↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Алкоголь (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 61 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Полное AU и OOC
 
Проверено на грамотность
Алкоголь страшная вещь. Она способна разрушить семьи, погубить организм человека, разбить его жизнь. Но иногда, даже такая страшная вещь, как алкоголь может сослужить хорошую службу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Три - волшебное число.

-Кто-нибудь принесите воды,— раздался голос Гарри, прямо над головой Гермионы. Девушка чуть приоткрыла глаза и встретилась взглядом с ярко голубыми глазами Лестрейнджа. Вздернув бровь и скрестив руки на груди он, не отрываясь, смотрел на нее, будто о чем-то думал касательно нее. Хотя, про себя Рудольфус размышлял, какой же документ собирались подписать Поттер и Малфой. Домовик вручил Гермионе бокал с водой. Гермиона поблагодарила его и немного отпила. Взгляд девушки упал на лежащую в кресле Джинни.

— А ней, что?

— Она тоже в обморок упала, когда услышала историю Лавгуд.— ответил ей Рабастан Лестрейндж. Тут Гермиона впала в ступор. До нее сейчас дошло, что говорила Луна. Правда оказалась чудовищной. Лестрейндж и она. Это как Лили Эванс жена Волдеморта. Нереально! Невозможно! Такого не должно быть! Так неправильно! Розье ей протянул платок. Зачем? Гермиона коснулась рукой своей щеки и почувствовала, что щека мокрая от слез. Промокнув слезы, она вернула платок владельцу.

— Грейнджер, я же не реву! Хотя, поверь, ощущение у меня такое же! — раздался голос Лестрейнджа старшего.

— Лестрейндж, ты бессердечная тварь! Как таких только земля носит!

— Знаешь Уизли, будь я, таким как вы, меня бы в Пожиратели не взяли…

Гермиона молча, встала, подошла к Лестрейнджу и… влепила ему звонкую затрещину. Наступила тишина. Гермиона осталась стоять перед Лестрейнджем, который держался за ушибленную щеку. В глазах обоих стояла слепая ярость. Сидящий слева от Рудольфуса, Рабастан смотрел на Гермиону с некоторым благоговением. Розье, поджав губы, наблюдал за Лестрейнджем страшим, ожидая его реакции. У младшего Малфоя от удивления открылся рот. Джинни, Гарри, Рон готовы были в любой момент пустить заклятием в Рудольфуса, стоило ему только шевельнуться. Старший Малфой и Луна делали вид, что ничего не произошло. Лестрейндж потянулся в карман, за палочкой. Положив ее рядом с собой, он вытащил пару белых перчаток. Он встал, подошел ближе к Грейнджер и со всего размаху, перчаткой, дал ей пощечину. Гарри с Роном уже рванулись к нему, но их остановил Малфой младший.

— Сегодня, вечером, Грейнджер, в коридоре третьего этажа. Только ты и я. Только на волшебных палочках,— тихо и четко сказал Лестрейндж.

— Идет.

Они сели на свое место и стали слушать Луну.

Рабастан Лестрейндж, Джинни Уизли и Эван Розье.

Лестрейнджы прибыли позже всех, поэтому Джинни и Розье успели приглушить бутылку красного вина. Рабастан сначала молча, стоял и наблюдал за ними. Потом, по настоятельной просьбе Розье, он к ним присоединился. Очень быстро Луна поняла, что Рабастану пить было нельзя. Захмелел он примерно за три минуты. Джинни уже удобно устроилась на коленях у Розье, который явно был не против. Рабастан, который был до этого очень угрюм, стал веселее. Похоже, он стал уделять внимание больше Джинни, чем Розье. Прошло много времени, может часа три, а они все еще переговаривались. Сочтя их не самыми интересными во всей собравшейся компании, Луна переключила свое внимание на Рона и мистера Малфоя. Услышав звук разбитого бокала, она повернулась обратно к этой троице и узрела следующую картину. Розье и Рабастан громко орали друг на друга, а между ними стояла Джинни и пыталась их успокоить. Видимо потому, что Джинни ни когда не отличалась особой изобретательностью, она дала подзатыльник обоим, сразу, и громко выразила свое желание удалиться. Розье с Рабастаном как будто шарахнули Империо. Они, молча, подошли к ней, Розье положил ей руку на плечо, а Рабастан на талию. И они ушли в неизвестном Луне направлении.

Рудольфус к середине рассказа Луны не мог сдержать смех. Розье наколдовал уже себе пятый стакан воды. У Рабастана был такой вид, как будто он готов был убить брата голыми руками. Джинни наоборот вела себя очень спокойно.

— Хорошо хоть в одежде проснулись.— сказала младшая Уизли, на что Гермиона громко шмыгнула носом.

— Остались только Рон и мистер Малфой…— начала Луна.

— НЕТ!— разом сказали Рон и Малфой.

— Давайте потом,— согласился Гарри.

— Трусы, — сказал Рабастан.

— Поверь мне Лестрейндж, ты легче всех отделался. Я бы даже с младшим Малфоем переспал, чем этим… моральным уродом.

— Заметь Уизли, ты сказал моральный, а физический, — сказал Рудольфус.

— Да он урод во всех смыслах этого слова!

— Вы не представляете как мне приятно, как хозяину дома, слышать от флобберчервей такие проникновенные речи. А теперь, дамы и господа, я предлагаю вам пройти в «свои» комнаты. Вам туда подадут завтрак. После чего Драко с мистером Поттером попытаются вспомнить, какой же документ они хотели подписать, раз наша трезвенница Луна Лавгуд не обратила свое внимание на этот момент нашей встречи. Рудольфус ваша с мисс Грейнджер комната находится на третьем этаже, в левом крыле. Восьмая дверь. Мистер Поттер, Драко вас проводит в вашу комнату. Рабастан, Эван и мисс Уизли, ваша комната находится на четвертом этаже, в правом крыле. Четырнадцатая дверь. Мистер Уизли ваша комната находится на втором этаже, левое крыло. Пятая дверь. Если, что я в своем кабинете. Второй этаж, третье крыло слева, вторая дверь. Ах, да мисс Лавгуд вы помните, где находится ваша комната?

— Да мистер Малфой. Третий этаж, левое крыло, четвертая дверь. Простите мистер Малфой, а как вы узнали, где комнаты остальных?

— Карта показала. Карта Малфой-Менора.

Все разошлись по комнатам.

Гермиона и Лестрейндж старались не говорить друг с другом вообще. Рудольфус, как только зашел, лег на кровать и закрыл глаза. Гермиона стала осматривать комнату в поисках своей сумочки, которую она всегда брала с собой. Сумочку она не нашла, зато нашла свою рубашку. Только сейчас она вспомнила, что на ней рубашка Лестрейнджа. Девушка быстро стащила ее с себя, и швырнула в лицо владельцу. Рудольфус без слов посмотрел на девушку, которая полуобнаженная, нагибалась за своей рубашкой. Жаль, самого интересного он не увидел, так как она стояла к нему спиной. Гермиона повернулась к нему, когда уже почти застегнула все пуговицы. Рудольфус разочарованно вздохнул. Девушка, что-то пробормотав, продолжила поиски своей сумки. Наконец она ее нашла. На шкафу. Дотянуться до нее Гермиона не могла значит, ее туда положил Лестрейндж. Подставив стул, Гермиона попыталась ее достать.

— Вот, у вас грязнокровок странные привычки. Как будто волшебной палочки в руках не держали,— подал голос Лестрейндж. Гермиона запустила руку в карман. Но палочки там не было. Она точно помнила, что сегодня брала ее и даже думала о том, что бы прикончить Лестрейнджа.

— Что-то ищешь, Грейнджер?— опять раздался голос Рудольфуса.

— Верни, мне, мою палочку!

— Я подумаю над этим…

— Лестрейндж!

— Да?

— Отдай палочку или я…

— Или ты… побьешь меня, что ли?

— Нет, я тебя просто убью. Голыми руками.

Рудольфус засмеялся. Воспользовавшись моментом, Гермиона с громким рычанием кинулась на него. И, кстати, очень глупо поступила. Что может хиленькая, молоденькая девушка против высокого, сильного, матерого Пожирателя Смерти. Короче после недолгой борьбы, Гермиона была помята под тело Рудольфуса. Лестрейндж одной рукой держал Гермионины запястья у нее над головой, а во второй руке держал ее палочку.

— Ну и чего ты добилась, Грейнджер?

— Пусти меня!— девушка забилась под ним.

— Ну, уж нет. Судьба мне такой шанс посылает. Грех отказываться.

— Тебе вчерашнего не хватило? Пусти, гад!

— Ну, понимаешь, проблема в том, что я не помню, что было вчера. И хотелось бы вспомнить… — Лестрейндж положил палочку Гермионы и провел ладонью по щеке девушки. Гермиона забилась сильнее. Лестрейндж нагнулся ближе к ее лицу.

— Пора бы тебе, грязнокровка, понять свое место в жизни,— выдохнул он ей в губы и поцеловал. Жестко, неприятно, вливая в этот поцелуй всю свою ненависть к ней. Кусая губы до крови. Гермиона попыталась вырваться, но хватка Лестрейнджа оставалась железной. Желая ее наказать за это, Рудольфус больно укусил ее за шею. Девушка всхлипнула. Лестрейндж провел языком по укусу, немного успокаивая боль. Вернулся к губам. Погладив их языком, он снова набросился с жестким поцелуем. Девушка перестала вырываться и предпочла закрыть глаза. Рудольфус оторвался от ее губ и прошептал.

— Я тебе не давал разрешения закрывать глаза. Смотри на меня, грязнокровка.

Гермиона открыла глаза. Слезинка скатилась по ее щеке. Лестрейндж довольно улыбнулся. Он ее сломал. Его рука скользнула по шее девушки, спускаясь ниже. Оголив плечо, Лестрейндж прикусил нежную кожу на ключице. Гермиона дернулась. Что-то включило ее сознание. Девушка изловчилась и зарядила Рудольфусу промеж ног. От неожиданности он ослабил хватку и девушка вырвалась. При этом она прихватила палочку. Направив ее на Лестрейнджа, Гермиона стала медленно отходить к двери. Шаг, второй, третий. Как вдруг дверь открылась, сбив девушку с ног. В проеме стоял Розье.

— Лестрейндж, Грейнджер. Люциус просил всех спуститься вниз, в гостиную.

Сказав это, Розье ушел, даже не заметив, лежащую па полу, Гермиону. Лестрейндж чинно прошел мимо, больно задев девушку ботинком.

Глава опубликована: 14.06.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 41 (показать все)
очень понравилось))пишите еще))
Blue Phoenixавтор
Мои другие будут очень не скоро, но можете мне писать в личку в контакте может у вас есть идеи или какие-то пожелания))В основном я сначала фики выкладываю, там в заметках.
http://vkontakte.ru/id107976649
На самом деле фик неплохой - идея прекрасна и интересна. Поднесена тоже довольно неплохо - читала с интересом, а многие моменты вызывали улыбку. Люблю вот такой вот массовый постельный психоз.
Но автор, вы хоть перечитывали текст? Мне вообще трудно представить, как можно было допустить столько пунктуационных ошибок. И стиль у вас плачет - полно повторов, примитивных предложений и некрасиво сформулированных мыслей. Вам бы бету найти, а еще желательно и гамму...
И да, у вас такой вот ляп - сначала вы писали, что у Руди один глаз, так почему же потом вы стали писать о его глазах во множественном числе?
Итого - 7 из десяти, как раз-таки из-за ошибок, которые уж больно сильно бросаются в глаза.
Классный фик... Автору респек и уважуха! Жаль, что про Герми и Родольфуса очень мало фиков
Хех, если честно, смогла прочесть до конца только из-за Руди...
Такой интересный и по-своему теплый фик. Правда, поразил. 10 из 10, несмотря на все ошибки =)
Очень понравилось)) И пары странные) Автор молодец!!
Спасибо за такой хороший фик)
Удачи вам в ваших работах)
Драко в пенсне! У меня случился истерический припадок =)))) Нет, вы только представьте себе эту картину... )))
Очень клёво.
Мне понравилось. На протяжении всего фика только и делала, что улыбалась. Они все няши такие.
А что с Роном и Люциусом случилось, кстати?
оценку снизила из-за ошибок
Очень понравился фанфик.Да и Рудольфус С Герми ничего;D
Просто, но классно написано.Единственное-ошибок много.Но сюжет понравился.Посмеялась, улыбнулась, обрадовалась как говориться)
и да...мне тоже интересно что там у Люциуса с Роном?
Гарри и Драко так мило бушевали по поводу своего кхм.."пейринга"
В общем, хороший фик
классно) я вот комментарии прочитала так там пишут что ошибок много,а я их не заметила потому очень фанфик захватил) я оторваться не смогла пока не дочитала весь)
фанфик интересный, просто замечательный, правда есть немного ошибок, но это не портит общей картины))) представляю какая пара из Герми и Руди будет, и как только Белла при жизни терпела Рудольфа?
Автор я Вас люблю!!!! Это ШЕДЕВР!!! Красивое повествование, интересный сюжет....из-за некоторых моментах я еле-еле смогла выползти из-под стола, чтобы продолжить читать. Я так давно не смеялась.... И конец супер!!!
Восхитительно! И милый детективный сюжет и такая романтика - прелесть просто!
Спасибо огромное! Во истину чудесно!
Я запала на достаточно оригинальные пейринги и надеялась на очень интересный сюжет. Но я не смогла прочитать дальше первой главы... Увы, фик меня несколько разочаровал...
Тоже не смогла дочитать. Об ошибках здесь и без меня написали достаточно, но, автор, миленький, о сценах насилия в фиках нужно предупреждать. Так принято, по крайней мере, у авторов, уважающих своих читателей. Может, для кого-то попытки изнасилования и связывание - пустячок на подрочить, а для меня это лютый сквик, надолго испортивший настроение. так что лучи поноса вам, и чтоб муза обходила вас десятой дорогой.
Классный фик. Редко когда встретишь что-то подобное.
Интересно, но достаточно много ошибок. Лучше будет найти бету и попросить её вычитать весь фанфик
Вот так кошмар!
Знаю-знаю, про ошибки писали не один раз ранее, есть даже очень развёрнутые комментарии по этому поводу, но не могу пройти мимо XD Что за неуважение такое к читателям? Фу. Если уж решили писать, будьте добры делать это на уровне. Однако это можно было бы простить, скажем так, будь сюжет сколько-нибудь интересным. Но и этого нет, к сожалению - специально до конца пролистала работу.
P.S. и всегда меня поражают комментарии, прямо-таки восхваляющие фики подобного рода! Очень странно видеть подобное, а от авторов и подавно. Хотя... если отзыв пишешь без единой запятой, у других и не заметишь их отсутствия.
Все это очень мило кончилось, позабавил мини-детектив) Но что блин вы сделали с прекрасным Руди!? Почему?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх