↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не то, чем кажется (гет)



Автор:
Беты:
Черёмуховый Ветер орфография, пунктуация, Alleeya стиль
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, Драма, Романтика
Размер:
Миди | 11 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Набор маленьких историй с разными персонажами, рейтингами и пейрингами. Джен, гет.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Ненормальный

ТЛ/ДУ, гет, R. Предупреждения: извращения в легкой форме, слабонервным не рекомендую. Любителям Тедди нужно подождать следующую главу, там он будет мягче)

По заказу RedRose: «Гет про ненормального Тедди, испытывающего страсть к Джинни. Возраст лучше подростковый. Рейтинг любой. Конец — на усмотрение автора».


Тедди тринадцать, и он гостит у своего крестного.

У Гарри Поттера просторный, полный света и воздуха дом. А еще у него красивая жена.

Тедди знает, что самые близкие по-прежнему зовут ее «Джинни», как в школьные годы.

Он тоже хочет звать ее так, но взрослые твердят, что нельзя. Для него она «тетя Джиневра».

Обидно, но сделать ничего нельзя. Пока.

Тедди обещает себе, что это «пока» однажды закончится, и он сможет звать ее так, как хочет. И не только звать.

Несправедливо, что все лучшее достается одному человеку, правда? Тем более если этот человек не умеет ценить то, что ему дано.

Гарри нет дома уже три дня.

Джинни говорит детям, что у отца важное задание и что он скоро вернется домой.

Тедди очень хочется верить, что это не так. Нет, конечно, зла крестному он не желает, но вот семейного счастья, в последнее время, тоже.

Видя дрожащие губы Джиневры, ее резкие неуверенные движения, он убеждает себя, что у Поттеров не все ладно. Фантазирует, как Гарри заваливается домой в обнимку со случайной подружкой, жена, естественно, его выгоняет, после чего, безутешная, находит опору и поддержку в юном Тедди…

Пока Гарри нет, он может, не боясь разоблачения, наблюдать за любимой тетей, всякий раз восхищаясь утонченности каждой черточки, верности изгиба…

Вот и сейчас, расположившись на ковре рядом с Джиневрой, Тедди не может оторвать от нее глаз.

— Тедди, ты здесь? — улыбаясь, Джинни легонько касается его плеча, от чего тело покрывается мурашками. — Принеси Лили, пожалуйста. Пора ее покормить.

Поднимаясь в детскую, Тедди пытается справиться с бурей чувств. Смесь горечи, зависти и еще чего-то, что сам он, начитавшись книжек из бабушкиной библиотеки, зовет «влечением», сводят с ума.

Тихонько открыв дверь в комнату малютки Лили, Тедди замирает у ее кроватки. Маленькая, с пухлыми щечками, каре-зелеными глазками и иссиня-черными жидкими волосиками, она ничем не походит на мать, вызывая у юного Люпина омерзение.

Руки невольно тянутся к подушке, лежащей рядом. Так просто взять ее в руки и накрыть крошку. Подождать немного и положить на место, словно так и было…

Тедди резко отдергивает руку и бьет себя по щекам — сильно, до красноты. Он не маньяк. Он нормальный. И малышка не при чем.

Спускаясь вниз с Лили на руках, Тедди думает о том, что мать до сих пор кормит ее грудью, хотя в этом нет никакой необходимости, ведь ребенку почти два года. Это кажется ему странным, но, в то же время, возбуждающим.

— Вот, тетя Джиневра, — Тедди улыбается. — Мы немного задержались… Лили спала, а я не хотел ее будить.

— Спасибо, Тедди. Ты так мил.

Милый, добрый, заботливый… Для Джинни он будет каким угодно.

Немного поворковав над дочкой, ожидая, пока мальчик выйдет из комнаты, Джинни наконец шепчет:

— Не мог бы ты выйти ненадолго? Мне нужно покормить малышку.

Тедди послушно кивает и нехотя плетется в соседнюю комнату. На этот раз ему везет: меж дверями остается узкая щелка, сквозь которую неплохо видно происходящее.

Зрелище его завораживает: у Джинни довольно красивая для ее возраста грудь с темными сосками. Он ожидал чего-то подобного, но все же картина будоражит.

Наблюдая за тем, как крошка Лили мнет чувствительную область, Тедди чувствует, как у него пересыхает в горле, тело начинает выкручивать изнутри, внизу живота тяжелеет. Странные ощущения.

Внезапно Джинни бросает взгляд в его сторону и замирает. Словно в замедленной съемке он видит, как заботливая мягкая улыбка пропадает с лица женщины.

Все кончено. Он прекрасно это понимает. Больше она никогда не посмотрит на него с нежностью или почти материнской заботой... Теперь ее взгляд станет таким же, как у бабушки — колким, полным недоверия и даже страха.

Что делать, Тедди не знает, резко отворачиваясь и замирая в нерешительности.

Положение неожиданно спасает Гарри, появившийся из ниоткуда.

— О, Тедди! — радостный и нагруженный сумками он бросает их на софу в прихожей, торопясь протянуть руку крестнику, нежно и осторожно потрепать его за плечо. — Ну как вы тут?

Как же сильно Тедди его ненавидит. Завидует. Презирает. У Поттера есть все, а у него — ничего.

— Хорошо. Ал сегодня первое слово сказал! «Папа», представляешь?

Поболтав еще немного, Гарри отправляется в гостиную к семье, а Тедди все так же одиноко стоит посреди коридора. Его мутит. Хочется уйти, но некуда: бабушка заберет его только через неделю. А значит, ему еще целых семь дней терпеть присутствие Джинни, ее тяжелые взгляды и случайные прикосновения. Но он сильный и обязательно выдержит.

Он не ненормальный , что бы там не говорила Андромеда.

Сегодня Тедди дает себе новое обещание: когда он женится на Лили, обязательно заставит ее перекрасить волосы в медно-рыжий цвет, чтоб та хоть немного походила на мать…


От автора: готова принять ваши заявки на драбблы)

Глава опубликована: 01.09.2011
Отключить рекламу

Следующая глава
9 комментариев
Необычно и немного грустно.Мне нравится. Вы продолжайте.
Очень нравится:) написано хорошо. Автор,продолжайте в том же духе:))
=)
спасибо за нестандартный пэйринг.

можете принять заявку на ещё нестандартнее??
ДА/СБ..романтика, кошки и собака)
О_о А кто такой ДА? Что-то с памятью моей стало...
Долорес Амбридж, наверное... Ведь так?
100% ведь она любит кошек, а он собак))
Inroseавтор
Veritas, спасибо) Продолжу обязательно. Заказов уже несколько)

KayaVens, пожалуйста) О, заявка интересна, я берусь) ДА - это ведь Амбридж?)

Veritas, Rolya, думаю, что да) никто другой больше не подходит.
Круто!
Обожаю пейринг ТедЛ/ЛП м

Может быть вы что-то еще по этому пейрингу напишете?
немножко необычно и грустно)
хочу ещё таких маленьких драблов)
Inroseавтор
Мечта Мазохиста, вполне-вполне возможно) Дополнительные пожелания есть?


helen_black, немножко - да) Может быть что-нибудь еще и напишется)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх