↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Маленький домик души (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Рассказ о человеческих субличностях. Кто живёт внутри вас? Может, послушная мамина дочка? Или рассчётливая стерва? А, может, "тайный эротоман"?))) Прислушайтесь к себе. Чей выход на сцену?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Маленький домик души

Девочка опять испугалась грозы. Она всегда её боялась. И ещё много чего. Иногда ей казалось, что по дому ночью кто-то ходит. Или прячется на высоком шкафу. Она постоянно заставляла Хозяйку подпрыгивать перед сном на кровати, чтобы убедиться, что там никого нет. И ещё плотно закрывать шторы. Чтобы не было даже малю-ю-юсенькой щелочки, куда мог бы проникнуть свет корабля инопланетян, которые могут похитить её. А на даче в окно всегда мог заглянуть кто-то страшный. Призрак, например. И про инопланетян, и про призраков она читала в книжках, а гроза была абсолютно реальная и не такая уж редкая вещь. В городе было не так страшно, но всё равно Девочка закутывалась в одеяло. Потому что, говорят, через розетку в дом может проникнуть шаровая молния. Даже в городе. А на даче… Вот там был настоящий ужас. Папа Хозяйки говорил, что высокие сосны надёжно защищают дом, который ниже их. Но несколько раз молния попадала в трубу и отзывалась в металлическом дымоходе оглушительным треском. А однажды посреди ночи будто что-то взорвалось и сквозь сомкнутые веки прорвался ослепительный свет. Девочке было жутко страшно. Сегодня опять бушевала гроза, и Девочка вся сжималась от безотчётного страха. Сейчас гроза утихла, но Девочка всё ещё сидела в уголочке, слушая, как недовольно бубнит на кухне Тётка, постанывает Шлюха и о чём-то вздыхает Мечтательница.

Тётка оглушительно гремела посудой. Как же все её бесили! Она только вымыла полы, а Шлюха опять притащила мужика. Тётка покосилась на кухонный стол, куда ритмично впечатывал Шлюху накачанный красавец. Та извивалась, ещё больше раздвигая ноги и громко, не таясь, стонала.

— На этом столе, вообще-то, едят, — проворчала Тётка. — Другого места, что ль, не нашли?

Но разве что изменишь? Шлюха вечно выбирала самые неподходящие места для своих непотребств. Все уже привыкли. Даже Девочка.

— Давай, вставь мне как следует! Глубже! Да! Да! — вопила Шлюха, царапая спину своему старательному любовнику.

— Можно потише? — томно изрекла Мечтательница, отрывая взгляд от окна. — Разве вы не видите, какое дивное утро нынче? Как можно, с позволения сказать, сношаться, когда на улице такая прелесть. Душа распахивает крылья, а вы, пардон, раздвигаете ноги. И вы, Тётка, со своими вёдрами… Вы только гляньте: роса алмазными гранями сверкает на трепещущих изумрудных травинках. — Мечтательница вздохнула. — Какой покой! Какая красота!

— Так, народ, посторонись, мне ребёнка кормить, — прибежала на кухню Мамочка. — Тётка, молоко есть у нас? Эй вы, — она грубо пихнула локтём обнажённые ягодицы Шлюхиного мужика. — Кончайте, давайте, поскорее.

Словно повинуясь её указанию, Шлюха громко вскрикнула, выгнулась дугой и затихла. Мужик оторвался от нее, хмуро взглянул на остальных и, деловито застегнув штаны, направился к выходу. Шлюха встала со стола, демонстративно сияя своей наготой.

— Как вы достали лезть куда не надо, — недовольно хмыкнула она. — Живу как хочу!

Покачивая бёдрами, она пошла в душ, и непомерная грудь колыхалась в такт её шагам.

— Я же мать! — крикнула ей в след Мамочка. — Мне всё можно!

Со второго этажа с учебниками под мышкой спустилась Отличница. Как обычно на ней был клетчатый школьный сарафан, блузка с высоким воротничком и белые гольфы. Отличница поправила на курносом носу круглые очочки и капризно поморщилась.

— Что у вас за сыр-бор опять?

— Эта бл… опять мужика притащила, — доложила Тётка, пятясь назад внушительным задом, волоча за собой половую тряпку.

— Подумаешь, — передёрнула плечами Отличница. — Первый раз что ли? Кстати, у вас во-о-он там, — она ткнула пальчиком в пол, — немытая полоска.

— И вправду, — согласилась Тётка. — Ща помою.

Тут как тут подлетела Мамочка.

— На улице холодрыга, а ты с босыми ногами. Есть хочешь?

— Для правильного питания необходимо сбалансировать количество белков, жиров и углеводов, — поучительно сообщила Отличница. — Кстати, мне нужно заниматься. Если я не стану лучшей на олимпиаде, на меня все будут смотреть, ка на дуру.

— Послушайте же мой новый стих! — экзальтированно воскликнула Мечтательница. — О, эти росы на траве изумрудной! О, эти звёзды в ночной темноте!

Её прервали раздавшиеся из туалетной комнаты утробные стоны Шлюхи. Тётка закатила глаза, выжала сильными руками грязную половую тряпку, с громким шлепком плюхнула её на пол и потащилась выливать ведро. Она беззастенчиво зашла в санузел и покосилась на душевую кабину, где сквозь матовое стекло угадывалась массивная обнажённая мужская фигура и красноречиво стоявшая перед ним на коленях грудастая Шлюха.

— Тьфу ты, — сплюнула Тётка, поправила на круглом животе мокрый фартук в жирных пятнах, вылила в унитаз воду и с гордо поднятой головой вышла.

— Где она только их берёт? — пробормотала Тётка.

По кухне от холодильника к микроволновке носилась Мамочка с детскими бутылочками с молоком. Кудряшки на её голове весело скакали, словно им были в радость Мамочкины заботы.

— Уроки все сделала? — крикнула Мамочка Отличнице. — Дай проверю!

Та, нехотя, сунула ей тетрадь, и Мамочка застыла, одной рукой встряхивая бутылочку, а другой держа открытую тетрадь.

Из ванной вышла Шлюха и устало плюхнулась на диван, вытянув длинные ноги. Мамочка кинула ей плед.

— Прикройся. Тут дети.

Словно поняв, что о ней вспомнили, из уголка выползла Девочка. Она потянула Мечтательницу за подол длинного платья.

— Ты уже сочинила для меня сказку?

Мечтательница только приоткрыла рот, чтобы ответить, как посреди гостиной в ярком свечении возникла она. Любовь.

— Так, все по местам, — скомандовала она. — Он возвращается.

Все замерли.

— Какой Он? — робко спросила Девочка.

— По-моему, немножко пьяненький, — хихикнула Любовь.

Шлюха торжественно поднялась с дивана и поддёрнула руками грудь.

— Ну вот. Я же говорила. Кто тут самый важный? Мой выход!

Любовь удовлетворённо кивнула.

— Пожалуй. По-моему, ещё голодный.

Тётка встрепенулась.

— Так борщец-то на плите. Я и сальца наморозила.

Любовь задумалась…

— И… Он такой сильный, брутальный.

— Он защитит меня? — робко шепнула Девочка.

Любовь погладила её по голове.

— Обязательно. Ничего не бойся.


* * *


Мужчина не уставал нахваливать борщ, пока Хозяйка суетилась вокруг него в мягком домашнем платьице.

— Знаешь, сегодня такая страшная гроза была, молнии так и сверкали, — расширив глаза, пожаловалась она.

— Не волнуйся, малыш. Со мной тебе бояться нечего. Как там наш сынок?

— Всё хорошо, уроки сделал. Он у нас умница.

— Как ты.

Хозяйка вдруг всполошилась.

— Ой, я забыла ещё раз прочесть свой завтрашний доклад.

— Это так важно? Мне кажется, ты знаешь его наизусть.

— Вроде да. Но вдруг я что-то забуду. И на меня будут смотреть, как на дуру!

— Какая же ты дура? Ты у меня вон какая умница. Стихи пишешь.

Хозяйка покрылась пунцовым румянцем.

— Хочешь почитаю? — застенчиво предложила она. — О, эти росы на траве изумрудной! О, эти звёзды в ночной темноте

Мужчина, не дослушав, обхватил её за талию и почти насильно усадил к себе на колени.

— О-о-о, про ночную темноту, это мне нравится, — и он шаловливо заглянул за вырез её платья.


* * *


А в маленьком доме души Хозяйки жили и ждали своего выхода домовитая Тётка, хлопотливая Мамочка, распутная Шлюха, маленькая испуганная Девочка, прилежная Отличница и романтичная Мечтательница. И только Любви было под силу удерживать между ними гармонию, чтобы Хозяйка могла обрести и сохранить своё счастье.

Глава опубликована: 04.04.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх