↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я всегда с тобой (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Тридцатый День Рождения Драко
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Я всегда с тобой

Кто бы мог подумать?

Никто.

Правильно.

Только я заморачиваюсь.

А удивляться нечему. Драко Малфой встречает свой тридцатый день рождения в одиночестве в поместье. Хотя, почему в одиночестве? По дому разбросаны эльфы. Они создают эффект присутствия. В руке бокал красного вина. Счет бутылкам я уже потерял.

Ненавижу лето. Темнеет поздно, ветра нет, дышать трудно. Назойливые птички каждое утро, солнце в окно. Ненавижу. Так было хорошо осенью и зимой. Грязь, темнота, тучи, дождь. В ушах начинает звенеть. Кажется, это уже пятая бутылка. Когда же этот чертов запас отцовского вина закончится. Чертовых 13 лет я пытаюсь его опустошить. Главное, опять не заснуть прямо в столовой. Ненавижу свою жизнь.

В сотый раз фамильный перстень летит в стенку. Я связан с этим местом, с этим проклятым поместьем. Ненавижу.

Просил же пододвинуть диван ближе к столу. Стулья разлетаются по столовой. С таким же успехом хочется запустить бутылку в окно.

На диване гораздо удобнее. К черту бокал. Допита очередная бутылка.

Нежность. Тепло. Шоколад.

— Я скучаю, — в желтом свечении темные очертания лица и кудри. Шоколадные кудри.

Рука тянется к щекам и губам. Звон в голове перекрывает её голос. Она шепчет. Так тихо, медленно, спокойно.

Ненавижу пить. Ненавижу себя. Ненавижу жизнь.

— С днем рождения, — она наклоняется ближе.

Черт побери, я счастлив. В этот проклятый день я счастлив. Я давно уже не слежу за собой. Неужели ей приятно гладить мое, заросшее щетиной, лицо.

Улыбка сияет. Она сияет. Шоколадные глаза блестят, но блеск тусклый. Я скучал по ней. Я ненавижу себя за это. За то, что она завладела мной.

— Я хочу быть с тобой, — больно, слишком больно это говорить. Но у меня может не быть другого шанса.

И даже сейчас я не заплачу. Никогда, ни за что. Я никогда не позволю ей видеть мои слезы. Даже тогда я не проронил ни слезинки.

— Я всегда с тобой, — она улыбается. Воздушно, открыто. Когда-то я влюбился в эту улыбку. Ненавижу себя за слабость.

Она еще ближе. Так горько чувствовать её дыхание на своем лице. Но дышать легче всего на секунду. На долю чертовой секунды. Шоколадные кудри щекочут мой лоб. Давай же, идиот. Всего один рывок, и вы поцелуетесь. Затылок налился свинцом. Но она знает, чувствует, что мне необходимо почувствовать тепло её губ. Тепло и шоколад.

Еще ближе. Она уже катастрофически близко. Бутылка выскальзывает из руки. Звон стекла о деревянный пол. Чертова пьяница ты, Малфой.

Голова гудит как Хогвартс-Экспресс перед отправлением. Нужно открыть глаза. Нужно, я должен увидеть её. Я больше не чувствую её запаха, не чувствую кудряшек на лбу, руки на щеке.

— Хозяин, — раздается откуда-то из тумана.

Резко встать! И, Мерлин, лечь обратно.

— Хозяин, — уже громче и ближе.

Я открыл глаза. В голову врезался белый, ядовитый, ослепляющий свет.

— Доброе утро, Хозяин, — эльф поднимает с пола пустую бутылку вина.

— Где она? — еле-еле хриплю я.

— Кто, Хозяин? — эльф испуганно смотрит на меня.

— Где она? Говори, где Гермиона!!! — я что есть силы хватаю эльфа за простыню, которая служит ему одеждой.

— Мисс Грейнджер умерла, Господин, — шепчет эльф, — тринадцать лет назад на Войне, Хозяин.

Я тут же отпускаю его и пытюсь отриентироваться в пространстве. Ненавижу этот проклятый дом! Перед глазами все плывет, но я захожу в нужную дверь. Одним рывком вырываю ящик из стола и вываливаю содержимое на стол. Десятки бумаг, колдографий, рваный пергамент. Дрожащими руками нахожу маленькую колдографию. Это она. Её шоколадные кудри, её сияющая улыбка. В руках книги, на шее красно-желтый шарф, она машет рукой. Медленно переворачиваю фотографию, и тут же подкашиваются ноги. Мерлин, как я себя ненавижу. Как я ненавижу свою жизнь.

"Я всегда с тобой. Г.Г."

________________________________________

Оставляйте Ваши комментарии)

Глава опубликована: 12.08.2010
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 21
DoberAntsавтор
SammyDark, спасибо большое) Так творим! Читайте)))
Ну так, я читаю все-все-все)))
так что еще раз желаю вдохновения ;)) ну или в первый, но не последний))
Потрясающе...
интересно, мило, легко и воздушно)
О, какая грустная и безнадежная история. Хорошо написано, трогательно!
Очень люблю этот пейринг- еще пишите, пожалуйста :)))
DoberAntsавтор
Triss Merrigold, постепенно отхожу от фикрайтерства. если меня хватит - напишу еще один и все на этом)
Очень жаль... я люблю ваши фики. перечитала все. Нравятся мне ваши сюжеты и стиль. Читаю и наслаждаюсь. Буду надеяться, что вы нам еще что-нибудь подарите ;)
красиво, трогательно, волнующе и очень-очень грустно.... люблю ваши работы, читаю с наслаждением, но уж больно много в них грусти и печали...))
и, не поймите меня превратно, я обращусь ко всем авторам)))) не подписывайте, пожалуйста, Гермиону как "Г.Г.", потому что все навеянное настроение легкой печали улетучивается, когда читаешь Гы-Гы :)) думаю, вы поймете)))
спасибо Вам за подаренное наслаждение)
В таком маленьком отрывке столько чувств.
Вроде бы банальная основа, но то, как она подана, уже делает ее неповторимой в своём роде.
Грустно...
Спасибо Автору...
у меня просто нет слов! фанфик очень понравился))
автор просто молодец))
Великолепно...грустно...просто слов нет, чтоб описать чувства :)
Спасибо, очень понравилось! Хотя, ХЭ люблю больше.И Малфоя жалко!
клаааааааааааааассс.............. и почему так мало?
У меня слезы текут, замечательный, трогательный фанфик
печалька Т_Т тронуло
спасибо, автор.
Великолепно. Одна маленькая страничка, а сколько эмоции...
Спасибо.
Не знаю, что на меня нашло, может настроение такое, а может сам фанфик, но я заплакала. Просто от души всплакнула, спасибо Вам автор за это хоть грустное и короткое, но чудесное произведение)
История печальная, странная и не до конца понятная (лично мне). У Драко память что ли отшибло из-за алкоголя, что он в течение 13 лет забывал о том, что Гермиона давно погибла?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх