↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Романтика в "Халдее" N°1. Сверкание (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Фэнтези
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Пре-гет, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Как обычно, к Дню Влюбленных в "Халдее" происходит что-то странное...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

.

Уже который день подряд Рицука замечал за собой странную слежку. Легкое ощущение чужого взгляда слегка нервировало парня, он никак не мог понять, кто же пялится ему в спину, когда он идет по коридорам "Халдеи". Взгляд был слишком ощутим, а значит, Хассаны отпадали — древние убийцы слишком профессиональны, чтобы допускать такие грубые ошибки. Легкого тумана не было — значит, не Джеки, которая любила следить за "мамочкой". Только два темно-каштановых хвостика, которые он однажды заметил, вызывали подозрения. Но Последний Мастер Человечества старательно гнал их от себя. Ведь кто он и кто она? Обычный паренек и достаточно посредственный маг, как он льстил себе, и сама Богиня Красоты и Войны в противовес. Слишком неравный статус, чтобы иметь хоть какие-то мысли или надежды.

Вот наконец и кафетерий показался из-за угла. Стоило подойти к стойке, как моментально нарисовавшийся ЭМИЯ протянул тарелку с одуряюще пахнущим рагу, а Кошка Тамамо — такояки и компот. Мгновенно расправившись с основным блюдом, Мастер уже решил приступить к десерту, когда за его столик кто-то сел. Быстрый взгляд показал, что это никто иной, как Иштар, одна из Слуг, призванных после Вавилонской Сингулярности. Красивая, нагловатая и частенько очень громкая Богиня. Которая глубоко в душе очень робкая и ранимая.

— Эй, Мастер, собирайся! Золотце с Да Винчи решили устроить дозачистку Вавилона от лахму. Так что доедай быстрее, Рейшифт через полчаса!

— Понял, спасибо, Иштар!

— Спасибо слишком мало для такой красавицы, как я! В качестве компенсации, пожалуй, заберу себе эти такояки.

— Эй, не тро...

Но тарелка уже улетала в руках божественной заразы. В который раз. Выпив залпом компот, Рицука поспешил в комнату, дабы быстрее надеть нужный мистический код, приготовленный заботливыми Безмятежностью и Киёхиме.

И вот стартовый "гроб" размылся, и вновь засиял водоворот Рейшифта, унося с собой Мастера, Иштар и Гильгамеша-кастера, мудрого короля Урука — неожиданно для Фуджимару тот решил отправиться с ними. Вероятно, для осмотра ущерба, который первородная Богиня-дракон причинила землям Вавилона.

К сожалению, несколько групп лахму чудом остались живы, но их число неуклонно сокращалось благодаря регулярным вылазкам "Халдеи". При виде очередной группы все приготовились. Поэтому выстрелы из Маанны и залпы всевозможных жезлов и посохов, показавшихся из Врат Вавилона, не оставили шансов ни одному монстру.

— Я полечу искать еще лахму, а ты разберись тут, Мастер! Надеюсь, Золотце сможет тебя защитить!

Кто бы сомневался, что своевольная богиня решит все по-своему... К тому же в последнее время её пикировки с Гильгамешами стали ещё невыносимее и дольше, что говорит о не самом лучшем настроении.

— Эй, Мастер, подойди ко мне. Быстрее!

— Что вы хотели, Гильгамеш-сан?

— Видит небо, эта бесполезная девка меня окончательно достала. Мало мне было, что в очередной раз она ругалась с Эрешкигаль из-за потерянного Гугаланны. Всю последнюю неделю она испытывала моё терпение своей бесполезностью и наглостью. Она умудрилась более полудесятка раз засрать кухню. Да так, что Кошка, Боудикка и подделка по полдня отчищали помещение и посуду. Догадайся, что она ныла во весь голос, "готовя"?! И для кого она готовила?! А потом ещё и навернулась на меня с этой "едой", полностью испортив мою новую тунику! Я её не убил исключительно потому, что не хочу марать о неё руки. Так что держи! Сам поймешь в нужный момент, что с этим делать. И только посмей хоть что-то кому-то сказать!

В руки паренька буквально вылетел из золотого портала небольшой круглый предмет, который под действием сильных рук шипящего короля-мудреца был спрятан в карман. Это было ОЧЕНЬ странно! Что должно было так доконать шумера, чтобы он добровольно отдал хоть что-либо из своей Сокровищницы?! Зная жабу, сидящую внутри души правителя Вавилона, Рицука и представить не мог величину проблемы.

Наконец прилетевшая Иштар с максимально самодовольной физиономией проинформировала сокомандников, что больше врагов не осталось, и обратный Рейшифт вернул группу назад, в обсерваторию. Гильгамеш, раздражённо пыхтя сквозь зубы, ушел по направлению комнаты Озимандии, явно предвкушая расслабляющую пьянку, богиня красоты улетела в "женское" крыло, а Последний Мастер медленно поплёлся в свою комнату, надеясь на долгий и продуктивный сон.

Вероятно, стоило вспомнить о такой своей черте, как наивность. Ведь буквально через пять минут на уже видевшего третий сон парня свалилась некая девушка, любящая драгоценности и не любящая закрытую одежду. Чем закономерно и разбудила Рицуку: покраснев, тот в шоке застыл, стараясь не смотреть на слегка сползшие трусики, за которыми виднелся гладко выбритый низ с...

— М-мастер! Ты забыл, какой сегодня день!

— А? С-сегодня? Среда, нет?

— Сегодня День Святого Валентина, Мастер! Поэтому, прошу, прими этот шоколад!

— Спасибо, Иштар! Я очень рад получить его от тебя. Мне рассказали, как ты старалась при его готовке. Благодарю!

— Н-не думай ничего странного! Это нормально — дарить шоколад мастеру, пусть и такому чёрствому, как ты! Опять забыл восхвалить мою несравненную красоту! Я-я пойду! Извини! Ой!

Густо покраснев, красавица рванула в сторону двери, но ковер был против и устремился донести своё ценное мнение до нежного лба девушки. К счастью, намерения подлого предмета интерьера не увенчались успехом, так как реакция Рицуки была явно на высоте. Вследствие чего окончательно смутившаяся богиня красоты упала в крепкие мужские руки, уткнувшись личиком в светлую пижаму.

— Я-я люблю тебя, Мастер. Прости меня за то, что вечно вызываю проблемы. — Тихий девичий шёпот слегка разорвал тишину комнаты.

— Всё хорошо, я никогда не пожалею, что призвал тебя. Спасибо, моя Богиня. Я тоже тебя люблю, — прошептал в пахнущие цветами и корицей волосы Фуджимару. Заполошная мысль метнулась в его голове, и на тонкий пальчик девушки было медленно надето тонкое, слегка сияющее колечко.

Глава опубликована: 09.04.2024
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Романтика в "Халдее"

В День святого Валентина много странных мыслей и дел одолевает Слуг и их Мастера. Предлагаем погружение в чужие души и наблюдение за их отношениями...
Автор: sledopyt321
Фандом: Вселенная Type-Moon
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13
Общий размер: 12 Кб
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх