↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Непреложный обет (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Миди | 101 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
«Когда мне было лет пять, Фред с Джорджем пытались заставить меня принести такой Обет. Я чуть было не принес, уже держался с Фредом за руки и все такое, но тут нас застукал папа. Он чуть с ума не сошел». Что было бы, если бы Артур Уизли вошел в комнату минутой позже?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 28
Поселить Люпина в деревне, где погибли его близкие друзья... Неужели не нашлось других магических деревень? У-у-у, придушила бы Дамбо!
А так фик интересный легко читается.
Дамбигад в своем репертуаре: информацию выдаем по крошке и все знаем лучше всех.
а Рон обычный мальчишка из многодетной семьи. Когда до него дойдет, что он тут один и ни с кем не надо делиться заботой и вниманием?
Очень реалистично, поэтому и жутко. Наклепать детей при этом их не воспитывая. У Молли и Артура что кредо: выживает сильнейший и да здравствует естественный отбор?! А как случилась беда крайним оказался нелюбимый ребёнок, а не безответственные родители и не парочка малолетних мерзавцев уверовавших в свою безнаказанность, но зато любимчиков папаши.
И вообще, Уизли-старшие что ничего без отмашки Дамболора решить не могут? Придёт авторитетный старикан и нас рассудит, успокоит и подарит надежду, что всё будет хорошо. Бред и инфантильность взрослых людей, которые сами должны быть примером и авторитетам семи(!) детям.
Автор, спасибо фанфик цепляет. Жду продолжения.
Автор у вас "не" убежало: "Если бы растущая луна, привычно думает он. И если бы не мальчик." :)
А то, что и сам Дамби соврать может, Люпину и в голову не приходит(((((
У них у всех в глазах один пророк- Дамблдор, чтоб его.
И что-то Рон уже себе придумал, только вот не говорит...
спасибо за главу.
Ремус обзавелся семьей))))
Мало ему одного мальчишки)))
Спасибо за главу.
Понравилось. Не особо люблю слэш. Но читаю ради Рона)) А ведь действительно такое могло произойти.
Это как Рон чувствовал себя ненужным, если счастлив, что его пригласили, а братьев нет.....И не рвется к ним обратно.
Спасибо за главу.
Автор, не могу не поблагодарить вас за фик. Рон у вас такой... настоящий. Даже слов не подобрать. И отдельное спасибо за Ремуса - всегда хотела, чтобы он был хоть немножко счастлив.
Вдохновения вам
Спасибо. Вы очень ненавязчиво показали всю суть "образцовой светлой семьи". Все верно указали читатели в комментариях - слепое доверие к Дамблдору ( вот приедет барин...), отсутствие какого-либо воспитания у детей, безответственность родителей.
А Люпин хорошо получился, может быть ответственность за ребенка и сделала бы его волком, а не жалкой дамблдоровской шавкой. А Рон... Что Рон? Самый заброшенный, простоватый, но верный и настойчивый. В отсутствие своей семейки он сможет развить свои лучшие качества, а не только в шахматы играть.
*печально* автор, я понимаю, музы, реал и прочее....Но продолжение может будет, а?
Спасибо за это чудо.
http://lady-soblazn.com/wp-content/uploads/2013/02/kak-sdelat-buket-svoimi-rukami.jpg
Классно. У этого Гарри будет всё хорошо сразу. а не через девятнадцать лет.
Это такой приятный и милый фанфик... Все одинокие души нашли друг друга... Автор, спасибо большое за эту такую необычную и интересную задумку
philippa, спасибо за историю, понравилась.
Милый автор, спасибо за эту чудесную и грустную вещь. Надеюсь, у мальчиков всё будет хорошо!
Автор, нельзя так, вот. До слез доводить человека! Зачем такое хорошее написали?! Бесподобное такое?
Грустно за Рон просто до боли. Замечательно. Спасибо большое.
Lasse Maja Онлайн
Ремус Люпин и маленькие дети - это вообще тема)) Душевная история, спасибо!
ilva93 Онлайн
Очень хотелось бы продолжение. :(
Lasse Maja Онлайн
Это было бы сказочно здорово на самом деле ::)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх