↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ронни Малфой (джен)



Авторы:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Комедия
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Чёрный юмор
 
Проверено на грамотность
На фикатон имени Рона Уизли, во внеконкурс.

После победы Рон узнает, что он - сын Люциуса и Нарциссы Малфоев, лорд и Наследник Рода Малфоев. Все так, вот только заказчик забыл указать запрет на стеб, а исполнители этим нагло воспользовались.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Как-как меня зовут?..

Рон уронил на стол челюсть и заодно осьминога, которого он было успел зажевать. Подскочивший домовик моментально вытер полированное дерево.

— Роланд Абраксас Копроним Урмат Малфой, — терпеливо повторил Люциус.

Нарцисса аристократичным движением прижала к виску надушенный платочек и покачала головой.

— Лучше запишите, — вытаращил глаза Рон. — Это принять даже сложнее, чем то, что вы отдали меня в Нору. Мерлин, зачем?! Если я действительно ваш сын, зачем вы это сделали?!

Люциус отточенным изящным движением привстал с кресла, указывая на висящий на стене вышитый шелковыми нитками гобелен.

— Ты наш старший сын, Роланд, и мы хотели уберечь величие нашей семьи в том случае, если Волдеморт проиграет.

— Вот в это-то и не особо верится, — новоявленный наследник древнейшего и благороднейшего рода почесал в затылке (после скитаний в Динском лесу там, похоже, завелись подозрительно неблагородные квартиранты). — Если я действительно Малфой, то почему я рыжий?!

Нарцисса посмотрела на Люциуса с выдержанной, марочной ненавистью в лице. Люциус принял привычно-покаянный вид.

— Видишь ли, сын, это цвет трагически полыхнувшего ануса твоей матери, когда она при родах узнала, что тебя придется спрятать у Уизли...

— Я два месяца лечила ожоги! — гневно заявила миссис Малфой. — И в конце концов, Люциус, ты мог сообщить мне такую новость уже после родов. Ну, поджарила бы плаценту, но ты же не мог не видеть, что наш первенец решил появиться на свет задом вперед.

— Зато ты два месяца могла не брить ноги, — примирительно начал Люциус, но увидел взгляд супруги — и немедленно выпил вина. Исключительно для того, чтобы его внезапное молчание казалось более аристократичным.

Рон многое делал через зад, и вот то, как он родился, его ничуточки не удивило. А вот обстоятельства некоторых иных рождений…

— Но кто тогда родители Драко?! — схватился он за голову.

— Мы, — ответила Нарцисса за Люциуса. — Ваши общие папа и мама. Вы родные братья, Роланд!

— Но как он мог родиться через три месяца после меня?! — истинный наследник древнейшего и благороднейшего рода Малфоев начал биться головой об стол, в лучших традициях Добби.

— Он родился сильно недоношенным, сын, — произнес Люциус трагическим голосом. — Разве ты не заметил это по его интеллектуальному уровню?

— Я знаю, что Хорёк — тупица, — начал заводиться Рон. — Но у нас разница — всего три месяца! Как можно родиться трехмесячным и выжить — пусть даже и выжить дебилом?!

— Это родовая магия, сынок, — мягко объяснила Нарцисса. — Любой чистокровный должен знать это.

— Какая гадость ваша родовая магия… — пробурчал юный Роланд. — И кстати, вот это — он двумя пальцами извлек из пиалы осьминога — тоже ужасная гадость. — Вы… то есть, мы же Малфои! У нас же до пикси гребанных галеонов, какого же драного Мерлина мы жрем эту дрянь?!

— Роланд, сын, — заявил Люциус торжественно. — Морепродукты отличнейшим образом влияют на потенцию. А тебе, как наследнику древнейшего и благороднейшего рода Малфоев, нужно уже сейчас задумываться о поиске подходящей невесты и воспроизводстве наследников. Во славу нашего прекрасного семейства, разумеется.

Упоминание неотвратимости скоропостижной свадьбы огорчило Рона до того, что он одним махом влил в себя бокал противного кислого вина и тут же налил себе еще. А потом он неожиданно открыл для себя довольно интересную штуку.

— Погодите, — неожиданно встрепенулся Рон, узрев первую, кроме денег, радостную перспективу. — Так что, я могу выебать Джинни, и мне за это ничего не будет?!!

— Только не Джинни, — скривилась Нарцисса. — Эта грязная предательница крови недостойна настоящего Малфоя.

— Не слушай маму, сынок, — заговорщицки подмигнул Рону Люциус. — Это жениться на ней не стоит. Выебать — это можно. Девки с Гриффиндора для этого и созданы.

— Кстати, — нахмурился юный Роланд. — Если я Малфой, как я тогда попал на Гриффиндор?!

— Сынок, тебе давно известно: любой бред, происходящий в нашей жизни, можно объяснить родовой магией. Она же спасала тебя!

Рон, который уже успел проникнуться мечтами о прелестях Джинни, снова заскучал. Родовая магия была ему откровенно неинтересна. А вот девки…

— Мистер Малфой… то есть, отец… — Он с надеждой уставился на Люциуса. — На счет девок с Гриффиндора… я же могу одновременно выебать Джинни и Гермиону?

— Только не Гермиону!.. — простонала Нарцисса, оседая в предобморочном состоянии.

— Только не Гермиону!.. — поддержал жену Люциус, резко бледняя.

— Но почему? — удивился Рон и застенчиво рыгнул кислым вином. — Вы же вообще считаете ее грязнокровкой.

— Ты должен знать, сын, — негромко и торжественно заявил Люциус. — Пойми. Родовая магия величественна и необъятна для разума простого мага. Но иногда и она дает сбой — и тогда члены семьи должны ей помочь. Многие поколения в семье Малфоев рождался первенец-мальчик. Но случиться может всякое. И у нас с Нарциссой родилась дочь… нам, разумеется, пришлось отдать ее на воспитание в семью магглов…

Рон и сам побледнел — не хуже своих настоящих родителей.

— Только не говорите мне…

— Гермиона — твоя старшая сестра, Рон, — кивнула Нарцисса. — Ты тоже родился недоношенным. Впрочем, ты мог и сам это заметить — по своему интеллектуальному уровню.

Глава опубликована: 01.04.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 80 (показать все)
Ну вы и жжёте, товарищи авторы)) Сильны издеваться и радовать одновременно.
prosto_ankaавтор
спасибо, Боцман)
Боже, я ржу как конь)))
Сногсшибательно)))
Ухахаха))))!!!!

Предупреждение: в метро фанфик не читать ибо ржать будете как ненормальные))))

В конце не хватает приписки "но это уже другая история"
ох, лол.
это просто нечто.
В конце не хватает приписки "но это уже другая история"


согласна.
Ахаха=)) Это было весело, особенно "застенчивые рыгачки" Рона:) Спасибо, авторЫ, позабавили читателя!

В глаза бросилась опечатка "поддержал жену Люциус, резко бледняя" (тапок бете=)
Все замечательно, и разница в датах рождения трех детей - Малфоев - этакая вишенка на рыжем торте.
Кто прочитал, тот в курсе, от чего рыжеют в семье Малфоев :)
гыгыгы)
Боже! Это великолепно! :))))
prosto_ankaавтор
Спасибо, товарищи, авторы очень рады)
Спасибо огромное, это просто шикарно!!
шикос!
Нарцисса - генномодифицированный метаморф, поэтому умудряется производить на свет так по-разному окрашенных детей. Хорошо, хоть Гермиона получилась без "побочных эффектов") Спасибо соавторам)
Это просто ШЕДЕВРРР!!!!!!!!!!!
"любой бред, происходящий в нашей жизни, можно объяснить родовой магией"(с).

Отлить в бронзе! Как цитату столетия!!!
Цитата сообщения Сидящий в кустах от 05.02.2018 в 22:03
"любой бред, происходящий в нашей жизни, можно объяснить родовой магией"(с).

Отлить в бронзе! Как цитату столетия!!!


Ахахах)) Так же подумала.
— Роланд Абраксас Копроним Урмат Малфой, — терпеливо повторил Люциус.
Они даже Дамблдора уделали)))
prosto_ankaавтор
Авторы рады, что доставили вам удовольствие)
Я щчитаю що ето щчикарно :))))
Концовка убила)
Это какой-то невероятный пипец и отвал бошки,но мне понравилось))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх