↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

А давайте поиграем! (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Флафф, Фэнтези, Юмор
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Вечер после занятий. Чем могут развлекаться студенты, как не играть на желания?
Фэнтези AU! Все персонажи - учащиеся магической академии (и далеко не все люди).
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

А давайте поиграем!

Занятия закончились почти два часа назад и академия впала в полудрёму. Учебный корпус, но не жилой. Здесь жизнь била ключом. И, судя по всему, ударила куда-то совсем не туда одному из студентов-старшекурсников. Он носился по общежитию, как ужаленный, и, несмотря на усталость после занятий, влезал буквально во все возможные и мало-мальски интересные места. Получал, конечно, если сильно кого-то отвлекал. Но парню было невероятно скучно и он пытался хоть как-то это исправить. Получалось, увы, не очень. Наконец, он остановился в общей комнате и устроился на одном из диванчиков, который стоял у стены ближе к окну. Студент тихо вздохнул и обвёл взглядом других присутствующих. Взгляд зацепился за первокурсников Ацуши и Кёку, о чём-то тихонько разговаривают, сидя в стороне от остальных. Затем внимание парня привлекла Йосано с выпускного курса, которая со скучающим видом читала довольно увесистую книгу, удобно устроившись в кресле у камина. С неё взгляд переместился на ещё одну парочку, негромко обсуждающую что-то (парень не прислушивался, что именно). Куникида держал в руке небольшую книгу, показывая собеседнице определённое место на странице. Олкотт явно смущалась, но отрицательно качала головой и указала на другое место, на соседней странице. Шатен с интересом наблюдал за однокурсками, а потом предвкушающе улыбнулся.

— Ребят, — громко сказал студент, привлекая внимание, — не хотите немного отвлечься?

Ацуши с Кёкой недоуменно переглянулись, Акико оторвалась от книги и заинтересованно посмотрела на парня.

— Смотря как...

Шатен усмехнулся и посмотрел в сторону. Как раз в этот момент в комнату заходили ещё несколько человек: Гин со второго курса, ведущая приезавшую на несколько дней дочь преподавателя по целительству, Танизаки Джуничиро с того же курса и Эдгар с выпускного пятого, видимо заглянувший сюда в поисках сбежавшего енота (или ушедшего за вкусняшками друга).

— Предлагаю поиграть в фанты, — заявил шатен.

— Отказываюсь, — покачал головой Куникида. — Твои затеи никогда ничем хорошим не заканчиваются.

— А я бы поиграла, — заметила светловолосая дочка лекаря. В глазах девочки зажглись весёлые огоньки.

— Хех. Кто-нибудь ещё?

"За" оказались первокурсники, Йосано и Джуничиро. Гин неопределенно пожала плечами и все решили, что девушка не возражает. По, которому не дали уйти, был против в этом участвовать. И Луиза его поддержала.

— Трое против шести, — улыбнулся шатен.- Вы в меньшинстве.

Куникида вздохнул и, наконец, отложил кннигу.

— Хорошо, Дазай. Но учти, что здесь дети, — он кивнул на первокурсников и Элис, которая при этих словах недовольно скривилась. — Поэтому делай поправки в выпадающих желаниях.

— Да без проблем, — просиял парень и, встав с насиженного места, подошёл к большому книжному шкафу. Немного покопавшись там, он достал тонкую деревянную пластинку игрового артефакта.

— А я-то гадала, куда куда ты его дел после прошлой игры, — отстранённо прокомментировала Йосано.

Дазай усмехнулся и, положив артефакт в центр невысокого столика, активировал его. Над гладкой поверхностью появилось чёткое полупрозрачное изображение изображение чеширского кота, которое сменилось ровными строчками правил. Под бдительным взглядом Куникиды шатен проделал ещё несколько манипуляций, меняя общие настройки на более безобидные. Детские, как однажды заметил отсутствующий здесь Ранпо. Но Дазай не был бы собой, если бы не попытался это изменить. Ему хватило буквально пары мгновений, на которые все отвлеклись, когда в помещение забежал енот и проворно забрался на колени своего хозяина. В этот момент Осаму быстро вернул настройки на место и, уже не скрываясь, сделал небольшое исключение для Элис. Никто ничего не заметил. Только Гин подозрительно прищурилась, глядя на парня, но ничего не сказала. А Дазай, заметивший-таки её взгляд, улыбнулся уголками губ и подмигнул девушке.

— Всё готово. Можем начинать, — весело объявил шатен.

Словно в подтверждение его слов, енот, удобно устроившийся на своём привычном месте, обвёл присутствующих взглядом и потёр лапки.

И началось... Всё же назовём это игрой. Желания ребятам выпадали самые разные. И сидеть в обнимку с Йосано. Джуничиро, которому это выпало, поначалу нервно дёргался при каждом движении девушки, но потом успокоился, осознав, что она совсем не такая уж и страшная, как многие утверждают.

Кёка очень стеснялась, когда ей выпало спеть и долго отнекивалась, говоря, что плохо поёт и у неё нет голоса. В итоге она напела Очень злую считалочку*.

— Первое, что вспомнилось, — с едва заметной улыбкой заметила она, а все отметили, что у девушки очень хороший голос. И петь она умеет.

Следующим заданием было поменяться вещами. Луизе и Куникиде в этом плане повезло. Они обменялись очками, хотя почти все (а особенно зачинщик всего веселья) ждали большего.

В общем, было весело и задания были самыми неожиданными. В конечном итоге, Эдгар лишился плаща, Элис до конца вечера сидела на коленях у Гин, которая, наконец, лишилась маски и сразу после этого получила поцелуй от Дазая, а Акико с Джуничиро так и сидели, приобнявшись. Теперь очередь дошла до Куникиды, который уже давно поглядывал на однокурсника с подозрением. Он ещё в начале игры понял, что Дазай умудрился что-то сделать с настройками. Но пока молчал, ведь задания выпадали вполне нормальные. Разве, что нахмурился, когда Осаму надо было поцеловать Гин, но парень просто чмокнул её в губы. Довольно невинно, хотя мог(!) позволить себе больше. Официальная девушка как-никак.

Доппо тихо вздохнул и потянулся к одному из светящихся прямоугольников над столом. Раскрылось задание:

"Поцелуйте в губы игрока Луизу"

Блондин перечитал чутт мерцающие слова и перевёл взгляд на Дазая. Шатен выглядел абсолютно невинно, ещё больше укрепив подозрения парня, что это желание выпало не просто так. Но игра есть игра. Надо выполнять.

Куникида повернулся к, донельзя смущённой и не знающей куда себя деть, Олкотт. На щеках блондина проступил лёгкий румянец, но парень тряхнул головой и наклонился к девушке. Та прижала руки к груди и удивлённо раскрыла глаза, когда блондин прикрыл её губы своей ладонью и только потом коснулся этого места губами. Отстранившись, он кинул многообещающий взгляд на Дазая. Тот, казалось, и не заметил этого, довольно улыбаясь.

— Вообще-то это нечестно, — протянул шатен. — Это нельзя считать полноценным поцелуем.

Доппо глубоко вздохнул, вспоминая семнадцатый пункт правил академии, где говорилось, что бить студентов, даже таких временами наглых и давно забивших на воспитание и хорошие манеры (а ведь, когда надо, ведёт себя, как истинный аристократ) строго запрещено. Иначе бы уже давно прибил его. Исключительно из лучших побуждений.

— Тише, мальчики, — вмешалась Йосано. — Задание выполнено. Давайте лучше продолжим игру. Чей сейчас ход?

— Мой! — подняла руку Элис и сразу же ькнула пальчиком в табличку.

— Сделать Дазаю хвостики, — прочитала девочка и широко улыбнулась, продемонстрировав заметные клыки. — Иди сюда. Мне ведь нельзя вставать.

Парень послушно встал и устроился на полу перед девушками. Элис достала из кармана Гин пару розовых резинок, заметно при этом скривившись, и принялась за волосы шатена. Тот время от времени ойкал и просил быть поаккуратнее, на что девочка изображала злобный смех и говорила, что это только начало. Закончив, она хлопнула Осаму по плечам и весело объявила, что теперь всё готово.

Куникида качал головой на некоторые задания. Но, когда ему выпало обнять Луизу, возражать не стал и молча приобнял смущённую девушку, которая к концу игры заснула в таком положении.

Глава опубликована: 28.09.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх