↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Оргия Пожирателей (джен)



Авторы:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Считается, что Пожиратели регулярно устраивали разнузданные оргии. А ещё нам известно, что английские волшебники – ужасные ханжи… Как же это совместить?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Оргия Пожирателей

— Рабастан, долго ты ещё собираешься нависать над девчонкой? Давай уже!

Посреди огромного холла Лестрейндж-менора лежала маггла, перетянутая верёвками на манер колбасы, а рядом с ней неуверенно мялся один из братьев Лестрейндж. Беллатрикс приплясывала возле деверя, нервно поигрывая кинжалом.

— Белла, она же смотрит прямо на меня! Я так не могу...

— Ну хочешь, я выколю ей глаза? — с готовностью предложила та свою помощь.

— Издеваешься?! Она и так не красотка, а без глаз вообще страшилищем станет!

— Ты что, не выпил то снейпово зелье для потенции? Нет, ну договаривались же!

— Да выпил я всё, что нужно, — возмутился Рабастан. — И вообще, Белла, что ты здесь делаешь?! Это, на минуточку, мужская оргия!!!

— Кто это сказал? — подбоченилась Алекто Кэрроу. — А не охамел ли ты, дорогой Рабастанчик? Как «научи меня Аваде, а то что-то не получается», так мы с Беллой годимся, а как оргия, так нам тут не место?!

— Брат имел в виду, что вообще-то это, — Рудольфус Лестрейндж указал на пучившую глаза от страха магглу, — девушка, а значит, вам с ней должно быть не интересно.

— А мы на вас посмотрим, — заметила склочная Алекто и въедливо добавила, — хотя, судя по тому, что мы наблюдаем, точнее, не наблюдаем, вам с ней тоже не очень-то интересно!

— Ты на что намекаешь? — белугой взревел Рабастан.

— Да на то, — вставил свои пять кнатов Амикус Кэрроу, — о чём все знают! Что вам с братом вдвоём... гораздо интереснее проводить время!

Оба Лестрейнджа выхватили палочки, а Белла, радостно оскалившись и размахивая кинжалом, пошла на Алекто.

— Стойте! — возмутился Люциус. — Договаривались же оргию устроить, а вы опять драку затеваете. Каждый раз одно и то же, надоело, — он выразительно зевнул.

— Ну так давай ты, Люци! — азартно крикнула ему Беллатрикс. — Покажи этим слюнтяям, как это делается!

Малфой подавился зевком и с явной опаской покосился на связанную девушку. Та глядела на него с нескрываемым интересом. Люциуса передёрнуло.

— Я? С этой презренной магглой? — процедил Малфой. — Я слишком себя уважаю для этого!

Это заявление породило жуткий гвалт из выкриков возмущённых Пожирателей-чистокровок, которые, как оказалось, уважали себя не меньше Люциуса, а вот его самого уважали слабо.

— ТИХ-ХА! — внезапно рявкнул Долохов. — Чего разорались? Договорились же, что все трахнем девчонку!

— Так начинай, — скривился Яксли. — А то балаболить мы тут все горазды.

— Да она чё-то страшная такая, что даже снейпово зелье не забирает! Кто вообще такую приволок?

— Какая была, такую и приволок, — обиженно пробасил Макнейр. — Сами говорили: «Конфундус и мешок на голову!». Я так и сделал, но она сначала спиной стояла, а потом под мешком морды было не разглядеть! Не нравится — ищите другую сами.

Пожиратели растерянно переглянулись — тащиться за новой девушкой никому не хотелось.

— Да ну! Это долго, — постановил Долохов. — Давайте снова ей мешок на голову наденем, и все дела.

Люциус с готовностью наколдовал бархатный зелёный мешочек с серебряными кистями. Лицо магглы, которое он скрыл, было очень обиженным.

— А теперь, когда она на тебя не смотрит, — ехидно поддела Рабастана Алекто, — давай, покажи нам класс!

— А чего сразу мой брат? — вступился за него Рудольфус. — Чуть что — сразу Рабастан! Вон пусть твой Амикус показывает свой «класс» при всех!

— Что, — гнусно заржала Кэрроу, — малыши Лестрейнджи у нас сегодня стесняшки?

Оба брата выглядели жутко рассвирепевшими, но, судя по стиснутым до желваков зубам, предметно возразить им было нечего. И тут Беллу осенило.

— Снейп! Он же у нас полу-Принц, не умрёт, если притронется к этой девке!

Пожиратели дружно повернулись к Северусу Снейпу, который тихо и незаметно сидел в дальнем кресле под канделябром и увлечённо читал какой-то десятипудовый гримуар по зельеделию. Он перевернул страницу и спокойно поднял глаза на «коллег» по оргии.

— Я здесь всего лишь жду, пока вы наиграетесь, чтобы забрать девчонку в лабораторию на опыты. Зелье я не пил и на участие не подписывался.

— Слабак, — постановила Алекто.

— Импотент! — взвизгнула Белла.

Снейп пожал плечами и откатил из-под ног подставку с книгой «для лёгкого чтения».

— Вам стоило позвать сюда Грейбека, — холодно процедил он. — Он бы тут и начал, и кончил, и «показал бы класс» во всех ракурсах.

— Да кто бы после него подошёл к девчонке? — брезгливо заметил Люциус. — Фу вообще, после оборотня!

Все остальные Пожиратели согласно закивали.

— Можно подумать, вы сейчас к ней сильно подходите, — хмыкнул Снейп. — Можно уже её забирать? Мне как раз нужно испытать новый яд. Кстати, поздравляю, в этот раз ваша оргия продлилась ровно на пятнадцать минут дольше, чем в прошлый раз, — он склонил голову в саркастической пародии на вежливый поклон.

— Круцио! — завопила Белла, тыкая в Снейпа кинжалом. Тот только презрительно ухмыльнулся. Беллатрикс отбросила кинжал и полезла за палочкой, но муж поймал её за руку.

— Да плюнь ты на этого паршивого полукровку! Он такой же ядовитый, как и его зелья.

— Так я что, зря тащил сюда эту магглу? — расстроился тем временем Макнейр.

— Не зря, — решительно отрезал Долохов. — Ща мы её разденем, и дело пойдёт веселее!

— Дайте, дайте я! — радостно потирая руки, воскликнула Алекто. — Брат научил меня новому заклинанию. Трусамус Снимамус! — крикнула она, указывая на связанную пленницу «похотливых» Пожирателей своей волшебной палочкой. Из неё вырвался голубой луч и ударил в девушку. Ту подбросило над паркетом, она замерцала и, приглушённо взвыв, упала вниз. За исключением отбитой задницы, больше никаких внешних изменений в ней не произошло.

Амикус гнусно захихикал.

Алекто, отбросив палочку, вцепилась ему в волосы. Они покатились по паркету под одобрительные (и злорадные) подбадривания братьев Лестрейндж.

Когда через семь минут всклокоченные и потные Пожиратели наконец растащили по углам бешеных Кэрроу, их проблема, по-прежнему одетая, лежала всё на том же месте посреди зала.

— Давайте её, что ли, вручную разденем? — с сомнением в голосе предложил Яксли. — Уолден, ты её приволок, ты и доводи до кондиции.

Макнейр как-то странно дёрнулся вперёд, но остался на месте и жалобно спросил:

— Что, прямо догола раздевать?

— Нет, бл*ть, — возмутился Долохов, — у нас же тут оргия! Так что форма одежды исключительно парадная! Никаких голых баб!

— А зачем вы тогда эту просили приволочь? — растерялся Макнейр.

— Так она же одетая, — едко прокомментировал это Яксли. — Значит всё нормально.

В этот момент раздался хлопок, и рядом с Люциусом материализовался домовик в грязной наволочке, который конвульсивно забился головой об пол, причитая:

— Добби плохой, Добби помешал оргии хозяина, Добби нет прощения!

— Да не помешал ты мне! — прошипел Люциус.

— Трудно помешать тому, что не происходит, — подтвердил из своего угла Снейп.

— Заткнись и читай, — любезно порекомендовал ему Рудольфус, опасливо поглядывая на закипающую жену.

— Нехороший, гадкий Добби-и-и!!! — упоённо выл домовик, постепенно переходя на визг.

— Если не заткнёшься, используем тебя вместо магглы, — многообещающе проорал Долохов, стараясь перекрыть шум, производимый домовым эльфом.

Добби икнул и испуганно замолчал.

— Да ты извращенец, Антонин, — одобрил его идею Амикус Кэрроу, — домовик вместо бабы — это креативно!

— Да вы с бабой справиться не можете, — быстро сказал Люциус, с помощью трости притягивая Добби поближе к себе. И строго спросил у него: — Говори, что случилось?

— Мастер Драко плачет, весь вечер плачет, хозяйка пьёт Успокаивающее зелье и морщится от криков, а мы с Тинки не можем утешить мастера Драко. Хозяину нужно домой, если он уже закончил оргию.

— Закончил, — радостно ответил Малфой. И торопливо добавил. — Извините, друзья мои, но, как видите, мне пора, прощайте... — и, не дожидаясь их ответов, аппарировал.

— Опять слинял, трус! — постановила Алекто.

— А мы что, нанимались тут оргиями заниматься? — возмутился Рабастан. — Что это вообще за обязаловка?

— Вот именно, — горячо согласился с ним Яксли, — тем более, что у Ноттов сегодня проводят подпольные бои гиппогрифов. А мы тут... потрахушки устраиваем, — буквально выплюнул он.

— Да ты что? — аж подскочил Макнейр. — Бои? Насмерть?

— Нет, до первой царапины. Конечно, насмерть!

— Всё, вы здесь дальше без меня, — Макнейр крутанулся и исчез в аппарационном потоке.

— Ну как же, а мы такие лошки, что будем тут сидеть, когда самое интересное у Ноттов, — рыкнул Рудольфус, хватая в охапку жену и брата и тоже исчезая. За ними поспешили, переругиваясь и толкаясь, Кэрроу.

— Вот вам и оргия, — насмешливо огляделся Долохов. — Ну, Снейп, принимай новую подопытную.

Через три минуты в холле Лестрейндж-мэнора не осталось никого, кроме Северуса Снейпа.

Тот, не торопясь, встал и подошёл к связанной маггле, лёгким движением палочки снимая с неё мешок, верёвки и всю одежду.

— Вовсе ты не уродина, а даже очень симпатичная, — произнёс он, блестящими глазами разглядывая нагое девичье тело. Пленница пискнула и попыталась прикрыться. — Тебе не стоит сопротивляться, милая. Иначе я действительно испытаю на тебе мои яды, а мы ведь этого не хотим, правда? — Девушка глядела на него широко раскрытыми от испуга глазами и загнанно дышала. — А будешь хорошей девочкой, и, обещаю, я тебя отпущу, так же, как и всех остальных. Просто сотру память и выпущу назад к магглам. Согласна? — маггла, завороженная спокойным тембром его голоса, заторможено кивнула. — Как тебя зовут? Мэри? Всё будет хорошо, Мэри, ты можешь мне верить.

«Ну и кто тут слабак и импотент? — самодовольно думал молодой зельевар, аппарируя с пленницей на Спиннерс Энд. — Эти напыщенные идиоты уже четвертый раз доставляют мне девушек практически прямо в постель. Хотя, конечно, за яд Лорд с меня непременно ещё спросит. Надо будет что-нибудь придумать... потом».

Глава опубликована: 24.09.2014
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Всё наоборот

Лёгкий глум над штампами и героями
Авторы: Nikol Hatter, Ishtars
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13+R
Общий размер: 89 Кб
Отключить рекламу

20 комментариев из 366 (показать все)
Ахах=))) Великолепный стёб! Думаю, так и было на самом деле:)))
Ishtarsавтор
Not-alone, спасибо))
Nikol Hatterавтор
Not-alone, как ни пытаешься представить по-другому, но не выходит))
Спасибо за отзыв)
Nikol Hatter, вам спасибо за сиё творение;))))
Бгггг ооочень внезапная концовка))
Nikol Hatterавтор
Доктор - любящий булочки Донны, на это и был расчёт))
Спасибо, что читаете!
Silly Wizard
Ох уж этот Добби, плохой Добби!..
Ishtarsавтор
good_girl, блюдёт нравственность семьи хд Спасибо )
Nikol Hatterавтор
good_girl, есть очень большая вероятность, что Добби был засланный ;))
— Нет, бл*ть, — возмутился Долохов, — у нас же тут оргия! Так что форма одежды исключительно парадная! Никаких голых баб!

без комметариев... слезы градом, пресс накаче. Мне нравиться этот мужик.
Ishtarsавтор
karmawka, спасибо! ^_^
BlackMarta
Прелестнейше!
Вот оно к кому надо мчаться в минуту жизни трудную. Занимательно и весело)
Ishtarsавтор
>>Вот оно к кому надо мчаться в минуту жизни трудную. Занимательно и весело)
BlackMarta? приходите, мы только рады ^^
Nikol Hatterавтор
Цитата сообщения karmawka от 09.06.2017 в 15:07
— Нет, бл*ть, — возмутился Долохов, — у нас же тут оргия! Так что форма одежды исключительно парадная! Никаких голых баб!

без комметариев... слезы градом, пресс накаче. Мне нравиться этот мужик.

Спасибо)) Мне тоже нравится)

Цитата сообщения BlackMarta от 15.06.2017 в 09:35
Прелестнейше!
Вот оно к кому надо мчаться в минуту жизни трудную. Занимательно и весело)

Спасибо! Приятно, что в трудную минуту наше творчество помогает)
Lasse Maja Онлайн
Антонин жжот %))))) Спасибо!
Ishtarsавтор
Lasse Maja, вам спасибо! :)
Nikol Hatterавтор
Lasse Maja, невозможно не симпатизировать Долохову, русский же) Вот и получился обаяшка)
Lasse Maja Онлайн
Nikol Hatter, мало того что русский, еще и тот еще тролль! %))
А Снейп то каков жук!
Ну вообще отпадная идея, а бои гиппогрифов и правда интереснее 😌
P.S. Правда, я думала ,они ж ещё друг с другом оргии могут устроить...
До прочтения концовки казалось, что так оно все и могло быть... Потрясающе.
Но в Снейп в конце слишком стебный вышел, увы
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх