↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сила любви (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
PWP, Юмор
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Снейп + Поттер = полный писец,
или
О великой силе любви =)
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 100 (показать все)
Дорогой автор, спасибо вам большое. Я рыдала от смеха. Ваш Гарри не повторим в своей глупости, а Северус - в язвительности. Идеальная пара.
А я нанесла маску из глины и прочитала этот фанфик. Даже страшно представить как выглядело моё лицо со стороны... я честно пыталась не ржать:-) но не получалось...
дАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ. пРОСТО ДО СЛЕЗ.
Выньте меня из-под стола, я хочу присоединится к восторженным комментариям! Шедевр!
Поттер!... Вы .... Мудак!!!! Лучше не скажешь!!!! И не надо!!!! Спасибо за смех!!!! Снейп на высоте, как всегда!!!!
Пожалуй, комментарии излишни. *вытирая слезы*. Дабы написать такое, нужно иметь недюжий талант. "Снайпер"- этож надо. Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.
я очень редко пишу комменты к мини... Но сейчас промолчать не могу! Слезы до сих пор катятся по щекам! Если учесть что щас 6 утра... И я наверняка перебудила своим диким ражачем соседей. Спасибо вам автор! Это умора!
забавнааааа)))) поржала..... особенно понравилось "Мальчик-который-сдох-подавившись-трусами-зельевара"
Такое действительно нельзя читать на ночь, иначе всех перебудишь:)))
Что-то вы все эмоциональные. От этого ведь умерают насмерть. Не, серьёзно. Стресс, переживания плохо влияют на физическую плоть. Но если вы про то, что смех продлевает жизнь, то я имею ввиду вообще. Какая эмоциональность на шутки, такая же и на серьёзные проблемы. А следовательно- стресс и... Смерть.
Аааааа!!
До слез!
Спасибущее:))))
Да, смешно) большая доля правды есть)
Мерси
аааааааа))
это феерично! это непередаваемо, так здорово, что... хочется еще!
Я плакаль! Ржала как лошадь. На работе читать такое низзя. Спасибо. Доставило!
Ох, не зря этот фик рекомендован! Действительно, можно свалиться от смеха под стол и долго оттуда не вылезать=) Спасибо!
Люди! Не знаю куда обратиться. Подскажите фанфики, где Гермиона такая офигевшая, на тёмной стороне.
Не читать на работе!!! А то сложно ответить на вопрос с чего такой ржач... Ну не зачитывать же им это вслух ))))
Спасибо, отлично подняли настроение.
Это гениально!!! Правда! Утащила к себе на комп, и теперь как плохое настроение - перечитываю. Это лучший антидепрессант! От первой до последней фразы!
Это ж надо ТАК классно написать!! Спасибо автор за настроение!!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх