↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Слабак, или Месяц после смерти (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Макси | 481 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Убив кровного врага, Тёмный Лорд не пошёл на Хогвартс, а занялся планами по захвату мира. Стараясь спасти сына от немилости Волдеморта, Люциус Малфой находит только один выход: Драко должен умереть.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 162 (показать все)
Да, это нечто. Особенно "Пошлая метловая". Или вот это незабываемое "мнямпф". А Вальбурга вообще шедевр. Так что поздравляю - да у вас талант, батенька - это очень смешно и в тоже время душевно.
Sanyaавтор
Kolesnikova
Ы-ы-ы! Благодарю за тёплые слова. Рада, что фик Вам понравился и порадовал. :-)))
Я кажется уже все написал в рекомендации, но все равно, спасибо вам огромное. Это потрясающая работа!
Sanyaавтор
Kitenokk
Это вам огромнейшее спасибо - за отзыв и чудесную рекомендацию! Очень, очень рада, что фик пришёлся по душе, что герои порадовали, и даже способ написания не помешал. Вы замечательный читатель!
Монамур Онлайн
Сколько не перечитываю этот фанфик (а это даже не 4-й раз))) в полном восторге.. На самом деле эмоции гораздо круче, но боюсь не хватит буковок в комменте их описать.
Самое волшебное в этом фике - это его стиль. Я никогда не встречала ничего подобного и наверно это даже хорошо, потому, что Слабак стал тем Одним-Единственным в своем роде.. К которому периодически хочется возвращаться не только тогда, когда нечего больше читать, а просто - глаза натыкаються в ридере на знакомое название и.. Невозможно снова устоять )) И каждый раз снова "как девочка" )))
Спасибо, Sanya, за то счастье, что вы подарили, когда впервые прочитала его, и за те отголоски "Первого" счастья, которые накрывают каждый раз при очередном прочтении!
Sanyaавтор
Монамур
Ы-ы-ы! Вам спасибо! Это огромное счастье - получать такие комментарии, правда. Невероятно здорово понимать, что кому-то в этом мире эти мальчишки нравятся так же, как и тебе - и именно такие, какими их получилось изобразить тебе. Что твой фик, который изначально замышлялся в качестве небольшого драббла, а в результате превратился в такое объёмное хулиганство, кому-то нравится настолько, что его перечитывают, и не раз. Уж-ж-жасно приятно, правда.
Спасибо! Шикарный фик!!!!) чистые эмоции!!)))
Sanyaавтор
Viven
Благодарю. Здорово, что фик вам понравился. :-)))
Начну с того, что впервые вижу нечто подобное. Ничего хоть отдалённо похожего на эту работу я ещё не встречала.
Помнится, были моменты, когда я задумывалась о том, что здорово было бы читать фанфик, в котором диалогов по-максимуму.. Оказывается, не так уж это и просто. По-правде говоря, в этой истории мне чего-то не хватило. Сложно сказать, от того ли это, что истории как таковой и нету или ещё по какой причине. И вроде совсем не сложно было представлять ситуации.. Наоборот даже, они сами представлялись, но.. Я не могу даже сказать, что фанфик мне понравился. Нет в этом уверенности.
А вот работа автора впечатляет. Почему-то кажется, что это было совсем не просто-писать в такой манере. Очень смело. Браво!
Sanyaавтор
Ljale4ka
Большое спасибо за отзыв. Рада, что даже при неуверенности в том, понравился ли фик, вы всё-таки оставили отзыв. Это очень приятно. :-)))
Спасибо за этот потрясающий фик.Мастерски написанно.Описаний практически нет,но тем не менее,видна история и характеры героев.А ощущения от фика сказочные:тут и смех и переживания за героев.
Ещё раз спасибо за фик и извините за путанный отзыв.

Добавлено 14.05.2017 - 15:57:
Спасибо за этот потрясающий фик.Мастерски написанно.Описаний практически нет,но тем не менее,видна история и характеры героев.А ощущения от фика сказочные:тут и смех и переживания за героев.
Ещё раз спасибо за фик и извините за путанный отзыв.
Sanyaавтор
wildrabbit19
Благодарю от всего сердца за такой замечательный отзыв (и вовсе он не путанный!). Ужасно приятно, что фик вам понравился. :-)))
Это, правда, гениально) одно дело описания накляпать, другое - диалоги, такие живые) автор, у вас талант)) это чудесное произведение) спасибо вам за него, я получила истинное удовольствие))
Манера изложения сложна в написании, да.
На мой взгляд много пикировок в которых мало смысла.
Несколько утомительно.
Не понравилось. Сплошные непонятные диалоги. Судя по диалогам ребятам лет по 13. Меня хватило на несколько глав и бросила сие творение читать.
Для описания лучше всего подходит слово "охренительно". Искренне наслаждался.
Характеры прямо выпирают из диалогов. Не нужно никаких дополнительных уточнений,описаний и разъяснений. Очень живо и ярко. Круть,короче.
Месяц выжду и перечитаю.... и ещё потом не раз. :))))
спасибо автор!!!!
это было великолепно
Это потрясающе! Создать настолько живую и эмоциональную работу одними диалогами - это талант, настоящий. Завидую. Благодарю, автор, за шикарное чтиво!
Хочу выразить Вам, автор, свое восхищение: никогда не читала ничего подобного, но написать такой большой фик, состоящий только из диалогов, причём суметь в этих диалогах передать все: и эмоции, и чувства, и описания- это невероятно! А какие эти диалоги! Чудесные, так замечательно раскрывающие каждого героя. Мне безумно понравились герои, и я буду перечитывать фик ещё, однозначно. Спасибо, он мне очень поднял настроение)
Впечатления смешанные. Повествование лаконичное. Персонсжи яркие и интересные. Из минусов: в какой то момент бесконечные диалоги утомляют и начинаешь путаться в происходящем. В целом мне понравилось
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх