↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Проклятые раем (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сказка, Романтика
Размер:
Миди | 242 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС и прочие неприятности. автора периодически уносит в сторону флаффа, но он честно пытается оттуда уйти.
 
Проверено на грамотность
очутившись в райском месте, не каждый человек захочет вернуться в жестокую реальность. Ведь так трудно отказаться от искушения, когда чей-то голос утверждает, что твоё место именно здесь. И что может помочь Драко Малфою избавиться от неожиданной проблемы?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 15

Пока Гермиона обустраивала их временное жилище, Драко с опаской следовал за своим чешуйчатым гидом. Абракс лениво полз по роще, что-то бурча себе под нос. Малфой внимательно осматривал окрестности, стараясь запомнить дорогу, хитрой рептилии ничего не стоило завести его куда-нибудь подальше и скрыться в высокой траве. Странно, но теперь окружающая природа уже не казалась райским уголком. Обычный лес, обычное небо, обычные птицы. Разве что деревья с экзотическими плодами, начавшие попадаться всё чаще, не вписывались в общую картину. Змей свернул в сторону и вывел парня к небольшой фруктовой роще.

— Вот это место, принцсс. Нассколько я сснаю, люди едят такую пищщу, — прошипел змей, с отвращением глядя на сочные плоды. — Насслашдайсся, а я тошше голоден. Я отправляюссь на охоту. Ты ведь вернёшсся обратно ссам?

— Конечно, вернусь, — оскорблённо ответил «принц». — А ты можешь ползти, куда душе угодно. Я не расстроюсь, если больше вообще тебя не увижу.

Проигнорировав последнюю реплику, Абракс проворно скрылся в зарослях. Драко подождал пару мгновений и двинулся за змеем, опасаясь, что тот вернётся на поляну. Подозрения парня не подтвердились, когда он увидел рептилию, неподвижно застывшую напротив кроличьей норы. Скорее всего, змей на самом деле был голоден и готовился добыть себе сытный ужин. Мысли о еде напомнили парню, что сам он толком не ел со вчерашнего дня, поэтому слизеринец поспешил вернуться в рощу и набрать фруктов, раздумывая, а не попытаться ли поймать какую-нибудь дичь.

К огромному разочарованию молодого аристократа, заклинание Акцио не сработало, поэтому парню пришлось карабкаться на дерево самому, проклиная змею, Грейнджер и вообще несправедливость всего мира в данный момент. В детстве Драко любил лазать по деревьям, но отец быстро отбил у мальчика охоту к столь неподобающему для юного лорда занятию. Расцарапав спину, Малфой всё же сумел добраться до вершины и сел на край толстой ветки, аккуратно собирая мягкие плоды.

Солнце клонилось к закату, и уставший парень блаженно растянулся на широкой ветке, стараясь не думать о спуске вниз, расцарапанные ладони и спина всё ещё ныли. Если бы не тревога за семью и свою дальнейшую судьбу, всё происходящее могло показаться довольно забавным приключением, о котором Драко мечтал ещё в детстве. Не хватало только удобного места для ночлега и парочки домовых эльфов. Хотя необходимость самому добывать пропитание и устраивать свой быт практически без магии была неплохой проверкой его приспособленности к взрослой жизни. В глазах большинства людей Драко Малфой был изнеженным богатеньким мальчиком, не державшим в руках ничего тяжелее волшебной палочки. Если бы не события последних лет, то всё могло быть именно так, но война многих заставила повзрослеть раньше.

— Ты так и будешь висеть там, как ленивая обезьяна? — ехидный голос Абракса вывел парня из раздумий. — Слезай, у меня есть новости.

Драко недоумённо посмотрел на неожиданно обнаглевшего змея, но, взглянув тому в глаза, понял, что перед ним Люциус. Отлевитировав сумку вниз, парень довольно проворно слез с ненавистного дерева и подошёл к рептилии.

— Здравствуй, отец. Я надеюсь, что они хорошие. Мне уже надоело торчать в этом проклятом лесу.

— Мы поймали человека, который наложил заклинание. К сожалению, он успел провести больше половины ритуала, поэтому нам понадобиться много времени, чтобы вернуть вас, — тон Малфоя старшего говорил о том, что у него всё же есть способ решения этой проблемы.

— Кто это был? Почему именно на меня наложили заклинания? И что значит «много времени»?

— Терпение, сын. Личность этого человека ни о чём тебе не скажет. Пока Дамблдор всеми силами пытается найти способ вытащить вас обоих, я обнаружил кое-что более действенное, — змей заполз на большой камень и оказался на уровне глаз слизеринца. — Благодаря ритуалу, который провёл наш недоброжелатель, магическая сила мисс Грейнджер находится на самом высоком уровне. Если заставить её магию объединиться с твоей, то ты получишь часть силы и сможешь вырваться из плена.

— А что будет с Гермионой? — Драко не заметил, что змей поморщился, когда он назвал девушку по имени. — Я не думаю, что Дамблдору или его драгоценному Поттеру понравится, что я бросил их Золотую девочку здесь.

— Со временем они найдут способ вытащить её из плена иллюзий. Это заклинание не такое уж сложное. Просто у меня не так много времени, чтобы помочь тебе. Как только Министерство узнает, что опасность миновала, меня снова заберут в Азкабан. Тебе нужно будет восстанавливать то, что было разрушено по моей вине. Малфои слишком долго добивались своего высокого положения, ты должен сделать всё, чтобы оно таковым и осталось.

— Но как ты предлагаешь мне забрать у Грейнджер часть магических сил? Насколько я помню, все заклинания из этой области относятся к тёмной магии. Сомневаюсь, что Дамблдор не почувствует её применение.

— Об одном способе наш почтенный директор всё же позабыл, хотя в его возрасте это не мудрено, — Люциус ухмыльнулся, что в исполнении змея выглядело несколько нелепо. — Тебе просто нужно переспать с нашей маленькой героиней. Учитывая, что ты спас ей жизнь и по её вине попал сюда, это будет равносильный обмен.

— Переспать с Грейнджер? — Драко с искренним недоумением смотрел на родителя. Неужели Люциус Малфой только что предложил сыну переспать с грязнокровкой? — И как это поможет мне выбраться отсюда?

— Магия любви, которую так любит пропагандировать наш уважаемей директор, существует на самом деле и берёт своё начало с древних времён. Не зря в средние века девушка до свадьбы должна была быть девственницей. В чистокровных семьях всегда старались подобрать для своих детей партнёров с большой магической силой. Во время первой брачной ночи волшебники обменивались своей силой, делая свой род более могущественным. В то время к маглорождённым относились терпимее, чем сейчас, но тогда было довольно трудно вычислить магический потенциал таких волшебников. Поэтому обручения проводились чаще всего между чистокровными, проверенными магами. Если же брак всё же заключался с грязнокровкой, то была опасность, что избранник оказывался слабее своего супруга, тогда ритуал терял свой смысл. Постепенно об этом факте стали забывать, особенно когда нравы в обществе стали более свободными. Осталась только традиция в чистокровных семьях подбирать супругов с сильным магическим потенциалом. Благодаря усилиям нашего недруга, я теперь знаю, что у мисс Грейнджер такой потенциал есть и сейчас её магия на пике своей силы. Так как вы не супруги, — змей даже поморщился, представив себе обратную картину, — то сила перейдёт только в одном направлении — к тебе.

Драко некоторое время молчал, обдумывая информацию. Он никогда не слышал о подобном способе усиления магии. Современной молодёжи все эти заветы про первую брачную ночь и непорочность невесты казались просто пережитком прошлого, капризом консервативных стариков. Теперь понятно, почему мама с некоей маниакальностью помогала отцу выбирать невесту, род Паркинсонов очень силён в магическом плане. И теперь получается, что для снятия проклятья нужно просто переспать с Грейнджер. Не такая уж плохая перспектива, судя по реакции собственного тела на близость девушки.

— Но отец, откуда я могу быть уверен, что она девственница? Грейнджер, конечно, книжный червь и недотрога, но она провела наедине с Поттером и Уизли довольно много времени. Кто знает, какие отношения связывают наше Золотое трио, — не то, чтобы Драко сильно волновал этот вопрос, но если Гермиона и впрямь не тронута, то придётся хорошенько повозиться.

— Поверь мне, есть довольно простое заклинание, способное получить подобную информацию. Вы с мисс Грейнджер сейчас находитесь в больничном крыле Хогвартса, куда мне открыт доступ в любое время, хоть и с ограничениями. Пара нужных фраз и ваша сердобольная медсестра при мне провела диагностику, чтобы удостовериться в отсутствии опасности для их драгоценной гриффиндорки, — насмешливо произнёс змей.

— И как ты предлагаешь мне затащить её в постель? Насколько я знаю, у них с Уизлером были какие-то шашни на шестом курсе. Сомневаюсь, что она подпустит меня к себе ближе, чем на метр, особенно если вспомнить наши прошлые взаимоотношения, а насиловать её я не собираюсь! — Драко почему-то всё меньше нравилось предложение отца. Не то, чтобы он переживал за честь девушки, но до банального изнасилования парень опускаться не собирался.

— Что-то на озере я не заметил, чтобы ты сильно напрягался по этому поводу, — лениво протянул Люциус, — да и мисс Грейнджер думала явно не о своём рыжем дружке, цепляясь за тебя, как за спасательный круг.

— Тогда объясни мне последнюю вещь, как я могу лишить её девственности, если всё происходящее сейчас — иллюзия? Ты сам сказал, что мы находимся в школе, каким образом ритуал будет соблюдён? — Драко не собирался сдаваться просто так. Что-то в плане отца не давало ему покоя.

— Да, ваши тела сейчас находятся в другом месте, но всё, что с вами происходит здесь, появляется и там, — терпеливо пояснил Люциус. — Держу пари, что мадам Помфри сейчас с кудахтаньем заправской наседки носится вокруг, чтобы залечить неизвестно откуда взявшиеся царапины.

— Так это она дала нам противоядие, когда этот чёртов змей напал на нас? — Драко, наконец, понял, почему яд так быстро перестал действовать.

— Змей? Какой змей? — насторожился Люциус, и с его морды исчезло выражение безразличия. — Мне ничего об этом не известно!

— Когда мы шли сюда, то на нас напала большая змея, умудрившаяся покусать и меня и Грейнджер. Наутро со мной всё было в порядке, а вот Гермиона бредила, поэтому мне пришлось использовать рог единорога, чтобы помочь ей, — Драко не заметил, что снова назвал девушку по имени, но змей также не обратил на это внимание. Он выглядел очень взволнованным.

— Это плохо! Это очень плохо! Если всё обстоит так, как я думаю, то у тебя осталось мало времени. Ты должен как можно скорее соблазнить подружку Поттера, иначе не выберешься отсюда никогда! — змей заметался по поляне, словно не знал, что предпринять в первую очередь. — Отправляйся обратно, а я попробую узнать, как помочь тебе.

— Но, отец, а как же... — Малфой-младший был удивлён такой реакцией.

— Всё потом! — рявкнул змей и скрылся в кустах. Драко с недоумением смотрел ему в след. Слишком много странного было в рассказе отца. Решив подумать об этом позже, Драко взял фрукты и тушку кролика, лежащую неподалёку, и двинулся в сторону озера. Похоже, что нормальный ужин сегодня всё-таки будет, если Грейнджер, конечно, умеет готовить.

Выйдя на берег, Драко на мгновение замер, так как не ожидал увидеть там девушку. Сразу же вспомнился приказ отца. Недалеко от Гермионы обнаружился знакомый филин, поэтому парень поспешил подойти поближе, чтобы услышать версию событий, изложенную Дамблдором.

Глава опубликована: 12.02.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 55 (показать все)
отличная глава!!))
надеюсь, продолжение будет скоро)
Фик очень понравился,я когда начала только читать,мне показался он немного скучноватым,но потом..Блин,так классно,мне безумно понравилось,читала на одном дыхании)Автору огромное спасибо,и,как и все остальные,жду продолжения с нетерпением))
Irkinaавтор
Бета находится в режиме "абонент не доступен". кому интересно, не беченая 23 глава есть на моём сайте.
Очень классно*** "Конец"??? Я когда это прочитала была в шоке....надеюсь что всё же нет........
Irkinaавтор
*гаденько хихикает* агааа, напугааала))) Не бойтесь, это ещё не конец, хотя уже очень близко. максимум 2 главы. а вот чем коварный автор решил закончить, не скажууу...
Прекрасная и интересная история! Напишите пожалуйста продолжение... ПЛИЗ!! *puppyeyes*
Irkinaавтор
Продолжение обязательно будет, а точнее, уже даже окончание. просто сейчас я переехала в Казань и обустройство занимает всё свободное время(((
Ирка, когда же будет продолжние??? Сил нет ждать((
Irkinaавтор
Зайчики мои, простите блудного автора, но реал настолько суров, что сил нет ни писать, ни читать, ни даже думать, но последняя часть почти готова, честное слово!!!
Блин, звиздец! Ирко, ты придешь сегодня домой и я тебя запинаю до полусмерти, клянуся! И в чайник ты не спрячешься, вот!

Патамушта у тебя нет совести! Нет и все тут!
Irkinaавтор
ВНИМАЮ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ И ОЖИДАЮЩИХ!!! ВОЛШЕБНЫЕ ПЕНДИЛИ СТИЧА ТАКИ ДОСТИГЛИ АВТОРА! Буквально полчаса назад фанфик был дописан! Клянусь музом в ближайшее время провести редактуру и таки выложить законченную вещь! Большое спасибо всем, кто все это время читал,ждал и радовал автора отзывами.
Ну нифига как мне свезло! Попала на целый почти выложенный фик!
Урра!
Просто сказочно и волшебно!Ментальная магия,рай,феи,нимфы,единороги....все смешалось в набитой знаниями и аналогиями умной головке Гермионы.Флафф на фоне войны ,зелья и проклятья...но все так мило,так увлекает ..и как обычно в фаноне выбор опять за Драко.
Автор ,прошу окончания сего милого шедевра,очень понравился,хэ хочу ...неотвратимого!
Irkinaавтор
220780, получите и распишитесь))) ХЭ имеется, правда не совсем неотвратимый. С большииим таким намеком на продолжение
Irkina
Большой такой намек.....намек понят.
Жду.
Как я рада! Фик шикарный, мне очень понравился) легкая романтика, читается на одном дыхании. Автор, вы шикарны)
Недавно закончила прочтение этого шедевра.
Я прочитала уже много фанфиков Драмионы, не скажу, что этот лучший из всех что я читала, но мне он очень понравился. В самом начале я нашла несколько фраз или действий, которые употребляли другие авторы в этом прейлинге, и мне это не очень понравилось, по скольку такие фики, как я считала, были однотипные, скучные, сюжет, как правило, похожий. НО! Я глубоко ошиблась, когда прочитала больше. Содержание оказалось очень интересным. Я с удовольствием читала его. Как говориться "взахлеб"
И когда вы написали о продолжении, я очень обрадовалась.
Спасибо автор за это произведение.
Очень жду продолжения!

Добавлено 19.06.2016 - 23:24:
И ещё. Мне очень подрались как вы "издеваетесь над героями"
Особенно в последней части над Малфоем. Мне эта глава, понравелась больше всех. Особенно когда он представлял Гермиону своей кузине. Эта сцена получилась осообенно милой :)
Очень понравилось))). Дракуська такой душевный получился, романтичный, заботливый и офигительно обаятельный))). История в целом конечно впечатлила)). Спасибо за такую милую сказку)). Ах да и вдохновения на продолжение конечно же)).
О,продолжение!!!!!!!!где ты?????
Автор ,готова ждать сколько нужно для вашей музы!!!!!
Замечательный фик! Очень интересный, спасибо, порадовали:)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх