↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рисунок (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, Юмор
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Кейт вспоминает свои навыки в деле граффити. Таймлайн - конец 5 сезона.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Поддев на кисточку немного чёрной краски, Кейт нарисовала небольшой кружок и аккуратно закрасила его короткими мазками.

— Кажется, что-то получается, — пробормотав себе под нос, немного отстранилась и, закусив губу, прищурила один глаз. Потом поморщилась. — Пожалуй, мелковато вышло.

И обвела окружность побольше. Краска хорошо ложилась на светло-серое основание, не оставляя просветов. Через некоторое время рядом с первым кружком появился второй. Кейт подула на краску, подождала немного, потом подула ещё. Коснулась рисунка подушечкой пальца и, поняв, что не высохло, отложила кисточку в сторону. Рядом на тумбочке стояла кружка с остывшим кофе, и тонкая рука сама собой потянулась к ней. Подхватив с блюдца последний пончик, Кейт неторопливо жевала, и всё это время щурилась, придирчиво рассматривая рисунок. Картинка выходила просто загляденье, но всё равно, ещё чего-то явно не хватало. Каких-то пары завершающих мазков, вот только каких? Беккетт перевела взгляд на изнывающего от вынужденного бездействия Касла, грустно смотревшего куда-то в сторону. Заметив краем глаза, что на него обратили внимание, Рик обрадовано пошевелился, но Кейт, обратной стороной кисточки коснувшись его руки, отрицательно качнула головой:

— Я ещё не закончила, Касл! Давай-ка, обойдёмся пока без неуместной полемики!

— Так сложно обойтись без комментариев, Беккетт, когда твой художественный гений стремится превзойти самого себя, — изобразил подобие улыбки Касл и попробовал устроиться поудобнее, но и эта непонятно которая по счёту попытка оказалась бесплодной.

— Клянусь, что я даже и не подозревал о твоих выдающихся художественных способностях, — смирённо пробурчал Рик и с тоскливой надеждой глянул в лицо Беккет. — Надеюсь, что всё это затеяно не зря.

— Обещаю тебе массу необычных впечатлений, — загадочно приподняла правую бровь и довольно хмыкнула Кейт. — Ты мне веришь?

Рик согласно кивнул. Взгляд его ненадолго оживился, но потом потух, словно задутая ветром свеча. Касл очередной раз тяжело и продолжительно вздохнул, но Кейт уже снова подхватила кисть. Теперь в ход пошла белая краска, потом красная, желтая и опять чёрная. С виска Беккетт соскользнула шаловливая капелька пота и упала на палитру, спрятавшись в многообразии красок. Непослушная каштановая прядь свесилась на лоб, мешая обзору, но Кейт не обратила на помеху никакого внимания. Высунув от усердия кончик языка, она старательно наносила разноцветные крапинки на подготовленную поверхность, стараясь выполнить их как можно меньше. Точек было множество; смешиваясь с сеточкой тонких линий, они «закружились» в разноцветном хороводе, придавая наброску необычный и фантастический вид.

— Это специальный вариант краски для бодиарта, Касл, — ободряюще улыбнулась Кейт и послала любимому воздушный поцелуй. — Если притушить свет, то рисунок будет видно в полутьме. Когда-то, ещё до колледжа, я баловалась акварелью, но ничего путного из этого не вышло. Кстати, до знакомства с тобой у меня не возникло даже мысли поэкспериментировать с чем-то подобным. Потерпи ещё немного, я скоро закончу.

И Беккетт с ещё большим усердием принялась за дело. Скоро рисунок был готов. Улыбнувшись, Кейт встала со стула и с наслаждением приятно уставшего человека потянулась. Рик вздохнул с нескрываемым облегчением, но посмотреть на результаты труда ему мешали упругие ремешки, удерживающие тело в горизонтальном положении. Кейт наклонилась над распятым Каслом, освободила в несколько движений от цепких пут и после страстного, волнительного поцелуя в губы достала из кармана халата небольшое зеркальце.

— Сюда сначала посмотрись, а то вдруг тебя сердечный приступ хватит.

Протянув зеркальце, она присела у изголовья, покусывая губу в предвкушении необычного зрелища. Рик осторожно приподнял голову и, когда навел зеркальце на свой живот, от неожиданности громко и судорожно икнул. Некоторое время молчал, обуреваемый целой гаммой чувств, потом соскочил с кровати и подошел к напольному зеркалу. Раздался странный стон, представляющий собой смесь изумления и растерянности. Из серебристо-прозрачной глубины на Рика смотрела нарисованная внизу живота хитрая мордашка слоника с пёстро разрисованным «хоботом».

— Это… это что? — развернувшись всем телом, Рик обескуражено уставился на Кейт, с трудом сдерживавшую смех. — Это и есть твой скромный рисунок, да?

— Ага, — не выдержав, захохотала во весь голос та. — Правда, здорово?

Покряхтев, Рик опять повернулся к зеркалу.

— Мы же договаривались только на змейку, Кейт. Ради этого я позволил привязать себя, побрить и обязался не комментировать процесс.

— Ну, Ка-асл, — спрыгнув с кровати, Беккетт подошла к нему, обняла поперек тела, прижавшись щекой к могучей спине и прикрыв глаза. — Он мне так понравился! Просто, мне захотелось доказать себе, что я могу ещё что-то особенное, а не только стрелять и заниматься любовью вот с этим слоником, — скользнув рукой по плотным мышцам его живота, Кейт бережно взяла двумя пальцами его член и приподняла, любуясь узором из разноцветной кутерьмы линий и точек. — Ну, неужели ты не можешь оценить мой талант по достоинству?

— Это неожиданно для меня, — Рик судорожно сглотнул от её откровенных, возбуждающих прикосновений. — Если бы не ты, то я сто раз бы подумал, прежде чем согласиться. Но… — Рик сделал паузу, ещё раз скептически оглядел себя, потом дурашливо приподнял брови. — Пожалуй, теперь я гожусь в качестве наглядного пособия для студии бикини-дизайна.

— Хочешь сказать, что первый опыт оказался удачен? — неподдельно обрадовалась Кейт и легонько сдавила член у основания, потом поцеловала Касла между лопаток, ощущая всем телом его нервную дрожь.

— М-м, — Касл закрыл глаза от наслаждения и завел руки назад, придерживая Беккетт за талию. — Если ты хотела меня шокировать меня, то тебе это удалось.

— Это же просто игра, Ка-асл, — слегка обиженно протянула она. — И я хотела бы её продолжения.

Сильно, с волнением выдохнув, Рик ещё сильнее застонал от безудержного желания.

— Конечно, же, Кейт, конечно же. Можем начать прямо сейчас?

— Сейчас?! Тебе что, не жаль моего труда? Ведь на меня такое вдохновение нашло! — недовольно куснув губу, наморщила лоб Беккетт.

— М-м, есть немного, — Рик закрыл глаза, поглощённый сладостными ощущениями. — Тогда, какой же мы найдем выход?

— О, это просто, Касл! Поверь мне, я знаю выход!

Глава опубликована: 16.05.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

4 комментария
Ммм... весьма необычно. Неплохо написано, но, если честно, трудно узнать тут Беккет и Касла. Но на всё воля автора)
Pyperавтор
Практически во всех моих фиках присутствует оос, и я стараюсь честно об этом предупреждать. Спасибо за отзыв.
Pyper, извините, если обидела. Мой отзыв в целом положительный, просто работа действительно необычна)
Pyperавтор
Это не все мои необычные работы, но по ряду причин они не скоро тут появятся.
ЗЫ. Я не обиделся, и даже если отзыв пишут с критикой, стараюсь понять, чем не угодил читателю. Хотя всем все равно не угодишь
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх