↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шалость удалась (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Обычно Деймону всё сходило с рук, но не в этот раз.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

1

Тяжелая входная дверь с грохотом объявила о приходе кого-то крайне раздраженного.

— Деймон! – резкий окрик Елены, донесшийся из прихожей, только подтвердил догадку.

Влетев в гостиную, Елена остановилась возле кресла, в котором сидел Деймон, и застыла, яростно сжимая и разжимая кулачки, и явно еле удерживая себя от желания сделать кое-кому очень-очень больно.

Сделав глоток, Деймон с невозмутимым видом поставил хрустальный бокал с виски на низкий столик из темного дерева и провокационно ухмыльнулся. Кажется, назревает буря. И громко сопящая от негодования Елена яркое тому подтверждение. Осталось только узнать, что так разозлило новорожденную вампиршу?

— В чем дело, милая? Белки мигрировали в соседний штат и Стефан накормил тебя бродячим скунсом?

— Как ты мог?!

— О чем ты? Я не звонил в Гринпис, честное вампирское!

— Не придуривайся! Ко мне возвращаются стертые воспоминания! Надеюсь, ты не забыл, к каким из них ты имеешь отношение лично?

Деймон скорчил недоумевающую рожицу, но всем своим бессмертным нутром чуял, что мало ему сейчас не покажется.

— Ты заставил меня делать невероятные гнусности! А потом нагло стер память! – голос Елены звенел от возмущения.

— А-а-а… Ты об этом. Ну почему сразу гнусности? Мне кажется, ты преувеличиваешь.

— Преувеличиваю?! Я?!

— Не будь занудой, детка! Было скучно, Стефан, как всегда, страдал по своей загубленной чудовищности, а ты была такая… одинокая, печальная... И без вербены, — еле слышно добавил Деймон. — Что плохого в том, что мы немного пошалили?

— Пошалили? – прошипела Елена, а потом ехидно протянула: – «Елена, скажи, что Стефан придурок. А теперь скажи, что я красавчик.» Хороша шалость!

— Э-э-э… Но, это ж чистая правда, разве нет? — Деймон улыбнулся своей самой чарующей улыбкой.

— Позер! — недовольно буркнула Елена. — Ты принудил станцевать меня танец живота!

— Ну не стриптиз же! А ведь мог бы... И, кстати, у тебя такой забавный пупок! Ты точно не хочешь повторить? Я бы взглянул...

— Да ты… Да ты… — задохнулась от негодования покрасневшая Елена.

— Не лопни, солнышко! Мы хоть и бессмертные, но кишки и ошметки мозгов обратно сползаются с трудом, особенно, если руки и ноги тусуются в разных частях дома.

— Ты заставил меня кукарекать в открытое окно! И смеялся, когда я свалилась с подоконника!

— Да ладно! Я же тебя поймал. Не дал выпасть наружу. И вообще... Ты сама этого захотела.

— Кукарекать? Хочешь сказать, что я курица?

— Пфф... Я этого не говорил, — возразил Деймон. — Я просил прокукарекать, а не изображать пернатое на насесте. Это уже твоя личная инициатива.

— Ты что, издеваешься?

— Да ни боже мой! Я признался тебе тогда в любви, между прочим! Забыла?

— После того, как прокатился на мне, как на лошадке? Отличное признание! А кулон с вербеной, это, видимо, награда за прекрасные скаковые результаты?

— Ты же знаешь, что теперь твои эмоции несколько зашкаливают? — как бы между прочим спросил Деймон.

— Не переводи стрелки, Деймон! — прорычала Елена. — Мои эмоции не мешают мне правильно оценивать ситуацию. Ты воспользовался мой беспомощностью! Бессовестно унизил!

— Брось, детка! Бессовестным было бы наставить тебе засосов на самых видных местах! — Деймон вызывающе ухмыльнулся. — Я, конечно, гад, но не до такой же степени!

— Вот значит как? — карие глаза Елены яростно сверкнули. — То есть, извинений, видимо, ждать не стоит? Я так понимаю?

— Я не виноват, что ты обратилась в вампира и всё вспомнила! К такому меня жизнь не готовила! Знал бы, придумал что-нибудь другое.

— Я всё расскажу Стефану! — выпалила Елена.

— Нет, не расскажешь! Ты же не любишь, когда мы ссоримся!

— Кажется, ты забыл, что я уже не та миленькая маленькая девочка? — в голосе мисс Гилберт зазвучали угрожающие нотки. — Я вампир, и я изменилась, Деймон!

— Ну хорошо, хорошо! — благоразумно сдался тот. — Я извиняюсь! Ты довольна?

— Поздно! — мстительно заявила Елена. — Если ты не хочешь, чтобы Стефан узнал о твоей выходке, то сделаешь сейчас всё, что я тебе прикажу!


* * *


Стефан ошарашенно смотрел на открывшуюся его взору картину. От удивления он даже слегка ослабил хватку, и только что пойманный кролик не растерялся, пнул обидчика задними лапами, и, вырвавшись на свободу, умчался в сторону открытой двери.

Взъерошенный Деймон, шумно отдуваясь и взрыкивая, быстро полз на четвереньках через просторную гостиную. Медлить было чревато. Сидящая на его спине Елена счастливо хохотала. При каждой остановке наездница тут же пришпоривала своего "коня" острыми каблуками и громко командовала: — Эй! Не халтурить! Тебе еще танец живота танцевать! А может быть и стриптиз!

— Что здесь происходит?!

Глава опубликована: 20.02.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

12 комментариев
АХАХА! супер! Молодчинка))) очень мило и забавно вышло - бедный Стефан, так и умом тронуться можно от такой сценки:)
МиртЭльавтор
Erlkoenig

Спасибо, моя хорошая) Очень рада, что понравилось)))
Хихикс. У Стефана так нервное расстройство будет.
МиртЭльавтор
Evo4ka123456789

Стефану не привыкать))) Спасибо за отзыв)
ммм, я бы хотела вместо Елены "поуправлять" Деймоном)))))
МиртЭльавтор
n001mary

Мечта всех фанаток Деймона))) И моя тоже)))

Спасибо за отзыв)
О боже, это гениально!
Автор, Вы сделали мою неделю!
Я еле вылезла из под стола (куда я уползла из-за неудержимого хохота), чтобы написать коммент.
Но этот фик просто великолепен, хоть и короток!
МиртЭльавтор
EpisodeManiac

Спасибо! Очень приятно, что фик вызвал такие эмоции и понравился)))
Мило и забавно)) Представляю лицо Стефана в этот момент хД
МиртЭльавтор
Julia_2499

Очень рада, что вам понравилось) Сама мечтаю увидеть его моську в тот момент)))
Это действительно клёво и очень смешно=) Я под столом и в полном восторге)))
МиртЭльавтор
Not-alone

Спасибо) Рада, что вам понравилась моя шалость)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх