↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пожар в сердце (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст
Размер:
Мини | 10 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Я его люблю. Я уверена в этом, как уверена в том, что Земля круглая. И лучше бы планета была плоской, а я не любила Малфоя.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

1 глава.

  Любовь не знает середины: она или губит, или спасает.

    Виктор Гюго

Я его люблю. Я уверена в этом, как уверена в том, что Земля круглая. И лучше бы планета была плоской, а я не любила  Малфоя.  Но это никогда не случится, а Скорпиуса я не разлюблю. Никогда. Лучше умереть, чем видеть его каждый день в школе.

 Может быть,  я и не обратила бы на него внимания, если бы папа не показал мне его на перроне перед первым курсом,  не пошутил бы над тем, что дедушка не простит, если я с ним буду общаться, если бы не Альбус,  который сдружился с ним сразу же и если бы я не была бы лучшей подругой Ала. Поначалу я не обращала внимания на Малфоя, но ближе к четвертому курсу я поняла, что он очень красив, умен, с ним весело… и он мой идеал.

 Я выбрасываю окурок и накладываю на себя освежающие чары. Никто и не догадывается, что Роза Уизли уже год как курит. А все из-за гребаного Малфоя, он отравил мою жизнь, он сжег меня изнутри, хотя сам даже не догадывается об этом. Смешно.

 Сегодня пятое декабря, и я должна выполнить одно желание, которое я проиграла вчера.


— Скорп, давай быстрее придумывай желание! — кричит Ал и пьет огневиски.

 Каждую пятницу мы играем в бутылочку. К нам приходят только те, кому доступ к нашей закрытой вечеринке разрешен. Мы золотая молодежь, и с нами хотят дружить многие, но только мы дружим, увы, не со всеми.

 Сегодня вечер, а, вернее, ночь, самая интересная. Мы играем сегодня по-крупному, кто-то проигрывает деньги, кто-то изменяет кому-то, а у кого-то мы узнаем самые темные тайны.

 Меня, в основном,  не трогают, попросту боятся. Ала, Скорпа и Саламандеров, они могут в любой момент за меня постоять, и так, что потом тот, кто устроил мне подлянку лежит в лазарете. А все из-за того, что я была единственная из девушек, кто был лучшей подругой двух самых завидных парней в школе. Нас даже называют «золотое трио». Это так смешно звучит, прошлое «золотое трио»  сражалось за свободу, правду, надежду. А мы нарушаем правила, пьем огневиски каждую пятницу и отрываемся на полную катушку.

— Ок, на кого сейчас покажет наша бутылка пива, то та переспит со мной, — сказал Скорп и улыбнулся.

— А если это будет парень? — захихикала Лили.

— Я уверен, что это будет девушка, — ответил он и закрутил бутылку.

 Раз круг, два, три. И в итоге «бутылочка» показывает на меня.

 Мы встречаемся с Малфоем глазами и я улыбаюсь. Я сгораю из-за него, и от этого ничего не будет.

— Вы должны переспать завтра, — говорит Ал и достает палочку. Он не разгневан и не смеется. Он думает об Алисе, я знаю. Она сидит от него справа и почти засыпает, а он и радуется этому, вдруг Алиса заснет на его плече?— Договорились?

  Мы кивнули. Что тяжелого переспать с человеком, которого любишь?

— Надеюсь ты не девственница, — сказал Скорп и выпил пива.

— Не волнуйся, — улыбнулась я.

 Я проиграла тебе в этой игре, где случайно эта  злосчастная бутылка выбрала меня, а не другую девушку. Что ж, такова судьба.

 Только я проиграла в еще более легкой игре.

 Я влюбилась в тебя.


 Ничего трудного мне заняться сексом с Малфоем, тем более уже давно не девственница. Я слишком запуталась в себе, чтобы отказать вчера на игре. Как будто судьба знала, что будет на седьмом курсе и заранее дала мне разрешение переспать с моим бывшим парнем, с которым я встречалась год. А потом у нас не срослось, я его ведь и не любила, встречалась с ним просто для интереса, и мы расстались летом перед этим курсом.

 Я посмотрела на часы, уже одиннадцать вечера. Не попасться бы Филчу, а то не видать мне веселой ночки.  Заведет к Макгонагалл, будет она мне нервы трепать, и говорить что главной старосте девочек не позволено гулять по замку так поздно, снимет еще баллы, и приду я никакая. И лучше от этого никому не будет.

 Я захожу в комнату для старост и вижу на диване развалившегося Малфоя. Ждет меня. Усмехаюсь и подхожу к нему.

— Ну что, Малфой, готов к ночке? — я улыбаюсь ему, а чувствую внутри сердца пожар, который скоро доберется до мозгов и не останется от меня ничего.

— Конечно, а ты точно хочешь этого? — он засомневался и посмотрел на меня такими большими серо-голубыми глазами, совсем по-детски.

— Ну если не хочешь, можно и соврать, — пожала плечами и повернулась в сторону своей спальни. Роза, не плачь, только не сейчас.

 Но не успев даже уйти, Скорп резко развернул меня и поцеловал в губы. Его губы были такие мягкие, теплые и такие мне нужные. Он отстранился от меня и сказал:

— А кто сказал, что не хочет? — он улыбнулся, и теперь я его поцеловала, так страстно, горячо, как будто это была моя соломинка на спасение.

 Я не была шлюхой, я просто хотела узнать, как это — быть со своим человеком, которого любишь.

 Он поднял меня на руки и понес в чью-то спальню.

— Ты точно этого хочешь? — я отстранилась и теперь тонула в его глазах. Я искала в них все: равнодушие, страсть, ненависть, что угодно. Но не любовь?..

— Я в этом полностью в этом уверен, — он снова поцеловал меня, но нежно, как будто не я нуждаюсь в нем каждую секунду, а он во мне.

 Мы поднялись в спальню, и он аккуратно положил меня на кровать.

 Мы начали медленно снимать одежду, боясь испугаться и передумать. Мы жаждали друг друга и одновременно боялись.

 Он снял с меня футболку и уже начал расстегивать лифчик. Да, я боялась, даже не было такого страха, как в первый раз. Я стянула с него футболку и начинала от нетерпения легонько царапать его спину.

 Он снял с меня лифчик и начал целовать мое тело, я закрыла глаза и начал тихо стонать. О Мерлин, он только поцелуями доведет меня до оргазма! Я расстегнула его ширинку на брюках,  а он начал снимать джинсы.

 Он целовал меня дерзко, страстно и в нетерпении. Мы сняли оставшуюся одежду и покрывали поцелуями тело друг друга. Так хорошо мне никогда не было. Мы уже были на грани, и он наконец вошел в меня, медленно, боясь сделать мне больно. Я закусила губу и выгнулась ему навстречу. Он снова целовал меня, оставляя на моем теле мокрые дорожки от губ.

 Скорп начал двигаться быстрее, а я стонала все громче. Я не знаю сколько длилось это наслаждение, но все рано или поздно заканчивается. Мы заснули почти под утро. Мы лежали обнявшись и боялись потерять друг друга. Это была самая лучшая ночь в моей жизни.

 И не самое лучшее утро в жизни. Я открыла глаза и сразу же встретилась с глазами Малфоя. Он смотрел на меня серьезно и не улыбался. Все-таки я ошибалась в том, что мы не можем без друг друга. Как я могла быть такой дурой и сделать какие-то чертовы выводы за одну ночь. Тем более эта ночь не более, чем желание в игре.

— Ты же понимаешь, что это не повторится? — он спрашивал равнодушно и совсем не добро.

— Конечно, что еще можно думать? — я встала и начала одеваться. — Все что между нами было, останется в этой комнате, и не должно никуда выйти. Ясно?

 Я посмотрела на него через спину, пока натягивала футболку. Он кивнул. Как же все просто.

— Удачи, парень, — сказала я и хлопнула дверью. 

 Я быстро побежала в свою комнату и закрылась.

   


* * *


 В тот день я не выходила никуда, кто-то стучался, да я не открыла.

 Мой пожар в сердце разгорается и доходит до мозгов, а если он все-таки доберется до туда, я умру. Я так решила. Моя жизнь-мои правила. Да и всем легче будет.

 Сегодня рождественский бал, а я стою на астрономической башне и снова курю. Никто об это не знает. Все еще.

 Как хорошо, когда дым заполняет легкие и никаких мыслей в голове не остается.

 Я вижу свет, яркие вспышки в Большом Зале. Наверное, там всем весело. Никто даже не ищет меня, я знаю. Я отстранилась после того дня от друзей. Они хотели сначала докопаться до меня, а потом и оставили в покое. Мне даже лучше от этого.

 Как-то один мне человек сказал: «Если не хочешь любить и забыть человека, нужно бежать от него, как можно дальше. И самое главное, не вспоминать его часы, недели, месяца, года. Только тогда жизнь изменится».  И я хочу последовать этому совету, я хочу сбежать из дома после окончания Хогвартса за океан. Далеко-далеко. Чтобы не один человек, который меня знает, не нашел меня.

 Мою идиллию нарушает человек. Малфой. Я уверена в этом, как уверена в том, что Земля круглая. И лучше бы планета была плоской, а он сюда не пришел.

— Что ты тут делаешь? — спрашивает он. Слишком легкий вопрос, на который у меня нет ответа.

— Дышу воздухом, как видишь, — отвечаю с сарказмом я. Я уже не дышу, я просто существую.

— Почему не на балу?

— Могу задать тот же вопрос.

 Мы стоим и смотрим на запретный лес, который и не очень-то и запретный, если мы втроем на первом курсе пробрались в него ночью и остались живы.

— Может, потанцуем? — спрашивает он после молчания.

— Ага, только я неподобающе одета для праздника.

 Но он уже тянет меня вниз по лестнице.  И я не могу ему возражать, я как жена декабриста, куда он, туда и я.

 Я замечаю, что Скорпиус в дорогом белоснежном костюме. И он ему так идет, как будто Скорп с обложки какого-нибудь гламурного журнала. Да только я ему не подхожу, в бесформенной футболке, поношенных джинсах и волосы растрепаны. Ведь всегда умная и милая Роза Уизли тоже может быть разбита.

 Мы почти забегаем в Большой зал, и как раз начинает играть вальс. Я никогда такой не слышала, он как будто возносит на небеса, и я начинаю дышать. Замечаю, что все смотрят на нас с удивлением, а Скорп тащит меня на середину зала. И улыбается, так мило и нежно. Он кладет мои руки ему на плечи, а свои мне на талию. И смотрит в глаза, так, как будто боится потерять и запоминает во мне каждую черточку. Мы танцуем медленно и не обращаем ни на кого внимания.

 Я не знаю, проигрывает одна песня или несколько. Какие они были, я тоже не знаю. Я просто наслаждаюсь каждым мгновением, проведенным рядом со Скорпиусом.

— Прости меня, — он шепчет мне в ухо, но я вздрагиваю от тих слов и смотрю на него.

— За что? — в ответ шепчу ему я.

— За все, за то, что я такой дурак, за то, что я не сказал, что ты моя единственная в ту ночь. Прости меня, — он зарывается носом в мои волосы.

— Я не могу на тебя обижаться, — сказала я и уткнулась лицом в его плечо.

 Он поцеловал, так, легко, но при этом настойчиво, вкладывая всю свою любовь ко мне.

 И я чувствую, что дышу, заново, как будто учусь.

— Роуз, ты будешь моей девушкой? — он смотрит на меня умоляюще и я никогда не смогу ему отказать.

 Я киваю и прячу улыбку от него.

 И целую, а потом шепчу в его губы, чтоб слышал только он:

— Я люблю тебя, очень сильно.

— А я тебя, прости что раньше не признался, — он снова меня целует и кружит по залу. Какие мы все-таки оба дураки, не было бы той ночи, не было бы сейчас нас вместе.

 И я не умру и не сбегу никуда от Скорпиуса. Моего. Мой пожар в сердце превращается в негу, и она разливается по всему телу.

 Больше не будет пожара в сердце.

 Ведь правда?..

Глава опубликована: 25.04.2013
КОНЕЦ
Отключить рекламу

5 комментариев
Знаете, очень мило получилось)) Так нежно и одновременно правдиво. Этот фик заставил меня улыбнуться.
Только почему вы обозначили его как Angst? Я бы сказала, что это скорее флафф*)
Удачи вам и вдохновения, пишите еще, у вас все получится))
так, ладно, я реально не люблю оставлять критические комментарии, тем более под первыми творениями и всяким таким, чтобы пожалеть психику йуных авторов, но на сей раз вроде бы талант имеется какой-то, поскольку ради разнообразия в вашем творчестве, Айгуль, нет типичнейших ошибок, и я должна лично для себя прояснить несколько моментов. надеюсь, ответите мне спокойно)
1. жанры. ваще не ангст. ну ваще-ваще. если вы считаете, что ангст - это описание посиделок "золотой молодежи", четырнадцатилетние курящие девочки, которые "уже давно не девственницы", то я вас разочарую - на самом деле это пошлость. вообще-то ангст подразумевает, что текст вызывает глубокие эмоции, притом скорее темные, не положительные, оказывает некоторое психологическое давление. здесь скорее, честно говоря, мне жаль героиню, которая ведет себя как типичная ТП, плюс к тому еще и спит с кем попало и курит.
2. обоснуй. ок, переспал Скорп с этой рыжей, но честное слово, ему в голову внезапно не придет нарядиться в белый костюм и идти клясться ей в вечной любви, если учитывать, что он тоже как бы золотая молодежь и по идее в свои 14 мнит себя не романтичным принцем, а типа таким прожженным циником, которому что было в Вегасе, то и осталось в Вегасе. ну не вяжется начало с концом. Скорп картонный белый костюм.
3. вопрос в конце. таким образом вы намекаете, что на самом деле Скорп все-таки типа циник и все такое? или это значит, что Роза будет сомневаться в правдивости своей сказки? вот тут двоякое впечатление довольно-таки.
настоятельно вам рекомендую избавиться от наносной пошлости и типа реалий современного мира и писать красивые сказки про любовь, серьезно, выберите что-то одно и не мешайте флафф с модным нонче описанием разврата.
Показать полностью
Обожаю эту пару)) Спасибо автору за этот фанифик, он мне понравился)
На самом деле, вы просто подумайте, как Скорп может просто послать девушку, игнорировать ее месяц, а потом неожиданно найти на Астрономической башне и прилюдно-романтично признаться, что любит давным-давно. Из области фантастики.
DaisyK
Without_Name
Согласна с Вами по всем пунктам.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх