↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сплетённые крылья (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл, Флафф
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Пре-гет
 
Не проверялось на грамотность
Он мог вечно любоваться ей и её настоящими крыльями.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Чувство полёта захватывает все ниточки её искромётной души. Крепкие крылья поднимались вверх и вниз, принимая всевозможные финты в потоке воздуха. Иной раз в воздухе она творила чудеса искусства полета, но сейчас девушка просто поддалась течению воздушной реки. Глиммер широко и резво улыбалась, задорно хохоча над мелькающими внизу монстрами, людьми, всеми этими цветными пятнами. Нет ничего в её потрясающем мире. Ни работы бардом ни городка. Только чувство бесконтрольной свободы. И небо.

Бесконечное небо, в котором хотелось утонуть навсегда. Лететь бесконечно, искать повсюду свободу.

Ветерок ласково гладил её белоснежные волосы, мальчишески короткие и слегка кудрявые на кончиках локонов. Глазки-льдинки слегка слезились от холодного потока. На лёгком костюме начали появляться следы инея. Кажется, она залетела слишком высоко даже для птиц. Хах, куда только не заводит свобода. Прохлада расходилась по всему хрупкому телу, из-за чего она начала сонливо зевать, теряя бдительность. От усталости она начала снижаться, не особо раздумывая, где вообще её вынужденная остановка. Хотелось спать... вечно спать. Глиммер на мгновение погрузилась в темноту, лёгкие словно окунули в поток лавы, и вряд-ли она смогла бы расстроиться из-за вечного полёта. Тело словно сковало цепями. Великий Барбатос, как же она ненавидела ощущение клетки!

Проснись! Эй, глупо же в полете!.. Ну же!

Голос был смутно знакомым. Голова в тумане, как будто она пила целую неделю — а она ни разу не притрагивалась к нему! Только изысканное вино. Девушка вновь открыла глаза. Слишком хорошо стало. Холодок ушёл, и костюм не был мокрым от снега. Цепи исчезли, а на их месте появился румянец и противный жар. Она лежала у большого дерева, очень красивого, с большими развесистыми ветвями. В воздухе витал запах цветов и вина. И исходил запах от странного паренька, склонившегося над ней. Хрупкий на вид, она бы дала ему лет... восемнадцать? Пятнадцать? Но это на внешность, а так она знала, что ему намного больше, чем ей. Она с любопытством смотрела на него, с усталостью наблюдая за таким же хитрым взглядом. Он тоже имел вопросы к ней, как и она сама к себе. И к нему, собственно, тоже.

Скажем...

— И зачем спас? Спать... хочу.

Глиммер снова уснула, сжавшись в клубочек, словно она котёнок. Юноша в ответ усмехнулся, раздумывая, куда её отнести — домой или тут постелить? Чудачка. Любительница полётов. Её полёты на такие вот высоты часто заканчивались такими посадками. И каждый раз её спасал именно он. Вот зачем? Она и не знала, зачем бард Венти так проводит своё время. А он не любил раскрывать секреты.

— А просто так.

Ну и потому что ему нравились её настоящие крылья из мяса, перьев и немного магии.

Глава опубликована: 26.11.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
Персонажи с крыльями это особая эстетика 👍:-)
МарселинаS
Полностью с этим согласна!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх