↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Другие Зачарованные 2005-2008 (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 19 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Я один из многих кому 8 сезон да и его концовка не зашла.

Здесь я хочу показать свое видение сериала- тут старейшины остались такими же что и на момент запрета отношений для Лео, Фиби не любит купидона, но принимает одного из подсунутых им для нее парня, Пейдж не любит Генри, потому что никакого Генри и не появляется! Билли- ее история более прозрачная, нежели в концовке оригинала и имеет свое развитие!

Кристи не тупо просто исчезает и не упоминается в конце- упоминается и у ее истории есть продолжение...

Сразу скажу это не полная переделка 8 сезона, а скорее его корректировка в рамках возможного сюжета.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Не совсем чистый лист

Кристи ничего не помнит из последних событий, кроме их первой встречи с сестрами.

Билли говорит той, что пока Кристи не было 15 лет, многое изменилось, сама Билли стала совершеннолетней, учится в колледже.

Хочет закончить его и работать по профессии.

Кристи слушая сестру радуется за нее, но ее не покидает ощущение что та что то от нее скрывает. И не все ей говорит.

Фиби наконец решается признаться Майклу кто она и ее сестры.

Приглашает его к себе в пентхаус и когда он приходит к ней в квартиру зовет Пейдж чем вызывает удивление Майкла.

Пейдж переносится и оказывается у Фиби, Майкл падает в обморок.

Они с Пейдж приводят его в чувство, предварительно заперев окна и двери.

Майкл- Кто вы такие с сестрами?!

Фиби- Успокойся! Мы с сестрами ведьмы!

Майкл- Ведьмы?

Фиби- Да, а что тебя удивляет? Да и как еще объяснить наше с сестрами исчезновение невовремя по разным там срочным делам?

майкл- Ну не знаю...

Фиби- Мы боремся со злом и демонами ради спасения невинных и общего блага!

Майкл явно в замешательстве не ожидая узнать это: И какие у вас с сестрами способности?

Фиби- Я эмпат-чувствую ощущения и эмоции других людей, обладаю даром предвидения.

Пейдж может перемещаться в пространстве, Пайпер замораживать время или взрывать предметы, моя покойная сестра Прю владела телекинезом и астральной проекцией- то есть перемещением своего тела в пространстве.

Майкл- Этого я не знал!

Фиби- Я понимаю что тебе сложно сейчас это принять, нужно время.

обычно парни узнав кто я сбегают от меня, но ты не такой!

Майкл- Фиби, ты же мне нравишься! Как я могу сбежать от тебя!

Фиби- Это же ничего не изменит между нами?

Майкл-Нет ты же говорила что особенная и теперь я действительно узнал что так и есть!

Фиби- Тебе сложно это принять да?

Майкл- Нет просто это пока ново для меня. Я еще не сталкивался вот с этим!

Фиби- Сколько тебе нужно времени чтобы принять нашу тайну?

Майкл-Немного, просто дай мне подумать хорошо? Мне надо прийти в себя.

Наши отношения эта тайна не изменит. Как буду готов я снова приду к тебе.

На этом они с Фиби прощаются, Пейдж возвращается в особняк сестер.

Тем временем Пейдж и Митчелл продолжают встречаться. Пайпер с опаской присматривает за Кристи, которая поселилась вместе с Билли у них в особняке, так как им негде было остаться- родители умерли, а комната в колледже этого слишком мало!

Да и хочешь не хочешь Кристи тоже ведьма, ее как и Билли надо обучать пользоваться своей силой во благо. Если мы не хотим повторения последних событий...

Лео начинает преподавать в школе магии ля детей нового поколения волшебства. Пайпер вместе с Билли обучает Кристи искусству зельеварения и заклинаниям, а также контролю над ее силой. Применение во благо, а не во зло.

Глава опубликована: 23.03.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх