↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сверкающие катаны судьбы. (джен)



Автор:
произведение опубликовано анонимно
 
Ещё никто не пытался угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия, Приключения, Экшен, Фэнтези
Размер:
Миди | 21 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Лавр, главный герой. Хочет найти девушку, что видел в далеком детстве, но сможет ли он? В этом ему помогут его друзья, ставшие частью его жизни. Как и брат, за которого он готов отдать жизнь. Мальчик, потерявший родителей, хочет узнать, кто были его родители по правде, узнать про свою метку.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Друзья на век.

Как то утром мальчик Лавр ходил по деревне, у него было много друзей. Волосы у него были черные, но с детства были длинными, так как, когда мама приходила к нему в комнату с ножницами. Он вставал и убегал, не хотя, стричь волосы. У него были глаза голубые как небо, когда было темно в них можно было увидеть темное небо, в которым было тысячи маленьких звезд. Лавр был сильный, не смотря, на семью, которая была слаба или.. только он так думал.

Лавр зашел за один заброшенный дом, не ожидая там ничего увидеть. Вдруг появился маленький свет словно светлячок. Свет был тусклым, но его можно было увидеть.

Лавр заметил свет, ему он очень понравился. Он начал подходить к свету, но тот уходил дальше с каждым шагом Лавра.

Мальчик ускорился как и светлячок.

Свет выбрался из дома и полетел на высокую гору, на которой был весь год мороз и снег. Лавр сразу пошел за светом. Когда становилось невыносимо холодно, мальчик остановился и начал дрожать. Свет также остановился. Они смогли дойти до небольшого озера.

Свет нырнул под воду.

Вдруг из воды показалась девочка того же возраста, что и Лавр. Он был очень удивлен появлением девочки.

У неё были белые волосы и красные глаза. Лавр завороженно смотрел на неё. А потом пробубнил.

—Т-ты т-такая.. красивая…—

Девочка удивленно посмотрела на мальчика, который покраснел из-за мороза.

Девочка кивнула и улыбнулась. Мальчик увидел, что она открыла рот, будто что-то говоря, мальчик не смог разобрать её слов, как тут пошел сильный ветер закрывший обзор и девочка исчезла. Лавр начал оглядываться, в поисках красивого создания, но ничего не нашел. Он огорченно вздохнул и пошел обратно в деревню.

Вечером того же дня, Лавр попросил, чтобы мама рассказала ему сказку. Жаль, но мать не знала никаких сказок, но она знала легенду, которую рассказывали в древние времена.

Лавр лег на кровать, укутавшись одеялом и начал с интересом смотреть на маму.

«Легенда гласила.. 1000 лет назад один путник ночевал высоко в горах возле озера. Вдруг появился шар света, и перед ним появилось невообразимое животное.. увидев его он упал, и больше не шевелился..».

Вдруг Лавр быстро поднялся и посмотрел на мать с удивлением и беспокойством.

— А-А, что было с людьми которые пережили?— Мать улыбнулась и ткнула пальцем в левую щеку сына.

— у людей появляется тут метка. Значит, что они непобедимы и у них есть дар.—

Лавр немного покраснел от прикосновения матери, но и облегченно вздохнул, ложась обратно в постель.

— а как выглядит это животное?—

Лавру было любопытно узнать все про этого «животного». Мама улыбнулась и пожала плечами.

—Я не знаю, но в одной из книг есть это животное. Я принесу тебе её завтра, если уснешь сейчас.—

Лавра кивнул и сжал сильно глаза, чтобы казалось будто он уснул. Мама посмеялась и погладила по голове сына, от чего ему стало легче. Мама поцеловала его в лоб и сказала.

—Спокойной ночи.—

Мальчик кивнул. Мама встала и ушла из комнаты сына, выключая за собой свет.

На следующее утро, Лавр проснулся и быстро побежал к маме и начал будить её.

—Мама, Мама! Ты обещала мне показать книгу! Вставай!—

Мама проснулась и начала потирать глаза, чтобы случайно не заснуть. Она вздохнула и кивнула. Она встала и достала высоко с полок книгу. Мама протянула её сыну. Лавр быстро взял книгу и убежал к себе в комнату.

Он положил книгу на стол и сам сев на стул, открыл книгу, которая называлась «Маг за городом».

Он начал читать, не замечая времени. На одной из страниц он увидел фотографию и описание. На фотографии был олень с красивыми большими рогами, а на рогах весели цепочки с магическими камнями. Цвет шерсти был полностью белый, что придавал красоты в этого зверя. Больше ничего. Никаких вещей, чем он питается, где обитает.

Лавр огорченно вздохнул, увидев только фотографию зверя, перелистнув страницу он увидел метку, про которую говорила мама. Она была черная, но такое чувство, будто от неё исходила ужасно сильная аура, из-за которой становилась сложно дышать. Ниже было написано, что у каждого она своя, как созвездие. Мальчик немного подумал и посмеялся со своей идеи. Он взял карандаш и на бумаге нарисовал, как будет выглядит его метка. Он нарисовал черное пламя. Потом он закрыл книгу и вышел на улицу, играть со своими друзьями. Они все выбежали за деревню, вдруг они услышали крики «пожар! Бегите!» все дети обернулись и увидели как дом Лавра горел… мальчик застыл на месте, его глаза потускнели. Он побежал к своему дому, начиная рыдать, он увидел как его младший брат кричал в своей кроватке.

Он забежал и смог спасти маленького ребенка. Но ещё он успел взять книгу. На левой щеке Лавра появилась метка. Метка изображала пламень. Лавр молча держал брата на руках, смотря на землю, не в силах что либо сказать.

А потом Лавр посмотрел в сторону и увидел как черная фигура убегала с места происшествия, в руках фигуры были спички. Лавр поклялся себе, что отомстит за свою семью.

Вечером от дома не осталось и следа. Все было ссажено.

Лавра и его брата приютила знакомая мамы. Смотря в глаза мальчику, пережившие такое горе можно было увидеть, что до этого они горели жизнью, они были такими голубыми… словно небо. А теперь.. это было густое море, в котором можно было утонуть за считанные секунды.

На следующий день, Лавр взял с собой брата и сбежал с дома женщины, убегая куда глаза гладят. По пути он увидел дом, в котором был парень ударявший мечом по воздуху. Лавру понравилось смотреть, но он пошел дальше, неся брата на спине он добрался до пещеры. Он смог сделать из веток небольшую кровать для брата. Положив его, брат сразу же уснул. Лавр немного улыбнулся и лег рядом засыпая. Вдруг, Лавр проснулся от сильно жгучей боли на левой щеке. Он встал и начала трогать щеку, которая ужасно жгла. Мальчик начал рыдать от боли. Он побежал к реке и начал холодной водой мыть щеку. Она перестала болеть и успокоилась. Мальчик посмотрел на руку и что-то невольно захотел выпустить из руки. Он открыл её и из неё пошло большое пламя огня. Лавр закричал, чувствуя как быстро тратиться его сила и Мана. Он попытался закрыть руку, но все бессчетно. Он лег на спину, с такими же мертвыми глазами, но вдруг что-то внутри него заколотилось, будто сердце нашло свой новый ритм и шанс на жизнь. И его глаза просветлели. Боли больше не было, хоть Пламе шло. Лавр смог без колебаний закрыть руку. Он дошел до брата и упал рядом без сил, пытаясь думать о хорошем. Брат открыл глаза и подполз к брату, начиная обнимать его своими маленькими ручками.

—Блатик!—

Громко сказал малыш, Лавр был в шоке, и немного засмущался, ведь это было первое слово брата. Он погладил его по голове, радуясь его достижению.

—Ты большой молодец!—

Малыш посмеялся и похлопал в ладоши.

Они снова легли спать и уснули.

Утро. Лавр решил прогуляться по лесу, ходя, он собирал много ягод. Увидев поляну на которой не было ничего, он решил взять палку и начал размахивать ею, словно оружием. Лавр решил научится пользоваться катаной.

Он тренировался день и ночь.

И так прошло шесть лет. Лавру было уже 16 лет, а его брату 6 лет, но он все равно всегда брал его с собой, если уходил далеко. Лавр и его младший брат гуляли вместе по лесу, выискивая фрукты. Вдруг, они услышали звериный рык и что-то похожее на смех. Лавр взял крепче брата за руку и они побежали вместе к звуку. Они увидели такую картину: маленький волчонок красной окраски сидел и скулил, из-за раны в животе, а рядом стоял парень немного постарше Лавра и кричал с катаной в руках.

—Ну, что ты, возвращайся в свою настоящую форму, глупец!—

Волчонок начал скулить, брат Лавра побежал. Лавр быстро побежал за братом.

—Стой, не беги!—

Парень начал замахиваться катаной, поднимая ее вверх. Брат быстро закрыл волчонка собой. Лавр увидел, что парень рассмеялся и замахнулся сильнее. Лавр достал катану и быстро защитил брата, вставая перед ним. Парень сильно удивился. Его лицо заметно изменилось, он ослабил хватку и его катана упала на землю. Лавр продолжал закрывать собой брата.

—Уходи отсюда, как ты обращаешься с животными?!—

Парень усмехнулся, поднимая катану и кладя её в ножны.

—звучит неплохо, но ты даже не знаешь кто этот волчонок. Хотя «животное» ему очень подходит.—

Лавр замахнулся и попытался прорубить противника, но парень был быстр и поэтому сразу отразил атаку. Лавр немного сглотнул, видимо бой затянется, что он не сильно хотел, но видимо в его противнике кровь кипела.

Парень не долго думая, начал делать атаки, все быстрее и быстрее. Лавр кое-как успевал их блокировать, не понимая, откуда в этом парне столько сил. Лавр находит хорошее решение. Крича, чтобы брат брал волчонка и убежал. Брат так и сделал, и теперь всё поле было их. Парень встал в стойку с лицом психа. А Лавр тяжело дышал, тоже в стойке. Парень усмехнулся, скрывая этим свои эмоции, он не понимал «откуда в этом мальце столько сил, блокировать мои удары? Ему на вид меньше моих лет. Так и знал, что люди там рождаются такими.. но, чтобы настолько.. немыслимо!» Лавр крикнул парню.

-И-и это на все, что ты способен?!-

У парня помутнело в голове и он упал, катана упала возле него. Лавр с большим шоком смотрел на парня который, просто так упал. Лавр вздохнул и подошел немного трогая щеки, может парень и проснется, но не сразу. Парень не шевелится. Лавр кое-как взял его на спину и пошел за братом, который прятался в кустах с волчонком.

—Я здесь!—

Крикнул брат и побежал к Лавру. Они вместе дошли до дома, чтобы помочь парню и волчонку, они оба нуждались в лечение. Они дошли и положили больного на кровать, а волчонка продолжал держать брат. Он вышел с ним на улицу и положил брюхом вверх, чтобы залечить. Скоро пришел Лавр с книгой «маг за городом» и начал листать страницы в поисках нужного. Он быстро нашел желаемую страницу, которая была подписана как исцеление. Быстро прочитав её, он метнулся к волчонку и начал огнем обрабатывать рану. Брат завороженно смотрел на это, он не знал, что огнем можно лечить. Рана волчонка быстро зажила, но остался шрам, который магией убрать нельзя. Лавр перевязал шрам. Волчонок уже уснул.

Брат взял волчонка на руки и пошел вместе с ним в свою комнату. Лавр вернулся к больному и начал осматривать его, чтобы понять, что привело к потере сознания. Он немного пролистал книгу, там не было информации, про потери сознания. Поэтому положив мокрую тряпку на лоб больному, он встал и ушел на охоту.

Вечером, Лавр вернулся с охоты, с неплохой добычей. Зайдя в дом он увидел как его брат и парень играли в игрушки. Парню очень нравилось играть, поэтому он не заметил, как в дом вошел Лавр. Он весело смеялся вместе с мальчиком. Лавр подошел и сел рядом. Парень дернулся и сказал.

—К-когда ты пришел?—

Лавр улыбнулся, когда брат начал его обнимать.

—только что в дом зашел, вы видимо подружились.—

Брат кивнул, все еще обнимая брата, а парень неловко отвел взгляд, покрасневши.

Брат взял парня за рукав одежды и сказал брату.

—Братик, вот, это Майк!—

Радостно кричат брат, Майк посмотрел на Лавра все также покрасневший и протянул руку, в знак знакомства.

—Майк.. Ёсида.. Я Майк Ёсида.—

У Майка были светлые волосы, стриженые не ровно. И глаза были зеленые, ярко зеленые, словно деревья летом или то же самое поле. Лавр улыбнулся и пожал протянутую руку Майка.

—я Лавр Мотидзуки.—

Майк убрал руку, все же красный, а потом мальчик посмотрел на брата и спросил.

—Братик, что мы будем сегодня есть?—

Лавр вспомнил про еду и быстро пошел на кухню, начав готовить. Майк и брат начали играть, пока Лавр готовил. До готовив еду, он положил в три тарелки и позвал всех к столу, и так прошел весь вечер.

Утром, Лавр проснулся, хоть открыв глаза не полностью, он увидел как Майк очень странно спит. Одеяло упало с кровати, нога на полу, руки сверху, одежда открылась, другая нога согнута как журавль. Лавр тупо смотрел на него, а потом начала будить, тыкая ему в щеку пальцем.

—Эй, проснись…—

Майк перевернулся и когда он переворачивался, схватил Лавра за руку, потянув за собой. Майк положил его с собой. Лавр тяжело дышал и немного покраснел. Майк продолжал мирно спать.

Лавр вздохнул, понимая, что брат скоро начнет просыпаться. Майка это не пугало, видимо, он плохо знал брата. Который в любой непонятной ситуации начнет тревогу. Через какое-то время Лавр наконец смог выбраться из сильной хватки Майка. Он встал и пошел готовить завтрак, думая, что лучше не будить Майка, чтобы больше таких ситуаций не было.

До готовив завтрак, братик Лавра уже проснулся и во всю ждал еды. Лавр поставил тарелку с едой перед братом. Тот в ту же секунду начал есть. Лавр пошел к себе в комнату спать, ведь проснулся ради приготовления завтрака для брата. Брат выбежал из дома вместе со своей любимой игрушкой.

Лавр сидел у себя в комнате и читал книгу. Майк зашел к нему в комнату без стука, из-за это Лавр чуть не перехватило дыхание. Майк подсел к Лавру и спросил.

—Слушай, а как твоего брата зовут? Он мне свое имя так и не сказал.—

Лавр мягко улыбнулся и сказал.

—Его зовут Мика, правда странное имя?—

Майк немного помолчал, а потом покачал головой.

—Почему же? Ведь.. Мика, это и женское и мужское—

Лавр немного посмеялся.

—А Мика в это не верит—

Майк посмеялся, ему стало интересно знать про них хотя бы чуточку. Не всегда встречаешь таких людей.

Днем, Майк сидел на диване, думая обо всем. Лавр брал свою катану, осматривая ее. А потом он вышел из дома. Майку стало ужасно интересно, куда пошел Лавр, и, что он задумал. Майк вышел из дома и пошел в направлении Лавра. Он увидел его за домом. Лавр взмахивал катаной, тренируя удары. Майк увидел, что Лавр снял верхнюю одежду, оголяя торс, из-за чего покраснел. Лавр не заметил Майка сразу. На руках у него были бинты для защиты рук от мозоли, что у него может произойти быстро, из-за кожи. Майк заметил, что у Лавра начал гореть катана ярко-красным пламенем. Лавр начал делать трюки, прорезая воздух, словно на две части. Из-за чего у Майка перехватило дыхание, он не увидел, что у Лавра загорелась метка на щеке, она была ярко-красного как катана.

Майк сглотнул и пошел обратно в дом, ему было немного не по себе. Вдруг, это секрет Лавра.

Через день.

Волчонок очнулся и начал бегать по дому. Лавр вернулся с охоты и не увидел волчонка. Он увидел парня лет 20-и с красными волосами и желтыми глазами. Лавр в ужасе отпрыгнул, раняя на пол добычу. Парень услышал звуки и повернулся удивленно смотря на Лавра.

—парень ты чего, все из рук валится?—

Лавр дернулся, когда понял, что парень мог ещё и говорить.

—Т-ты кто?!—

Парень почесал затылок и сказал.

—Я тот волчонок, что ты принес два дня назад—

Лавр осмотрел парня и реально понял, что это был тот волчонок. У парня были два уха волка и хвост, длинный и пушистый. А живот был перемотан. Лавр облегченно вздохнул.

—как тебя хоть звать?—

Парень немного удивился. А потом самодовольно поклонился и сказал.

—я Алекс Ямамото. А ты..? А, точно… ты Лавр Мотидзуки?—

Лавр был в шоке, откуда парень волк узнал, как его зовут?

—верно, как ты узнал?—

Алекс удивился.

—ты не знаешь?—

Лавр покачал головой, он не понимал, что имеет ввиду Алекс. Парень весело ухмыльнулся.

—значит расскажу позже)—

Алекс скрестил руки на груди, довольный собой. А у Лавра начала кипеть кровь в жилах, но виду он не показывал. Мика постоянно говорит, что когда Лавр злится, то это ужасно страшно. Поэтому он решил сдержаться, боясь испугать знакомого.

Вздохнув он отвернулся и пошел к брату.

Алекс был удивлен.

—почему ты не накричал на меня?—

Лавр продолжал идти, не отвечая на вопрос Алекса.

Вечером, Мика и Майк снова играли в игрушки. Лавр сидел и читал книгу, не замечая, что рядом сидит Алекс и с интересом смотрит в его книгу.

Лавр продолжал сидеть, а потом Алекс не заметив своих действий, прижал Лавр к себе за талию. Лавр дернулся.

—а?! Что ты делаешь?!—

Алекс вернулся в реальность и понял свои действия. Он быстро посадил Лавра на место, потирая неловко затылок.

—Извини, просто вспомнил как с сестрой так делал..—

Лавр сглотнул и продолжил читать книгу, теперь он был на чеку, вдруг, парень опять забудет с кем он. Майк посмотрел на них.

—Что делаете?—

Лавр и Алекс одновременно посмотрели на него, и указали на книгу, что держали в руках. Майк кивнул и снова начала играть с Миком. Вдруг Алекс встал и потянул за собой Лавра. Тот невольно встал.

—что случилось?—

Алекса будто молнией пронзило. Он начал тяжело дышать.

—Семья! Мне нужно вернуться к семье!—

Майк дрогнул и посмотрел на них, а Алекс взял крепче за руку Лавра и побежал вместе с ним в лес. Чуть ли не выбивая дверь дома. Майк встал и посмотрел на Мика, тот удивлено смотрел на брата, который скоро пропадет за деревьями. Он начал всхлипывать. Майк взял на свои руки мальчика и побежал со всех ног, чтобы успеть за парнями. А Мика кричал, чтобы брат услышал и пришел за ним.

Алекс продолжал бежать, не сбавляя темпа.

—п-подожди!— кричал Лавр, пытаясь сделать так, чтобы парень услышал его.

—куда мы бежим?—

Алекс тяжело дышал, и кое-как смог крикнуть в ответ Лавру.

—мы бежим к моей семье.—

Лавр немного подумал, хоть и бежал.

—Ты же волк! Они придут на твой зов!— Алекс резко остановился и посмотрел на Лавра, удивленным взглядом.

—Спасибо, я и забыл про это— Алекс набрал побольше воздуха в рот и начал аукать. Вороны улетели и земля будто задрожала, начало слышать звуки такого же ауканья. Алекс весело ухмыльнулся.

—идут!—

Лавру стало не по себе, он слышал как ветки ломались. Из кустов выбежал Майк держа на руках Мика. Мальчик начал тянуться к брату, тот сразу взял его на руки, начиная гладить по голове, чтобы он перестал плакать. А Майк встал возле, смотря куда смотрели парни. Из кустов начали выходить волки, разных окрасок. Перед ними встала волчица с той же красной окраской, что и Алекс. Вдруг, все волки стали людьми, но только а хвостом и ушами. Девушка подошла и ударила Алекса в плечо. —ты где был?! Мы тебя искали!— сказала девушка, снова ударяя парня. А тот корчился от боли. —Сестричка, ну не при гостях..—

Девушка посмотрела в сторону и увидела удивленных парней, у одного на руках был мальчик, а у другого ужасно заточенный клинок. Девушка посмотрела на брата. —а это ещё кто?—

Алекс попробовал сказать, но не мог, ведь последний удар пошел в живот. Парень держащий ребенка, мягко улыбнулся и протянул руку. —Привет, я Лавр Мотидзуки, это мой брат Мика Мотидзуки.— Лавр указал на мальчика в руках. Девушка покраснела, но руку не протянула из-за смущения. Парень слева цокнул и быстро сказал. —я Майк Ёсида.— девушка попробовала сказать свое имя, но Алекс перебил её, придя в чувства. —Это моя сестра. Отти Ямамото.—

Отти улыбнулась, пряча руки за спину. Алекс указал на Волков сзади, что сейчас были в обличие людей. —это наши подданные. Мы наследники звериного царства.— Лавр удивился. —я читал о вас, в детской книге, мне казалось, что вы миф…—

Отти будто что-то вспомнила, начала говорить. Но брат снова перебил ее.

—пошлите—

Отти вздохнула, но пошла за братом. Вся стая тоже пошла за Алексом. А Майк и Лавр переглянулись, а потом пошли за стаей. Вот они и дошли до места, где живут оборотни, оказывается, кто пришел за Алексом была только малая часть всей стаи. Можно было увидеть как отец с детьми учатся охотиться за маленькими птичками в волчьем обличии. Майка бесило, что они спокойно ходили в этом месте. Ведь, он был охотником за разными существами не людской расы. Но вот Мику и Лавру нравилось здесь, но им нужно не убавлять бдительность, вдруг, кто-то ночью подойдет и проткнет тебе брюхо когтями. Аж в дрожь бросает. Мика посильнее схватился за шею брата, а Лавр посильнее взял брата, но, чтобы не было больно.

Вечером, Лавр и Мика ели в палатке, что специально им поставили, как гостям.

А ели они шашлык из курицы, что словил один из подчиненных Алекса. Вдруг, в палатку зашла женщина с темной кожей и с красивыми темно карими глазами, а возле неё была сестра Алекса, Отти. Они обе остановились, возле входа, а Лавр повернулся в их сторону, доедая шашлык. Он положил остатки на землю, а сам встал и поклонился девушкам.

—добрый вечер, дамы. Зачем зашли?—

Отти покраснела, что аж закрыла румянец рукой, а женщина тоже поздоровалась и сказала.

—добрый, извините, не могли бы вы, сегодня поспать с сестрой господина, у неё бессонница, но она хорошо спит с людьми. А вы сами знаете кто мы—

Лавр кивнул и улыбнулся.

—о, я все понимаю, конечно.—

Отти мягко улыбнулась, а женщина кивнула.

—тогда я пойду, хорошего вечера.—

После этих слов женщина удалилась, а Отти посмотрела ей в след, а потом на Лавра.

—это Шира, она наша медсестра—

Лавр мягко улыбнулся.

—да, спасибо, я понял—

Отти снова покраснела, а потом села возле Лавра. Мика почти съел свой шашлык, а потом посмотрел на брата.

—братик, дай ещё шашлычка— Лавр кивнул и дал Мику ещё порцию. Увидев ещё порцию, Мика быстро доел и принялся охотно есть дальше.

Все это время Отти смотрела за каждым движением Лавра, замечая каждые царапины на руках и ссадины от катаны.

Ночью. Лавр и Мика уже спали крепким сном. Не далеко от них Отти, постоянно ворочалась из стороны в сторону, потому что не могла уснуть. А потом после очередного поворота, Отти посмотрела на Лавра который мирно спал. Отти вздохнула и подползла к Лавру, а потом позвала его.

«Шепотом» —Лавр, Лавр. Проснись..—

Лавр проснулся, но глаз не открыл и сказал сонным голосом. —м..? Что случилось Отти?..—

Отти покраснев сказала. —я.. помнишь, Шира сказала, что я могу лучше уснуть с людьми?—

Лавр кивнул и посмотрел в её сторону, слегка открыв глаза. —помню..—

Отти вздохнула. —поможешь уснуть..?..— Лавр кивнул и закрыв глаза, взял Отти и положил её себе на грудь, а сама лег на спину. Отти покраснела, почувствовав руку Лавра на своей спине. А потом обняла его, то же самое сделал Лавр. Отти легко уснула.

Глава опубликована: 28.04.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх