↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Грязный Гарри и Кубок Огня (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия, Экшен
Размер:
Макси | 263 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Заключительная часть серии про Грязного Гарри.
Не пора ли возрождать Волдеморта?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 8. Почему орел убивает лысого?

У Чжоу есть жених. Чжоу выходит замуж за Седрика Диггори. У Чжоу есть парень…

Три эти убойные мысли повторялись в голове Гарри не переставая.

В разной последовательности. А может быть, параллельно.

И больше он ни о чем не мог думать.

— У Чжоу Чанг с Когтеврана есть жених? Гермиона, ты уверена? — мягко сказала Астория Гринграсс. — У той девушки, которая брала у Гарри автограф, правильно? Я не знаю, кто тебе сказал, что она выходит замуж, Гермиона, но он пошутил. У меня на Когтевране учится кузина, и я точно знаю, что Чжоу свободна.

— Ну, формально она свободна, конечно, — пожала плечами Гермиона. — Формально мы все школьники и никаких женихов-невест иметь не можем. Но она девушка Диггори, это всем известно.

— А мне нет, — мило улыбнулась Астория. — Не знаю, кто тебе наговорил всего этого, но моя кузина сама спрашивала у Чжоу, есть ли у нее кто-нибудь, и Чжоу сказала нет. А когда ее спрашивают про Седрика, она говорит, что они просто друзья.

— Все так говорят, — буркнула Гермиона. — Это ничего не значит.

Но Гарри уже не слушал ее — вернее, чем больше слушал, тем выше поднималось его настроение.

Тучи над головой рассеялись, ступор прошел от первых же слов Астории, которую Гарри в эту минуту любил как родную сестру, и воссияло солнце.

Чжоу свободна!

Конечно же, она свободна. Как он мог подумать иначе?

Разве Чжоу пришла бы к нему, если бы она дала слово другому?

В ушах Гарри снова зазвучало признание Чжоу, что она его фанатка, что он гений. Разве эта искренняя, чудесная девушка призналась бы в таком ему, будь она помолвлена с Диггори? Конечно, она свободна! Как он мог поддаться на провокацию, просто удивительно. Наверное, у него последние мозги отшибло. Точно — впал в ступор. Надо проверить голову, что-то тупит он сегодня по-страшному.

Как он мог посметь не доверять Чжоу!

А Гермиона — ну как только она стала возражать Астории, стало всё ясно.

Она всё выдумала.

Она всё выдумала, а Чжоу — свободна!

Гермиона в этот момент о чем-то говорила, и Астория ей отвечала, но Гарри всё было не важно. Кажется, они предупреждали, что скоро поезд подъедет к Хогвартсу, и они хотят поместиться с Асторией в одной карете... Гарри подумал о том, что сможет сейчас увидеть Чжоу на перроне. Полюбоваться, как она сходит с поезда.

А потом они поедут в школу… На пир в Большом зале. И там он снова сможет видеть Чжоу весь вечер, она будет сидеть за столом Когтеврана.

А пока они доедут… Гарри стало очень жарко от мысли, что он же может сесть в одну карету с Чжоу! И проехать рядом с ней всю дорогу до Хогвартса. А свое обычное место в карете гриффиндорцев уступить Астории, и все будут довольны.

Гарри представил, как стоит на перроне в ожидании Чжоу и спрашивает, можно ли сесть к ней в карету.

— Снейп, — громко сказал Нотт, — ты здесь или тебя марсиане украли? Мы тут такой мелочью балуемся, типа рассуждаем, будут ли Пожиратели смерти устраивать шоу на Тремудром Турнире в этом году. По идее, Тремудрый Турнир ничем не хуже финала Чемпионата по квиддичу. И организаторы у него — те же олухи. В общем, когда спустишься с небес, можешь к нам присоединиться.

Здравствуйте, дорогой профессор Люпин.

Я надеюсь, что у вас в Африке всё в порядке. И что мистер Блэк перестал твердить, что вернется в Англию при первой возможности.

Он нам совершенно не нужен здесь, мы прекрасно справляемся без него.

Вы спрашивали, как у меня дела — у меня как всегда всё в порядке.

Мы приехали в Хогвартс без приключений, никакие Пожиратели не пытались напасть на поезд и тому подобное.

В Хогвартсе всё замечательно. Тем более, что в этом году у нас опять будет усиленная охрана, потому что мы принимаем у себя Турнир Трех Волшебников. Крауч и Бегмен болтаются в замке постоянно, так что охраняют нас на должном уровне. Разве что в ходе Турнира прикончат кого-нибудь, я читал в книжке по истории, что там это обычное дело, но Пожиратели смерти при всех своих достоинствах тут ни при чем.

Вы ведь уже знаете, что сюрприз года, о котором писал Пивз, это Тремудрый Турнир?

Профессор Дамблдор наконец-то раскололся об этом за праздничным ужином.

В октябре к нам приедут представители Дурмстранга и Шармбатона и останутся у нас учиться на весь год. К участию в Турнире допускаются только совершеннолетние, «чтобы снизить уровень смертности». Очень надеюсь, что снизят.

Зато теперь понятно, почему профессор Саламандер возмущалась, что у нее хотели реквизовать одного из василисков. Я прочитал, что на первом задании Турнира традиционно идет поединок с особо опасным существом, и василиски на Турнире уже были. Но в этот раз не будет, потому что профессор Саламандер отказалась. Интересно, что будет вместо василиска? Дракон, мантикора? С василиском в Хогвартсе было весело, о нем до сих пор школьники не забыли. Даже жаль, что он не вернется. Было бы здорово встретить его снова в родной школе, в канализации которой он проторчал тысячу лет.

Вы спрашивали о новых преподавателях. Они ничего. По полетам теперь будет мадам Хуч — настоящая, по крайней мере она сама так считает. Очень суровая дама. Обещала сглазить любого, кто усомнится, настоящая она или нет.

По ЗОТИ вместо вас интересный человек, вы его должны знать по Ордену феникса. Аластор Грюм. Тоже суровый товарищ и сглазит кого хочешь. Появился он очень эффектно и выглядит шикарно — всех впечатлил. Если вы понимаете, о чем я. Но он нам понравился, ЗОТИ еще ни разу не вели киборги. Наверное, на киборга проклятие Сами-Знаете-Чье не подействует? Он же почти не человек? Или подействует в той мере, в какой он еще человек? Я буду рад вашему мнению, я в теории действия темномагических заклятий плаваю.

Мой друг Рон Уизли до сих пор безутешен, что Хуч настоящая. Но рано отчаиваться: может быть, Грюм фальшивый? Или еще кто-нибудь? Дамблдор, или Крауч, или Филч, например.

Гермиона нашла общину домовых эльфов Хогвартса и уговаривает их устроить демонстрацию протеста.

Распределяющая Шляпа в этом году долго распиналась на тему дружбы факультетов и объединения всех перед лицом общей угрозы. Мы потом спорили, Кого-Она-Имеет-В-Виду и при чем здесь Хогвартс.

Вчера Рита Скитер из "Ежедневного пророка" поселилась в Хогсмиде. Он будет освещать Турнир в газетах. Рановато что-то она собралась, или с подготовкой к Турниру что-то не так.

Близнецы Уизли собираются варить Зелье Старения, чтобы попасть на Турнир, и хотели привлечь к этому меня, Гермиону и Нота. Мы все отказались, и Фред обозвал нас трусами. А Нотт в ответ обозвал их трупами. Я согласен, что трусами быть лучше, а вы?

С уважением,

Г.Снейп

«Надеюсь, Люпин от этого письма будет в восторге».

Гарри сбросил исписанный пергамент письма с колен, свистнул Хедвиг и расслабился.

Он сидел на подоконнике первого этажа прямо напротив входа в гостиную Когтеврана.

Он сидел здесь уже полчаса.

Чжоу обещала выйти к нему, как только освободится, но она опаздывала…

Мимо Гарри на факультет проходили студенты. И если бы не обещание Чжоу дождаться ее — то есть, дождаться снаружи, — Гарри давно бы сам зашел внутрь.

И дело было не в том, что он за полчаса подслушал пароль: пароля у Когтеврана вообще не было. Заход на факультет Знаний был более интересным. Гарри он понравился.

Гарри отправил письмо, проводил Хедвиг из окна долгим взглядом и задумался.

Дверь гостиной факультета с мелодичным звоном отворилась, и некая девица, которую Чжоу описала как свою лучшую подругу Мариэтту, высунула нос. Нос у Мариэтты был знатный: немногим меньше носа самого Гарри.

Мариэтта повертела головой, Гарри встал с подоконника.

— А, ты здесь, — сказала Мариэтта. — Знаешь что? Можешь заходить. Чжоу тебя ждет.

И исчезла.

Гарри одернул мантию и подошел к двери. Он решительно взялся за бронзовый дверной молоток в форме орла.

Молоток ожил и спросил мелодичным женским голосом:

— В чем разница между сущностью и существованием?

— Вам ответить по Канту или по Гегелю? — поинтересовался Гарри.

Женский голос весело рассмеялся:

— Проходите, умник!

И Гарри зашел.

В первую минуту, как только дверь закрылась за ним, Гарри задержался на входе в гостиную. Он любовался — она его восхитила.

Широкая и высокая, построенная архитектурно как античное здание, гостиная была великолепна. Полна света и простора. На потолке были фрески, на стенах — картины, на полу — гобелены; а еще гостиная была уставлена статуями.

Перед Гарри стояла лучшая из всех, притягивающая все взоры: статуя Основательницы Когтеврана. Ровена в тунике, в ниспадающем мраморными складками плаще, с диадемой на голове была подобна какой-то античной статуе, которую Гарри видел в учебнике. Но он не мог вспомнить, какой — да и стоило ли?

В гостиной за столами сидели студенты. Они беседовали и занимались, глядя на научные приборы, установленные у столов (в Гриффиндоре бы такие! Гарри снова позавидовал когтевранцам белой завистью)… Когда Гарри входил, его встретило мерное гудение голосов и скрип перьев.

Но за минуту всё затихло.

Постепенно, по одному за другим, все когтевранцы отложили дела и уставились на Гарри.

Гарри почувствовал себя полным идиотом.

— Это же Гарри Снейп! — крикнул кто-то.

И вокруг несчастного набилась целая толпа. Красивая девушка со значком старосты Когтеврана, чем-то похожая на основательницу Ровену, вышла вперед и объявила:

— Добро пожаловать на Когтевран, Гарри Снейп.

— Спасибо, — сказал Гарри.

Он наконец-то нашел Чжоу, которая сидела за своим столом пунцовая и даже не пыталась пробиться сквозь толпу, разделившую ее с Гарри. Очевидно, что идея тихого свидания наедине в уютной гостиной провалилась.

— Если я здесь лишний, я уйду, — быстро сказал Гарри.

Староста улыбнулась:

— Мы всегда рады гостям! Что вы, Гарри, мы вам только рады — и просто так мы вас не отпустим. Мы всех гостей мучаем до изнеможения.

— А, — кивнул Гарри. Он чувствовал себя слоном в зоопарке, поскольку на данный момент был единственным не-аборигеном в гостиной. — Мне у вас очень нравится.

— На самом деле, к нам редко заходят, — сказала староста. — Даже жаль. У нас такая шикарная библиотека и приборы есть… Уникальные. Гарри, я уверена, что они вам понравятся.

— А почему редко? — спросил Гарри.

— Да всех наш дверной молоток отпугивает. Как ни странно, для многих он хуже пароля. Им проще выучить какую-нибудь бессмыслицу в виде пароля, чем подумать и ответить на простой вопрос. Вот у пуффендуйцев был пароль недавно: «Летят перелетные свиньи!» Какая глупость. Я считаю, что у нас самая простая формула входа на факультет во всей школе, правда?

— Правда, — сказал Гарри.

— Но так немногие думают. Такие как ты — исключение.

— Но я не сомневалась, что вы-то поймете, — вмешалась другая девушка. — И я не сомневалась, что вы сразу ответите на вопрос Ровены. А у нас считается, что на эти вопросы может ответить только истинный когтевранец!

— Я с первого курса наблюдаю за вами и считаю, что вы могли бы учиться на Когтевране, — заявила третья.

— Точно. Истинных когтевранцев так мало… Каждый год какой-нибудь «умник» устраивает заговор был против пропускной системы нашего факультета, пишет в Попечительский совет, что пора заменить молоток Ровены обычным паролем… Но мы, разумеется, всегда отстаиваем свою культуру и традиции! И мы будем гордиться ими, потому что Когтевран без молотка Ровены — это уже не Когтевран. Но вы не удивляйтесь, Гарри, что мы все так на вас уставились. Понимаете, вы же первый гриффиндорец за двадцать лет, который смог ответить на вопрос и пройти на факультет.

— Ну, я этому не удивляюсь. Гарри всегда был экстраординарным юношей.

Гарри понял, что он пропал и пора линять отсюда.

— Спасибо, у вас просто замечательно, но я не хотел отрывать вас от занятий. Я лучше пойду.

Толпа издала протестующий рев и отказалась выпустить пойманную жертву, но Гарри и вправду был экстраординарным юношей. Он вырвался наружу, захлопнул дверь и попытался отдышаться.

Чжоу, как он заметил, встала вслед за ним и скоро попробует незаметно выскользнуть за дверь. Надо только ее подождать…

А еще лучше встретить ее подарком. Букет цветов наколдовать…

Гарри сунул руку в карман и понял, что его палочка осталась за дверью. Вот же день собачий!!!

Гарри выдохнул и снова взялся за молоток.

— Что первично — общее или частное? — спросил молоток.

— Вам по Платону ответить или по Аристотелю? — устало сказал Гарри.

Молоток хихикнул:

— А, вы тот самый юноша, что ответил вопросом на вопрос! Проходите. И приходите почаще: общаться с вами — одно удовольствие.

Гарри открыл дверь, и навстречу ему вылетела красная как рак Чжоу, держа его палочку.

Прежде чем хор восхищенных голосов запел, что Тот-Самый-Мальчик ответил на хитроумный вопрос Ровены еще один раз и стал абсолютным чемпионом среди гриффиндорцев, Чжоу крикнула:

— Не входите, я сейчас выйду и верну вам палочку! — вышла и закрыла дверь.

Текли минуты.

Гарри и Чжоу стояли напротив друг друга и молчали.

Надо было что-то сказать, но… Каждый то поднимал глаза на другого, смотрел, краснел — и снова опускал.

Первой покраснела Чжоу. За ней Гарри.

Чему они смутились, если не было сказано еще ни одного слова?..

— Давай отойдем к окну, — сказал Гарри.

— Да. Там свежий воздух... — тихо ответила Чжоу.

У окна они встали как прежде. Только ближе. И снова замолчали.

— Извини меня за эту дурацкую выходку. Это всё Мариэтта, — вдруг выпалила Чжоу. — Не знаю, что на нее нашло. Очень глупая шутка.

— Ты не звала меня внутрь? — уточнил Гарри.

— Конечно, нет. Я просто послала Мариэтту сказать, что задерживаюсь. И дернул же ее тролль…

— Нет, я не сержусь. У вас такая красивая гостиная…

— Да, мне тоже жаль, что к нам редко заходят, — быстро подхватила Чжоу. Она явно обрадовалась, что нашлась тема для разговора. — У нас очень красиво и интересно.

— У тебя замечательный факультет.

— Да. И знаешь, я согласна с Констанс, ты мог бы учиться на Когтевране.

— Мне бы у вас понравилось, — подтвердил Гарри. — И мы могли бы учиться вместе.

— Точно…

Разговор иссяк.

Чжоу опять посмотрела на Гарри и покраснела.

Раздались шаги — мимо них к дверям факультета спешил припозднившийся студент.

Гарри и Чжоу дружно повернулись и стали глазеть на него.

Он толкнул дверь, молоток спросил:

— Почему орел убивает лысого?

Вопрос убил Гарри наповал. Но если ему и было интересно, что скажет студент, то он прогадал. Когтевранец даже не стал пытаться. Он преспокойно вытащил из кармана объемистый свиток, густо исписанный, и приговаривая:

— Сейчас, сейчас… — пробежался вниз глазами.

Гордый сын Когтеврана пользовался шпаргалкой!

Любовно сделанной в назидание потомкам прежними поколениями когтевранцев, чтобы они не мучились каверзными вопросами у запертой двери…

— Эврика! — воскликнул студент через минуту. — Это спрашивал Демокрит, потому что орел уронил черепаху сверху на лысину одного горожанина. А орел ее уронил, потому что орлы едят черепах, а панцирь черепахи они раскалывают, сбрасывая ее сверху на камень. И орел хотел расколоть черепаху, но принял за камень эту самую лысину. Жесть.

— Верное объяснение, — промурлыкал молоток и открыл дверь.

Гарри и Чжоу посмотрели друг на друга — и расхохотались.

— Какая дурацкая разгадка…

— Вопрос, конечно, потрясающий…

— Что ты, он очень полезный! — возразил Гарри, стирая слезы от хохота. — Как же можно жить, не зная, зачем орел убивает лысого?

— Бедная черепаха… Это же фильм ужасов, а не история.

Гарри, задыхаясь от смеха, выговорил:

— А знаешь, она и вправду полезная. Темный Лорд — он абсолютно лысый.

Чжоу согнулась пополам:

— Гениально. Так вот как нужно победить Сам-Знаешь-Кого! И этот секрет столько лет хранил молоток Когтеврана! Лысый есть, осталось только найти орла и черепаху.

— Орел есть, — сказал Гарри и указал на дверной молоток.

Чжоу отсмеялась и заметила:

— А сойдет, он же бронзовый. Таким тюкнуть Темного Лорда по макушке…

Они стояли у открытого окна, за которым звезды проступали на ночном небе, и смеялись, и Гарри еще никогда не было так хорошо.

Смех Чжоу вдруг смолк.

Гарри обернулся — в коридор влетела встрепанная Гермиона Грейнджер.

— Вот ты где! Боже мой! Как мы волновались. Ты исчез неизвестно куда, тебя не было весь вечер, мы уже хотели доложить Дамблдору…

— Гермиона, — улучив минуту, вставил Гарри, — я же сказал Рону, что пойду на Когтевран.

— Но не так же долго! Гарри, тебя два часа не было, мы чуть с ума не сошли. Мы думали, что тебя похитили Пожиратели смерти…

— Гермиона, я не понимаю. Я сказал Рону и близнецам, и Астория могла слышать…

— Гарри, больше ты так с нами не шути. Я давно уже думала, что раз ты переписываешься с профессором Люпиным, тебе стоит попросить у него их Карту — Карту Мародеров, которой они пользовались в Хогвартсе. чтобы мы каждую минуту могли видеть, где ты, и не беспокоиться. Гарри, завтра же напиши профессору…

— Хорошо, Гермиона, я напишу, только успокойся…

— Извини, Чанг, но мы уходим, — твердо сказала Гермиона, держа Гарри за руку. Если бы у нее были наручники, Гарри не сомневался, что она бы их пустила в ход. — Уже поздно, Гарри. Идем на Гриффиндор.

— Конечно. Спокойной ночи, Гарри, — сказала Чанг.

— Спокойной ночи, Чжоу, — ответил Гарри, глядя, как она уходит.

Гермиона стиснула его руку и поволокла в башню Гриффиндора.

— Гарри, а что ты делал на Когтевране столько времени?

— Налаживал дружбу факультетов, — мирно сказал Гарри. — Распределяющая Шляпа велела же нам со всеми дружить? Ну, я и пошел на Когтевран набирать сторонников. Очень успешно.

Глава опубликована: 19.04.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 294 (показать все)
Юмориставтор
renegate12345, большое спасибо за отзыв!

Цитата сообщения renegate12345 от 11.12.2015 в 01:28
Блин, я как будто Mass Effect только что прошёл.

А это хорошо или плохо? Аффтар текста его ни разу не проходил, интересно же.

Цитата сообщения renegate12345 от 11.12.2015 в 01:28
на последних главах сливается в гаррисупиргироя который по силе как Дамби, с кучей супирзаклинаний

Ну да, надо было ставить предупреждение про Марти-Стю.
Цитата сообщения Юморист от 11.12.2015 в 12:56
renegate12345, большое спасибо за отзыв!


А это хорошо или плохо? Аффтар текста его ни разу не проходил, интересно же.


Ну да, надо было ставить предупреждение про Марти-Стю.


Это не очень хорошо. Mass Effect - одна из лучших RPG в которые я играл. Яркие персонажи, неплохой сюжет, широкий коридор кампании. Но так безбожно слита в концовке. Честно, я неделю ходил как убитый, пока не принял один из вариантов. Их там, к слову, 4, и все - убогие копии друг друга. Кому-то понравилось, но таких весьма мало.
Ваш фик, пожалуй, далеко не настолько убит под конец, но тоже не очень, честно говоря. Осталось ощущение неправильности и незаконченности.
Пишу сразу о всей серии. Крутые фики же. Честное слово, мне понравилось. Всё очень по доброму и, в целом, приятно читается. С Чжоу всё как то не хорошо вышло. Может мне кто расскажет, за что её так сильно сообщество не любит? То убьют, то покалечат... Здесь, конечно, обошлось без этого, но всё равно она какая-то не очень получилась. Но фики очень приятные. Лайк и все дела.

ЗЫ. А вот с названием не хорошо получилось. Я не знаю, к несчастью, ничего о Грязном Гарри как таковом, но беря фик с таким названием ожидал увидеть что-то вроде Терминатора
Юмориставтор
Arkanium77, спасибо за отзыв! С наступающим!

Мне жаль, если Чжоу не получилась. "Я старалась", как принято оправдываться. О Чжоу так мало пишут, хотелось ее показать и не обрекать на канонный траур по Седрику. Все живы и здоровы...
Цитата сообщения Юморист от 31.12.2015 в 13:57
хотелось ее показать и не обрекать на канонный траур по Седрику. Все живы и здоровы...


Ну так, и не обрекли.. С этим всё получилось)
А сама Чжоу... Ну ладно. Не так уж это важно. Будем просто считать, что она была коварной и просто играла с Гарри. Ибо если девушка действительно так быстро меняет свои любовные пристрастия это как-то не красиво. Хм. Да и не только девушка.
А в остальном всё хорошо) С новым годом!
Юмориставтор
Arkanium77, с Новым годом!

Цитата сообщения Arkanium77 от 01.01.2016 в 23:36
Будем просто считать, что она была коварной и просто играла с Гарри. Ибо если девушка действительно так быстро меняет свои любовные пристрастия это как-то не красиво. Хм. Да и не только девушка.

Тогда они с Гарри два сапога пара - он тоже коварен и просто играл с Гермионой?
ИМХО, они просто запутались и пытались понять, кто им нравится. Через год поняли. И мирно разобрались. Заодно и с Волдемортом мирно разобрались :)
Автор, это последняя часть или будет 5 и дальше, части? Хочется узнать до прочтения. Или может кто другой читал и знает ответ на мой вопрос?
o.volya Онлайн
Это конец :(
O.Volya, Конец этого года, но серии в целом?
Юмориставтор
Цитата сообщения Mike28V от 21.03.2016 в 12:03
Автор, это последняя часть или будет 5 и дальше, части?

Это последняя и кончается Эпилогом про 20 лет спустя, как ГП и ДС.
Юморист, спасибо за ответ) теперь можно качать всю серию)
Это совершенно шикарная серия, спасибо, автор!
И на фоне некоторых особо мерзких дамбигадов ваш вообще дамбигуд)
Юмориставтор
nastyKAT, большое спасибо за отзыв!
Всё очень понравилось , кроме названия! Ну зачем назвали "Грязный Гарри " ????
Юмориставтор
Яна Л, спасибо за комментарий!

Цитата сообщения Яна Л от 01.07.2017 в 13:27
Всё очень понравилось , кроме названия! Ну зачем назвали "Грязный Гарри " ????

Потому что достойный сын сальноволосого Снейпа :)
малкр
Шикарная серия. Хотя я мародеролюб, с удовольствием прочитала. Огромное спасибо
Юмориставтор
малкр , это вам огромное спасибо за комментарий и за рекомендацию!
Скажу честно - 3 с половиной части прочитал за раз еще года четыре назад. А вот почему не дочитал еще тогда - теперь уже и сам не помню. Наверное взял паузу - скушал твикс...
Но теперь дочитал и... Спасибо за цикл об альтернативной вселенной Роулинг...
Серия с юмором...
Удачи в дальнейших творчествах...
Очень жаль, Автор, что эта книга у вас - последняя(( Давненько я не читала ничего настолько смешного))) События потрясающе вывернуты наизнанку, волшебный мир - волшебен, профессор Поттер шикарен, а к Гарри Снейпу я привязалась не меньше, чем к Гарри Поттеру. Эх, я бы с такой радостью осилила ещё три части, посмотрела бы, как Гарри мужает, долго выбирает между Чжоу и Гермионой и вместе с Мародёрами борется с Волдемортом...
Герои резиновые
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх