↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Если бы я был волшебником (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Сочинение ученика седьмого класса школы Св.Брутуса Гарри Джеймса Поттера
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 1

Сочинение ученика 7 класса, школы Св.Брутуса, Гарри Джеймса Поттера

ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ВОЛШЕБНИКОМ.

Если бы я был волшебником, у меня была бы волшебная палочка и бы наколдовал мир во все мире (правда хорошо звучит?)

Будь я волшебником я хотел бы быть знаменитым. Чтобы меня знали взрослые и дети, и восторгались бы мной.Чтобы про меня писали в газетах, рассказывали по радио, и чтобы мои фотографии были в каждом доме.

Я хотел бы быть богатым и иметь свой счет в волшебном банке. Еще хотел бы пойти учиться в волшебную школу. Чтоб в этой школе у меня появились друзья — мальчик и девочка. Девочку пусть бы звали Гермиона и она была бы очень умной (чтоб было у кого списать), а мальчика звали бы Роном, он был бы не сильно умным (нельзя же всем быть умнее меня). Гермиона помогала бы мне с уроками, а Рон ходил бы за меня на отработки (а вдруг война с силами зла, а я уставший???).

Еще у меня был бы враг и звали бы его э-э-э.......ну к примеру — Малфой, Драко Малфой. Он был бы очень подлый и скользкий, строил бы мне козни, а я бы все равно героем из них выходил. А потом бы взял и назло еще и жизнь ему спас (вот какой я благородный). Например: он бы тонул, а я его вытащил или комната загорелась, а я и пожарных вызвал и его бы вынес на ковре-самолете или метле.

В детстве я бы победил злого и могущественного волшебника — Темного Лорда (поэтому и стал бы знаменитым), а потом он бы восстал и я бы с ним боролся.

На первом курсе я бы снова с ним сразился. Допустим: захотел бы он что-нибудь украсть в школе, а я тут как тут. "Ах, ты, расхититель школьной собственности". Сразился с ним и победил, и награбленное отобрал, и в школу вернул, и свои 25 % наградных получил. Я — герой.

На втором курсе я бы победил бы какое-нибудь чудовище. Оно бы всю школу держало в страхе, например: химеру, дракона или даже василиска. Пусть будет василиск (на черном рынке за змеиную кожу дорого дают), да, и пусть он кого-нибудь утащит к себе в подземелья. Желательно девушку,желательно красивую (красивых спасать приятней). Ну вот, она лежала бы без сознания, а я бы прискакал на коне (или без коня) с мечем и победил бы змея. И снова я-герой.

На третьем курсе (добавим триллера) меня бы преследовал маньяк-убийца. Он хотел бы меня убить, потому что он помогал Темному Лорду, но последние лет 12-13 он сидел бы в каталажке. И не в простой, а в волшебной. Вместо надсмотрщиков там — черные летающие балахоны, у них нестандартная ориентация, а потому они все время лезли бы целоваться. Несколько из них влюбились бы в меня, и преследовали везде. Но я с помощью учителя-оборотня выучил заклинание "Бруталис натуралис" и спасся бы от них. А потом бы оказалось, что маньяк (который убийца) мой крестный и он не в чем не виноват. Но его бы схватили, чтобы "балахонам" отдать,а я бы прилетел на коне у которого куриная голова и спас его. И опять я-герой.

На четвертом курсе меня бы заставили участвовать в турнире волшебников. Но не потому что кто-то меня подставил, а потому,что я лучший и знаменитый. Участников было бы четверо: картавая француженка, болгарин-на-утку-похожий, вампир из "Сумерек" и я. Во всех турах я бы победил, и уже бы до кубка добрался, да тут бы вампир (который вроде Седрик) как выскочит и наперерез мне. Вообщем я был бы благородным и предложил бы за кубок вместе взяться, а кубок бы порталом оказался. Выкинуло нас бы где-нибудь в морге, а лучше на кладбище. Смотрим, торговцы органами (кость, кровь, плоть-запишите рецепт, мало ли, что в жизни случится) в котле с фурацилином пытаются Темного Лорда оживить. Ну Седрика убили бы конечно сразу, а из меня бы насильственного донора стали делать. Взяли бы кровь мою — Лорд и ожил. Ну я бы конечно с ним боролся, но убить не смог (кто ж против кровиночки своей пойдет?). Но жмурика-Седрика с собой прихватил бы, когда обратно выбирался через портал. И, вроде, снова я-герой.

На пятом курсе я бы всем рассказывал, что Темный Лорд вернулся, а мне бы никто не верил. Все бы от меня отвернулись, а я бы был одинокий и гордый. Я бы вступил в какую-нибудь тайную организацию, что бы бороться со злом. Организация называлась бы Опус Деи* (Гермиона бы возглавила) или Ку-клукс-клан** (берегись Забини), а лучше просто — Орден Феникса. Мы бы с членами ордена искали бы пророчество обо мне и Темном Лорде. Оно хранилось в Отделе тайн в Министерстве Магии. Я бы с друзьями прилетел в Министерство на невидимых конях (ну, не улыбайтесь, кони-это моя слабость), там бы победил всех помощников Темного Лорда и разбил пророчество (ни себе, ни людям). А потом я бы снова сражался с Темным Лордом, а он испугался и трусливо убежал, и все это увидели. На следующий день все газеты бы писали о том, что я был прав, и прощения бы все у меня просили. И опять я-герой.

На шестом курсе я бы учебник у зельевара стащил, и стал бы лучше всех зелья варить. У Гермионы бы от зависти лохмы дыбом вставали. Решил бы я с профессором одним в игру поиграть: "Плохой Гарри-хороший Гарри", и стал бы "колоть" его, на знание особо секретной информации о Темном Лорде (цвет глаз, привычки, размер ботинок, кристражи). А потом стал бы за Малфоем следить (зачем это он шкаф чинит, столярничает что ли?). В перерывах открыл бы заговор против директора(директоров никто не любит), но его все равно бы убили. А в школу бы помощники Темного Лорда ворвались, все поломали, лампочки, т.е. свечи задули, потолок разнесли.Я бы хотел их остановить,но чуть не погиб в неравном бою. И вокруг была бы мировая скорбь по директору нашему, невинно-убиенному. И все бы мне сочувствовали и гордились, что с героем знакомы.

На седьмом курсе бросил бы я школу,потянуло бы меня бродяжничать по белу свету. Чтоб не скучно было, взял бы я с собой Гермиону и Рона. Мы бы отправились искать кристражи — предметы в которые Темный Лорд части души своей спрятал (говорил сразу:двинем в ювилирку,колец и диадем там полно). Рассказала бы Гермиона, что за мою голову дают 10 тыс. галлеонов и стал бы Рон на меня косо смотреть (а,что вы хотите-голодное детство). Тогда бы я Рона и попросил... А он бы потом всем рассказывал, что это из-за ревности или расхождения во взглядах. И конечно же мы все кристражи бы нашли и уничтожили. А потом я бы Лорда в честном бою победил. С моей красоткой (спасенной на втором курсе) мы бы детей нарожали, двоих или троих. Назвали бы их в честь жмуриков наших дорогих (директора, профессора и т д), и тоже их в волшебную школу отправили.

А обо мне бы в учебниках стали писать,как о самом великом маге современности. Ведь я — ГЕРОЙ.

* Опус Деи — Орден возникший 1928 г. Цель перед Орденом поставлена вполне благородная — заставить представителей всех слоев общества достойно выполнять свои обязанности, каждый день улучшать результат своего труда, добиваться во всем успеха. Главное — это священное отношение к труду.

**Ку-клукс-клан — название нескольких расистских и террористических организаций в США, в основном на юге. С этой организацией связывают появление понятия Суд Линча.

Глава опубликована: 20.01.2011
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 32
Классно!) Реально смешной фик)
Краткий пересказ получился классный!
Crazy chocolateавтор
Eliah, я не заметила сразу, спасибо,учту в следующий раз.Это проба пера. Я собиралась на работу и тут на меня снизошло...На работу я опоздала, но думаю оно того стоило)))

Крутой фик. Очень нравиться! Спасибо сам, что напечатали. Мне интересно как учителя отреогировали на это сочинение. х)
ДА так оно и было!!! И зачем было 7 книг писать???!!!
Прикольно, очень понравилось=)
Жуть как нравится, посмеялась от души х)
Очень понравилось.
Автору уважение и дальнейших успехов!))) Смеялась до слез!))
Ахахаха))) шикарное заклинание от дементоров)))
Мдя....)))
Crazy chocolateавтор
Al De Kaneri.Мне интересно было бы самой узнать,какие у них были лица.

Gukoof.Правда зря бумаги столько перевели,и людей,ожидающих продолжения,заставляли нервничать.

MacCoffe,retsu,Lordout, рада что нравится...

Jedy Elizabet Rassell, спасибо.

fytbolistk@,мне оно особенно нравится)))

Отлично) коротко и ясно) вот так и должна была Ро написать :D
А она-то парилась, семь книг настрочила)
Действительно, мадам Ро у вас бы лаконичности и юмору поучиться:) Спасибо за фик, посмеялась от души!
Crazy chocolateавтор
Mrs.Malfoy. Спустим ей это с рук, она же англичанка))))

lichtgestalt.Чувства юмора у меня на трех Ро хватит, как и скромности)))))
Хм, Янко, супер заклинание от дементоров DDDDDD
Crazy chocolateавтор
little gold да,да я знаю. Мне оно тоже очень нравится.
Восхитительный фик)) ну и фантазия у Поттера :D
довольно позитивная и забавная история.
спасибо за работу.
25% и "берегись, Забини" просто убило=)))) Супер!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх