↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Десять Шагов (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Детектив, Романтика
Размер:
Макси | 154 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Двадцатипятилетняя Гермиона Грейнджер, стремительно взлетевшая по карьерной лестнице, ждет своего последнего, самого важного назначения на должность начальника отдела. Однако внезапно объявившийся Драко Малфой рушит все ее планы, и размеренной жизни Гермионы приходит конец.
В это время к власти начинает рваться новый Волдеморт, личность которого пока остается загадкой. Гермионе и Драко нужно сделать десять шагов навстречу друг другу, чтобы ее разгадать.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 6. Намеки и предположения.

На следующий день от былой решимости не осталось и следа. Не зря говорят, что утро вечера мудренее. С чего вдруг она должна что-то доказывать Малфою? Драко попал на свое место далеко не самым традиционным путем, пусть теперь сам и пытается убедить всех, что он этого заслуживает. А ей сейчас лучше думать над тем, как выполнить поручение Кингсли так, чтобы Малфой, в два счета раскусивший их маленький секрет, ничего не заподозрил.

Аппарировав в Министерство, Гермиона сразу оказалась в толпе людей, тут же сжавшей ее со всех сторон. Лишь на подходе к лифтам ее, как всегда, свело с Гарри.

— Доброе утро, Гермиона, — и снова этот доброжелательно-беззаботный тон, совершенно независящий от реального настроения. — Выглядишь довольной.

Войдя в лифт вместе с Гарри, она прислонилась спиной к стене кабинки.

— Для этого у меня есть целых две причины. Первая, поздравь меня, кстати: отдел магического хозяйства, похоже, наконец завершил ремонт в моем кабинете. И вторая: ты помнишь Лукаса, моего первого напарника?

Гарри невольно поморщился. Лукаса он недолюбливал. Впрочем, необоснованно ревнуя Гермиону, его в свое время недолюбливал и Рон, так что реакция Поттера была вполне понятной.

— И что Лукас?

— Он наконец возвращается из своего бесконечного тура по Европе. Хочет остановиться у меня на недельку.

И снова это выражение лица! Девушка даже немного рассердилась.

— Только не говори мне, что ты согласилась.

— Конечно, почему нет? Лукас такой же мой друг, как и ты. Если бы Джинни, не дай Бог, выгнала бы тебя из дома, ты же не протестовал бы против того, чтобы пожить у меня, верно? Здесь та же самая ситуация. И я не понимаю, почему ты продолжаешь так беспокоиться за меня. Я абсолютно свободна, и если бы вдруг я захотела начать с ним отношения, то у меня нет формальных поводов отказаться от своих намерений.

— Я просто ему не доверяю. И тебе не советую.

Гермиона дружески толкнула Гарри локтем в бок.

— Хватит меня ревновать, Поттер. Ты почти женатый, и притом не на мне.

Гарри скривился: несерьезность подруги его раздражала.

— Да причем тут это? Он просто скользкий, как ты сама этого не замечаешь?

Такого откровенного хамства она уже стерпеть не смогла.

— Знаешь, Гарри, я была о тебе лучшего мнения. Не думала, что ты настолько долго будешь поддерживать Рона даже там, где его мнение уже ничего не значит. Теперь это только моя жизнь, и я делаю все, что захочу и когда захочу. И не ты меня будешь останавливать.

Словно ставя точки в конце предложений, Гермиона тыкала указательным пальцем в грудь Гарри. Когда она закончила, он спокойно взял ее за запястье и опустил руку вниз.

— Хорошо. Я все понял. И еще мне совершенно не хочется ссориться из-за какого-то там Лукаса. Поговорим об этом потом.

Отпустив ее руку, Гарри, кивнув, скрылся в одном из коридоров. Последовав его примеру, девушка свернула в соседний. Настроение у нее было порядком подпорчено: не хватало ей Малфоя, так теперь и старый друг явно обиделся, хотя изо всех сил старался этого не показать. Но изучившую его вдоль и поперек Гермиону не так-то просто было ввести в заблуждение. Постаравшись отвлечься ото всех этих мыслей, она толкнула дверь собственной приемной, с которой наконец исчезла табличка «На ремонте».

Ее секретарша была уже на месте. Впрочем, как и всегда. Они довольно давно работали вместе, и еще ни разу не случилось так, чтобы придя в свой кабинет, Гермиона не застала Хлою.

— Доброе утро, мисс Грейнджер.

— Доброе утро, Хлоя. Есть что-нибудь для меня?

— Да, конечно, — схватив со стола пачку писем и записок, девушка протянула их Гермионе. — Большинство, видимо, пришло вчера вечером.

— Хорошо, спасибо, — кивнув, она взяла письма и прошла в своей кабинет.

Дверь Гермиона открывала с некоторой опаской: отдел магического хозяйства в последние годы прославился исключительно с негативной стороны. Постоянные проблемы с ремонтами, время от времени возникающие ураганы и штормы в масштабах отдельных кабинетов, погода же за фальшь-окнами порой не менялась неделями, если не месяцами. Там давно пора было навести порядок, но ни у кого почему-то не хватало сил: за последний год в отделе сменилось четыре начальника, но все безуспешно. Вот и сейчас Гермиона опасалась, что подгоняемые не терпящим возражений Малфоем, обладатели синих мантий могли сделать что-нибудь не так. Но оказавшись внутри, она вздохнула с облегчением. Последствия обрушившегося на кабинет Гермионы тропического ливня, не желавшего рассеяться заклинанием <i>Фините</i>, были успешно устранены. Заодно и стены перекрасили в приятный желтый цвет, а в качестве бонуса за окном повисло ясное фальшивое небо. Что было уж совсем невероятным: красной совершенно не пахло, наоборот, чувствовался сладкий аромат сирени. Одобрительно хмыкнув, девушка прошла внутрь и села за стол.

Одно за одним распечатывая письма, она быстро просматривала их и раскладывала на несколько кучек. Некоторые сразу отправляла в мусорную корзину, движением палочки увеличивая точность попадания до ста процентов. И по устанавливающейся традиции имелась непременная записка от Малфоя, что поразительно, еще вчерашняя.

<i>«Зайди ко мне, как только придешь.

Д.М.»</i>

Удивительно, учитывая, что прошлой ночью он вызвал ее в Министерство, чтобы перетащить книги. Почему он не сделал так и в этот раз? Проще простого: послать Патронуса, и у Гермионы не останется выбора. Или все это было лишь очередной малфоевской проверкой на прочность? В любом случае, проявлять рвение девушка не торопилась: с Драко ничего не случится, если она задержится на несколько минут, чтобы зайти в Архив. В конце концов, это тоже его поручение.

Благополучно сдав весь хлам, оставшийся от мистера Элиота, туда, где о нем позаботятся до тех пор, пока какой-нибудь очередной недалекий сотрудник Министерства не выберет его для своего кабинета, Гермиона с чистой совестью отправилась обратно на административный уровень, по дороге встретив восторженного юнца из Отдела Тайн.

— Мисс Грейнджер, — он залился краской, как всегда жутко смущаясь, — доброе утро.

— Здравствуйте, Эдвардс. Как дела?

Парень покраснел еще больше: к такому вниманию со стороны Гермионы он не привык. Глядя на то, как пунцовеют его уши, она невольно вспомнила о Роне и на несколько секунд даже испытала жгучую ненависть к Эдвардсу, но тут же постаралась себя успокоить. Парень уж точно ни в чем не был виноват.

— Все отлично, мисс. Я только хотел вам сказать, — он запнулся, словно почувствовав эту волну неприязни, но тут же продолжил, — вам нужно работать в Отделе Тайн. Так запутать меня позавчера...

Гермиона нахмурилась, не понимая, о чем говорит Эдвардс: тот разговор совершенно вылетел у нее из головы. По правде говоря, она вообще тогда была озабочена совершенно другим... Заметив ее замешательство, парень покраснел до состояния незрелого помидора и поспешил добавить:

— Вы запутали меня насчет вашего нового начальника. Я ведь так и не разобрался, где вы говорили правду, а где лгали. Ну, до тех пор, пока об этом не объявили официально, конечно. Я думал, такие специалисты есть только у нас в Отделе.

Гермиона улыбнулась. Наивность Эдвардса ее умиляла. На вид он был внушительным — с подбором существительного девушка испытывала затруднения, быть может, — детиной? Но то, с каким детским восторгом он относился к своей в общем-то рутинной работе в Отделе тайн, делало его похожим на ребенка-переростка. Вот и сейчас это сходство проявлялось вполне отчетливо.

— Неужели ты думаешь, что только работая в Отделе Тайн, нужно уметь хорошо блефовать? Чушь! Блефовать нужно уметь везде, особенно в верхушках администрации неважно какого отдела. Так что ты тоже учись, и все будет хорошо, — дружески коснувшись плеча Эдвардса, Гермиона вышла на своем уровне, оставив совершенно стушевавшегося парня в лифте в одиночестве.

Неторопливым шагом дойдя до кабинета Малфоя, она толкнула дверь в приемную и, оказавшись внутри, сразу почувствовала что-то неладное. Нет, за секретарским столом уже сидела одна из тех девушек, с которыми она проводила собеседование вчера, но... Сидела она, как сидят за партами прилежные ученицы, вроде той же Гермионы — сложив перед собой руки. Рядом с девушкой лежала только аккуратная стопочка писем, явно приготовленных для Малфоя. Увидев Гермиону, она тут же вскочила с места.

— Мисс Грейнджер, доброе утро... — она хотела что-то сказать, но почему-то не решилась. Лишь открыла рот, но тут же закрыла.

— Доброе утро, Амелия, — и откуда она только помнит ее имя? Их же вчера было трое, и сейчас Гермиона даже лиц тех двоих не могла представить. — Что-то не так?

Девушка торопливо закивала.

— Мистера Малфоя еще нет, и я совершенно не знаю, что делать. В письме, которое он мне вчера прислал, говорилось, что я должна быть здесь за пять минут до начала рабочего дня, чтобы ровно в девять представиться ему и получить все необходимые распоряжения. Сейчас уже почти пятнадцать минут десятого, но мистера Малфоя все еще нет. Это какая-то проверка, мисс Грейнджер?

Слушая ее, Гермиона кивала, показывая полное участие, параллельно думая о своем. Конечно, это была проверка. Драко даже собирался убить двух зайцев одним выстрелом, точнее, проверить сразу двоих: и свою секретаршу, и заместителя. Первую на стрессоустойчивость (а что еще должна испытать новенькая помощница, явившись точно к назначенному сроку и оказавшись в абсолютно пустом кабинете, где ей придется ждать явно специально опаздывающего начальника, если не стресс?), а Гермиону... Ну, конечно, на то, насколько она будет не в себе, когда все-таки его дождется, и дождется ли вообще. Второго, однако, она не собиралась допускать.

— Успокойтесь, Амелия. Насколько я могу судить о характере мистера Малфоя, это вполне в его стиле. Чем более спокойной и уравновешенной вы покажитесь ему при вашей первой встрече, тем лучше вы пройдете эту проверку. Поэтому, просто расслабьтесь. Заварите себе кофе, а заодно и утренний чай мистеру Малфою — это будет еще один способ произвести на него хорошее впечатление. Я подожду его здесь, с вами. Так получилось, что мне он тоже срочно нужен.

Амелия взяла себя в руки практически мгновенно. Видимо, сказывалось то, что она почти два года просидела в приемной мистера Захариуса из транспортного отдела. О его непостоянстве и капризности по Министерству ходили легенды, он тому же Малфою мог дать сто очков форы. Несколько раз взмахнув палочкой, Амелия включила фыркающую кофеварку и подвесила старенький чайник прямо в языки пламени только что разожженного камина. Несмотря на то, что многие изобретения магглов, правда, порядком переделанные под магическую действительность, использовались почти повсеместно, некоторые из них так и не прижились. Те же электрические чайники, работавшие, конечно, уже не на электричестве, а на согревающем заклятии. Как таковой разницы между ним и традиционным аналогом совершенно не наблюдалось: магам в принципе было все равно, где кипятить воду. При желании можно сделать это прямо в стакане при помощи парочки простейших заклинаний. Но большинство волшебников все же по старинке пользовалось каминами или на худой конец плитками. Считалось, что так душевнее, да и вкуснее.

Сев в одно из кресел, Гермиона взяла со столика свежий номер «Пророка» и поспешила скрыться за ним. Исподтишка она изредка поглядывала на постепенно осваивающуюся Амелию. И почему девушка запомнила именно ее? Ответ напрашивался сам собой: потому что подсознательно поняла, что Малфой в любом случае выберет ее. И хотя все три кандидатки обладали примерно одинаковыми послужными списками и недурными внешними данными, именно Амелия была создана для этой работы. Конечно, Малфой бы не подпустил к себе грязнокровку, если бы это было в его силах. Гермиона в этом плане не бралась в расчет: с ней он был просто вынужден мириться. Чистокровную же Драко считал выше работы секретаря, даже на такого начальника, как он. Даже несмотря на то, что девушка-кандидатка могла не принадлежала к аристократическому чистокровному роду, а ее родители жили в небольшом домике где-то на юге Шотландии и вели крайне скромный образ жизни. Казалось бы, проблема решена — нужна всего лишь полукровка, если бы Малфой не повысил предыдущую со словами: «Для этой работы можно найти кого-нибудь с кровью погрязнее». И в этой ситуации Амелия была для Гермионы подарком судьбы. Да, формально ее можно было назвать полукровкой: бабушка и дедушка — волшебники, пусть и не самые чистокровные, отец — маггл, без всяких претензий на магические способности, а вот мама... оказалась сквибом. Отдавая кандидатуру Амелии на рассмотрение, Гермиона фактически поддалась Малфою. Она могла бы и сама нанять ее, и не встретила бы никакого сопротивления с его стороны, потому что все его условия были соблюдены, и придраться ему не к чему. Странно, что она поняла это лишь сейчас. А, может, и тогда понимала? Только подсознательно? И подсознательно же уступила, чтобы завоевать чайную ложку доверия и щепотку хоть какого-то уважения?

Время тянулось медленно. Малфой не появился ни через пятнадцать минут, ни через тридцать. Несколько раз в приемную заходили люди. Кто-то на прием (однако, дела, судя по всему, были не такие уж срочные, раз никто из них не остался ждать), а кто-то искал Гермиону. Но со своего места она так и не сдвинулась, в каждом из этих вызовов подозревая уловку Малфоя. Время все шло и шло. Часовая стрелка уже почти на половину приблизилась к одиннадцати, когда он наконец появился. Амелия тут же вытянулась по стойке «смирно», при этом успев взмахнуть палочкой, чтобы подогреть остывший чайник.

— Мисс Гейбл, подождите еще немного. Мисс Грейнджер, ко мне в кабинет, — Малфой был явно не в духе. И что только на него нашло? Гермиона уже встала со своего места, чтобы пройти в кабинет Драко, когда тот снова обратился к своей секретарше. — Будьте добры, если мистер Стюарт до сих пор не прислал отчета о ночных происшествиях, поторопите его. Он мне очень срочно нужен.

Амелия поспешно закивала. И паники в ее глазах, как успела заметить Гермиона, совершенно не было. Куда уж Малфою до Захариуса?

Оказавшись в кабинете, девушка, ничуть не смущаясь, сразу села на один из стульев, вплотную стоявших у рабочего стола Малфоя. Он же, войдя вслед за ней и захлопнув дверь, садиться не собирался. Расстегнув две верхние пуговицы наглухо застегнутой мантии, он подошел к столу и торопливо начал рыться в бумагах. Наконец найдя нужный прямоугольный кусочек картона, Малфой бросил его перед Гермионой и лишь тогда опустился в свое кресло.

— Хочешь выслужиться перед министром, Грейнджер? Показать, что все под твоим контролем и ни о чем не подозревающий я ничего не подозреваю о министерском поводке? Тогда ты должна будешь пойти со мной.

Нахмурившись, Гермиона взяла в руки то, что оказалось приглашением. Открыв его, она с удивлением уставилась на украшенный завитушками почерк.

— Бал по случаю годовщины Победы? Даже у меня еще нет приглашения.

— Полагаю, уже есть. Их должны были разослать сегодня утром. А мне пришло раньше, потому что я не совсем обычный гость, как ты знаешь.

Гермиона положила приглашение обратно и вопросительно уставилась на Малфоя.

— И зачем тебе делать так, чтобы министр подумал, что я действительно как-то держу ситуацию под контролем?

Малфой усмехнулся.

— Тебя устроит объяснение, что мне самому выгодно предстать перед вышестоящим руководством преданной собачкой Министерства? Нет? Так я почему-то и думал, — он открыл верхний ящик стола и достал оттуда изящный дорогой портсигар. Закурив, Малфой затянулся и пустил струю дыма в сторону. — Так вот, Грейнджер, ты права, я сам не горю желанием идти на этот бал с тобой. Более того, есть не один десяток кандидатур, с которыми я бы пошел куда более охотно. Но мне нужно, чтобы это была именно ты. Поэтому я и предлагаю тебе сделку. Она в некоторой степени связывает мне руки, но рано или поздно чем-то пришлось бы пожертвовать. Итак, на этот раз я задаю тебе вопрос: ты пойдешь на этот чертов бал со мной?

Гермиона рассеянно переводила взгляд с лица Малфоя на сигарету в его руке. Она никогда раньше не видела его курящим, да что там говорить, даже представить не могла! Ей всегда казалось, что такие аристократы, как Малфои, такую дрянь и в руки бы не взяли. Максимум — дорогие сигары. А тут... Не таким уж и пай-мальчиком аристократом оказался Драко...

— И как к этому отнесется твоя... девушка?

Малфой недовольно поморщился и затушил недокуренную сигарету в пепельнице.

Несмотря на то, что, как сейчас выяснилось, он в действительности находился в глубоком подполье, парочка сомнительных желтых газетенок регулярно публиковала его фотографии, на которых он находился в обществе одной из сестер Гринграсс. Возможно, это был один из способов прикрытия: если бы Малфой полностью пропал со страниц всякого рода прессы, подозрения могли возникнуть у тех же Упивающихся — а почему это Министерство совершенно не интересуется внезапно начавшим избегать публичности Драко? В любом случае, большинство представителей магического мира знало почти все о его личной жизни.

— За Асторию ты можешь не беспокоиться. Она свои приоритеты расставила и решила, что я в них не вхожу. Думаю, в «Пророке» об этом напишут через пару дней. Ты собираешься говорить «да», Грейнджер, или все-таки заставишь меня отдать тебе приказ?

— Хорошо, Малфой. Что бы ты там ни задумал, это выгодно мне и не очень приятно тебе. Так что я пойду на это с преогромнейшим удовольствием, — Гермиона встала со стула. — Я уже могу идти? Или это была только прелюдия к чему-то более важному?

Малфой махнул рукой, показывая, что она больше ему не нужна.

— Иди, Грейнджер. И пригласи эту Гейбл ко мне. Посмотрим, кого ты мне насоветовала нанять.

Впрочем, звать Амелию не пришлось — она уже и так стояла у двери, аккуратно левитируя перед собой поднос с чаем. Гермионе осталось лишь кивнуть ей, показывая, что она может войти. Пожалуй, Малфою не к чему будет придраться.

Уже оказавшись в своем кабинете, Гермиона позволила себе задуматься обо всем произошедшем. Малфой был чем-то взволнован — это раз. Из-за этого «чего-то» он и опоздал, а вовсе не для того, чтобы устроить проверку, как девушке показалось сначала. И курил он, явно пытаясь успокоиться. А, во-вторых, Драко явно ведет какую-то свою игру, пока ей непонятную. Поэтому идти с этими подозрениями к Кингсли не имело никакого смысла. Какие у нее могли быть доказательства? Одни догадки и домыслы. А может, даже и их нет, а есть одна лишь игра воображения. К министру Магии с этим идти было нельзя, а вот к Гарри — вполне. Гермиона тут же набросала ему несколько слов в служебной записке и запустила самолетик в путешествие по Министерству.

Глава опубликована: 11.11.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев
Что-то я не поняла. А почему, если героине войны в 25 рано еще получать кресло начальства, то ее одногодке, бывшему Пожирателю -нет?
И почему Гермионе это в голову не пришло? Как-то странно получается. Малфой виновен, все об этом знают и спокойно назначают на высокий пост. Британия - не Россия, там этого факта за глаза достаточно, чтоб существенно затруднить человеку карьеру, если вообще ее не сломать.
Или просто так надо столкнуть Малфоя и Грейнджер, что элементарную логику исключаем как класс?
Kiwi Maeавтор
elent, эм, скажем так, это ведь не мини-фик, поэтому не все сразу. Столкнуть, конечно, надо, но и логику я вам обеспечу, не волнуйтесь) Спасибо за отзыв)
Знакомая ситуация. Вчерашняя сволочь становится сегодняшним героем.
Что ж, посмотрим как дальше события будут развиваться.
Спасибо за главу.
Kiwi Maeавтор
elent, большое спасибо за отзыв) Вас, похоже, ничем не удивишь. Не буду врать, что не пытаюсь (самую малость уж точно). Пожалуй, и дальнейшее развитие событий покажется Вам банальным... Но мне здесь и не отношения важны.
Спасибо, что продолжаете читать!
Только один вопрос: когда продолжение этого замечательного фанфика???
Kiwi Maeавтор
clodia, постараюсь как можно скорее) Она уже написана, осталось только бете проверить)
Как всегда глава очень интересна и насыщенная, но и , как всегда, мало, хочется больше и чаще. Но это так все жалобы, вдохновения, автор!!!
"Мы с Джорджем одолжили ее кое для каких экспериментов месяц назад."
Как-то не по-русски звучит, не находите? Лучше написать "для кое-каких экспериментов".
А так мне нравится фик, только не задерживайте, пожалуйста, продолжение.
Kiwi Maeавтор
clodia, эх, не получается почему-то чаще( Хотя, признаюсь, написано все уже на несколько глав вперед. Спасибо большое, вдохновение - это как раз то, что мне сейчас нужно)
Rudik, спасибо за комментарий) Могу пообещать на этот раз не задерживать, но вот содержу ли слово не знаю) Кстати, это как раз первоначальный вариант, но моя бета посчитала нужным это исправить)
А время все идет и идет, а продолжения все нет и нет:((
Продуманный сюжет, взрослый слог. Одно удовольствие читать.)

Не знаю, повлияет ли ещё один восторженный и ожидающий продолжения отзыв на статус фф, но не могу не высказать свой интерес к нему. Чувствуется, что история с двойным дном.
Kiwi Maeавтор
schastie, повлияет. Почти год непонятного творческого кризиса закончился, я в процессе перепечатки всего, что было написано (а там глав 10, не меньше) и в процессе поиска новый беты и одновременного возвращения старой. Меня хорошенько пнули, если честно, и пинают до сих пор)

Двойное дно - да. Там оно есть. Возможно даже тройное, но его еще нужно продумать) Огромное спасибо за комментарий ^^ Новая глава уже готова и ждет редактуры
Я тоже жду продолжения этой истории.
Kiwi Maeавтор
Rudik, скоро будет, жду только, когда ее проверит бета.
Цитата сообщения Kiwi Mae от 29.08.2014 в 15:27
schastie, повлияет. Почти год непонятного творческого кризиса закончился, я в процессе перепечатки всего, что было написано (а там глав 10, не меньше) и в процессе поиска новый беты и одновременного возвращения старой. Меня хорошенько пнули, если честно, и пинают до сих пор)

Двойное дно - да. Там оно есть. Возможно даже тройное, но его еще нужно продумать) Огромное спасибо за комментарий ^^ Новая глава уже готова и ждет редактуры


Я прямо-таки обомлела, увидев Ваш ответ. Ого!
Замечательная новость. Про перепечатывание - до боли знакомая история. Кажется, это извечное редактирование - главный спутник всех авторов ;) Лучик надежды, может быть и еще парочка других фф, других авторов, будут разморожены, как в вашем случае.
Kiwi Mae, спасибо за новую главу (ох, и долго пришлось её ждать!)
В отношении к Лукасу солидарна с Гарри - этот персонаж не вызывает никакого доверия. А Гермиона ему так легко выболтала все подробности о внедрении Малфоя в организацию, состоящую из бывших Упивающихся. Что-то будет...

Очень надеюсь, что новые главы будут теперь выходить регулярно. А сколько их всего планируется?
Очень мало, хочется еще и еще, пожалуйста........
Kiwi Mae, как жаль, что Вы так редко балуете новыми главами! Когда фик закончится, точно придётся его перечитывать целиком. Из-за редких обновлений уходит что-то важное в повествовании, просто трудно запомнить все тонкости сюжета на много месяцев. А фик ведь интересный. И мы будем терпеливо ждать...
Фик заморожен? Как жаль! Я только сейчас заметила изменение статуса.
По ходу обновления не дождёмся
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх