↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Куда тебя понесло?! (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
... Совсем жить надоело?!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Куда тебя понесло?!

Девушка сверилась с картой города и углубилась в парк. Было ещё светло, поэтому она устроилась неподалёку от аттракционов и занялась изучением имеющейся информации. Её было немного. По сути, охотникам стало известно, что здесь стали чаще обычного пропадать люди. В основном это происходило с наступлением ночи и организация не могла этим фактом не заинтересоваться. Была сделана рассылка о подозрительном месте и, так как Шиназугава-младшая была к парку ближе всего, то она и взяла его проверку на себя.

Ждать было не слишком приятно. То, что здесь действительно может быть демон, нервировало. Возникало навязчивое желание разобрать всё здесь по камушкам, найти долбаного о'ни и выставить на солнышко, а потом пойти домой, чтобы в очередной раз попытаться поговорить с братом...

Генья едва слышно усмехнулась и посмотрела на красно-оранжевое небо. Санеми, скорее всего, опять откажется слушать, а сама брюнетка в который раз не сможет набраться смелости и извиниться до того, как брат уйдёт или же сменит тему. Так было много раз и девушке часто казалось, что уже ничего не изменится.

Брюнетка тряхнула головой и встала. Смеркалось сейчас быстро и скоро станет совсем темно. Именно то, что ей и нужно.

Шиназугава планировала побродить по парку, прислушиваясь к собственным ощущениям и, если повезёт, выманить демона.

Генья поправила ремень и поморщилась. Было не слишком удобно прятать оружие под одеждой, но девушка ещё несовершеннолетняя и это была вынужденная мера, к которой придётся прибегать ещё несколько лет (обычно, полноценными охотниками становятся позже и им оформляют официальные разрешения, да и пользуются они исключительно холодным оружием). Однако, брюнетка к этим неудобствам привыкла и тихо возмущалась, скорее, по привычке.

Пока Генья ходила по парку, она дважды чувствовала присутствие о'ни. И оба раза демон уходил раньше, чем охотница определяла его точное расположение. Настроение из-за этого было, мягко говоря, не очень.

Только к исходу второго часа Шиназугава, наконец, смогла догнать шустрого о'ни. Это оказалась сухонькая, безвредная на вид старушка. Про таких обычно говорят ”божий одуванчик”. Но даже думать не хотелось о том, сколько людей этот ”одуванчик” схарчил. А питалась бабуля, судя по всему, регулярно. Особенно, в последнее время.

Генья даже не заметила, как та оказалась совсем рядом и попыталась полоснуть длинными когтями по шее девушки. Охотницу спасли только вбитые многочисленными тренировками рефлексы и она успела вовремя отскочить. Но глубокая царапина чуть ниже ключицы всё же появилась, заставив приглушенно ругнуться. О'ни, похоже, была удивлена такой прытью, но ненадолго. Вскоре она снова напала и Генье пришлось уклоняться. Достать пистолет или меч (не говоря уже о том, чтобы воспользоваться) не было возможности. Демон был слишком быстр для брюнетки и та не думала, что сможет долго избегать стремительных атак. Надо было срочно придумать, как замедлить тварь и лишить её головы. Желательно, до того, как Шиназугава выдохнется.

Мыслей, как это сделать, как назло, не было и девушка решила попробовать достать оружие во время очередного уворота. Подходящий момент выдался совсем скоро и Генье повезло выхватить пистолет, но теперь появилась другая проблема. Прицелиться и выстрелить.

Брюнетка, шипя в адрес слишком быстрой для своего возраста старушки, изловчилась и несколько раз нажала на спуск. Но серьёзно ранить не получилось. Только поцарапать. Подобные повреждения нисколько не мешали о'ни. Лишь добавляли той желания сожрать сопротивляющуюся охотницу, которая, отступая, угодила ногой в какую-то ямку и потеряла равновесие.

Ну приплыли. Так глупо подставиться может разве, что новичок, которым Шиназугава-младшая не была.

Девушка попыталась откатиться и достать клинок, чтобы выиграть себе ещё немного времени... Именно, что попыталась. Нога прочно застряла и болела так, что Генья, даже если бы выбралась, наступить на неё вряд ли смогла бы. В таком положении было практически невозможно достать меч, который был в специальном футляре за спиной (приходилось делать вид, что девушка ходит на кендо, чтобы относительно свободно носить с собой оружие). Оставался только пистолет, в котором было всего три патрона.

О'ни замедлилась и предвкушающе улыбнулась. Видимо, решила, что охотнице уже нечем ответить (большая ошибка с её стороны). Девушка прицелилась и дважды выстрелила. Первый раз попала в голову, вторая пуля угодила в плечо, заставив немного отступить. Но и этого хватило. Шиназугава, воспользовавшись заминкой, наконец, высвободила ногу и откатилась в сторону, готовясь к новой атаке. Которой не последовало.

Брюнетка удивлённо посмотрела в том направлении и увидела, как голова старушки упала на землю, а тело уже начало медленно распадаться. От демона в её сторону шёл брат. Девушка нервно улыбнулась и махнула рукой в знак приветствия. Она и забыла, что Санеми сегодня должен был быть в этом районе...

Блондин подошёл практически вплотную и опустился рядом с сестрой, которая всё ещё сидела на земле, вытянув ногу.

— А теперь объясни мне, какого хрена ты здесь забыла? — устало спросил парень, осматривая Генью на наличие серьёзных повреждений.

Брюнетка дёрнула плечом и отвела взгляд.

— Я ближе всех была. Решила проверить.

— Тц. Проверила? То, что в таком месте не может быть кто-то слабый, в голову не пришло?

Девушка отрицательно мотнула головой и попыталась встать. Нога жутко болела и с первого раза подняться не получилось. Санеми, видя это, выругался (если бы Генья слышала это впервые, то узнала бы о себе много нового) и осмотрел ногу. Оказалось, что, оступившись, Генья умудрилась вывихнуть лодыжку. Блондин вправил её и взял сестру на руки. Девушка выдохнула и, обняв его за шею, осторожно поцеловала в щёку.

— Прости... Я действительно не подумала, что здесь может быть кто-то серьёзный.

Санеми поморщился и бросил на неё недовольный взгляд.

— Когда до тебя дойдёт, что даже на самые простые задания нужно ходить с наставником? Только он может сказать, что ты готова работать сама.

Генья тихо цыкнула и уткнулась носом в плечо брата.

До дома идти было не так уж и близко, поэтому парень срезал дорогу везде, где только можно.

Генья за это время узнала, что здесь у брата больше работы не предвидится. По крайней мере, в ближайшие дни. Девушка на это сонно кивнула и заметила, что хотя бы до конца недели не придётся бегать по городу. Санеми тихо усмехнулся и бросил на неё короткий взгляд. Брюнетка расслабилась и, похоже, заснула.

Блондин едва заметно усмехнулся и чуть замедлил шаг. Сестра, конечно, сильно сглупила, сунувшись в одиночку в непроверенное место. За что Санеми ещё отчитает её. Но не сегодня. Сегодня Генье и так досталось.

Шиназугава вошёл в квартиру и, не включая свет, отнёс сестру в комнату. Аккуратно разул её и устроил на кровати. Девушка завозилась и приоткрыла глаза.

— Неми, — брюнетка приподнялась и посмотрела на брата, который остановился в дверях и обернулся. — Побудь со мной... Пожалуйста.

Парень цыкнул и, чутт помедлив, вернулся к кровати. Генья на это улыбнулась и взяла его за руку, притягивая к себе. Санеми покачал головой и быстро поцеловал её в нос. Девушка зажмурилась, став похожа на маленького котёнка, которому, вместо того, чтобы отругать за очередную проделку, только погрозили пальцем и приласкали. Блондин слегка улыбнулся и аккуратно обнял сестру.

Сегодня был сложный день. Да и завтра будет не лучше. Санеми хотел поговорить с несколькими людьми и выяснить, от кого пришёл первый сигнал о том парке. Очень уж местный демон был силён. Явно знал, где и как следует прятаться от охотников. Подобное наводило на некоторые подозрения... Но этим Шиназугава займётся завтра. Сейчас он слишком устал. Парень бросил ещё один взгляд на Генью, которая снова заснула, и закрыл глаза, расслабняясь.

Глава опубликована: 29.09.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх