↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Большой спорт (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Флафф, Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 105 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
- Вытри сопли, Вуди, и добро пожаловать в большой спорт, малыш.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 275 (показать все)
CaffeLatteавтор
jozy
Да я поняла! Но разве в русских мало гриффиндорских качеств? Упорство, например. Ну и непредсказуемость действий, конечно)
Но надеюсь, русские поумнее будут. И поизворотливее. А то гриффы только и умеют, что стучать лбом о препятствие пока что-то да не сломается.
CaffeLatte, раздолбайство, самодурство, наплевательсто на все, пьянство...ну склонность к... и т.д.( а то побьют!Но это как раз пятое.)
jozy
*надменно* По умению выпить и сохранить трезвую голову никакой грифф с русским не потягается!
elent, абсолютно согласен- им ваще стока не выпить!
jozy
Естественно))))
Цитата сообщения elent от 03.10.2014 в 01:42
По умению выпить и сохранить трезвую голову никакой грифф с русским не потягается!

Вспомнила Задорнова
"из рассказа то ли американца, то ли европейца:
- Вчера пили с русскими бурильщиками. Я чуть не умер.
- Сегодня похмелялись с русскими бурильщиками. Лучше б я умер вчера."
Рыся
А я у Фетисова читала. Наши выпивают на троих полтора литра конька и разъезжаются по домам лично за рулем полностью адекватные. Американцы выпивают по большой банке пива и вызывают такси, ибо на ногах держатся с трудом.
Какие дискуссии развернулись. С Хартом все ясно, и, кстати, авторское расположение к этому персу чувствуется - не антигерой он. Скорей тут в качестве интриги больше выступает то, во что все эти метания Олли выльются: глупостей наделает или выпутается.
На счёт позиции, что "Флинт ничего не обещал и т.д.". Хочется сказать, лолшто? Ребят, а какого он должен был что-то говорить, обещать, особенно признаваться? Даже если забить на то, что это два мужика, много зрелых пар начинают отношения с признаний? А тут Флинт и Вуд со своей сложной историей взаимоотношений. В конце концов, если учесть данную альтернативную реальность - так ли просто выложить такое Вуду, будучи слизеринцем. Если любой шаг может стать поводом для шантажа, манипулирования или угрожать репутации.
С реакцией Оливера все понятно. Я бы сказала, очень правдиво. Мне нравится, что автор уже какой раз не пытается героев приукрасить. Возможно, немного преувеличен масштаб трагедии (все-таки не думаю, то, что пишет жёлтая пресса так сильно трогает звёзд спорта мирового масштаба; в конце концов, уже один факт каминг аута Марка мог повлиять на рождение сплетен о нем и любом члене команды), но не критикую автора за это ни разу - как-никак мы заложники жанра))))) Но я надеюсь, вудовского гриферского буйства хватит, чтобы Флинту проболтаться про проблему, а тот уже свою изворотливость применит ( Вуд только в теории рассуждать о всяких коварствах может, а так, как обычно - голову на плаху, казните, каюсь). Хотя если у автора поднимется рука действительно дать Флинту больше хладнокровности, и он откажется помогать Олли выпутываться, мотивируя это тем, что ему скрывать нечего (а это прям так уххх по-мужски категорично), я буду аппладировать стоя. Ибо будет ещё интересней смотреть, как они со всем этим разберутся.
Что-то меня понесло))) В отпуске была, соскучилась по мальчишками. Извиняюсь.
На последок несколько слов обожания: сцена с пенальти - ваааах *причмокивает и утирает слюни*
CaffeLatte, спасибо! Вдохновения и времени на творчество!
Ждём с затаением сердца, чем история продолжится.
Показать полностью
CaffeLatteавтор
Nancy Nancy
Спасибо за такой развёрнутый и очень приятный комментарий! Ещё раз убеждаюсь, что у ФлинтВуд-шипперов мысли сходятся :)
Единственный момент хочу отметить: каминг-аут Флинта - его собственное решение, не под давлением прессы/общества, его ответственный и продуманный шаг. Для Олли, который ещё пару месяцев назад и не думал об однополых отношениях, факт, что о нем будут писать такое в прессе, действительно трагедия. Одно дело сплетни (на то он и большой спорт, по сути, тот же шоу-биз, куда без них?), но здесь присутствуют неоспоримые доказательства в виде воспоминаний. Так что хладнокровность и расчёт понадобятся обоим.

Рада, что подарочек по вкусу приходится, и постараюсь не затягивать с продолжением.
CaffeLatte, я совсем забыла про воспоминания, точно. Вот, что немагические аушки с людьми делают хДДД
Автооор!!! Ну нельзя же так!!! На самом интересном закончить и не выпускать продолжения!!! Пожалейте нас))Но, если у Вас нету времени или что то в этом роде, то я извиняюсь!!)
Aws, есть у нее время, совес... совсем другого нету!
CaffeLatteавтор
Aws
Время (как сказал один болтливый кот) есть, совести у меня нет, который день не могу себя заставить сесть за продолжение. Но я постараюсь.


JOZY, кыс-кыс-кыс, иди-ка сюдя, скотинка блохастая!
CaffeLatte, ась? И вообще - нету меня, зайдитя пожжа, занят-сплю!
CaffeLatteавтор
jozy
от сна прекрасно помогает ведро холодной воды. или попинать.
CaffeLatte, не знаю, не пробовал! Но, как прикажешь. А попинать я могу... это, собственно, и делаю- ПИШИ!
CaffeLatte
снова прочитала,и ,как то взгрустнулось...продолжения автор не пообещал....а так хочется...
отрадно видеть, что работа все-таки извлечена из скрыта, и это дает некоторую надежду на будущую проду )))
Да, может быть, автор всё таки вдохновится или соскучится и допишет)))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх