↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Жертва (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Любовь принято описывать как светлое, прекрасное чувство. Но стоит помнить, что, искажаясь, она может принимать довольно уродливые обличья. Она двулика, словно Янус, и может быть не менее жестокой и разрушительной, чем ненависть. В такой личине она не что иное, как проклятие.
И порой, чтобы избавиться от проклятия, нужно принести жертву.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Гелиос Гиперионид улыбается шуму ветра в раскидистых кронах деревьев Мрачной Чащи, словно слышит голос старого друга. Здесь все знакомо с детства, и призрачно-зеленые тона леса успокаивающе действуют на его мятущуюся душу, исковерканную, разбитую. Но даже им не под силу собрать ее крошащиеся осколки воедино.

Неправильное, глубоко порочное чувство, пустившее прочные корни в сердце воина, разрушает его медленно и неотвратимо, разъедает, душит. В клетке его ребер — пепелище.

Этого никогда не должно было произойти.

Но судьба порой играет злые шутки. Отвратительные. И он стал жертвой одной из них.

Пока были силы, он боролся. Давил в себе эту ядовитую змею, отравляющую рассудок. Продолжал заведомо проигрышный бой с самим собой. С темной своей стороной. С извращенной, противоестественной формой любви, расцветшей буйным, неудержимым, яростным цветом.

Это был единственный противник, которого он так и не смог победить.

Удерживать контроль над диким зверем внутри становилось все труднее с каждым днем. Скалящее кривые клыки чудовище крепло и набирало силу, рычало и с первобытным неистовством рвалось наружу. Гелиос не знал, когда тварь в его сознании пробьется за последние баррикады, и только отчаянно надеялся, что нескоро. Что катастрофа не так близка.

Влюбленность в собственную младшую сестру переросла в страсть и болезненную одержимость ею. Если бы было только возможно, он бы разделил с ней одну душу и одно тело, став неделимым целым. Животное вожделение пропитало все его мысли, заставляя их вспыхивать ревущим пламенем преисподней всякий раз, когда Селена находилась рядом. Поистине нечеловеческим усилием слабеющей с каждым часом воли он принуждал себя держаться. И чем больше проходило времени, тем сложнее было это делать.

Он надеялся, что путешествие по землям, которые они с родителями посещали двадцать лет назад, вернет его разуму хотя бы подобие ясности. Вдали от сестры действительно дышалось легче, но он понимал: это временное облегчение. Затишье перед настоящей, безжалостной бурей. Когда она разразится, все будет кончено.

Селена не должна пострадать. Ее не должен опалить пагубный огонь запретной любви родного брата. В этом огне сгинет только один человек.

Он сам.

Жизнь за жизнь. Иначе погибнут они оба.

Гефест, давешний хромоногий приятель-контрабандист, достал для него яд, понятия не имея, на что тот будет употреблен.

Гелиос открывает флакон.

Ради последнего близкого ему человека в мире.

Это единственное, что он еще может сделать для нее, чтобы спасти — от себя.

Ради нее он без колебаний жертвует собой.

Глава опубликована: 19.06.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
Жутко. Напомнило мне ситуацию, когда сумасшедший влюбляется в девушку и маниакально преследует её - в таком случае ненависть от подобного персонажа была бы предпочтительнее, чем любовь.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх