↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Все как всегда (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Первый раз, Романтика, AU
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
У дочери Френки и Робин Оливии и сына Сабо и Коалы Еске завязывается... роман? Впрочем, у них все как обычно.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Все как всегда

Все началось с того, что музыкант в очередной раз заявился с огромным букетом цветов и начал горланить очередную, написанную лично им, серенаду для ненаглядной Оливии. Дочь Френки и Робин была уже к этому готова и втащила в дом радостного без памяти парня, едва ли не подгоняя того его же букетом.

Она заранее принарядилась, сделала макияж и особенно красивую прическу и достала любимый мамин сервиз и конфеты, которые прислала ей Анетт к бывшему дню рождения. Оливия буквально отобрала у гостя шляпу, трость и скрипку и кинула их на подоконник. Еске был усажен ею за стол и с блаженным видом наблюдал, как та наливает ему чай.

— Очень мило, что ты проделал столь долгий путь, чтобы попить в моем обществе чаю, — несколько язвительно заметила Нико-Флам.

— Ты же знаешь, я жить без тебя не могу.

— Ну перестань. Мы же сотни раз это обсуждали. То, что было в детстве, не считается.

— Ты думаешь, я не пользуюсь успехом у женщин? — задал Еске чисто риторический вопрос, впрочем вовсе не из желания похвастаться, как он любил делать раньше.

— Кто бы сомневался, — Оливия была холодна и невозмутима.

— Но только вот таких чувств я никогда и ни к кому больше не испытывал и, видимо, не буду, — тщетно объяснял Еске, словно оправдываясь.

— Может, дело в другом? — коварно осведомилась Оливия, придвигаясь.

— И в чем же? — улыбался тот с видом влюбленного по уши идиота.

— Ну как в чем… — она обошла его сзади, опустила ему на плечи свои руки и потянулась, чтобы расстегнуть пиджак. Парень почувствовал, что вот-вот воспарит не то что на седьмое, а на любое по счету небо.

После достопамятных детских приключений Еске продолжал упорно волочиться за Оливией. Что он только ни делал, чтобы добиться ее внимания: дарил цветы, пел серенады, совершал разные безумства. Что только ни делала Оливия, чтобы тот от нее отстал! Ничего не помогало. Под конец девушка пришла к какому-то фантастическому выводу, что нужно дать ему желаемое, чтобы тот успокоился.

— Так вот, дело в том, что ты всего лишь хочешь получить от меня секс. Готова поспорить, после твои невероятные чувства как рукой снимет. И я даже готова тебе в этом посодействовать.

— Ах, милая Оливия, неужели ты согласна?! — не верил ушам парень.

— Мне не жалко, — сказала она, решительно развязывая тесемки на платье. — Вот и проверим твои чувства.

— О-о-о! — взволнованно выдохнул Еске. В этот вечер ему предстояло постараться не умереть от счастья.


* * *


С тех пор прошло немало времени. Еске проверил свои чувства так, что окончательно убедился, что и после энного по счету интима они никуда не делись, а только стали крепче. Оливия же поняла, что отделаться от него теперь не удастся и начала думать, а надо ли ей это. Вроде бы и парень неплохой, и знакомы уже черт знает сколько. Правда ей всегда и одной было вполне неплохо, а еще и не хотелось обременять себя заботой о ком-то еще, влюбляться, беспокоиться, переживать… Это все казалось лишним и утомительным.

Отец кандидатуру «жениха» тоже особо не одобрял, считая, что этот «хлипкий музыкантишко» не отвечает его представлениям о том, каким должен быть настоящий мужик. И вообще он не супер. Мать же, будучи подругой матери парня, была обеими руками за подобный союз. Что касается тети Коалы, то та была «за» еще больше. Ее муж Сабо держал в этом деле нейтралитет, считая, что в сердечные дела лезть не стоит, а молодежь сама разберется.


* * *


В очередной визит Еске в отсутствие родителей, они развлекались в гостиной. Оливия весьма эротично помогла избавиться ему от одежды и уложила его на диван. Еске так и замер на диване в предвкушении, глядя, как она раздевается. Оливия могла свести его с ума одним взглядом и завести до предела, даже не прикасаясь. При этом она чаще всего была холодна и непроницаема на вид, но Еске это в ней почему-то нравилось особо.

Многозначительно пообещав, что ему непременно понравится, она помогла ему дойти до нужной кондиции и сама села на него сверху.

— О Божечки, — охнул счастливый парень. — Спасибо тебе!

В этот раз ему показалось, что блаженство длилось целую вечность, и что в этот раз все уже точно будет у них хорошо, что они будут вместе навечно.

Славно объездив, Оливия под конец прохладно чмокнула его в губы, словно делая последнее одолжение.

— Получил, что хотел, теперь проваливай, — сказала она как можно более беспристрастно.

— Ты просто прелесть! — пропел музыкант, натягивая штаны. — До скорой встречи, милая!

«Каждый раз я его прогоняю, и каждый раз он возвращается. Странные все же у нас отношения…» — думала Оливия, глядя ему вслед. Он же уходить не торопился, останавливался, махал ей в окно, делал пару шагов и снова останавливался, и снова махал…

Она отошла от окна, взяла в руки книгу и нацепила наушники. В дверь постучали. Оливия нехотя поплелась открывать, полагая, что это Еске вернулся за добавкой. На пороге стояли ее мать и ее подруга Коала. Им обеим не терпелось узнать, насколько у детей все серьезно.

— Чем порадуешь? — улыбаясь, спросила Робин.

— Есть сдвиги? — подхватила Коала.

Оливия неопределенно пожала плечами:

— У нас все как всегда.

Глава опубликована: 19.08.2023
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

"Литтл Санни" и компания (One Piece)

Приключения нового поколения пиратов на кораблике "Литтл Санни", построенном Френки, и связанные с ними истории.
Автор: Irokez
Фандом: One Piece
Фанфики в серии: авторские, макси+мини, все законченные, General+PG-13+R+NC-17
Общий размер: 704 Кб
Спасение (джен)
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх