↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сказки Малфой-мэнора (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 49 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Мне кажется, что все-таки ООС и флафф. ;)
 
Проверено на грамотность
С обыском по незаконному хранению артефактов в Малфой-мэнор отправляют бригаду авроров во главе с Гарри Поттером. Много воспоминаний, много сигарет, много нежности.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 87 (показать все)
tuuliавтор
тина25, спасибо большое )) Да, для меня он такой и есть - самый первый и от этого самый искренний. Выложила, а потом от неожиданной дозы "позитива" комментаторов в последующих работах невольно начала закрываться. Но сейчас, пройдя годовое боевое крещение, наплевала на всех недовольных и в своем макси и последних работах тоже отпустила чувства на волю - кому не нравится, пусть просто проходят мимо, правда? ;)
Согласна на все 100%!!! Ты молодец что продолжаешь, не обращая внимания на недовольных. Они будут всегда, везде и во всем. Это даже интереснее! Здорово когда ты своим видением, своим подходом к теме, своим талантом вдруг привлекаешь на свою сторону тех кто не верил, не видел не понимал. Сколько я в комментах здесь встречала тех, кто раньше не читал этот пейринг, не видел парней вместе, не верил и т.д. Ты смогла их убедить! Это здорово. Не всех, но всех и не надо! Хорошо что ты, начав писать для себя нашла здесь столько единомышленников. Тебе повезло! И мне ведь тоже! Я не пишу, но читаю! И мне здесь хорошо! Я чувствую также, как ты и многие здесь "тусующиеся". Это супер! Будем продолжать наслаждаться!
tuuliавтор
тина25, это точно, люди мне здесь повстречались изумительные. ))
Очень красивая, романтичная сказка, о искренней, настоящей любви!
Спасибо за волшебную работу :)
tuuliавтор
Irina99999, вы сегодня, наверное, все у меня перечитали :) Большое спасибо, что комментируете, это всегда радует авторскую душу! :)
tuuli , совершенно случайно наткнулась на ваши работа и не смогла удержаться :) Они восхитительны...
tuuliавтор
Irina99999, ну тогда я очень рада, что вы на них наткнулись! :)
На самом интересном месте. :)
Спасибо, оно как-то по-настоящему вроде.
tuuliавтор
Aziliz, спасибо )) вроде да ))
Потрясающие сказки в Малфой- меноре!) благодаря вам,мы их читаем и наслаждаемся нашими любимыми мальчиками! И это говорю я,снарри- шиппер со стажем))) но не любить ваши драрри просто невозможно! Так проникновенно и чувственно,так драматично и жизненно...и это гаррино "мальчик мой" мне лично пришлось по сердцу,ведь Драко такой хрупкий аристократ))) и для брутального аврора это обращение- как признание в любви каждый раз,бесчисленное количество раз...спасибо,Алёна! Тут в комментах прочитала,что это ваш первый фик- дебют у вас получился шикарным! Это неоспоримый факт!))
А на всяких придурков с гомофобными закидонами не обращайте внимания- всех их в игнор!! Любовь-она такая разная...
tuuliавтор
burlachok1972, я вообще не представляю, как вы на два фронта читаете! ))))) Для меня только один пейринг существует, сердце больше не вмещает! ))) А вы и там, и там успеваете, оказывается! :)) Дебют удачный, думаю, потому что я сюда всю свою нежность выплеснула. А в более поздних стала над техникой письма работать. А тут ни о чем не думала, важно было выплеснуть на бумагу, чтобы не разорвало от эмоций как хомячка. :)))
Да достают-то больше не гомофобы, а читатели, которые приходят повопить "фууу флафф", будто я их тяну сюда на аркане. Ну пошли бы Сорокина почитали что ли... )))))
Спасибо вам за такие прекрасные комменты, вы очень украсили мой вечер! :)))
Я вообще полигамный слэшер)))) но на первом месте снарри,на втором- драрри.. А вообще,прочитать могу любой пейринг- все зависит от автора! И даже гет (делаю страшные глаза),но очень редко...вот вашего авторства прочитала бы и Снейджер,и Драмиону))) и ещё люблю выискивать истории с редкими пейрингами,там иногда встречаются такие жемчужины))
Но ваших мальчиков теперь обожаю безмерно))) жду новых историй!))
tuuliавтор
burlachok1972, эх, гет теперь после слэша уже совсем не заходит :( Прямо наказание какое-то. :))))
Солидарна,увы,в этом полностью..((( прочитать то могу,очень редко, но могу-но вот такого удовольствия и ощущения правильности происходящего,как от слэша,не получаю...то ли реальный мир достал со своей гетеросексуальной любовью,то ли уже просто не верится в нее и хочется поверить в сказку,в другую,неправильную в нашей стране лавстори...уж и не знаю,почему- но слэш по Гарри Поттеру и не только по нему,это самое настоящее открытие!))) и да!прочитав что-то из Драрри или Снарри впервые лет пять назад,я тоже поняла для себя- вот как оно было на самом деле - то!!))) а мама Ро- подлая обманщица! Никогда не смогу принять её финальные пары и смерть Северуса((((
tuuliавтор
burlachok1972, ну смерть Снейпа настолько вообще нелепа и нелогична, что мой мозг ее отказывается принимать вовсе. :) Не знаю, зачем ей это было нужно, но концовку она испакостила знатно. Словно решила одним росчерком весь свой многолетний труд перечеркнуть ((
Просто ооооох! Как с горки летишь! От беспросветной боли в теплую лужу счастья!!!!
Очень понравилось. Просто захлестнуло не по детски, мурашки по коже. Но...да, к сожалению есть одно небольшое "но". Фраза "мой хороший" ну ни как не могу представить из уст мужчины. "Я люблю тебя мой хороший". Ну по бабски как-то это звучит. Вот если бы "Я люблю тебя придурок" ..это уже как-то ближе к Поттеру))
Эх, рано закончилось, ещё бы столько про их любовь))
Этот фанф окружён особой своеобразной атмосферой... И ты погружаешься в неё, как только начинаешь читать) есть, конечно, несколько спорных моментов, но они сглаживаются при прочтении, потому, что сюжет хоть и встречается, но описан не банально, а по своему оригинально! Мне понравилось, но один вопрос - меня всё время охватывало чувство дежавю при каждом поттеровском "мальчик мой" ))) чувство дежавю, которое было связано с Дамблдором - он часто так Гарри называл) вот у меня и созрел вопрос: Гарри и Драко одного возраста, так почему он в 21 называет одногодку "мальчик мой"?
Прекрасно! Просто прекрасно! Столько нежности, чувственности, внутри всё переворачивается. Спасибо вам огромное, автор!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх