↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Яблоко от яблони... (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 196 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
очередная попытка продолжить оригинальную историю. мы начнем с первого года обучения в Хогвартсе Альбуса Поттера и Скорпиуса Малфоя и дойдем до их выпуска из школы. друзья, враги, учеба, приключения и, конечно, любовь - найдется все!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 69 (показать все)
Рада появлению проды)) Очень интересно, как себя поведет Скорпиус) Жаль, что новые главы выходят лишь раз в месяц... Если Вам нужна будет помощь, пишите))
Оооо, очень интересно получается), интересно что дальше будет, думаю, что, скорей всего, ревность и Русала к Альбусу, и Скорпиуса к Альбусу, тогда, кто же останется с Поттером?
Автор это же жестоко просто оставлять нас без новой главы!Очеень хочется продолжения!!
Спасибо за продолжение)
Глава хоть и маленькая, но очень вкусная. ПОВ Драко очень понравился. Компот из бананов... такой бывает?
Наклейки...Наклейки!??? Ахахахаха, боже мой ржу кк лошадь XDXDXD Рада что вы вернулись автор -)
Ммм, вкусненько,)) давайте проооооду)) плиииииизз
С каждой главой читать становится интереснее и до безумия хочется узнать как будут складываться отношения русала и Альбуса, и что будет делать Скорпиус...ииии много всего другого))
Русал классный, только одинокий. Ну Альбус пока ребенок вот и тормозит во всех этих любовных делах ))) Кто же ворон, кто же ворон ??? *_* Ахахаха угарные сплетницы, надеюсь вы к ним еще вернетесь )))
Видимо в этой жизни мне не суждено дочитать до второго курса Альбуса. Увы. И пейринг видимо не осуществится,если столько второстепенных персонажей имеет на него виды. Есть забавные (и не очень) опечатки, порадовали "переписки" между пальцами у русала-амура? Не слишком ли много ролей?Это же не "Война и мир", автор?
яичница с колбасками)))
здорово. большое спасибо.
Ах, какие милые двусмысленности
Однако, хотелось бы чаще и больше )))
Класс!!! Мне очень понравилось. Фик просто потрясающий.
Интересно, что это за ворон? И как будут продвигаться отношения Альбуса и Скорпиуса, и будут ли они вообще?
Прикольно ! Жду продууууууууууууууу
Автор, пожалуйста, не бросайте эту работу!
уже любовный треугольник намечается ;) И куда это К'яр делся, и Альбус как то не дальновидно это ситуацию воспринял, у русала ведь тоже свои дела могут быть. Спасибо за проду!
Ура! Автор не бросает писать! Услышал крик моей души! Спасибо!!!
хм
поттер редиска
наклейки - это святое!!!!!!!
а он - ишь ты! - еще и не доверяет
Мда... чистый флафф в этой главе.
Мне так грустно, что такое хорошее произведение замерзло! Вот поклялась себе работы "в процессе" не читать! Все! Теперь уже точно никогда от клятвы не отступлю!
Наивно-флаффный текст со странными детьми.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх