↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сосед... (джен)



Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Смерть персонажа, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Ромео встретил странного парня на лестничной площадке. Недолго думая, розововолосый предложил ему жить с ним...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

13 карт. Сосед.

right|| Ромео вышел из квартиры. На лестничной площадке он увидел парня примерно своего возраста, с желтыми глазами и красными зрачками, фиолетовыми волосами, в изношенной куртке черного цвета, рваных джинсах и когда то белых кедах. Парень курил ашку. Рядом с ним стоял серый рюкзак.

— Дай денег — сказал парень сразу, как только заметил Ромео.

— Неа, фиг тебе

— Да ты у нас смелый типо?! Иди бл*дь сюда, что бы я тебя убил или же гони бабло, пока не поздно!!! Розовое чучело...

Ромео не обиделся. Он уже привык ко всяким ругательствам в его сторону. В основном парня так называли его девушки, которые узнавали об его изменах.

— Ок. Я дам тебе бабки, если ты расскажешь мне, зачем тебе эти деньги.

— Тебя не касается, чудила.

— Как хочешь, я просто помочь захотел...

— Нуу... Я не очень люблю распространяться об этой ситуации, но тебе расскажу. Я жил в соседнем районе. Он конечно типо неблагополучный и все такое, но мне там нравилось. У меня была очень большая семья. Мать Фелиция и отец Федор. Также было пять братьев. Их звали Зонтик, Куромаку, Данте, Габриэль и Вару. Мы в принципе норм то жили, если не считать того, что я их всех ненавидел. Эта ненависть копилась во мне еще с детства. Вскоре ее накопилось так много, что я решил уйти из дома. Взял свои немногочисленные манатки и закинул в рюкзак. Взял с собой нож с кухни, стыбзил дробовик у соседа-уголовника и деньги раздобыл. Направился в этот район. Ночевал на этой лестничной площадке. Сейчас уже краденые деньги кончились. Вот на последнюю двухсотку я себе ашку купил и все...

— Да ваще не проблема! Го ко мне жить!!!Родаки в разъездах... Деньги присылают и все. Го?!

— Ну го. Мне как-то пофиг на самом деле...

Так Пик стал жить у Ромео. Ромка устроил фиолетового к себе в класс, но Пик вечно прогуливал.) Ромео даже отчаился видеть своего друга в школе, но у Пика были свои обстоятельства...

Через месяц.

Ромео вернулся со школы. Парень очень устал и ему задали кучу домашки. Пик опять прогулял. Когда розовый зашел, фиолетовый как обычно дрых в спальне. Ромка заметил, что за месяц проживания у него Пика, он перестал интересоваться девушками. Это было странно...

В коридоре повсюду были бурые пятна. Ромео был немного туповат, поэтому парень принялся оттирать эти пятна четвёртый раз за месяц. Затем он отправился мыть руки. В ванной из-за шторы доносилось какое-то хлюпанье. Ромка отдернул штору и его взору предстала ужасающая картина... В ванне за шторой лежал труп. Из его рта с хлюпаньем вытекала еще свежая, даже горячая кровь. Живот жертвы был вспорот, оттуда были наполовину высунуты кишки...

Вдруг сзади Ромео возникла страшная фигура. От нее веяло темной аурой. Желтые глаза Пика светились недобрым огнем в полумраке, а зрачки были налиты кровью...

— Ты это видел!?- сказал Пиковый король.

— Труп? Ну да, а что? Главное, что с тобой все в порядке, Пикуша...

— Слышь, только попробуй спалить меня копам. Я найду тебя и убью. А если ты и вправду со мной, то тогда убери это дерьмо куда подальше — Пик указал на труп — Можешь на помойку выкинуть, соседу подкинуть, да хоть в окно выкинь!!! Выбор огромен!!! Если же ты не со мной, то только попробуй меня спалить, ясно бл*дь?! Все, я спать...

— Да ясно, ясно...

Ромео отправился избавляться от трупа. Он вдруг осознал, что любит Пика. Темная аура вокруг его соседа лишь притягивала романтика. С каждым днем его любовь лишь росла...

Вскоре, полиция напала на след нашего пятнадцатилетнего киллера. Пик ушел также таинственно, как и появился... Ромео лишь нашел записку на столе " Пока. Я слежу за тобой. Пик."

Через некоторое время, после длительной депрессии, Ромео сбросился с крыши своей многоэтажки.

Глава опубликована: 10.09.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх