↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Три камеры (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 28 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU практически стандартное: Снейп и Дамблдор живы.
 
Проверено на грамотность
Мы сошлись на том, что всё было подстроено. Скримджером. Или Дамблдором. Или даже Волдемортом, несмотря на то, что он уже год как лежал в могиле.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 52 (показать все)
kazyafka13, спасибо за отзыв. Автор рад. Тоже честно))
Как у Вас натурально получилось, Автор... Шикарное творение, спасибо. Атмосферно, ощущаю себя с ними в Азкабане...)

solfedgio, автор не ожидал такого. Поэту сторону экрана свои работы кажутся более плоскими, чем есть на деле) Спасибо за Ваш отзыв, это действительно помогает понять свои работы немного лучше)
Перечитала второй раз и решилась-таки написать.
Это чудесно реальная вещь, отчаянно живая. Ощущение безнадежности и ожидания конца до мурашек.
Огромное спасибо.
Милочка, на самом деле, когда пишешь такое, не особенно чувствуешь, что именно написал. Свои рассказы не можешь прочитать отстранённо. Может, только я этим больна. Тем не менее, большое спасибо, что рассказываете мне о том, как чувствуется написанное мной)
Необычайная история и невероятно цепляет.
Не любитель пейринга Гарри/Гермиона(для меня они друзья и навсегда только ими и останутся) даже если и мимолётно, но у Вас их отношения так по-особенному выходят и выглядят поистине очень гармонично, что я просто не могу не проникнуться к ним.
Между прочим. Прочитала почти все Ваши творения и хочу сказать, что очень люблю Ваших Гарри и Северуса.
Автор, да вы чёртов гений и я в восхищении склоняюсь перед Вами.
Побольше вдохновения Вам.
Хедвига, огромное спасибо! Автор хотел бы сказать, что он хладнокровен и объективно оценивает себя, но на деле у автора аддикция к похвале, так что ему безумно приятно! И спасибо за Ваш труд прочитать все фики. Это большое дело - столько авторский травы перелопатить)
Я не переношу СЛЭШ вобще,НО в этот фик я влюбилась сразу!Он такой простой и одновременно трудный для понимания что я долго не могла прочитать что нибудь еще так как мысли сразу возращались к камерам Аскабана.....Большое спасибо автору и удачи в новых работах.:-):-):-):-):-)
Александрия Белатриса, огромное спасибо за Ваш комментарий!)
Не могла представить, что одобрю, но.... Мне понравилось. Почему-то так тепло стало. Пускай и странное, но это их счастье
ОЧЕНЬ понравился, сильный рассказ! Перечитала уже три раза!
Пишите еще подобные рассказы! У вас талант!
Очень необычно. Случайно выставлено на показ то, что во многих из нас есть и что мы боимся принять...))) Автору пасибо.
Мне понравилось. Весьма необычно получилось. Спасибо за отсутствие ошибок, за интересную историю, за такой необычный союз - Снейп, Поттер, Грейнджер. Я вообще гет не люблю, но не пожалела, что прочитала Ваше произведение. Вдохновения Вам!
вау. просто вау. герм прекрасна.
спасибо
Это настоящее безумие и я тут словила нежданческий сквик, но, о боже, мне зашло. И даже сквик зашел О.о
Горячая штука.
Мерси.
Крыша ащащащ
Герми снарри не портит) безумный фанфик, очень порадовал)
Это отвратительно прекрасно.
Браво, автор.
Немногословно , резко , и очень образно
Очень жестко и очень круто
Гермиона в тему
Добавляю в очень любимое
Автору аплтдисменты.
Ого. Круто!
Это так странно. Это очень странно. Я не знаю что сказать, но весь Фик я читала с улыбкой. Спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх