↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Безумный remix (гет)



Автор:
Беты:
Sonserina орфография, пунктуация и проч.
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия, Кроссовер
Размер:
Макси | 65 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Из-за глупой шутки Ягуна, Тибидохс срочно требует ремонта, а ученики распределены в другие школы. По иронии судьбы, Таня, Ванька, Ягун, Катя и Гробыня попадают в Хогвартс...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 5. – Первая жертва Гробыни или позор Пивза.

Ванька с чем-то сродни ужасу, смотрел на крошечный, покосившийся ангарчик, который еле-еле вместил в себя Гоярына. Вокруг этой хибарки носился Хагрид, явно взбесившийся, так как здоровые люди не поют песенки примерно такого содержания:

« Мой дракончик, мой родной!

Порычим давай с тобой!

Порычим и полетаем,

Да обед скорей поймаем!»

Тихо охнув, Валялкин осел на землю. Это теперь называется хороший специалист?! Да по таким субьектам рыдает психушка! Так, надо срочно вмешаться, вдруг этот ненормальный заразен? Не нужен им спятивший дракон. Сарданапал доверил Гоярына именно ему, так как Ванька был лучшим в ветеринарной магии, и что он скажет Черноморову, если дракон сойдет с ума?!

И в припрыжку, без отдышки, и с улыбкой на лице… Валялкин, с воплем: «Стой», помчался исправлять ситуацию. Он так и не заметил одинокую фигурку девушки с длинными каштановыми волосами, украдкой наблюдающей за этой сценой.


* * *


Таня сидела на поле для квиддича на трибуне гриффиндора и отрешенно поглаживала полированный бок контрабаса. Безумно хотелось летать, и она села на инструмент. Пробормотав: «Торопыгус угорелус», Таня взлетела. Подставив свое лицо ветру, девушка не увидела ярких зеленых глаз за стеклами очков, грустно смотрящих ей вслед.


* * *


Раннее, раннее утро. Гробыня подскочила на кровати, так как раздался оглушительный, душераздирающий волчий вой. Соседки девушки, однако, не удивились и спокойно принялись собираться.

«Это, типа, будильник такой?! Нет, это не будильник, это дебильник какой-то»

— Паж, одежду! — приказала Гробыня скелету, который сам собрался и вполне хорошо устроился на новом месте. Дырь Ториано послушно поплелся к шкафу и выудил оттуда черную мантию школьника.

Пока верный скелет рылся в шкафу, Гробыня произнесла два своих любимых слова: «Чистус Трубочистус», и к ней тут же подлетели зубная щетка и паста с полотенцем…

Вышла Склепова, как ни странно, одной из первых. В кресле сидел только Малфой и пристально смотрел на девушку.

— Я так и не понял, что ты делаешь в слизерине. Здесь никогда не было магглорожденных.

— Значит, я очень плохая маггла, — ответила Гробыня. Если быть честной, то ей надоели эти косые взгляды и шепот: «маггла». После истории с Панси, никто не осмеливался называть ее грязнокровкой, но легче не стало.

— Вот как? — поднял бровь Малфой, — и все же странно, в слизерин отбирают только чистокровных.

— Я не понимаю, почему вы все тут считаете, что чистая кровь — самое важное на свете? Уверена, этот факультет ничем не отличается от остальных, поэтому кончайте кичиться своей кровью! — с этим Склепова развернулась и вышла из гостиной.

По дороге в Большой зал, девушка слегка заблудилась, но на счастье встретила своих сокурсников — Забини, Малфоя и Паркинсон. Вместе они пошли дальше, но тут перед ними появился маленький человечек в красном костюме и цветной бабочке.

— О, полтергейст! — сказала Гробыня таким тоном, словно сказала «О, радуга!».

— Пивз! — захохотал призрак, — А ты необычная, моя дорогая! У тебя огненная сила, да. В таком случае, давай поиграем с ОГОНЬКОМ!

Пивз вынул какую-то бомбочку и швырнул на пол. Бомба взорвалась и слизеренцев окружило огненное кольцо, пламя взревело и кольцо начало сужаться. Малфой и Забини пытались потушить пламя, но тщетно — струи воды гасли из-за высокой температуры, Панси орала, покрывая Пивза всеми плохими словами, какие знала, а Гробыня окаменела. Она вспомнила, вспомнила свое путешествие в мир четырех царств. Там она была в похожей ситуации, когда сумасшедшая ведьма захотела доказать ей, что Склепова обладает магией всех стихий. Именно в том мире она узнала одно полезное заклинание. Слизеринка вскинула руку с перстнем, времени оставалось мало.

— Джур-джур! — мощный водопад обрушился на ребят мигом погасив пламя и облив всех с ног до головы.

Пивз было запричитал, но тут же сник под гневным взглядом Гробыни.

— Дрыгус-брыгус! — призрака с воплем втянуло в пол, а Склепова яростно оглядела мокрых слизеринцев.

— Мы что, так пойдем? — проблеял Блейз, мелко трясясь и выжимая галстук. Закатив глаза и пробормотав что-то про маменькиных сынков, Гробыня выпустила искру, высушив одежду слизеринцев.


* * *


— Нет, кто разрешил этому психу разгуливать по школе?! — возмущалась Гробыня десять минут спустя, — откуда он вообще сбежал? Из палаты №6?!

Все молчали. Слизеринцы уже поняли, что Склепова — девушка неуравновешенная и горячая. Вставать у такой на пути, все равно, что играть в «кыш с дороги, противный» с паровозом*.

Ягун бодро вошел в зал под руку с Катей. Оглядев притихших слизеринцев и разъяренную Гробыньку, он удивленно спросил у близнецов:

— Что с нашими змеятами случилось то? Такое ощущение, что они Чумиху у себя под кроватью обнаружили, мамочка моя бабуся!

— Не, с ними, наверняка старина Пивз поработал, — беспечно отозвался Фред.

Он даже не подозревал, насколько оказался прав. Итак, Пивз оказался первой, и далеко не последней жертвой нашей горячей русской девушки — Гробыни Склеповой, ну, или для самых близких врагов — Склеппи!


* цитата взята из книги ТГ.

Глава опубликована: 11.11.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 165 (показать все)
Убила фраза: "спорт ожесточает людей")))

Могу сказать автор у вас талант, не всем удается так прописать персонажей того же Емеца)) да еще совместить с миром ГП. Произведение очень понравилось своей непосредственностью и весельем. Только прода заставляет ждать(( хочется всего и сразу)
а че так долго не обновляется?
Ну для начала огромное спасибо просто за такую идею, ибо это первый фик с подобным сюжетом! Ну а впечатления оставлю после того, как прочитаю)

Прочитала. Если честно, впечатления двоякие. С одной стороны, у вас (повторюсь) определенный талант! А с другой... Мне не хватило подробностей! И если сначала было все чудесно, то 9 глава показалось какой-то сухой...

Но вы определенно молодец! Огромнейшее спасибо!Буду ждать, когда вы научите детей математике и сядете за проду)) С надеждой на лучшее и продолжение, Чебурашка.

П.С. Если будете писать серьезный фик с этими же героями и с подобным сюжетом - напишите мне!))
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Автор, колитесь, где вы такой план добыли??)))
автор не томи выложи пожалуйста проду.
Гм,прочитала саммари,я Таню Гроттер не читала,но всё же попробую почитать этот фик,думаю,будет весело)
а где прода???????????????????
Люблю Таню Гроттер и Гарри Поттера одинаково))) Ну а если ещё и совместить... Почитаю))) Тем более саммари выглядит интересно)

Добавлено 01.10.2011 - 23:52:
Ну всё я прочла!!! Но почему же нет проды???? С прошлого года!!! А вообще прода будет???
да это же потрясающе!!!

автор, как вы посмели забросить такой замечательный фик????

ну пожалуйста, напишите продуууууу!!!
Уважаемый автор, Первоначально хотелось выразить вам огромную благодарность са сей труд. все очень интересно, ТГ не люблю... в принципе книга сама по себе интересна, если не эти название типа "магвокат" и остальное с приставкой Маг... так же бесит ихние заклинания... если в Гарри Поттере в основном латинское произношения, то в ТГ это беспредел...
так.. отошел от темы...
так вот, ваше произведение мне очень понравилось. действительно очень интересно знать продолжение...
можете хотя бы приблизительно сказать дату окончания сей книги, когда вы сможете порадовать читателей вашим творчеством ?
я с нетерпением жду продолжение этой замечательной книги. Идея 5+
Спасибо
Автор ты самый самый. Чтобы отправить Ягуна в Азкабан!!! Ты просто супер
первые три глава оочень смешные были (особенно "троекратное УРА Ягуну"), да и потом тоже ничего...Продолжай!
С книгами про Таню Гроттера я познакомилась совсем недавно и сразу подумала: а что будет, если соединить ГП с ТГ. Спасибо Вам, автор за сей замечательный труд!!! Надеюсь на скорую проду
Аффтор, а аффтор! а напишите ещё про Мефа и Поттера! И напишите продолжение! Пожалуйста!
Супер просто *-*
ПРОДОЛЖЕНИЯ.
Жаль, что фик забросили. Автор был аж 404дня назад. Это просто нечесно! И ведь не спросишь же разрешение на продолжение!
Порядочное фуфло я вам скажу. Идея хорошая, а исполнение фу.
Зеленоглазая Героиня и Герой это будет крепкая семья даже судьбы похожы!
Эмм, прода будет? А то очень хочется ещё почитать.
Фанфик просто огонь! Класс, великолепно, превосходно, всё что я могу сказать.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх