↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Зазеркалье. Часть 2 (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Юмор
Размер:
Макси | 186 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Ему не бывает скучно. Просто некогда скучать, потому что фортуна поставила целью разнообразить его жизнь. Вот только так ли это хорошо?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 61 (показать все)
Mellorinавтор
Galo, разумеется проверка стоит, кроме того у меня есть бета, так что текст проверяется. Я верю, не всегда пишу грамотно, тем более в своем тексте, написанном под влиянием момента, вообще мало что видно. С запятыми, вероятно, есть проблемы, но если уж реально все так плохо, то не могли бы вы указать примеры?
Возьмем кусочек второй главы. Размер кусочка - около двух страниц стандартного вордовского документа. Проверяем только "-тся" и ться".

Да и как тут не беспокоиТСя, когда Темный Лорд буквально сполз по стене прямо на пол
Малфой и тот давно осознал, что его попытка «выпендриТСя» перед остальными была глупостью чистой воды,
Люциус помрачнел — ему даже думать о том визите не хотелось, не то, что делиТСя воспоминаниями.
От аналогичного подзатыльника Люциуса спасло только очень хорошее отношение к нему Снейпа и гобелен, помешавший прицельно замахнуТСя.
Но делиТСя своими подозрениями Ори не стал.

Вот на этом предложении я сломалась и читать дальше не смогла:
"Утром, за завтраком, стоит отметить, что у Ближнего кругу в ходу, было завтракать большой компанией и все кто находится в этот момент в замке, спускались к столу, царило оживление".

А как хочется узнать, что будет дальше...
Mellorinавтор
Galo, о, я уже и не помню оказывается. На сама деле, у меня проблема в другом, я времена путаю постоянно, а глаголы исправляя, забываю, видимо, приводить в нужную форму. Кстати, редактор у меня почему-то не подчеркивает.
Постараюсь перевычитать текст, но как скоро это будет, не знаю. Времени нет вообще. Проще удалить везде.
А последнее предложение вам режет глаза неправильной постановкой знаков?
1. Со знаками препинания беда.
2. "У Ближнего кругА", а не "кругУ".
3. Глагол "находится" должен стоять в прошедшем времени.
4 Даже если расставить знаки препинания правильно, текст останется неудобочитаемым: поясняющая фраза, которую нужно заключить в скобки, очень далеко отделяет друг от друга части короткой основной фразы.

Кстати, не верьте на слово текстовому редактору в вопросах правописания частицы "не". Он её почти во всех случаях отделяет пробелом. Врёт. Поэтому у Вас и в вопросе ошибка: "...нЕ Правильной постановкой знаков".
Mellorinавтор
Чтож учиться никогда поздно не бывает. Возможно, текст пересмотрю, но обещать не буду, ибо не до этого, а беты другой, увы, нет :(
В любом случае желаю удачи, потому что стиль у Вас хороший, нестандартный)
Часть блошек я могу выловить, только не обещаю за сутки по главе, медленнее. И однозначно не все. Но чище текст будет.
Mellorinавтор
Galo, спасибо)) и спасибо, что заметили)

swetlana_al, ох, я была вам ооочень благодарна, разумеется время не имеет значения, сама я вообще раньше следующей недели не смогу даж нормально почитать с компа, а не телефона.
Тогда я начну с последней

Напишите в личку электронный адрес

Замечательная история и мне очень понравился стиль изложения.Автор,вернитесь ...
мля вы совсем тютю да? а потепление дать слабо? я проду хочуууу. зе ендъ хочуууу. уууууууу
Автор, где же вы? Вернитесь, пожалуйста -.-
Авторы!!!Имейте совесть.Такой сюжет заморозить!Разморозьтесь,а?
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Очень хочу узнать, что будет дальше, да и не только я, я думаю, хочу этого!)
Автор, Ваш стиль мне ужасно нравится, да еще и сюжет закручен довольно лихо! Поэтому я искренне надеюсь на то, что Вы продолжите эту работу. Даже могу предложить помощь по вычитке или еще чему-нибудь) Согласна даже быть Вашей группой поддержки или совестью, только бы Вы дописали!)))
Искренне Ваша, Отчаянная_Слэшница
;)
Какая прелесть, вот бы кто дописал! Очень бы хотелось
Автор, это Щикарно))) срочно, срочно проду)))
Проду уже не ждать?((((
Невероятно жаль, что фанфик заморожен.
Просто шикарный фанф и очень интересно, что будет дальше.

Автор, может вы допишете его хоть кратко?
ОМГ, он снова в работе 😭✨✨✨❤️❤️❤️❤️❤️
огромное спасибо за все 2 части, за эту необыкновенную историю!! очень понравилось, что даже если и присутствуют Роды, то гг может не знать все аспекты, может не хотеть. что он действительно имеет свои хотелки, стремления, а не стандартные "я Гарри Поттер-Блэк-Перевелл-Слизерин, я должен быть главой всех своих родов, я знаю что мне с ними делать, а все остальные аристократы глупые, только Малфои и Вальбурга молодцы". очень смеялась с Тома и его цирка. удачи вам!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх