановилась, тяжело дыша. Лицо её было мрачным и почти безумным.

— Белла… — снова начал Рудольфус.

— Я не пойду на такое, не пойду! — выкрикнула она. — Мы просто не имеем права сейчас на подобное!

— Хорошо, не пойдешь, — с грустью констатировал её муж, потупив взгляд. — Извини, ты права, а я не о том думал… — он уже решил для себя, что если продолжать дальше, то закончиться всё могло только скандалом, и даже после примирения у Беллы хватило бы упрямства не согласиться на его предложение. — Тогда, наверное, действительно лучше продолжать принимать зелье…

— Понял, наконец?! — Беллатрикс, по всей видимости, хотела продолжить, но осеклась. — Э-э-э… извини, я какая-то нервная сегодня… — она глубоко вздохнула, подошла совсем близко к мужу и обняла его. — Понимаешь, я просто… ну, не могу так — просто — сидеть сложа руки, когда от меня требуются активные действия, не могу… бездействовать.

— Да понимаю, — Рудольфус только вздохнул и тоже обнял жену, — всё я понимаю…

— Нет, правда, прости, я, наверное, эгоистка…— Беллатрикс поцеловала мужа в мочку уха и потёрлась о его небритую в этот день щёку своей. — Когда война закончится, у нас обязательно будет наследник и как минимум трое детей, но сейчас… — она поцеловала Рудольфуса ещё раз и отстранилась. — Сейчас я так просто не могу — это неправильно.

Она подняла бокал, отсалютовала им мужу и залпом выпила, пролив немного жидкости прямиком на свою тонкую невинного белого цвета ночнушку. Рудольфус даже понимал, отчего она делает именно так. У самого зелья был довольно отвратный вкус, но при добавлении в вино получался просто напиток с терпким ароматом и вяжущим привкусом, который, если выпить его быстро, не оставлял после себя даже мерзкого послевкусия. В конце концов, он варил и пробовал его сам, не доверяя аптекарям — если слишком часто полагаться на их зелья, можно было наткнуться на какую-нибудь непроверенную партию, и тогда впоследствии могли возникнуть проблемы, требующие дополнительного лечения. Сам он хоть и не был мастером зельеварения, но уж правильно изготовить противозачаточное мог спокойно. Белла тоже могла, но у неё зелье получалось ещё более отвратным на вкус.

Самому ему больше всего хотелось в этот момент выпить оставшееся вино — целую бутылку, залпом, — а лучше даже огневиски, но он вместо этого смотрел, как стекают по подбородку и шее крупные капли получившегося напитка, оставаясь на ночнушке, будто это кровь пропитывала нежную ткань, расплываясь по ней пятнами. Зрелище непонятно возбуждало. Рудольфус подошёл к жене, и когда она прильнула к нему с поцелуем, почувствовал, как соски Беллатрикс сквозь ткань касаются его груди.

— Я люблю тебя, Руди, — с нежностью произнесла жена, оторвавшись от его губ.

— Я тебя — тоже, — произнёс Рудольфус и начал слизывать с её шеи капельки вина, чувствуя, как под тонкой кожей отдаётся биение сердца. Возможно, пока у них не планировалось детей — зато были долгие ночи любви.


* * *


Алиса стояла в самых что ни на есть маггловского вида штанах, плотно облегающих её ноги и бёдра — больше на ней не было надето ничего, что не могло не возбуждать находившегося рядом Фрэнка. В руках она вертела небольшой стеклянный пузырёк, на который глядела с нескрываемым отвращением.

— Может, мне стоит прекратить пить это мерзкое пойло, — поделилась она своими сомнениями. — К тому же, мы, если я правильно помню, оба считаем, что пора бы уже и детей заводить?

— Думаю, даже Муди не обрадуется этому факту, — сглотнув, ответил Фрэнк. — Тем более, когда наверху узнают, что едва ли не лучший оперативный работник не может выполнять свои обязанности из-за беременности — догадываешься, какова будет их реакция? — он приподнял одну бровь в насмешке.

— Ну и отлично! — радостно воскликнула Алиса. — Пусть они засунут своё мнение себе в задницу — всё равно ни на что, кроме просиживания её в кабинетах, они не способны! То у них при задержании не дай Мерлин волос с головы преступника упадёт, — возмущалась она, — то давай авадить и круциатить кого ни попадя и оформлять сопротивление при аресте постфактум. Просто великолепно, не правда ли? И что-то репутацию аврорам это отнюдь не улучшает.

— Это Крауч, конечно, переборщил, — усмехнулся Фрэнк. — Хотя работать стало легче.

— Может, и так, — произнесла его жена, — но проблема в том, что непростительные непоправимы, а ошибиться можно нередко, что некоторые, — с нажимом выделила она, — уже и доказывали. И главное, что всё, чего можно достигнуть с помощью Круциатуса, Империуса или Авады, можно совершить и без них — если чуть лучше потренироваться. Но результат будет куда как более… качественным. А когда сверху дают указания не жалеть непростительных — по крайней мере, так её воспринимает наше начальство — сам понимаешь, чего выходит.

— Алиса, — вернулся он к исходной теме, — всё равно мы говорили немного о другом. В последнее время Пожиратели активизируются, и теперь все считают, что в аврорате нехватка рук. И к твоей идее они отнесутся крайне негативно. И я их, честно говоря, понимаю, — продолжал он. — Видишь ли, ситуация такова, что надо напрячься, чтобы как можно скорее выкорчевать эту группировку или хотя бы обезглавить её.

— Знаешь, что я тебе скажу, — его жена внезапно погрустнела, — эта война — а на самом деле это именно что война — длится уже который год, а наше уважаемое Министерство спохватилось и только сейчас начало что-то предпринимать. Если бы Краучу дали полномочия чуть раньше, то ситуация была бы не такой болезненной, и реформы его были бы мягче и прошли бы спокойнее, — констатировала она тихим голосом. — Но сейчас мы будем постоянно находиться не только в смертельной опасности — но имеем все шансы и вовсе проиграть этот конфликт.

— Только не говори, что у тебя опускаются руки, — не поверю, — резко ответил Фрэнк. — Тем более, в то, что они могут оказаться сильнее Министерства и Ордена вместе взятых, не верю и я сам.

— Ты их вообще недооцениваешь, и зря, — пожала плечами Алиса. — Но дело не в том, что я опускаю руки — я буду сражаться, и ты знаешь это не хуже меня. Вопрос в том, что высока вероятность того, что войну мы не переживём — давай смотреть правде в глаза. — Фрэнк дёрнулся, но взял себя в руки. — И если мы хотим, чтобы Лонгботтомы остались среди семейств Магической Британии, нам обязательно нужен наследник, — она вздохнула. — И сейчас уже пора. Потому что завтра может оказаться поздно, — она подошла к мужу и погладила его по щеке.

— Да, я понимаю твою позицию, — он прижался к ней своим телом, тоже обнажённым, и уткнулся носом прямо в шевелюру, которая ещё месяца три назад отросла настолько, что больше не подходила под определение «ёжика». — Но если мы не будем работать изо всех сил, то ничего и не получится… — Алиса в этот день не пользовалась духами, но её собственный аромат возбуждал и без того, а теперь, когда Фрэнк мог чувствовать тепло её обнажённого тела, мысли начинали скакать с одной на другую и сосредоточение стало требовать немалых усилий.

— Глупенький, — Алиса чмокнула его в кончик носа, улыбнулась и прижалась ещё сильнее, сведя свои руки за спину. — Скажу тебе следующее: я думаю, что так смогу принести даже больше пользы. Смотри, — начала она объяснять мужу, уже разжав руки и запустив одну из них в его трусы (во второй всё ещё оставался ненавистный флакон), — сейчас меня довольно часто дёргают по различным маловажным поводам, по которым стоило бы воспользоваться стажёрами — а нередко эти самые поводы оказываются и вовсе ошибкой аналитического отдела, — можно было почувствовать, как Алиса всё больше возбуждается и сама. Как учащается её сердцебиение. — И в то же время все, кроме непосредственного начальства, признают, что у меня большие таланты в области аналитики, которой у нас занимаются не самые подходящие волшебники, — она хмыкнула и продолжила. — Если же я забеременею, то они не смогут ничего со мной поделать, кроме как отправить в отдел аналитики, сам понимаешь. Не увольнять же меня будут в такое время, — она тихонько хихикнула. — И таким образом я окажусь именно на том месте, на котором буду приносить более всего пользы и Министерству, и Ордену.

— Пожалуй, такой поход стоит того, чтоб над ним подумать, — усмехнулся Фрэнк.

— Слушай, ты и сам уже давно согласен с тем, что нам нужен наследник, — немного снисходительно поведала ему жена, — и даже согласен с этими доводами, не так ли? Может, уже пора решиться?

— Ладно-ладно, уговорила, — он решил сдаться. Теперь Алиса просто взмахнула второй рукой, и осколки стекла разлетелись по полу.

— Упс, — она обезоруживающе улыбнулась. — Один момент, — Алиса взяла с тумбочки рядом свою палочку. — Эванеско.

Фрэнк только беззвучно смеялся, продолжая вдыхать запах её волос.

— И знаешь, у меня есть два предложения, — продолжала Алиса, потихоньку двигаясь в сторону кровати. — Во-первых, предлагаю во время секса говорить о работе и планах… только в эротической обработке, — добавила она, заметив удивление на лице Фрэнка. — Это так заводит, понимаешь ли…

— О да… особенно эти отчёты… — поддержал её муж. — А что во-вторых?

— А во-вторых… — она продолжила уже ему на ухо, — хватит обнимать меня за спину. И за плечи тоже хватит. Давай, сожми уже мою задницу!


* * *


Лили сегодня была в маггловской одежде, что возбуждало Джеймса гораздо больше, нежели принятые в магическом обществе мантии. Что, впрочем, не мешало раздевать её со всей возможной скоростью, прерываясь на недлинные реплики и поцелуи.

— Интересно, когда я забеременею, Муди будет недоволен, — поинтересовалась в перерыве Лили, — что его стажёру придётся взять отпуск или уйти из аврората?

— Забей на Муди, — Джеймс от волнения даже порвал вычурный лифчик. — Давай поспорим, будет мальчик или девочка? Я ставлю на девочку!

— Хорошо! — они снова прервались на страстный поцелуй. — Тогда если будет мальчик, имя выберу я… Ох! — Джеймс уже засунул один палец внутрь, свободной рукой пытаясь при этом снять трусики, что пока ему удавалось довольно плохо.

…Вопрос, кто же будет выбирать ребёнку имя, был для них, безусловно, самым важным.

Глава опубликована: 08.07.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 23
Анонимный автор
Вишенка хороша и красива, она скорее о беззаботной молодости))) Ну а сам торт мне очень понравился, как видите))
Какая тут Беллатрикс умная, рациональная дама! Действительно, единственная, кто способен здраво взглянуть на события: какие дети, если идет война и родители в любой момент могут погибнуть? ЧТо, в принципе, и произрошло с Поттерами и Лонгботтомами, которые оставили сыновей сиротами. А возможный ребенок Беллатрикс был бы не особенно счастлив, когда мама с папой сидели бы в Азкабане, а потом вышли чокнутыми. Хотя был бы, конечно, шанс, что Малфои взяли бы на воспитание - но это еще бабка надвое сказала.
WIntertime
Ага.
Только вот в итоге умная Беллатрикс подыхает одна, не оставив после себя ничего. А глупые Поттеры и Лонгботтомы - ребенка, которые дали жизнь другим детям, их внукам, правнукам, великим или не очень делам этих детей...
И в итоге... начерта такая разумность?
asmавтор Онлайн
Цитата сообщения lonely_dragon от 09.07.2015 в 03:02
Анонимный автор
Вишенка хороша и красива, она скорее о беззаботной молодости))) Ну а сам торт мне очень понравился, как видите))

Спасибо!)) Это очень приятно!)
Цитата сообщения WIntertime от 10.07.2015 в 09:07
Какая тут Беллатрикс умная, рациональная дама! Действительно, единственная, кто способен здраво взглянуть на события

Цитата сообщения muromez от 10.07.2015 в 16:20
WIntertime
Ага.
Только вот в итоге умная Беллатрикс

Вот-вот, кстати говоря...))
Цитата сообщения muromez от 10.07.2015 в 16:20

И в итоге... начерта такая разумность?

А что осталось бы от Беллатрикс, если бы она родила, после второй войны? От Беллатрикс и Лестрейнджей, безупречно чистокровных радикалов и бойцов? Если их дитя пойдет в них - или смерть во второй войне или азкабан. А если их ребенок примет противоположную сторону в этой войне - он будет стыдиться родителей, ненавидеть их. И постарается, чтобы о них забыли.
Так что Беллатрикс действительно поступает умнее Лили и Алисы. Вот победил бы Волдеморт - и где были бы Невилл с Гарри, а? Что осталось бы после Алисы и Лонгботтомов?
asmавтор Онлайн
Цитата сообщения Ladimira от 12.07.2015 в 22:30
А что осталось бы от Беллатрикс, если бы она родила, после второй войны?

Вы это пишете так, как будто от неё что-то осталось.
Цитата сообщения Ladimira от 12.07.2015 в 22:30
Если их дитя пойдет в них - или смерть во второй войне или азкабан. А если их ребенок примет противоположную сторону в этой войне - он будет стыдиться родителей, ненавидеть их. И постарается, чтобы о них забыли.

*шёпотом*
Вариантов-то может быть много, если подумать.
Цитата сообщения Ladimira от 12.07.2015 в 22:30
Вот победил бы Волдеморт - и где были бы Невилл с Гарри, а?

Если б не пророчество (а помешало ему победить в первой войне в первую очередь оно), то скорее всего, ничего бы с Гарри и Невиллом не случилось бы. Вероятно, росли бы они без родителей, но именно Волдеморту было бы на них пофиг, скорее всего. Ну, это лично моё мнение.

Автор, если что, не считает ту или иную позицию единственно верной. И при любом выборе вариантов могло быть очень много, на самом деле. Но случилось то, что случилось.
Показать полностью
Вариантов может быть много, но наиболее вероятен вариант типа Рольфа Менгеле (гугл в помощь об этой личности). Если, конечно, мы говорим о вариантах, имеющих шансы на нормальную жизнь в Англии после второй войны, на продолжение рода и т.д.
Не думаю, что Беллатрикс была бы рада, если бы после нее остался некто подобный.

Я всё это пишу к тому, что от Беллатрикс, фанатичной сторонницы чистоты крови, боевика и палача, в случае победы стороны Дамблдора не останется ничего в любом случае - будут у неё дети, не будет их. А в случае победы Волдеморта - от неё в худшем случае останется память о героине войны, а в лучшем - она выживет и продолжит род.
Цитата сообщения Ladimira от 12.07.2015 в 22:30
А что осталось бы от Беллатрикс, если бы она родила, после второй войны? От Беллатрикс и Лестрейнджей, безупречно чистокровных радикалов и бойцов? Если их дитя пойдет в них - или смерть во второй войне или азкабан. А если их ребенок примет противоположную сторону в этой войне - он будет стыдиться родителей, ненавидеть их. И постарается, чтобы о них забыли.
Так что Беллатрикс действительно поступает умнее Лили и Алисы. Вот победил бы Волдеморт - и где были бы Невилл с Гарри, а? Что осталось бы после Алисы и Лонгботтомов?

Осталось бы то-же самое, что и от её младшей сестренки. Вон, что-то Драко не был похож ни на глубоко несчастного ребенка, ни на ребенка, ненавидящего и стыдящегося своих родителей. Как и Кребб с Гойлом, и все прочие пожирательские детишки, которые вполне себе радостно и довольно учились в Хоге и ещё умудрялись гордится своими родителями и издеваться над окружающими. Так что ничего не надо придумывать, все уже написано.

P.S.
А что не так с Рольфом?
Живет себе в Германии, растит детей и радуется жизни. И даже официально признает, что питает к отцу теплые чувства. И не смотря на то, что уже после войны, до смерти отца помогал ему скрываться, никаких преследований сына не было.
Показать полностью
Фанон про Поттеров в аврорате, но да ладно :)
asmавтор Онлайн
Цитата сообщения uncleroot от 14.07.2015 в 00:29
Фанон про Поттеров в аврорате, но да ладно :)

1. ну, нигде не сказано, что они не были связаны с авроратом. правда-правда.
2. нужно было для сюжета. в том плане, чтобы такая ситуация с выбором, как в предыдущих двух случаях, теоретически могла бы сложиться.
Цитата сообщения Ladimira от 13.07.2015 в 00:49
в случае победы стороны Дамблдора не останется ничего в любом случае - будут у неё дети, не будет их.

Была у меня одна идея, но она на макси, а значит, может не реализоваться никогда.
Цитата сообщения muromez от 13.07.2015 в 03:00
Осталось бы то-же самое, что и от её младшей сестренки.

совсем не факт же. впрочем, не суть.
Зато вот дочь Амона Гета стыдится отца и чувствует себя виноватой, хотя вообще не при чем - она младенцем тогда была. А другие двое его детей вообще попрятались куда-то и никто про них не знает. Все индивидуально.

Кстати, а насчет Драко - так у него родители живы-здоровы, жил он в мэноре, а не в приюте, окруженный любовью. Детям Беллатрикс разве что повезло бы, если б их согласились забрать к себе Малфои, да и то, сомнительно, что Люцик рискнул бы брать отпрысков сидящих в Азкабане Лестрейнджей.

Гарри и Невилл остались сиротами. И их родители прекрасно понимали, что, если что, дети будут сиротами. Как и Тонкс, кстати. Но все равно рискнули - и им не повезло. И их дети росли с сознанием, что у них нет мамы-папы (впрочем, у Невилла они были, но чокнутые).

Беллатрикс решила не рисковать. И я вполне понимаю ее позицию - если не можешь обеспечить ребенка нормальной жизнью и счастливым детством (если заранее знаешь, что шансы, что у него их не будет, велики) - зачем рожать? Чтобы тупо передать свои гены? Из страха перед тем, что "от меня ничего не останется"? Этот страх не у всех настолько силен, чтобы размножаться сильнее в неблагоприятных условиях.

С точки зрения эволюции, позиция Беллатрикс глубоко неправильна. Она не размножилась и не передала генетический материал дальше.

С точки зрения человеческой... даже не знаю, как и обозначить - логики? рациональности? ценностей? цивилизованной жизни? - вполне нормальная позиция. В принципе, та же, что и "детей пока делать не будем, мы еще не заработали на свою квартиру" vs. "у нас семеро чудесных деток, помогите, чем можете, им носить нечего, в школу не на что собрать".

У каждого своя правда. И родители семерых детей, пройдя через трудности, безденежье и бедность, в итоге могут быть настолько же счастливы, насколько счастливы родители с одним ребенком, которому дали в этой жизни все, и который вырос в достатке и заботе.
Показать полностью
Бэллу мне в жены, лол

Но в рамках конкурса выбор какой-то не глобальный, таких выборов и без войны куча. "Вначале купим квартиру, потом ребенка!", "Даст бог, и все будет, от наличия ребенка это никак не зависит", "Вообще не хочу детей, пусть те кто хотят - рожают, а я не буду" - обычные разговоры же.
asmавтор Онлайн
Цитата сообщения Гламурное Кисо от 14.07.2015 в 01:06
Бэллу мне в жены, лол

увы, кисо...
Цитата сообщения Гламурное Кисо от 14.07.2015 в 01:06

Но в рамках конкурса выбор какой-то не глобальный, таких выборов и без войны куча.

а почему он должен быть глобальным? вполне жизненный выбор, на который влияют и война и угроза уничтожения.
если б я хотел пройтись по тематике, на самом деле, я бы взял выборы министра магии в 96-м. такое издевательство над темой получилось бы:)
asm
Да я это написал к тому, что понимаю тех, кого эта идея как для турнира именно не впечатлила. Она годная, но бытовуха же.
А вот выборы министра - ня.
asmавтор Онлайн
Цитата сообщения Гламурное Кисо от 14.07.2015 в 01:23

А вот выборы министра - ня.

Дарю, хех)
сам, боюсь, уже не напейшу) у меня ща другие вещи запланированы.
asm
Я боюсь, что больше ничего по ГП не напишу, хех. Обойдусь без выборов.
Прекрасно! Интересно поданы характеры. Правда тема что может погибнуть кто-то из них слабо раскрыта.

По результатам обсуждения родилась идея:
Ноябрь 1981. После победы в войне Дамблдор подбрасывает ребенка Беллатрикс на порог дома тетки Андромеды :)

Цитата сообщения asm от 14.07.2015 в 01:15
я бы взял выборы министра магии в 96-м. такое издевательство над темой получилось бы:)

Лучше в августе 1997)
asmавтор Онлайн
Цитата сообщения МТА от 14.07.2015 в 02:18

Лучше в августе 1997)

м-м-м... не так вкусно. в августе 97-го если что и было, то очевидный фарс. а вот в 96-м можно замутить такой классический пир во время чумы. то есть вроде как признано, что лорд возвращается, и по здравому смыслу очевидно, что праздник скоро кончится - но это не мешает министерству организовывать выборы как ни в чём не бывало. будто и не происходит ничего.
Цитата сообщения МТА от 14.07.2015 в 02:18

По результатам обсуждения родилась идея:
Ноябрь 1981. После победы в войне Дамблдор подбрасывает ребенка Беллатрикс на порог дома тетки Андромеды :)

да, как-то так я себе это и представляю)
правда, в моей идее ребёнок попадал уже в сознательном возрасте и будучи ровесником нимфадоры, плюс-минус)
Классная задумка и хорошее исполнение! Только смутило слово "поход" в реплике Фрэнка "Пожалуй, такой поход стоит того, чтоб над ним подумать", быть может, имелся в виду "подход"? А так - фик очень понравился своей оригинальностью.
Беренгелла
Мне понравилось. Причем понравилось все: композиция, характеры, язык. Но больше всего - ваш Джеймс Поттер и семейная жизнь Поттеров в частности. Ваш миник - чуть ли не единственный фик, в котором я поверила в Джеймс/Лили.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх