↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Когда цветет сакура... (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл
Размер:
Мини | 14 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Они такие разные, но любят друг друга...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Когда цветет сакура...

Хигучи шла по коридорам штаба и размышляла об очередном задании.

Вдруг она почувствовала внезапный удар в бок. Акутагава.

— Я тебе сказал зайти в десять за новым заданием!

Он был в ярости от несобранности своей подчинённой.

Девушка очнулась от своих мыслей в момент удара, согнулась от боли, но всё равно молча посмотрела на парня. Его слова с некоторым опозданием, но все же дошли до неё. Она упала на колени, и Акутагава помог ей подняться.

— Прости. Я должен был сдержаться, — сказал он, быстро оборвавшись.

«С каких это пор я перед ней извиняюсь?!» — подумал он про себя почти со злостью.

Блондинка удивилась, но попыталась это скрыть.

— Простите, Акутагава-семпай. Я опоздала.

Рюноске сжал руку в кулак. Последнее время он ловил себя на мысли, что ему не хочется придушить Хигучи. Взяться за ее такую хрупкую шею и надавить — да, помучить. Но не убить.

— Пошли. Идём получать задание, на что уже безнадёжно опоздали. О прошлом деле не беспокойся, им займутся Черные ящерицы.

Хигучи кивнула и молча пошла за наставником. Она думала, что этот человек довольно жесток… Но ей нравилась эта жестокость. Нравилось, когда он проявлял эту черту характера…

Ичие тряхнула головой. Нет. Не время для таких мыслей.

Пара зашла в кабинет босса и получила наконец то несчастное задание, и хотя они опоздали, Мори этого не заметил — он был занят какими-то нарядами для Элис.

Задание заключалось в том, чтобы выследить и убить человека, по имени Исигура Миур. Но стоило быть осторожными — он имел способность «дезориентация», которая овладевает разумом противника. Плюс с ним всегда находилась рядом его сестра Китара со способностью «дьявольский инструмент», которая позволяла ей при помощи музыки пробудить самые плохие воспоминания, которые хочется забыть.

«Хигучи не эспер. Ей стоит быть особенно осторожной…»

Блондинка тщательно изучила все предоставленные материалы и пришла к выводу, что задание будет не из простых. Им вообще когда-нибудь выпадало что-то лёгкое? Она уже и не помнила.

Бросив быстрый взгляд на Акутагаву, Ичиё решила, что не позволит ему больше подставляться. «Если понадобится, я за него умру. Он намного важнее меня» — подумала девушка. Такие мысли посещали её не в первый раз…

Но так же она понимала, что если сильно пострадает, задание может провалиться. Такого нельзя допустить.

Мафия должна быть умнее своего противника — так учили Хигучи.

В это время Акутагава разглядывал лицо своей напарницы. Он не сомневался в том, что в случае чего, она примет огонь на себя.

«Глупышка. Совсем себя не бережет. Милая глупышка. ЧЁРТ ДА ЧТО СО МНОЙ ТАКОЕ! С КАКИХ ЭТО ПОР ОНА «МИЛАЯ»? Ну ладно. Допустим.»

Он пытался сконцентрироваться и продумать план операции так, чтобы использовать все шансы на полную, завершив задание без потерь. Конечно в реальном бою придется все перекраивать, но пусть будет хоть какой-то.

«Главное — не попасть под удар Исигуры. Он завладеет разумом Хигучи, это не доставит проблем. Если не удастся быстро ее заблокировать, то в противном случаи немного покалечу /ухмылка/. Но если же под удар попадёт мой разум… Все таки она не эспер. Ладно, как-нибудь выкрутимся.

А Китарой займется Хигу. Пусть и не эспер, но стреляет лучше, чем я» — размышлял Акутагава, пока молодые люди добирались до места — складские помещения на территории порта. Как сообщил информатор, нужные им эсперы находились в одном из ангаров, поэтому пара сразу направилась в нужную сторону, не теряя бдительности и делая все максимально тихо. Было бы неприятно, если бы их обнаружили раньше времени.

Акутагава пошел вперёд и приказал Хигучи не лезть без его знака. И тут мафиозники увидели свою цель, которая смотрела прямо на них

— Ха! Китара, я же говорил, что это сработает! — Исигуро незамедлительно применил «дезориентацию» на Акутагаву, а Китара направилась быстрыми шагами к Хигучи, активируя способность.

Парень пытался не дать этой проклятой способности завладеть им, но выходило плохо. Было ощущение, что в мозг въелась тысяча иголок. И вот он уже применяет Расёмон на Хигучи…

Девушка сосредоточилась на своей противнице и не успела вовремя среагировать на опасность с другой стороны. В тот момент, когда она выстрелила в Китару, плечо пронзила черная стрела Расёмона. Руку свело болью. Прицел смазался, но Хигучи успела увидеть, как на бедре и животе девушки медленно расползаются алые пятна.

Акутагава посмотрел в глаза Хигучи. Ещё две стрелы Расёмона пронзили ей плечи. То ли Исигура больше не мог контролировать парня, то ли Акутагава сам вернул себе разум, но сокрушительная способность разорвала Китару и Исигуру на части. Задание выполнено. Акутагава убрал способность и взял на руки свою подчинённую.

-Хигучи, твою мать, когда ты начнёшь хоть иногда думать о себе!!!

Акутагава запрокинул голову вверх, чтобы Хигучи не увидела его лица. Он чувствовал влажность на щеках.

«Ну приехали. Влюбился. Идиот.» — подумал эспер, стремительно шагая прочь с поля боя. Уходя он убедился, что противники уничтожены.

Хигучи поморщилась от боли, пронзывающей тело.

— Акутагава-семпай… Спасибо…

Она улыбнулась сквозь боль и положила голову на плечо брюнета.

Девушка уже давно поняла, что этот мрачный молодой человек ей не безразличен. И, зная себя, осознавала: в первую очередь будет думать только о безопасности своего наставника.

В это время Акутагаву посетили мысли о том, что они, возможно, соулмейты? Чтобы отогнать эту идиотскую идею, он аккуратно прижал девушку к себе.

«Не смотря на то что порой я хочу её убить, я действительно влюбился…»

Блондинка посмотрела на лицо парня и не поверила глазам. Акутагава улыбался. Она моргнула, но видение не рассеялось, и

Ичиё улыбнулась ему в ответ. И провалилась в темноту.

Акутагава отнес ее в лазарет и не уходил до того момента, пока Хигучи не пришла в себя.

— Сколько раз тебе говорить, если я не могу тебе помочь, постарайся не подставляться! Ты НЕ эспер, тебя убить НАМНОГО проще, чем меня! Хватит вечно подвергать свою жизнь опасности ради меня! Ведь однажды может получиться…

Акутагава прервался. Уже более спокойно, он сказал:

— Врач говорит, что тебе нужен отдых. Две недели. Зная тебя, поедешь ко мне. Гин за тобой присмотрит.

Пока парень говорил, Хигучи с каким-то теплом осознала, что тоже ему небезразлична. Что он по-своему заботится о ней.

Если бы она была в состоянии, то непременно обняла бы брюнета. И неважно, что за этим могло последовать. Даже если он ударит. Боль, которую причиняет этот человек, намного приятнее, чем та, что появляется во время стычек.

Девушка лишь кивнула на слова Акутагавы и прикрыла глаза, чтобы тот не увидел их лихорадочного блеска, но он заметил.

«К… Как я могу видеть её глаза?»

Вдруг он услышал голос в своей голове:

«С-семпай?»

Догадка подтвердилась. Хигучи не только подчинённая Акутагавы, но и его соулмейт. Парень не знал, радоваться ему или огорчаться. Но взяв Хигучи на руки, он отвёз ее к себе домой. Была уже ночь.

Гин сказала, что завтра она не сможет посмотреть за Хигучи. Вздохнув, Акутагава набрал Мори и предупредил, что на работу не придет.

Оказавшись дома у мафиози, девушка несколько растерялась. Она понятия не имела, как стоит себя вести в этой ситуации и решила «будь, что будет».

Лёжа на кровати, блондинка из-под полуприкрытых ресниц наблюдала за Акутагавой. Сейчас, сняв плащ и переодевшись в домашнюю одежду, он выглядел очень необычно и вместе с тем привлекательно.

Самого парня совсем не прельщала роль няньки, ведь никогда не за кем не смотрел, кроме Гин. «Ладно, лучше плохая сиделка, но смотрящая за этой суетливой девушкой, чем отсутствие таковой вовсе.» — подумал парень. Вариант с медсёстрами отпал сразу, потому что им девушку было не удержать.

В квартире Акутагавы было только две жилые комнаты, в одной из которых жила Гин. Акутагава мог бы попросить сестру поделить комнату с Хигучи, но не стал, так что положил подопечную на свою кровать вскоре сам лёг рядом. Он якобы случайно зажал ее запястье в своих руках. Больно зажал. Акутагаве нравилось причинять этой девушки подобную боль.

«Я точно сошел с ума»

Ичие начала проваливаться в сон, когда почувствовала боль в руке. Распахнув глаза, она повернула голову и встретилась взглядом с Акутагавой. Слегка поморщившись, девушка улыбнулась, но не стала даже пытаться освободить руку. Ей нравилось чувствовать прикосновения парня, пусть даже они причиняли боль.

Акутагава отпустил руку девушки. Сейчас у него было навязчивое желание содрать с нее одежду, но он нехотя отодвинул эту мысль до полного выздоровления своей… Подруги?

Хигучи бросила ещё один взгляд на брюнета и снова закрыла глаза. Сейчас она чувствовала спокойствие. Ей было хорошо. И неизвестно отчего больше. От того, что не надо куда-то бежать и выполнять приказы или от того, что рядом лежит Акутагава.

Незаметно для себя, блондинка заснула…

Акутагава смотрел на спящую девушку.

«Какая она милая, когда молчит…» усмехнувшись подумал он про себя. Немного приподнялся на локтях и взял в руки светлую прядку девушки. «Пожалуйста, не просыпайся!»

Девушка спала, как убитая. Немудрено, столько пережить за один день. Акутагава прикрыл глаза и заснул.

Утром он проснулся первым и отправился на кухню. Гин к тому времени уже ушла и Акутагаве пришлось готовить завтрак самому.

Яичница немного пригорела, но парень старался. Он отнес тарелку с завтраком в комнату, где уже просыпалась Хигучи.

Блондинка сонно осматривала комнату, медленно вспоминая, что с ней произошло и почему она здесь. И стоило Акутагаве зайти в комнату, как все встало на свои места. Задание, ранения, квартира начальника…

Девушка слегка покраснела, принимая тарелку из рук парня.

Поев, Хигучи поблагодарила брюнета и хотела сама отнести посуду, но Акутагава не позволил ей даже встать с кровати, пригрозив привязать, если блондинка сделает ещё хоть одну попытку. Ей не осталось ничего иного, как согласиться.

Акутагава отнес тарелку на кухню и помыл посуду. Именно в этот момент позвонила Гин:

— Аку, Мори после задания подарил мне квартиру и сказал, чтобы я переехала туда. Она находится в том же районе, где наша с тобой квартира, так что я буду помогать тебе по мере возможностей присматривать за Хигучи. И да, Мори дал тебе отпуск на две недели.

Парень немного опешил.

«Мори, квартира, отпуск… слишком много совпадений. Скорее всего он знал все с самого начала.» — думал парень, возвращаясь в комнату. Он рассказал новости, услышанные от Гин.

— А?

Услышав слова брюнета, блондинка не знала радоваться ей или начинать подозревать босса в сводничестве. В любом случае, девушка хотела провести с Акутагавой как можно больше времени, поэтому решила не придавать этому большого значения. Сейчас было важно другое — восстановиться после ранений и большой потери крови. Наверное неправильно, но Хигучи наслаждалась таким редким шансом побыть наедине с Акутагавой.

Вечером Гин приехала за своими вещами.

— Пока, брат, — только и сказала немногословная от природы девушка.

— Пока… — ответил немного растерянный Рюноске. Гин обняла Акутагаву на прощанье и вышла из квартиры.

Парень пошел в комнату, Хигучи как раз встала с кровати.

— Я же приказал тебе лежать, — после этих слов, парень аккуратно отбросил девушку на кровать и прижал ее руки. Грязные мыслишки начали закрадываться в голову Акутагавы, но он прогнал их прочь.

Не думавшая, что парень освободится так скоро, Ичие растерянно смотрела на него снизу вверх. Если бы не состояние она бы обнаглела и поцеловала брюнета, но девушка понимала, что не останется безнаказанной, поэтому сдержала порыв и разорвала зрительный контакт, отвернувшись.

Акутагава повернул голову девушки к себе и, сам не понимая что делает, поцеловал её.

«Чёрт, что я творю?» — вскричал внутренний голос. Парень ожидал, что Хигучи ударит его, но удара не последовало.

В первый момент, блондинка испуганно замерла, боясь, что у нее начался бред, но потом прикрыла глаза и ответила на поцелуй. Освободив одну руку из ослебевшей хватки парня, она обняла его за шею, на давая отстраниться.

«Ох… Что же ты со мной делаешь?»

На этот раз Акутагава не мог отстраниться. Тем временем пальцы девушки пробегали по пугавицам его рубашки, расстёгивая их.

— Хигучи, милая, ты уверена? Ты все-таки ты ранена…

Девушка уже не могла в полной мере себя контролировать. Ещё немного и разум окончательно покинет ее. Проведя рукой по груди брюнета, она кивнула. Знала, что потом может пожалеть. Но даже так она хотела этого.

Акутагава тоже больше не мог сдерживаться, и пока девушка снимала его рубашку и брюки, он стянул с нее выданную вчера пижаму. С бельем пришлось повозиться, но вскоре и оно полетело на пол.

Хигучи потянулась за очередным поцелуем. Ее руки легли на плечи брюнета, обнимая, прижимая к себе. Ранения болели, по девушка совсем не придавала им значения.

Она никогда не думала, что их отношения могут дойти до этой точки, сейчас млея от прикосновений Рюноске. Она прижалась к Акутагаве, стараясь стать к нему ещё ближе.

Акутагава старался быть аккуратным с ней, но не мог сдержаться, чтобы не сжать ее запястье. Он потянулся к ее хрупкой и нежной шее и чуть сжал, перекрывая кислород. А потом отпускал. Как только девушка пыталась схватить ещё глоток воздуха, он вновь сжимал ей шею. Около минуты он продолжал сие занятие, не чувствовуя несогласия со стороны девушки.

Хигучи прикрыла глаза. Она даже не пыталась освободиться. Во-первых, это было бессмысленно, а во-вторых… Ей это нравилось.

Девушка в очередной раз выгнулась ему навстречу…

Акутагава проснулся рано. Быстро прокрутив в голове события вчерашнего вечера и ночи, он улыбнулся. Кое-как нацепив на себя рубашку, он подошёл к окну: на дворе был конец апреля, то самое время, когда цветет сакура. Парень открыл окно навстречу весеннему ветру. Несколько розовых лепестков залетели в квартиру и запутались в волосах Акутагавы. Парень повернул голову в сторону кровати, на которой мирно посапывала его девушка.

«Пусть поспит» — подумал он, закрыл окно и пошел готовить завтрак.


Примечания:

Бета: отбечено

Глава опубликована: 29.09.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх