↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Feel our bound (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Пропущенная сцена, Фэнтези, Драббл
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Письмо от Нагайны Волдеморту, написанное 5 ноября 1981 года в поместье Реддлов, спустя несколько дней после его поражения.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Ночью выпал снег

Письмо, написанное Тому 5 ноября 1981 года, оставило в Нагайне потребность выразить свои мысли снова. Она теперь прекрасно понимала того юного Тома Реддла, который в ответственное для себя время начал вести дневник. Слова, написанные ею в том тяжелом моменте, отражали не только ее беспокойство и печаль, но и бесконечное стремление помочь своему возлюбленному господину. В конце концов, ведьме просто некому было выговориться. Половина Пожирателей Смерти разбежались в подполье. Да и не со всеми Нагайна была настолько близка, чтобы делиться откровениями.

В эту ночь середины ноября, когда зима уже начинала вступать в свои права, покрывая снегом всё вокруг, Нагайна отрешенно смотрела в окно их темной комнаты в поместье Реддлов. Она размышляла, что приближается день рождения Тома Реддла и как она мечтала бы отпраздновать его вдвоем, как раньше. Да, когда Том был юн, Нагайна показала ему, что существуют маленькие радости в жизни. И это было для них двоих что-то личное. Они не выставляли такое напоказ. Эта пара жила в своём собственном мире.

Сердце Нагайны горело жаждой вернуть своего господина, увидеть его вновь, улыбнуться ему. И это желание переплеталось с тоской. Но она знала, что Том Реддл остался жив. Она чувствовала это глубоко в своей душе.

Нагайна импульсивно вырвала лист из своего художественного альбома — её небольшого успокоения в этом мраке бытия и начала выводить пером то, что чувствовала сейчас:

«Беспокойство о моем разуме сжимает мое сердце, и я молюсь, чтобы я могла сохранить хотя бы каплю человечности в этой горькой судьбе. Каждое слово, которое я читаю в наших магических книгах, напоминает мне о наших днях вместе, о желании могущества и совместных планах. Кто же знал, что так сложится судьба. Моя змеиная сущность жаждет превращения и обретения полной власти надо мной. Но чувство нашей связи с тобой осталась прежним. И это дает мне надежду. Это борьба, Том. Хищница внутри меня стремится преодолеть человека, и я должна бороться, чтобы сохранить свою личность хотя бы ненадолго. С каждым днем я чувствую, как силы покидают меня, как моя человечность угасает. Но одна вещь остается неизменной — моя привязанность к тебе. Тому Реддлу, моему Лорду. Мы встретимся снова. В этой жизни или следующей. Завтра же я отправляюсь в путь, хорошо подготовившись. И я найду тебя, ибо моя тоска не знает границ, а наша связь нерушима.

Навечно твоя Нагайна».

Глава опубликована: 24.04.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх