↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Беглецы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма
Размер:
Миди | 170 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Если увидите ООС, я не обижусь.
 
Проверено на грамотность
Лили думала, что всегда сможет выбрать правильную дорогу, но оказалось, что та единственная верная все время вела ее прямиком к Поттеру.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 57 (показать все)
А разве его не Амосом, а не Люком, зовут по канону?
Отличная глава, спасибо) Вообще очень часто радуете нас))
О, правильно, надо больше проды и чаще :)

Девица эта... да уж. И правда - в тихом омуте... МакГонагалл с Помфри суетливые такипе, прелесть)) Ну и Джеймс... пусть думает, да. И пусть додумается до чего-нибудь хорошего ^^ *углядела в жанрах только драму, опечалилась* Вдохновения и свободного времени вам :)
Спасибо за главу - отличная, согласна)
Глава очень мне понравилась )))))
Очень, очень жду следующей. ))
Эххх... Давно я не переживала из-за фанфика, но это просто шедевр! Спасибо за главу, жду проду))
Ingrid*автор
McDonald
У Амоса уже сын есть на момент действия фанфика. Будем считать, что Люк - его младший брат.

Dora3,SectumsepraX, Михримах Поттер, Лесная Ведьма
Спасибо! :)
Внезапная развязка такая :)
Мне понравилось.
Это шедевр! Жаль, что все закончилось, но история все равно очень классная! :)
Развязка действительно довольно неожиданная... Если честно, остался какой-то осадок и... недосказанность что-ли. Я бы на месте Эванс так просто на счёт Алии бы не успокоилась, тем более, им ещё целый год вместе учиться. А узнав, что между ними действительно что-то было, с ума бы сошла от ревности. С другой стороны, хорошо, что Лили не такая мазохистка:)
Если честно, именно Алию я подозревала в отправлении записки, но всё оказалось гораздо интереснее...
В любом случае, круто, что они наконец добежали друг к другу, и, надеюсь, что ещё куда-то бежать им больше не захочется. Тем более, что Лили в интимном плане заметно прогрессирует:)
Спасибо за чудесный фанфик:)
Ingrid*автор
Zet938
Спасибо)

Лесная Ведьма
Спасибо за отзыв и рекомендацию :3

Quiet Slough
Недосказанности я люблю :D Пусть каждый читатель сам для себя решает, было у Алии с Джеймсом что-то или нет. На самом деле Алия хорошая и очень любит Лили, намеренно она бы никогда не сделала ей больно. А за осадок прошу прощения, но так, наверное, и должно быть.
Теперь уж они друг от друга точно не убегут. Мои благодарности за отзыв! ^_^
Ingrid*, а Вы коварны:D
А как насчёт Джеймса? Он-то вроде как тоже не хотел делать ей больно и о чувствах её по идее догадывался... Нет, раз уж Вы даёте права выбора, буду убеждать себя, что ничего не было, хотя все улики говорят об обратном:) Такая уж женская логика:)
Жаль только, что отношения Эванс и Фосетт всё-таки подпорчены. Вечно мужики рушат женскую дружбу, но это жизнь, ничего не поделаешь:)
Ingrid*автор
Quiet Slough
Улики могут быть простым совпадением ;))
К слову, загубленная дружба не стоит ни одного мужика или бабы, по моему скромному имху))
Хм, ну что ж... Ingrid* , спасибо за такую непростую, но интересную историю. Да, хорошо, что они добежали друг до друга :)
Как??? Все??? Конец???
Хочу еще... )))))
Фанф, просто прелесть. Концовка понравилась, вот только хочется узнать на счет Алии и Джеймса... Неужели они правда...?
Боже мой, как же обидно, что Алия предала Лили((
Ingrid*автор
Михримах Поттер
Увы, это конец. Алия и Джеймс... Пусть будет так, как вам больше нравится :)

Милена7425
Она ее не предавала. Даже если у них с Джеймсом что-то и было, Алия не знала, что он нравится Лили. И вообще неизвестно, было ли там что-то. Это все предположения Лили :)
Боже, это просто замечательно, самый лучший фф который я читала по Лили/Джеймс
Всё очень круто)) Только вот...я буду думать до конца жизни: предала ли Алия Лили?...
Я думаю, что у неё с Джеймсом врят ли, что-то было, скорее всего это она к Сириусу приходила))
Прочла на одном дыхании. Сюжеты такие не люблю, но здесь герои такие живие. Читалось органично, без отторжения. Джеймс и Лили здесь правда хороши и такое развитие для них обоих не сильно идет вразрез с каноном (а по мне, так вообще замечательное попадание в книжных персонажей).
Единственное, что немного странновато смотрелось: внезапная смерть родителей Джеймса...уж очень там всё темно и скомканно вышло..так же и история с родителями Лили ..ну соишком наигранно что-ли..возможно нужно было это немного больше обьяснить..
А в целом работа мне очень понравилась, хоть и есть в ней та недосказанность, которую тексту нужно договорить.

Добавлено 23.08.2016 - 10:33:
И должна добавить, что именно этот фф заставил посмотреть на Джеймса и Лили по-другому и полюбить их. Раньше они были мне безразличны и никакого отклика в сердце, даже малюткого интереса не было. А здесь их отношения так круто поданы, что и начинаешь видеть канон по- новому. Это, конечно, большой плюс автору. Герои вышли что надо!!
Эмоции, мне кажется их тут очень много))
Еще раз спасибо за фанфик.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх