↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

33 заклинания или возвращение блудного Тайлера (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Кроссовер, Юмор
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
В своё отсутствие Тайлер не скитался без дела: он познакомился с Золотым трио
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

33 заклинания или возвращение блудного Тайлера

— Ты всё запомнил? Тайлер, ты так мало тренировался! Помни, что с палочкой шутки плохи!

Рон закатил глаза, мысленно насылая на Гермиону "Силенцио".

— Да хватит уже нудить! Ты с годами не меняешься.

— Удачи тебе! Но не забудь, что магглы ничего не знают о магии.

Тайлер мысленно усмехнулся: у него-то самого этих самых «магглов» раз, два и обчёлся! Зато у Мэтта точно появится новое прозвище.

Протягивая руку к порталу, Локвуд разглядывал своих новых друзей – трое странных волшебников, которых он случайно встретил в Лондоне. Это только в Мистик Фоллс колдовать может исключительно Бонни и то по старой потрёпанной книжке, а тут у них хоть оборотень, хоть вампир – у всех есть палочки! Главное, запомнить заклинания. Тайлер всё не мог понять, зачем они учатся в специальной школе целых семь лет – тут учить-то, максимум, неделю! Видимо, школьную программу составляли предки Гермионы – она всё время повторяла, что учить нужно досконально и старательно, и заваливала Тайлера странными книжками. Рон в ответ ворчал, что она зануда даже в свои тридцать с хвостиком, на что та краснела, а в особо плохие дни насылала разные безобидные заклинания в бывшего мужа. Гарри лишь посмеивался и втихаря учил гибрида Аваде – так, на крайний случай. Правда, советовал сначала попробовать любовь – с их «великим злом» сработало. Любить Клауса как-то совсем не хотелось, поэтому Аваду Тайлер учил с особой старательностью. И вот теперь, держа в руках палочку – не сломать бы этот кусок дерева с волосом из бороды какого-то Дамба… Дыбла… какого-то волшебника – Тайлер точно знал, как победить Клауса.


* * *


Появляться дома было опасно – не нужно выдавать себя раньше времени. Поэтому Тайлер отыскал заброшенный домик подальше от цивилизации. Дверь оказалась заперта. Он, конечно, запросто мог бы вынести эту самую дверь без лишних усилий, но очень уж хотелось испробовать палочку без постоянного контроля Гермионы. Тайлер сосредоточился, вытянул руку с зажатой в кулаке палочкой и произнёс:

— Аллохомора!

То ли это американский акцент так подействовал, то ли волос того самого Дамбы… (вот уж наградили имечком!) оказался бракованным, но спустя несколько минут, выбираясь из-под двери, Тайлер радовался, что на гибридах всё заживает очень быстро, даже огромные шишки на лбу.


* * *


Когда за окном стало достаточно темно, чтобы не привлекать к себе внимания, Тайлер выбрался на охоту. Нужно было оценить ситуацию – мало ли, может, пока его не было, Елена заобнимала Клауса до смерти! Она такая, она может! Вспоминая цепкие ручки мисс Гилберт, Локвуд поёжился – видимо, Гарри был прав, что любовью можно убить.

От страшных воспоминаний его отвлекла копна светлых волос. Керолайн! Тайлер так по ней соскучился, что готов был прямо сейчас броситься к ней, зацеловать и плюнуть на все эти планы по устранению Клауса. Но долг превыше всего! Поэтому расчувствовавшийся гибрид направил свою палочку на Керолайн и прошептал «Орхидеус».

Может, всё-таки были правы те самые предки Гермионы, что заставили детей учиться семь лет? Когда Керолайн всё же смогла выбраться из орхидеевых зарослей, Тайлер порадовался, что она не знает виновника торжества. Такой свирепой свою любимую он ещё не видел: выплёвывая изо рта белоснежные бутоны, она явно высказывала своё мнение о незадачливом поклоннике. Почему-то Тайлеру показалось, что говорила она матом. Но то, что он услышал после, заставило его вспомнить о поттеровской Аваде и откинуть все мысли о любви.

— Слышишь ты, гибрид недоделанный! Я к тебе обращаюсь, Клаус! Лошадьми завлечь не получилось, решил цветами завалить? Не выйдет!

Вытянув из-за шиворота немаленькую ветку цветов, Керолайн грозно топнула ножкой и ретировалась из поля зрения. Значит этот… этот… к его девушке клеится?! Ну, Клаус, берегись!


* * *


Всю ночь Тайлер ходил из угла в угол, продумывая план действий. Аваду всё-таки решил приберечь напоследок. Сначала – помучить!

Как-то Гарри рассказывал, что его жена очень сильна в Летучемышинном сглазе. Неплохая мишень, чтобы испробовать свои способности. Улучив момент, когда Клаус в одиночку прогуливался по парку, Тайлер наслал то самое проклятие. То ли снова Дамбыдор (надо Гермионе сову отправить – уточнить имя) подвёл, то ли гибридская сущность не уживается с палочкой из редкого высокопрочного бамбука, но летучих мышей, атаковавших Клауса, можно было считать сразу сотнями, чтоб зря не напрягаться. Обезумевший древний упал на землю, закрывая лицо руками и слёзно моля о пощаде:

— За что, ребята? Я же свой!

Свой, так свой! Крылатые кровососы дружно вцепились лапками в одежду Клауса и унесли его с собой. Где было то самое «с собой» Тайлер решил не уточнять. Жаль, что надежда на то, что Клаус не вернётся из путешествия, была слишком мала. Ничего, Локвуд встретит его с распростёртыми объятиями (ой, это ж еленина фишка!), то есть с выставленной палочкой и новыми заклинаниями. Всё только начинается!


* * *


Когда через неделю вернулся Клаус – потрёпанный и хромой – забрался на дерево и повис вниз головой, Тайлер отпраздновал свой первый успех! Но расслабляться было некогда. Потом Тайлер и вспомнить не мог, почему именно это заклинание всплыло в его голове, но он машинально проделал несколько пасов палочкой, нашёптывая «Мелофорс». Как некстати вся семейка древних вышла поздороваться с блудным Клаусом – вместо одного существа с головой-тыквой получилось сразу шесть! Тайлер выругался, всё ещё направляя палочку на тыквоголовую нечисть. Он и представить себе не мог, что такие заклинания существуют! Оргию, которая началась возле отстроенного дома древних, даже в новостях показывали! Хорошо ещё, что заклинания рассеялись сами собой, иначе это грозило перерасти в пожизненный марафон.


* * *


Ошалевшие древние, возвращаясь из полицейского участка, даже не подозревали, что будущая ночь станет самой страшной в их жизни. Кстати говоря, даже сам Тайлер не рассчитывал на такой размах. И приспичило же этим… ещё не оправившимся от прошлых заклинаний идиотам отправиться на разборки в особняк Сальваторе, где по очень счастливой случайности собрался весь цвет Мистик Фоллс. Но отступать было некуда. Волшебство этой ночью правило балом!

После получасового ора и выяснения отношений всё, наконец, утихло. Тайлер, было подумал, что они поубивали друг друга, но всё оказалось куда хуже. Они объединились. Против «неведомой доселе силы, которая портит и без того нелёгкую жизнь рядовых мистикфоллсцев». Так Тайлера ещё никто не называл, даже в самый разгульный период жизни. Но кто не рискует, тот не пьёт виски на похоронах рискнувшего! Нет, не то… Кто не рискует, тот не получает… Да уж, тот просто не получает! В любом случае что-то он получит: либо Керолайн, либо по мозгам.

Припомнив все заклинания, что он успел вычитать в гермиониных книжках, Тайлер двинулся на бастион Сальваторе. Дверь, по совершенно нелепой случайности, оказалась закрыта. Видимо, всё-таки не зря колдовать могла здесь только Бонни – аура у этих мест плохая. Вместо уже опробованной Аллохоморы, Тайлер внезапно для самого себя открыл дверь Бомбардой Максима. Прямо в противоположную стенку. Вместе с любопытной Ребеккой, которой всё не сиделось на месте – чёрт дёрнул послушать шаги «страшного и всевластного чудовища».

— Тайлер?

— Что ты творишь?

— Бонни, сделай что-нибудь!

Бонни сделала. Её, как известно, долго просить не приходится. Вот только все её приёмы Тайлер отбил мощным «Протего». Настолько мощным, что в доме полопались стёкла, а сама Бонни повисла на люстре.

— Я в Хогвартсе был! У меня вот даже палочка есть!

— Я тоже Хогвартс заканчивала! – Запротестовала ведьма, пытаясь не свалиться с люстры. У неё, в отличие от Локвуда, палочки не было. – Заочно!

— Оно и видно, что заочно! – Пробормотал Деймон, бросаясь своей сексуальной фигурой на амбразуру. Амбразура уже не соображала, что выкрикивает, поэтому Деймон резко остановился и начал хохотать. Вампира так трясло от смеха, что все перепугались – не дай бог лопнет! Пока старший Сальваторе катался по полу, сопровождая свои действия истерическим ржачем, в бой двинулся его младший брат. Не успел Стефан и шагу ступить, как получил в лоб сильнейший Петрификус Тоталус – настолько «тоталус», что Стефан, пролетая под потолком от силы заклинания, задел висящую на люстре Бонни и рухнул вместе с ней прямо на коллекцию любимого деймоновского виски. Деймон даже заплакал. От смеха, правда, но это уже не так важно.

А дальше началось такое… Елена висела вниз головой, пытаясь удержать на месте так и норовившее слезть с неё платье – для платья гравитацию никто не отменял. Кол в руках Керолайн превратился в резиновую утку, а сама вампирша была бережно обездвижена – вдруг поранится или Тайлера нечаянно поранит. Потом же жалеть будет! Коул как-то незаметно превратился в червяка, Мэтт, явно похорошевший после Жалящего заклинания, застыл в полёте, прямо над Финном, который показывал чудеса акробатики на небольшом островке льда. Когда очередь дошла до Клауса, все поблагодарили Тайлера за гуманность, проявленную к ним. Сначала его раздуло, потом резко уменьшило, затем у Клауса куда-то испарились кости, а всё тело покрылось фурункулами… Заклинания сменяли одно другое, пока обессиленный гибрид не свернулся клубочком и не заплакал. Тайлер решил, что пора прекращать наказание и сжалился. Он собрал все силы для последнего, решающего удара и уже начал произносить те самые заветные два слова, когда Елена закрыла собой обезумевшую жертву. Жертва, кстати, всё ещё немного поскуливала, царапая подбородок не в меру огромными передними зубами.

— Не надо, Тайлер! Ты ведь не убийца! — Она уже было сделала шаг навстречу, пытаясь обнять Локвуда, но тут лихо увернулся, одарив Гилберт Силенцио – у него и так каша в голове, а от этих речей ещё мозг может размягчиться. Все знали: Елена хуже Империо – Империо может пролететь мимо, Гилберт – никогда.

— Сынок, давай уедем из Мистик Фоллс! Навсегда! Я даже в гробу готова путешествовать! – взмолилась Эстер.

— Уедем! В другой город! – крикнул Коул.

— В другую страну!

— На другую планету! – с надеждой предложила Ребекка.

— Могу помочь! – тут же вызвался Тайлер – мистикфоллский тимуровец.

— Не надо! – В один голос завопили древние и выбежали из особняка.

Тайлер всё же был очень добрым, поэтому немного помог – запустил в беглецов Таранталлегра. Поэтому древние покидали Мистик Фоллс с песнями и плясками.

Локвуд оглядел разгром, учинённый им во взятом силой и волшебством бастионе, собрался с силами и привёл всё в порядок парочкой взмахов палочкой. Фините Инкантатем – и все оставшиеся на поле сражения пришли в себя.

— Нельзя было так сразу? А то вон год мучились! – Елена встала в боевую стойку «руки в боки».

— Я бы на твоём месте не нарывался – палочка всё ещё у него.

И только Керолайн не побоялась броситься любимому на шею — рядом с победителями всегда должны быть красивые девушки. Пока парочка самозабвенно целовалась, Бонни незаметно вытащила из кармана палочку Тайлера – завидно было аж до слёз: заочникам палочки не выдавали. Едва она взмахнула рукой, как голос того самого Дыбла… Дамби… в общем, того самого волшебника (совы в Лондон летят очень медленно) возвестил:

— Это была демо-версия волшебной палочки. Вы исчерпали лимит в тридцать три заклинания. Для получения лицензионной версии, пожалуйста, пройдите полный курс обучения в Школе Волшебства и Чародейства Хогвартс. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании.

Бонни от злости разломала палочку пополам, а все остальные вздохнули с облегчением: больше Мистик Фоллс не угрожает ничего – ни Клаус, ни волшебник-недоучка.

По этому поводу, естественно, в городе устроили костюмированный праздник с танцами и салютами!


* * *


Выныривая из Омута Памяти Гарри, Рон и Гермиона лишь бессвязно что-то лепетали и хлопали глазами. Спустя пару часов, когда первый шок прошёл, они всё же заговорили.

— Мы над Волдемортом так не издевались… — Рон задумчиво почесал макушку.

— Ага… Жестокие они, эти американцы. – Гермиона нервно кивала головой.

— Всё-таки любовью было гуманней, – вынес вердикт Гарри.


* * *


Спустя 15 лет.

Гермиона Грейнджер, новый директор школы Хогвартс, так и застыла на платформе 9 и 3/4: ей навстречу шла семья Локвудов, которая провожала в Хогвартс двойняшек. В тот момент Волдеморт со всей его армией показался лишь сладким сном – настоящая опасность сейчас садилась в Хогвартс-экспресс, обещая весёлую жизнь всем обитателям замка ближайшие семь лет.

Лишь бы Хогвартс выстоял…

Глава опубликована: 17.02.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

6 комментариев
Развеселило.
МиртЭль Онлайн
Хи-хи))) Какой забавный фанфик получился, просто прелесть)))
Спасибо автору за хорошее настроение!
это уморительно смешно)))) прелесть))) читала ночью в телефоне и икала от ржача))))
Дорогой автор, а читати могут надеяться на продолжение в виде истории близняшек Локвуд?
Yana_miaавтор
Evo4ka123456789
я рада)

МиртЭль
Цитата сообщения МиртЭль от 18.02.2015 в 06:14
Хи-хи))) Какой забавный фанфик получился, просто прелесть)))
Спасибо автору за хорошее настроение!


вам спасибо за комментарий))

Цитата сообщения n001mary от 22.02.2015 в 14:13
это уморительно смешно)))) прелесть))) читала ночью в телефоне и икала от ржача))))

ох, вы меня просто счастливой делаете))

Цитата сообщения eytmarin от 31.03.2015 в 19:18
Дорогой автор, а читати могут надеяться на продолжение в виде истории близняшек Локвуд?


ох, я никогда даже не задумывалась об этом...
Ахаха автор, это прекрасно! Я ухохоталась, особенно над "Империо может пролететь мимо, Гилберт – никогда" и над тем, что в Мистик Фоллс по любому поводу устраивают вечеринку=)))) Вообще очень прикольно читать кроссовер по фандомам, которые так знакомы:) Классно написано, легко и весело!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх