↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Домино (слэш)



Бета:
Asheria на грани с соавтором
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
не указано
Размер:
Макси | 256 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Как сойдутся две фишки в игре - домино.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 87 (показать все)
Asheriaбета
Я вот тоже жду продолжения с замиранием сердца=)
Diart
Фух, спасбо, Акварельная, успокоили))) Будем ждать)
Очень ждём окончания, потому что не забывается и цепляет, заставляя вспоминать .
alanija
Я вот уже как полгода примерно из фандома вышла, поэтому сейчас не пишется и не думается о героях... Тем не менее, я надеюсь, что когда-нибудь они просто придут ко мне и попросят их дописать.
Я думала над тем, чтобы выложить наполовину дописанную вторую часть - сейчас-то ждать, когда допишу ее, смысла особого нет...
Да, конечно - это разумно. Будет к чему вернуться
Начинаю выкладывать вторую часть. Всего в ней написано девять глав, буду выкладывать по две за раз.
Спасибо за продолжение)
Diart
Ох, автор, забросили вы нас! А ведь такой хороший фик, только сегодня перечитала(
Diart
Я не в фандоме давно уже, полтора года. У меня есть семь глав, которых здесь нет - времени (да и желания, если честно) не хватает, чтобы их выложить.
Я очень сомневаюсь, что когда-нибудь смогу продолжить "Домино". Хотя очень им горжусь, если честно.
Diart
Очень жаль. Если у вас появится время, то, пожалуйста, выложите написанные главы.
Diart
Как только - так сразу. Я не знала, что в нем заинтересованы в принципе, если это меня оправдывает.
Diart
Выложила, как вы и просили. Пока что не думаю, что смогу продолжить... хотя, пока перечитывала, в текст проваливалась буквально. Забыла, что я так умела. *__*
очень ждала продолжения... теперь боюсь начать читать новые главы (из-за предупреждения Автора, что продолжения скорее всего не будет)

Уважаемый Автор, при любом раскладе - спасибо Вам за Домино.
О, как здорово, что выложили - я видела, что заморожен, но всё равно подписалась на обновления - уж очень у вас живые герои.
Diart
Ваш "Домино" в самом деле замечательный! Продолжение оказалось почти "экшеновским" - столько персонажей начали раскрываться, а от размышлений перешли к активным действиям.
В ситуации Северус/Регулус жалею обоих и причитаю одновременно ибо "оба хороши"! Кажется в отношениях этой пары давно зрел нарыв и необдуманная фраза Блэка послужила его раскрытию. Но они не слышат друг друга, для Регулуса сказанные слова это просто слова, кричащие об его эмоциях, Северус же увидел в них покушение на свою свободу.
Возможно повторюсь, но мне очень нравится ваш Северус - колючий и консервативный в отношениях.
Кстати, конец 9-ой главы второй части можно рассматривать как открытый финал. Неивзвестно, как будут отношения развиваться дальше, но и в неизвестности есть своя прелесть.
Спасибо, Акварельная, я безумно рада тому, что вы выложили оставшиеся главы. Чувствую себя Хатико - перестала верить, что продолжение будет, но всё же продолжаю ждать и любить.
riddle_riot
Ох, как жаль, что фик заморожен.
Вам есть чем гордиться. История затягивает, персонажи интригуют.
Текст отличный, в нём есть основательность серьёзного романа.
Цитата сообщения nordic soul от 14.05.2015 в 22:44

Уважаемый Автор, при любом раскладе - спасибо Вам за Домино.

Присоединяюсь. Спасибо!
Огромное спасибо всем за замечательные отзывы! Не описать, как приятно. *_*
Закончила перечитывать "Домино". Хочу выразить свою благодарность за такое замечательное произведение и своё негодование по поводу его незавершённости. Может когда-нибудь мы всё таки дождёмся продолжения этой восхитительной истории. :)
Ну что же. Это было инетресно. Неординарно.
Жаль, что так и не стало понятно, почему же Гарри попал к Дурслям в этой Вселенной.
Ну и.. Снарри форева))
Продолжение будет?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх