↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Учиха... Эрен!! (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, Кроссовер, AU
Размер:
Мини | 10 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа, Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Драббл на тему, — а что если смешать Учиха Мадару с Эреном Йегером?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

И настал тот день, в мире ядерного огня...

— Нет, нельзя, вы же мои родители, моя семья…

Два ручейка солёных слёз благополучно достигли складки у щёк, а затем и подбородка, падая грузными каплями на деревянный пол.

— Так ведь нельзя…

Катана, которую держал мальчик, мелко задрожала, имитируя дрожь рук своего хозяина.

— Что ты делаешь, Итачи?.. Ты уже забыл, как убивал и резал на войне? Ты забыл о тех, кто умрет из-за их желания власти? Кем придется пожертвовать? Может, братом? Может, ты забыл её? Ту, которой показал мирную жизнь? Ту, которую больше никто из них не увидит?.. Убей их…

Леденящий душу голос охватил комнату, пока мужчина в боевых доспехах самурая и демонически страшными глазами смотрел в душу черноволосого мальчика.

Эмоциональное давление на плечи все ещё тринадцатилетнего ребенка, хоть и убийцы, достигло своего разумного предела.

Слёзы с ещё большей интенсивностью стали капать на пол, а изо рта послышались всхлипы.

— Будь спокоен, сын, ты ведь уже всё решил, твоё сердце не должно колебаться в такой момент. Наша боль не сравнится с той болью, которую испытываешь и испытаешь в будущем ты.

Черноволосая пара, сидя на коленях спиной к вооруженному холодным оружием мальчику, смирились со своей судьбой и теперь со спокойными лицами были готовы уйти в мир иной.

— Пообещай, что позаботишься о Саске.

— Конечно… — в перемешку со всхлипами ответил ребенок, прошедший некоторое дерьмо в своей жизни.

— Ты очень доброе дитя, мальчик мой…

Резкий взмах катаной тут же унес из жизни любящих родителей, верных соклановцев и просто пару Учих на тот свет.

Кровь с холодного оружия тут же окатила ближайшее сёдзё в кровавый цвет агонии и хаоса, что теперь царил по всему кварталу некогда великого клана Учиха.


* * *


Война — страшная пора, а когда она не обещает чего-то особо положительного, возможность выжить, например, боевого духа в строй не прибавляет, естественно, тоже.

Объединенная армия великих стран шиноби прямо сейчас из-за всех сил стараются сдержать наступление белых гигантов. Они бывают разных размеров, но начинают свой рост от двух метров, а заканчивать могут и за тридцать. Гигантов прозвали Титанами.

Титаны состояли из какой-то белой субстанции, со стороны могло показаться, что они сделаны из мягкого пластилина, и что вот-вот развалиться, пока будут идти. Но на деле гиганты были не только прочными, но ещё и имели жуткую регенирацию. Если альянсу и удавалось отрубить какую-либо конечность у белого гиганта, то она отрастала буквально за пару минут. Даже отрубание головы не успокаивало гигантов, они так же просто, как будто дышат люди, отращивали головы.

Кстати про дыхание, пока шли бои, дабы найти уязвимости в теле противника, шиноби со знаниями медицины и пыточных дел старались найти эти самые способы убийства. Отрезая у двухметровых титанов конечности, а именно их и ловили, титаны отращивали новую, а старая конечность испарялась, как только отсоединилась от тела. Таким образом проводить более точные исследования было невозможно, ведь постоянно брыкающийся титан не дался бы мирно.

Во время экспериментов стало известно, что титаны не нуждаются в воздухе, им не нужно дышать.

Когда хоть и не сильно многочисленная, но до смерти живучая армия пожирает твоих соратников, боевой дух падает ниже плинтуса. Титаны, доходя до боевого построения, старались съесть как можно больше бегающих по земле шиноби. Они не разбирались в том, откуда ты, какой у тебя пол, что ты предпочитаешь, они просто рвали людей на части, пили их кровь и хрустели ими, как соломкой. Звуки ломающиеся позвоночников и лопающихся голов от давления челюстей титанов наводили жуть на ещё никогда не видевших подобного шиноби.

Да что уж лукавить, не все шиноби видели своими глазами биджу, а это уже за гранью из эмоционального понимания.

Крики боли, страданий и страха перед смертью — вот что слышали люди, которым не повезло родиться шиноби в одной из великих стран. Сейчас не было боевых куличей, одобряющих возгласов смельчаков, которые неслись бы вперёд, на врага, ведя за собой своих товарищей на убой, но героический убой.

Лишь смерть, лишь она одна присутствовала тут, лишь она праздновала день жатвы человеческих жизней, лишь она была рада тому, что происходит сейчас. Страдания.


* * *


Когда на горизонте кроме двух-трех метровых гигантов стали виднеться великаны — титаны высотой около десяти и больше метров, люди, которые кое-как удерживали оборону и не подпускали близко «маленьких» титанов, совсем потеряли свою решительность. Это был совершенно иной уровень атаки.

Между тем сенсоры и ещё несколько дальнозорких шиноби приметили у подступающей армии гигантов Шаринганы в глазах.

— Что за пиздец?! Откуда у них Шаринганы?!

Глаза проклятого клана Учиха виднелись у всех подступающих гигантов, возможно, это удивительно, но они светились, поэтому определить было не сильно сложной задачей.


* * *


Низенький старик с ужасом смотрел на человека, который вышел из появившегося гроба.

— Это… Это он, это он.! Учиха… Эрен! (здесь можно вновь посмотреть обложку фанфика и вернуться читать дальше :))

— Почему именно ты?.. Невозможно!..

Третьим Цучикаге стал завладевать страх после того, как он вновь увидел леденящий и пронизывающий, будто муравьев, взгляд. Он видел его в далёком детстве и даже представить себе не мог, что встретится с ним вновь.


* * *


И часа не понадобилось, чтобы великий Учиха перебил практически весь отряд шиноби, которому не повезло находится в месте его воскрешения.

На поле боя сверкнуло, а в вспышки в кольце из троих ниндзя Конохи стояли три каге. Хокаге, Райкаге и Мидзукаге. Теперь эта часть фронта можно назвать самой вызывающей, ведь перед богом шиноби, сильнейшим Учихой и просто классным парнем стояли пять сильнейших человек материка — пять каге. К только появившимся на поле боя трем каге присоединились Цучикаге с Кадзекаге, которые уже находились тут в момент появления красноглазого шиноби.


* * *


С презрительным взглядом Учиха оглянул собравшихся каге, они отбили пару его не сильно разрушительных техник, по меркам каге, естественно. Если говорит на чистоту, то песчаный шиноби умудрился даже достать до Учихи своим песком, немного изменив ход битвы, но не на долго.

— Знаете, а так ведь нечестно! Вас пятеро на меня одного?

— Вам титанов с Сусано или без?

Только отошедшие после и так не слабого противника, который ещё и в одиночку, хоть и с Сусано, теснил их, каге вновь лишились дара речи, а может, они боялись спровоцировать сильного противника?

— Всё равно, что ли? Ну ладно!

Гадко усмехнувшись, черноволосый шиноби, гроза всех жителей мира сего, сложил так не желаемые его противниками печати.

Тигр, Собака, Змея. Из тела Учихи стали вылазить какие-то сгустки белой субстанции, она соединялась и образовывала идентичных своему создателю клонов. Всего из бога шиноби вышло двадцать пять таких клонов. Все дружно, дико оскалившись, они включили полное завершенное Сусано.

Теперь на поле битвы стояло двадцать шесть черноволосый богов, которых облачали гиганты из синего цвета чакры. Образы Сусано.

— Ну что, теперь честно? Каждому по пять! — он злорадствовал, его это всё забавляло, не более. Ему хотелось поскорее увидеть ЕГО. Десятихвостого демона кролика.

— Я уничтожу вас, ваши армии, ваши семьи и мечты, но я добьюсь своей цели. Я буду бороться, и, в конце концов, я уничтожу вас ВСЕХ! ДО ЕДИНОГО!


* * *


Он возвышался над остатками армии этого некогда сплоченного одной идеей и мотивом людей. Они смотрели на него с нескрываемым страхом. Ещё бы, он и так сильнейший в этом мире, а в довесок к этому он стоит на огромной детине-десятихвостом. Он рычал, но не брыкался, Эрен наслаждался видом страдания своих врагов, он спаситель, хоть этого никто и не понимает. ОН не ваши войны, которые они развязывают, а его окончательная победа. Истребление во благо выживших, во благо оставшихся жителей. Кучка идиотов шиноби, взамен огромного числа жизней он, не колеблясь, пожертвует меньшинством, чтобы остальные жили в сладком сне в мире грез и сновидений. План глаза Луны! Он будет исполнен!

— Боритесь! Без борьбы у вас не будет шанса выжить! — какой-то желтоволосый парень там снизу, что-то кричал про силу дружбы и добра.

Как он не может понять? У каждого своё добро, свои желания и цели. Он ребенок, всё ещё маленький ребенок. Джуби ничего не стоит его сейчас раздавить, хоть он и сильнейший из всех здесь собравшихся, но у него не намного больше чакры, чем у всех здесь вместе собравшихся разом. Титаны, из-за которых выкосилась большая часть армии, а если быть точнее, то восемь девятых от всей армии, знатно потрепали мальчишку, поэтому даже сидящему в нём девятихвостому биджу не помочь своему носителю.

Да, армия узнала о слабости Титанов, но это уже не сильно их радовало: потери были невосполнимы. Этому способствовало и то, что не все шиноби были способны отрезать кусок шейной плоти. Той, что сзади. Поэтому после потерей в две трети от армии, шиноби перестали вымирать так активно, но это их не сильно спасало.

Ощетинившись, Эрен поднял свой взор куда-то вдаль.

— Хаширама… — процедил он сквозь зубы.

На поле битвы появились ещё пять фигур. Они что-то бурно обсуждали. Поредевшие остатки могучей армии даже если Учиха не изменяют чувства воспряли духом.

— Глупцы. Хаширама, ты глупец!

Учиха сиганул вниз, к армии врага, если они, конечно, дотягивали до такого почетного звания, приземлившись на гору, где сейчас стоял Первый Хокаге Хаширама Сенджу, он крикнул:

— Хаширама! — окликнутый стал озираться в поиске зовущего, завидев подходящего к нему черноволосого мужчину, он ответил:

— Эрен! Подожди! С тобой я разберусь позже!..

Возможно, будь Эрен менее сдержан и подкован в разными психологическими трудностями, он и бы и возмутился, но не сейчас. Сейчас он был немного обескуражен столь неожиданным для него ответом. А как же? Близкий друг, узы мести и истребления связывают их, а он: «Тьфу на него».


* * *


— Эрен! Одумайся! Вечный сон не приведет ни к чему хорошему!

— Конечно, но я должен это сделать, иначе никак, я должен замарать свои руки, чтобы все жили в мире и спокойствии. Я буду единственным, кто понесет бремя жалкого существования, пока вы, друзья мои, будете жить в своих идеальных мирах.

— Какие, нахрен, друзья? Мы с тобой впервые видимся?.. Ты чё вообще несёшь?..

Обескураженный блондин смотрел на брюнета, как на умственно отсталого, он только что рубил и резал, топтал и месил, из остатков объединенной армии шиноби, своеобразный суп пюре, а тут заговорил о дружбе и благих намерениях.

— Ах, без борьбы не будет и результата, ты понимаешь?


* * *


На поляне перед домом бегала пара детей. Маленькие ураганчики играли в догонялки и совсем не замечали ворона, что сейчас наблюдает за ними. Его открытый, налитый кровью глаз так и норовил закрутился в вихре ярости и покорности к ситуации.

— Tatakae… Наруто Удзумаки… Tatakae…

Глава опубликована: 22.02.2024
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Aksitale: Спасибо что прочитали! Оставьте отзыв или комментарий по работе, будет очень приятно. Можно прокомментировать дополнительно и на других указанных сайтах :)
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх