↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Много вопросов или Кто знает все? (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 390 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Что принесет новый учебный год? Приключения и любовь? Или разочарование и неизбежность судьбы? Возможно ли все изменить? Кто прав и кто виноват? Гарри не знает ответа на эти вопросы, но он знаком с человеком, который знает все.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Матч

Прошло еще полтора месяца. За это время практически ничего не изменилось. Флия с Патрицией продолжали зарабатывать очки. У Драко было еще пара видений. Не смотря на дружбу, Ванда жутко ревновала его к Патриции. Та в свою очередь перевстречалась с мужской половиной команды по Квиддичу Равенкло, и сейчас встречалась с каким-то слизеринским громилой. Флия стала играть за команду Слизерина, но предпочитала проводить время в сборной компании двух факультетов. Даже Патриция смирилась с этим. Благодаря Флии, Слизерин и Гриффиндор пошли на маленькое сближение, и теперь у них была одна большая, правда, пока недружная компания: Флия, Патриция, Драко, Ванда, Гарри, Гермиона и Рон. Хотя, представители обоих факультетов больше общались друг с другом через Флию, чем напрямую.

Между Гарри и Джинни будто выросла непроницаемая стена. Они практически не общались: она была с Симусом, а он — в новой компании. Часто Гарри был единственным представителем Гриффиндора в этой кишащей слизеринцами компании. Несмотря на то, что и Патриция была слизеринкой, и не очень жаловала Гарри в частности, она ему нравилась. Гарри нравилось само ее присутствие: просто слушать ее голос, просто смотреть за взмахом тонкой ручки, просто ощущать себя идиотом, когда она рассказывала всем про очередное зелье, о котором Гарри даже никогда не слышал. Он потом спрашивал об этом у Гермионы, но она тоже редко чем могла ему помочь. Зато у нее появилась возможность лишний раз посидеть в библиотеке в поисках ответов для друга. Правда, чаще всего искомое зелье оказывалось либо темномагическим, либо вообще некроманским, что приводило девушку в ужас.

Драко же в свою очередь, старался больше времени проводить с Флией: длинными осенними вечерами они сидели в гостиной Слизерина возле камина и просто разговаривали. Он видел в ней кого–то большего, чем просто собеседника. Он знал, что под капюшоном скрывается очень одинокая девушка. Но, в основном, четверка находилась вместе и чаще всего на нейтральной территории. Например, берег озера часто служил им местом для спокойных бесед.



* * *


— Достал!— кричала Патриция, расхаживая по комнате Флии.— Он меня достал! Дурак дурацкий!

— Кто?— подняла на подругу взгляд девушка.

— Кто-кто. Поттер в пальто!

— И чем же он тебе не угодил?— вздохнула Флия.

— Будто на то мало причин. Одно то, что он ничерта не понимает в магии, уже начинает раздражать. Чем он вообще занимается уже седьмой год в этой школе?

— Ну, известно чем,— вешая плащ в шкаф, ответила Флия.— Спасает человечество от верной гибели!

— Ха! Тоже мне, спаситель! Да если бы Лорд был поактивнее, этого головастика уже давно бы лишили этой самой головы.

— Ты же знаешь, он хочет собственноручно это сделать.

— Но, зачем мараться?!— взвыла Патриция.— Любой из его последователей уже давно бы принес ему эту очкастую мордашку на тарелочке!

— Патриц, ты на чьей стороне?!

— На своей я стороне, потому что никого нет на моей стороне.

— А как же я?

— Ну, вот вдвоем мы с тобой и останемся. Все умрут, а мы останемся.

— Я на это надеюсь.

— На то, что все умрут?— уточнила Патриция.

— На то, что мы останемся…


* * *


Подошло время матчей по Квиддичу. Каждую неделю проходило по два матча. Первыми играли команды Хаффлпаффа и Равенкло. Победу одержали равенкловцы. Естественно, все матчи с Гриффиндором закончились победой последнего. Тоже произошло и в матчах со Слизерином. Флия участвовала в этих состязаниях в роли охотницы.

И вот наступил последний финальный матч: Слизерин — Гриффиндор. Было морозное декабрьское утро. Команды вышли на поле. Команда Слизерина отменно выглядела. Драко стоял со скрещенными на груди руками. Позади него топталась команда, а рядом стояла Флия. Гарри был, как обычно растрепан, но собран. Капитаны пошли на приветствие. Вдруг, какая — то вспышка пронеслась мимо трибун и сбила Драко с ног. Бладжер! Новый помощник мадам Хуч не смог удержать его. Сбив Драко, он полетел к Гарри. Выставив руки вперед, Поттер приготовился ловить неуемный шар, но бладжер, не долетев до его ладоней нескольких сантиметров, замер и упал на землю. Брюнет ошарашено осмотрелся, и уставился на покорно лежащий у его ног порой смертоносный шар. К Гарри уже через все поле со всех ног мчался нерадивый помощник. Когда к Драко подбежала вся команда, мадам Хуч и мадам Помфри, он лежал на земле, державшись за ногу. Хрупкие кости юноши не смогли выдержать такого удара.

— Драко! Милый!— завопила Ванда.— Что с тобой?!

— Перелом,— сказала мадам Помфри, проведя над голенью палочкой.— Срочно в лазарет!

— Мистер Малфой! У Вас есть замена?— поинтересовалась мадам Хуч.

— Да,— немного подумав, ответил он.— Флия!

— Я здесь.

— Ты можешь сыграть за меня?

— Да. Но мне тоже нужна замена.

— Я могу ее заменить,— смело сказала подошедшая Патриция.

— А ты еще не забыла, что нужно делать?— поинтересовался Драко.

— Глупый вопрос,— прищурилась девушка.— Но, если ты сомневаешься в моих способностях, я могу и в стороне постоять.

— Нет, что ты. У меня в тебе сомнений нет.

— Тогда матч продолжается,— сообщила всем мадам Хуч.— Гарри, ты в порядке?— спросила она подошедшего Поттера.

— Да, со мной все нормально. Как Малфой?

— У меня все просто прекрасно, если не считать того, что я корчусь от боли и жду — не дождусь обезболивающего заклятья!— он с укором взглянул на мадам Помфри. Та покраснела и быстро исправила свою ошибку.— Вот теперь все просто великолепно! Я на тебя надеюсь, Флия,— сказал он, повернувшись к ней.

— Будь спокоен. Я приду навестить тебя в лазарет, если ты не против,— с милыми нотками в голосе ответила она. Драко одобрительно кивнул головой и улыбнулся.

Когда его унесли, мадам Хуч подала сигнал к началу матча. На этот раз на приветствие вышли Гарри и Флия. На Гарри была стандартная форма гриффиндорской команды, немного потрепанная и грязная из-за постоянных тренировок. На Флии не было слизеринской формы. На ней был черный плащ из парчи с вышитой серебром эмблемой Слизерина на левом предплечии, черные перчатки и кольцо на правой руке в форме змеи, обвивавшей ее тонкий длинный безымянный пальчик. Как обычно, капюшон закрывал все лицо. Они пожали друг другу руки.

— Ты не боишься, что капюшон сдует ветром?— спросил Гарри после рукопожатия.

— Нет. Он заколдован. И я сквозь него отлично вижу. Об этом я тоже позаботилась.

И они разошлись к своим командам. Через минуту обе команды уж парили в воздухе: восемь золотисто — красных и семь серебристо — зеленых. И только один совершенно черный. Флия напомнила Гарри дементора. Он вспомнил тот страх, то странное чувство, когда дементоры приближались к нему. Тот вечер у озера, когда он пытался спасти Сириуса. Ему никогда его не забыть!

— Гарри!— окликнула его Джинни.— Ты играть собираешься?

— А?— от неожиданности он даже пошатнулся на метле.— Да! Конечно!

— Тогда, вперед! А то Флия уже ждет,— она указала на висевшую в небе черную фигурку.

Посмотрев вверх, он рванул туда.

— Желаю удачи, но знай: со мной сложно бороться,— проинформировал девушку Гарри.

— Я это учту,— со смешком ответила Флия.

Тут прозвучал свисток, и игра началась. Слизеринцы играли, как обычно, жестко, но эффективно. Первый же гол был забит Вандой. Ее волосы развивались по ветру и огненной рекой тянулись за ней. Джинни метнула в нее яростный взгляд, но это не произвело на Ванду никакого впечатления. Она пролетела мимо нее с видом, будто Джинни здесь нет, и никогда не было.

— Джинни! Слева!— раздался крик у нее за спиной.

Повернувшись, она увидела несущийся на нее бладжер. Он был так близко, что девушка замерла от неожиданности. Вдруг, перед ней возник Симус, которого Гарри взял на место ушедшей Демельзы. Он выхватил биту у пролетавшей мимо Миллисент, размахнулся и с силой отбил бладжер в сторону Малькома Бэддока. Бладжер угодил ему прямо в хвост метлы. Та бешено завертелась, а Мальком чуть не свалился с нее. Но, вдруг, как по мановению палочки, метла остановилась, при этом Мальком был еле жив. Джинни, Симус и, конечно же, Бэддок обернулись на произнесенное заклинание, ожидав увидеть кого-нибудь из преподавателей, но там “висела” Патриция с протянутой на Бэддока рукой.

— Будь осторожней,— спокойно сказала она Малькому, и полетела за Вандой, которую уже атаковали защитники Гриффиндора.

— Гол Гриффиндору!— заорал судья. Трибуны Слизерина взревели.— На этот раз отличилась Патриция Хелл.

А в это время наверху разворачивалось просто театральное представление: Гарри драматично гонялся за Снитчем, пытаясь его поймать, а Флия за этим наблюдала. За все время она еще ни разу не совершила попытку поймать Снитч. Заметив это, Гарри отвлекся от погони и подлетел к ней.

— Я что–то не понимаю: ты играть собираешься или как?— на его лице было недоумение.

— Я жду,— спокойно ответила она ему.

— Чего? Что я сдамся тебе? Что я устану и стану невнимательным? Если так, то напрасно,— от возмущения он даже повысил на нее голос.

И тут Флия задала вопрос, который окончательно выбил Гарри из колеи.

— Хочешь увидеть мое лицо?— с любопытством спросила она.

— Что?!— опешил Гарри.— Ты, что, не слышишь меня?

— Если выиграешь, то я покажу его тебе,— сказав это, она подала метлу вперед, оставив Гарри позади.— Только тебе…

Метла слушалась ее идеально. Флия летела, как стрела. Ветер развивал ее плащ. Очнувшийся Гарри уже мчался за ней. Флия не давала ему подлететь к Снитчу ближе, чем ей хотелось. Она дразнила его. Она хотела увидеть всю его мощь. За всю свою жизнь Гарри не проиграл ни одной игры, за исключением тех, на которых он вырубался по тому или иному поводу. Флия была уже так близка к Снитчу, что вот–вот бы поймала его, если бы на ее пути внезапно не появился бладжер. Отскочив от метлы Бэддока, он полетел вверх, а после произнесенного Патрицией заклинания, немного изменил траекторию из-за волны магии, призванной ей. Из-за бладжера ей пришлось отклониться. Увидев, что Флия отклонилась, Гарри подумал, что она решила дать ему еще один шанс, что бы поймать свою удачу. Он рванул за Снитчем, как, вдруг, на его пути возник… бладжер! Гарри закрыл глаза, приготовившись к удару, как, вдруг, его кто–то сбил и он, сорвавшись с метлы, полетел вниз с тридцатиметровой высоты. Он думал, что на этот раз он уж точно разобьется, но какая — то неведомая сила внезапно подхватила его. Он открыл глаза и увидел, как несется перед его глазами земля, как снуют туда — сюда игроки, не обращая внимания на то, что происходит над ними. Он на чьей — то метле приближался к какой — то площадке, которую не могли видеть профессора. Опустившись на нее, он обернулся и увидел… Флию. Она стояла и, наклонив голову на бок, смотрела на него.

— Спасибо, что спасла меня,— подойдя к ней по — ближе сказал Гарри.

— Не надо, не благодари меня,— отвернувшись от него, ответила она. У нее в голосе прозвучали горестные нотки.

— Почему? Ты жалеешь о том, что сделала?— удивился он.

— Нет… Что ты… Давай вернемся на поле, пока нас не потеряли.

И они отправились обратно.

А на поле разгорались страсти. Со счетом 90/30 лидировал Слизерин.

— Похоже, что твоя команда сегодня не в духе,— с иронией заметила Флия.

— Ничего. Когда Гарри поймает Снитч, мы все равно победим,— с уверенностью заявил подлетевший к ним Симус.

— А с чего ты взял, что он его поймает?— холодно спросила она.

— Он лучший летун в школе и единственный, кто мог составить ему конкуренцию, сейчас лежит в лазарете!— с гордостью за друга сообщил тот.

— А я бы не была так в этом уверена,— подлетела к ним Патриция.— Я не видела еще человека, который летал бы лучше Флии. А я на своем пути многих повидала.

— Эй! Там! У вас, что еще за собрание?— прервал их голос Ванды.— Патриция! Помоги мне!— и Патриция вернулась в игру.

— Симус!— завопила Джинни, когда за ней опять понесся бладжер. Они сегодня точно с ума по — сходили!

— О, черт! Джинни!— Симус было, метнулся к ней, но…

— Стой! Или он и в тебя прилетит!— удержала его за рукав Флия.

— Ты что творишь? Он же ее собьет!..

Но не успел он договорить, как Флия подняла руку, и бладжер встал, как вкопанный прямо у самого лица Джинни. Все уставились на нее.

— Что ты встала? Улетай! Я же не могу его вечно держать!

И Джинни рванула прочь. За ней полетел и Симус, сказав при этом раз десять “спасибо”.

— Ну, что ты так на меня смотришь!— не поворачиваясь к Гарри, возмутилась Флия, когда отпустила бладжер.— Да. Я его остановила. А, что, ты бы предпочел, что бы он расплющил твоей подружке нос и поставил под глазом огромный синяк? А еще бы она могла упасть с метлы и сломать себе спину.

— Нет! Конечно же, нет! Просто раньше я никогда не видел такой силы у учеников. Тем более, беспалочковая магия в нашем возрасте — это большая редкость. Это немного пугает…

— Значит, я не буду показывать, что еще умею,— сделала вывод Флия. Тут около них завис Снитч.— Может, продолжим игру?

— Давай!

И они рванули за только что полетевшим от них Снитчем. Они летели бок — о — бок, не пропуская вперед соперника. Гарри понял, что Флия летит не в полную силу. Она играла с ним. Никогда еще матч не был столь длинным!

Гермиона, сидевшая на трибуне, наблюдала за этой борьбой. Она видела, как Флия оттолкнула Гарри с пути бладжера, как потом она его поймала и понесла прочь, как спасла от того же бладжера Джинни и уберегла Симуса. Это очень удивило Гермиону. Она не ожидала таких громких поступков от Флии. Но, все равно, она не верила ей. Она не могла поверить, что Флия, да и Патриция тоже, обладавшие такой силой, были просто чистокровными ведьмами. Что бы так обращаться с магией, нужно быть минимум профессором. Даже великие волшебники иной раз не могли сделать то или иное без палочки. Никто не осмеливался даже первыми заговорить с ними. Только Гарри и Драко могли вести себя с ними свободно. Порой они даже спорили, но практически всегда проигрывали девушкам. Казалось, что они знают все наперед.

— Еще гол Гриффиндору!— прервал ее размышления голос арбитра.

“Такими темпами даже поимка Снитча ничего не решит,— раздраженно подумала Гермиона.— Они уже сорок минут за ним гоняются, а поймать никак не могут!”

В этот момент Миллисент Булстроуд с такой силой отбила бладжер, который несся в сторону Малькольма, что он со свистом направился в Джинни, которая была на другом краю поля. Та на этот раз очень ловко увернулась от него. “Не везет мне сегодня”,— с досадой подумала она, и с квафлом в руках понеслась к кольцу. Но забить ей так и не удалось: Ванда и Патриция, окружив ее, отняли мяч и умчались с ним, оставив бедную девушку в полном недоумении.

Гарри уже стал немного отставать от Флии, но не сдавался. Флия летела как птица. Ей осталось только руки в стороны расставить. Она эффектно облетала бладжеры, встречающиеся у нее на пути. Ей надоело играться с Гарри, и она полетела во всю силу. Ну, или почти вовсю. Снитч сновал туда — сюда, нырял вниз, взлетал вверх. Но куда бы он ни свернул, за ним неотступно следовало два ловца: Гарри и Флия. И вот, когда Снитч был уже почти в руках у Флии, Гарри, собрав оставшиеся силы в кучу, рванул вперед. Заметив его порывы, Флия протянула руку вперед. Гарри только успел разглядеть у нее на запястье небольшой рисунок. Тут же прозвучал сигнал об окончании игры.

— Снитч пойман!— закричал судья.— Игра окончена!

Все взгляды были прикованы к Гарри, но у него был такой вид, будто его переехал поезд.

— Победу одержал Гриф… Ой, простите, Слизерин!..— на лице арбитра было недоумение и удивление. Впервые за долгое время Слизерин честно выиграл у Гриффиндора.

Слизеринцы, заметив в руке, подлетающей к ним Флии золотистый шарик, радостно закричали и полетели ей на встречу. Трибуны ликовали, а преподаватели немного расстроились. Особенно директор Софос, но он, как и все аплодировал победе юной девушки над одним из самых опытных ловцов в мире. Флия подняла руку вверх и показала всем Снитч, который покорно лежал у нее на ладони. Впервые в жизни Гарри Поттер потерпел поражение в честной игре! Гриффиндорцы были раздавлены и унижены. И Гарри это прекрасно понимал. Когда проигрывал Слизерин, то никто на это не обращал внимания. Но сейчас, когда какая — то девчонка, которую и в глаза толком никто не видел, вдруг выхватила у него из рук очередную победу! Это просто так никто не оставит.

Гарри слез с метлы и с мрачным видом поплелся в раздевалку. Следом за ним отправились и другие. Гермиона, еле как, пробравшись сквозь расстроенную толпу, торопливым шагом направилась к слизеринской команде.

— Как ты могла так поступить с ним?!— метая молнии, налетела она на Флию.

— С кем?— с недоумением спросила она.

— С Гарри! Для него Квиддич — это все! Это его жизнь! А ты взяла и растоптала ее!

— Что именно я такого сделала, чем растоптала всю его жизнь?— уже с возмущением начала Флия.

— Ты вырвала у него из рук Снитч!— заявила Гермиона.

— Ты в этом так уверена?— уже спокойно и холодно спросила девушка в плаще.

— Да! Ты вымотала его погоней, что бы потом обманом завладеть Снитчем,— слова лились из нее нескончаемым потоком.

— Нет, вы это слышали?— обратилась она к стоящей позади нее команде. Те дружно рассмеялись.— Ты хочешь сказать, что я специально направляла Снитч, чтобы погонять Гарри, а потом забрать у него этот шарик?— сказала она, показывая ей Снитч.— Вместо того чтобы сразу направить его к себе в руки? Нет, ты явно меня переоцениваешь!

— Я не знаю, как это тебе удалось, но это ужасно расстроило Гарри.

— Хорошо. Я могу прилюдно перед ним извиниться за то, что своей честной, подчеркиваю — честной победой, сломала ему жизнь,— серьезным холодным голосом заявила Флия.

— Но, тогда все подумают, что все эти годы Драко специально проигрывал ему, дабы не расстроить и не ввести в депрессию бедного мальчика,— высокомерно растягивая слова, сказала стоявшая рядом Патриция. А на словах “бедного мальчика”, она сделала такое невинное и многострадальное лицо, что Гермионе захотелось ей врезать.

Ничего на это не ответив, Гермиона с гордым видом повернулась и отправилась в гриффиндорскую раздевалку.

Гарри сидел на лавочке и тупо смотрел в пол. Все подошли к нему и стали успокаивать, но он их не слышал. У него в голове вертелась только одна мысль: как это могло произойти? Тут в раздевалку влетела Гермиона. Увидев расстроенного Гарри, она кинулась к нему. Девушка упала перед ним на колени и начала трясти его за плечи, но он не обращал на нее внимания. Тогда она просто подняла руку и залепила ему пощечину.

— За что?— удивленно вскинул на нее глаза Гарри.— Больно же!

— За то, что ты никого не слышишь и не видишь,— с беспокойством ответила Гермиона.— Что, сильно больно?

— А ты как думаешь?!— с обидой ответил он, но немного погодя добавил,— Да, нет. Не очень.

— Ну и хорошо. А теперь переодевайся, и пойдем на обед.

Он встал и начал переодеваться, а она вышла на улицу. На поле не было ни души. Снег так ярко блестел, что Гермионе пришлось зажмуриться. Привыкнув к свету, она заметила вдалеке две рыжих головы: Джордж и Фред. Они специально приехали в Хогвартс из Хогсмида. Они торопливо шли по направлению к Гермионе.

— Привет,— поравнявшись с ней, как обычно в один голос поздоровались они.

— Привет.

— Что с Гарри?— спросил Фред.

— Он очень расстроился. Все сейчас выйдут,— пояснила Гермиона.— А вот и они,—

из раздевалки вышли все, кроме Рона.

— А где Рон?— спросил Джордж.

— У него опять застежка сломалась,— недовольно пробубнила Джинни.

— Вы хорошо играли! И ничего, что эта новенькая поймала Снитч,— сказал Фред.

— У нее, наверное, руки длиннее,— договорил Джордж.

— Да… Наверное…— с мрачной улыбкой, сказал Симус.

— Нет,— возразил Гарри.— Она честно победила. Она даже поддавалась мне, но я не стал это использовать. Тем более что она спасла мне жизнь.

— И мне!— поддакнула Джинни.— А вот и Рон.

Рон вышел из раздевалки, и они все вместе отправились на обед. Когда они зашли в зал, на них никто не обратил внимания. Только все слизеринцы, как по команде, оглянулись на Флию. Та подняла руку, призывая их к спокойствию. Они еле как удержались от презрительных насмешек. Гермиона вопросительно взглянула на Флию, но та жестом пригласила занять свои места за столом.

Глава опубликована: 03.11.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 57 (показать все)
Мери-сьюшненько,однако.Фик хорош,а прода была неожиданна.Только исправьте:змеиный язык-серпентарго,и наверное все-таки 3 школы волшебства это только в Европе,да и то маловато будет.А в общем,успехов в творчестве и проду почаще.
Фанфик нравится, но есть замечания по работе беты, "отвОрил дверь", а не "отвАрил", и ещё, "пОстель". Без обид.
Миленаавтор
Простите, бета нынче в отъезде, поэтому я как-то сама пропустила эти моменты. Спасибо за замечания и за то, что читаете ))))
Хэээй, автор
мне очень нравится
давай продолжение !!!
simmons271
Когда же автор появится на ПФ и порадует новыми главами?=(( Очень хочется узнать продолжение...
Вот это нежданчик))) Летим читать!!!
simmons271
Лучше поздно, чем никогда) Я рад что вы обновились, оказывается я много глав пропустил) Теперь с удовольствием почитаю. Спасибо.
Слишком МС Имхо, нк-песонажи должны иметь совесть. Сцена с распределением заставила смеяться. В плохом смысле слова. Персонажи картонные.
"Это будет для тебя испытанием,— положил ему руку на плечо Уизли старший.— Ты должен будешь подружиться с ними. Если ты сможешь подавить в себе ненависть к этим людям, то сможешь по—другому взглянуть на других ненавистных тебе людей." - дочитал до этой фразы и плюнул. Ладно Роулинг описала Гарричку нашего Поттера слюнтяем и идиотом, что казалось бы - дальше некуда. Ан нет, оказывается, есть куда. Что мы здесь и видим.
Нахрена вообще было героям было давать имена персонажей Поттерианы, если они абсолютно другие? Тот же Артур в каноне с огромным удовольствием бил Люцику морду и пытался посадить - а тут такие дифирамбы поёт. Гарька - уж на что инфантильный слюнтяй - ТАК собой вертеть все-таки не позволял. И так далее - уверен, что дальше подобного еще больше.
В общем - в мой личный раздел "Нечитабельное".
Миленаавтор
Andrey_M11. не надо читать. вам-не надо. кому-то нравится, кому-то нет. но если вам так противно стало, то закрыли бы просто страницу и все. почему обязательно надо отбивать всякое желание вообще продолжать что-либо писать?! почему просто нельзя дать совет или промолчать? вы пишите по-своему,я по-своему. ведь это тоже кто-то читает. если бы не просили продолжить, я бы и не стала этого делать вообще! ((((((((((((

Добавлено 10.03.2013 - 17:45:
и, кстати, там нет Люциуса и Уизли об этом знает!
simmons271
Милена, не обращайте внимания, творите дальше! А писать гадости в комментах, сливать плохое настроение в сеть, это всегда проще, чем придумать что-то своё. лично мне ваш фанфик очень нравится, и я рад, что вы снова пишите))
Миленаавтор
~Simmons~ Спасибо большое! Ради таких слов и потерпеть можно )))
Понимаете, Милена, это я от разочарования. Вроде сначала пробежался по фику - кусочек там, кусочек сям - прикольно. Язык грамотный, образный - что ныне редкость. Начал читать подряд - а тут такое. Звиняйте, коли обидел.
Мм, не, не моё. Сразу заметно что Драко(я не его фанат) и два новых женских персонажа вам более интересны чем Гарри, иногда даже кажется(или всё таки не кажется) что он второстепеный перс. Я соглашусь с Andrey_M11 в том что Гарри здесь слюнтяй каким даже Роулинг его не выставила. Не карайте меня за моё мнение
В остальном фик хорош, очень.
4eRUBINaSlach Онлайн
Вы меня, конечно, очень извиняйте, но мне ваше произведение не понравилось.Это моё мнение, никому не навязываю, ни на что не претендую.
Почему-то совсем не впечатлило! Сюжет хромает (Драко слишком быстро и неубедительно сдался), стиль и язык тоже не блещут.Ваши беты что делали - спали что ли? Столько ошибок и опечаток пропустить - это что-то с чем-то: "ПОДпнул,заболел шАРм на лбу,свалился на пАстель"!Абсолютно убила фраза: "Это надо долго искать в ГЕОлогическом древе..."(хорошо хоть не ГИНЕКОлогическом!) Милена,если не знаете написания слова,то ищите через Яндекс: ну не бывает у геологов древа, оно может быть только ГЕНЕАлогическим! Бросаю читать,ибо скучно и неинтересно...
Автор,вы бездарность,я прочитал огромное количество фиков,большинство из которых,к моему сожалению,в последствии прочтения оказались подобием вашего бреда.Я принципиально прочитал всё с начала и до конца обновлении вашего фика,но с каждой главой рвотных порывов становилось всё больше.Вы просто уничтожили,извратили мир тетушки Ро.Ваш мир не проработан детально,обрывочен,соплив и полон врожденного идиотизма героев...К сожалению не могу выражаться так,как мне бы того хотелось,ибо детская психика некоторых не выдержит подобного рода оборотов....Я разочарован в вас как в авроре.Пожалуйста,очень вас прошу,проработайте ваши будущие обновления более тчательнее,а еще лучше перепишите фик.Творческих вам успехов барышня.
Миленаавтор
Шепот, а не пойти бы вам куда подальше??? В вашем возрасте вы продолжаете оскорблять людей, как пятнадцатилетний подросток, которого не до любили родители. Зачем продолжать читать, если вам не нравится? Если мне не нравится фик, я его просто не читаю, но ТАК поливать грязью автора мне просто совесть не позволит! Человек старается, пытается создать что-то свое, чтобы как-то выразить свои мысли, но нет же! Вам обязательно нужно все разрушить! Уничтожить самомнение автора, растоптать его надежды, что он еще на что-то способен.
Знаете что, Шепот, мне кажется, что вы сами ни на что не способны, как только оскорблять других. На таких, как вы, даже обижаться стыдно. Обиженный вы жизнью человек...
Как занимательно...не вижу смысла продолжать этот бессмысленный спор о вкусах,я лишь выразил свою точку зрения и общее впечатление от прочтения данного текста.И осталиаваясь от поговорки "рожденный ползать-летать не может" даже не пытаюсь рвать пятую точку для того что бы выставлять себя неумехой и бездарностью.Я делаю,творю и создаю лишь то,что у меня хорошо получается,и к вашему сведению,я не использую чужие произведения,как вы,с целью создания чего то своего на основе чужого...Я создаю свое с нуля,самолично это придумывая и не заимствуя.Не делаю даже попыток кого то оскорбить,вы прекрасно с этим справляетесь сама.Своим же незаурядным самобичеванием....если вы настолько считаете себя талантливой и умелой,то я просто не понимаю зачем вы вообще обратили внимание на предыдущий комментарий..
Миленаавтор
Что вы вообще делаете на этом сайте, где каждый пишет на основе чужого произведения? Я никогда не считала себя гениальным писателем и тем более не считала, что имею право оскорблять других авторов. Но вы правы, спор действительно бессмысленный.
Гарри Поттер/Новый Женский Персонаж
Драко Малфой/Новый Женский Персонаж

я надеюсь это не один и тот же НЖП?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх