↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Контакт (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф, Фэнтези
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Карлах делает вдох. Зажмуривается. Едва касается, готовая тут же отпрянуть.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Контакт

Карлах делает вдох. Зажмуривается. Едва касается, готовая тут же отпрянуть.

Вздрагивает, ощутив тихий пульс под чужой кожей.

Не верит, когда рука Даммона отвечает ей смыканием ладоней — тёплых, сухих, огрубевших. Живых.

— Чтоб меня…

Даммон издаёт нервный смешок — так усмехаются, вспоминая, как когда-то вражий топор просвистел в дюйме от шеи. Склоняет рогатую голову набок. Изучает их руки: длинную белую — почти человеческую, если бы не лёгкий землистый оттенок и острые тёмные ногти — прильнувшую к широченной алой. Улыбается. Поднимает глаза — небесно-голубые по краю и золотые по центру; больше подходящие какому-нибудь пернатому обитателю Целестии, нежели дьявольскому отродью вроде них обоих.

— Адова сера… получилось, — тихо говорит он, бросив мимолётный взгляд на её расцветающие в улыбке губы. — Я хорош?

Когда он сплетает с ней пальцы — по-прежнему не отпрянув с воплем боли — хочется не то ржать во всю глотку, не то реветь навзрыд. Не то всё вместе.

Долго и безумно.

— Чтоб меня, блядь, демоны на куски разодрали… ты… ты охереть как хорош! Иди сюда!

Карлах едва сдерживает вой, когда в её руках — обожжённых, истерзанных и всё ещё слишком горячих для Материального Плана — оказывается кто-то, громко ухнувший ей в плечо и неуклюже стукнувшийся бёдрами об её бёдра. Зарывается ему в шею, вбирает в лёгкие въевшуюся в кожу гарь и металл, отголосок древесной золы, смесь серы и бьющего по носу пота — не иначе, промахал молотом с утра до ночи, не жалея себя. Сжимает его тело — почти такое же широкое в плечах и совсем ненамного уступающее ей в росте.

Чувствует просачивающееся сквозь одежду дыхание, щекочущее кожу. Ладони, скользнувшие по лопаткам и неуверенно спустившиеся на талию.

Скрипит зубами от разливающегося по телу удовольствия.

Прикидывает, что стол с инструментами позади него выглядит вполне себе крепким.

— А ты очень… трогательная, — сбивчиво шепчет Даммон, посмотрев на неё. — Если б ты предупредила, я мог хотя бы… переодеться, что ли?

— Можешь переодеться прямо сейчас. При мне.

Он приподнимает бровь — смущённо и вопросительно — и улыбается уголком рта. Его хвост плавно качается вправо-влево.

— Могу. Но сначала я должен закончить с починкой клинков арфистов. Вопрос пары часов… Ты подождёшь?..

Из груди Карлах вырывается звонкое и резкое «ха!».

— Чтоб посмотреть, как ты переодеваешься? О, да-а!

Глава опубликована: 26.12.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх