↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Большой (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 15 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Пошлый разговор в коридоре Хогвартса.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Большой

Директор Школы чародейства и волшебства «Хогвартс», профессор Северус Снейп, лично патрулировал пустынные школьные коридоры в самое тёмное время суток, которое очень любили нарушители дисциплины.

Он ни на минуту не доверял хитрым и ленивым школьным префектам, и всё держал под личным контролем, придерживаясь правила «хочешь сделать хорошо — сделай это сам».

Угольно-чёрная мантия могущественного волшебника зловеще развевалась, подчёркивая его поразительное сходство с огромной летучей мышью-вампиром, что приводило в невероятный ужас заблудившихся в школьных коридорах робких первокурсников и хулиганов постарше.

Тёмные глаза Пожирателя смерти сверкали торжествующим блеском. Он вышел на охоту. Его пальцы сжались в радостном предвкушении поимки и наказания школьных нарушителей.

Однако сегодня строгий директор находился в приподнятом настроении, и поэтому был довольно снисходителен. Он снял всего триста баллов с запоздавших в свои спальни гриффиндорцев.

Причина его хорошего настроения заключалась в том, что Хогвартс впервые занял первое место в топе лучших волшебных школ мира.

Это была бесспорная победа и его директора, Снейпа, личная заслуга, достигнутая невероятным трудом и хитросплетением интриг. Северус откровенно ликовал.

Он уже получил едкое, полное сарказма поздравление от директрисы Шармбатона и отравленный ядом подарочный портвейн из Дурмстранга. Снейп, как обычно, припас его для особо назойливых инспекторов из Министерства.

Блистательное событие сулило успешному директору щедрый подарок от Тёмного лорда, подношения от состоятельных магических семейств за приём их отпрысков на престижный факультет Слизерин и, наконец, многочисленные хвалебные оды в его честь в «Ежедневном Пророке»…

Насвистывая некстати привязавшийся «Имперский марш», Снейп направился к лестнице, ведущей в его роскошные апартаменты в подземелье. В своих мечтах он уже откупоривал бутылку двадцатилетнего Огденского, сидя в удобном кресле у камина…

И вдруг услышал знакомый писклявый и въедливый девичий голосок.

Хм.

Несносная всезнайка Грейнджер.

Возле слизеринской гостиной.

Интересно.

Директор уже раскрыл рот, чтобы гневно отчитать ученицу и снять ещё как минимум сотню баллов с Гриффиндора, как вдруг услышал благозвучный тенор своего любимого ученика и крестника, Драко Малфоя.

Чистокровный слизеринец и магглорождённая гриффиндорка что-то замышляют?

Ещё интереснее.

Снейп набросил на себя Дезиллюминационные чары и под покровом невидимости приблизился к парочке с целью бессовестно подслушать их беседу.

— Грейнджер, — с трагическим надрывом произнёс слизеринец, — ты не понимаешь. Пэнси смеялась! Она смотрела на НЕГО и смеялась так, что щёки тряслись.

— Да её толстые щёки и без этого постоянно трясутся, как желе, — пробурчала Грейнджер и тут же сочувственно воскликнула: — Но она же любила тебя с третьего курса!

— Любила, Грейнджер, ключевое слово — «лю-би-ла». А теперь всё пропало! Tout est perdu. Прошла любовь. ОН для неё маленький. И она моментально разорвала помолвку. Как мне теперь жить с этим позором?

Малфой выдохнул, в больших серых глазах сверкнули злые слёзы.

— Слушай, Драко, надо было показывать после свадьбы, — задумчиво протянула Грейнджер. — Может, ты преувеличиваешь размер стихийного бедствия? Я должна лично взглянуть и убедиться в этом. Возможно, Пэнси просто хочет понизить твою самооценку, чтобы манипулировать тобой.

— Может быть… — задумался Драко. — А ты потом не будешь смеяться, если я его покажу? — подозрительно спросил он и неуверенно взялся за серебряную пряжку ремня.

Директор Снейп не верил своим ушам. Если это то, о чём он думает, то надо срочно прекратить фривольный разговор и последующие развратные действия озабоченных старшеклассников.

Но с другой стороны, его бесцеремонное вмешательство может нанести мальчишке серьёзную психологическую травму.

Директор Снейп решил пока не обнаруживать своё присутствие.

Да, всё вышесказанное было истинной правдой.

Пэнси Паркинсон не зря смеялась над Драко.

Мужчины рода Малфой были сильно обделены природой в части, касающейся мужского достоинства, и сотни лет компенсировали свои маленькие размеры броской роскошью, королевской щедростью и ошеломительным шиком. Все их любовницы давали Непреложный Обет о неразглашении интимных подробностей связи и анатомических особенностей лордов Малфоев…

Ещё будучи студентом, Люциус всегда стыдливо прикрывался полотенцем в раздевалке игроков в квиддич. Его огромные телохранители Крэбб и Гойл стояли стеной, чтобы никто ненароком не увидел гениталии их предводителя.

Но, как известно, на людской роток не накинешь платок. Все узнали. ВСЕ.

По молодости и глупости Северус Снейп, после особо бурной ссоры с Люциусом, злорадно распространил постыдную информацию, подтверждённую откровенными фотографиями обнаженного Малфоя.

Малфои тогда выкупили весь тираж «Пророка». Но произошла утечка информации. Скандал был оглушающим. Впрочем, Люциус так и не узнал, кто выложил его позорные колдографии. Он подозревал Мальсибера и мелко мстил ему.

Таким образом, магический мир узнал, что в штанах у гордого аристократа Люциуса Малфоя прячется очень маленький пенис, и рейтинг мужской половины Малфоев упал ниже уровня подземелий Малфой-мэнора.

Жёны Пожирателей смерти злорадно обсуждали, что у спесивой Нарциссы Малфой были самые дорогие украшения на свете и самые печальные глаза недоенной коровы.

— Ах, бедняжка, — качали головами сплетницы. — Когда у мужа пенис с мизинчик, неудивительно, что Цисси не пропускает ни одного мало-мальски привлекательного аврора.

Северус с досадой потряс головой, отгоняя воспоминание о том, как во время танца на приёме в Министерстве, миссис Малфой слишком тесно прижалась к нему и удивлённо присвистнула, наткнувшись на его непроизвольную эрекцию. Чуть до греха не довела тогда, чертовка.

Но с замужними дамами он не встречался. Никогда. У него были свои строгие принципы!

Его внимание опять вернулось к разговору странной парочки.

— Ладно, Грейнджер, смотри, — обреченно промолвил Малфой-младший и рывком спустил штаны до колен.

Миловидная Грейнджер грациозно склонилась и принялась внимательно рассматривать пенис слизеринца.

Снейп не смотрел на Драко. Зато он не сводил глаз с Грейнджер. Острый орлиный взгляд старого Пожирателя был прикован к сосредоточенному девичьему личику.

Наступило молчание, прерываемое лишь взволнованным дыханием Драко и Гермионы (что касается Снейпа, то бывший шпион умел сдерживать дыхание как минимум на час).

Реакция Гермионы Грейнджер была бесценна. Когда она тщательно осмотрела предмет изучения, послышался её нежный вздох. Влажные губы приоткрылись, щёки порозовели, длинные ресницы затрепетали…

— Малфой, ничего красивее я в жизни не видела! — в голосе Грейнджер звучало неприкрытое восхищение.

— Правда? — дрогнувшим голосом вымолвил Малфой.

— Д-а-а-а! Он как у античной статуи из музея!

— А как выглядит эта статуя? — заинтересовался Драко.

Гермиона эффектно развернулась на каблучках и изящно взмахнула палочкой.

В воздухе возникла мерцающая трёхмерная проекция скульптуры Давида Микеланджело.

Драко придирчиво рассмотрел изображение и нахмурился.

— И ты серьёзно хочешь сказать, что магглы специально ходят в музей смотреть на его пенис?

— Драко, хочешь верь, хочешь не верь, но, да, люди ходят смотреть на него и платят за это немалые деньги! У меня в детстве даже была открытка с изображением Давида. И я не уверена, что сейчас она не является закладкой в моём экземпляре «Истории Хогвартса»!

Малфой ошеломленно смотрел на неё.

— Но Пэнси сказала…

— Да дура эта Пэнси! — горячо возразила Грейнджер. — Вот что я тебе скажу! Моя бабушка однажды заявила моей тётке: «Уж поверь мне, Мардж! В юности я тусовалась с хиппи. Мне есть, с чем сравнивать. Маленький хуёк в пизде королёк! Главное, не размер, а сила трения!»

— Кажется, я очень уважаю твою бабушку, Гермиона! — восхищенно прошептал Драко. Он не знал, кто такие хиппи, но это не имело значения.

Затем он щёлкнул пальцами, и на его ладони возникла зелёная бархатная коробочка. Драко Малфой опустился на колено перед девушкой и проникновенно произнёс:

— Гермиона! Ты самая умная и красивая девушка из всех, кого я знаю. И ты принимаешь меня таким, какой я есть. Я люблю тебя. Я желаю, чтобы мой пенис всегда был в твоей помаде. Пожалуйста, будь моей!

Он открыл коробочку и протянул Гермионе крупное помолвочное кольцо с большим изумрудом огранки «принцесса».

Грейнджер вспыхнула и с радостью приняла кольцо. Оно было ей явно велико, и потому она крепко зажала его в ладошке. Драко горячо обнял её. Раздался звук сочного поцелуя.

Затем Малфой подхватил её на руки и закружил. Прозвучал мелодичный смех Гермионы, похожий на звон хрустальных колокольчиков, которые тронул ветер.

Снейп мрачно взирал на них. Он завидовал Драко и тоже хотел, чтобы его пенис был в помаде Грейнджер. В этой её кислотно-розовой помаде с золотистым шиммером.

Драко Малфой основательно нарушил его собственные планы.

Дело в том, что суровый директор с недавних пор пристально присматривался к хорошенькой и смышлёной ученице. Она была самой старшей на курсе — ей уже исполнилось восемнадцать. Девица была крепкая и рослая. Её милая кудрявая головка значительно возвышалась над головами однокурсниц, привлекая внимание противоположного пола.

Да, директор Снейп смотрел на неё, и ещё как!

По всем признакам, мисс Грейнджер вроде как симпатизировала одинокому Пожирателю: дважды плюнула, глядя в его сторону и один раз прошипела «сальноволосый ублюдок», когда он две недели подряд заставлял её чистить самые грязные котлы. Эти слова музыкой прозвучали в его ушах, и, несомненно, были многообещающим знаком взаимного интереса.

Той самой щедрой премией, которую он рассчитывал получить от Повелителя, были не золотые галлеоны, а лицензия на брак с Гермионой Грейнджер — магглорождённой ведьмой.

Честь честью он собирался облагодетельствовать сиротку — сделать брачное предложение и, наконец, после стольких лет одиночества, устроить свою семейную жизнь.

Разумеется, после того, как его молодая невеста закончит Хогвартс.

Приличия должны быть соблюдены.

После свадьбы, он бы без промедления уговорил её завести детей. Двое отпрысков были его семейным минимумом.

Гермиона, выйдя замуж за него, наконец перестала бы штудировать глупые учебники. Ей никогда не пришлось бы работать. Для ведения хозяйства достаточно было бы бытовых чар и кулинарной книги его матушки. Не к лицу такой хорошенькой ведьме, как Гермиона, забивать свою милую головку всякой ересью.

Он бы не позволил будущей миссис Снейп отвлечься от создания семейного уюта. Пусть любимая жена готовит вкусные ужины и греет его постель.

Его дом был практически готов для приема молодой жены: очищен от пыли и хлама, тёмные артефакты тщательно перепрятаны, пауки и мыши изгнаны. Куплены дорогие бархатные портьеры. В сейфе Гринготтса хранилось золотое обручальное кольцо его матери и титановый пояс верности, когда-то принадлежавший его прабабке.

Мнение мисс Грейнджер, разумеется, никто не собирался спрашивать. Она должна была быть счастлива, благодарна и высоко ценить его покровительство.

Таковы были скромные матримониальные планы директора, которым, как оказалось, не суждено сбыться.

Любимый крестник Драко, по своему обыкновению, все испоганил.

Теперь девчонка восхищалась дракомалфоевским «маленьким»…

А у Снейпа был «большой». Очень большой. Но это не принесло ему ни минуты счастья и даже стало досадной помехой в личной жизни.

Откровенно говоря, девушки шарахались от него, как от чумного.

Увидев инструмент юного Снейпа в полной боевой готовности, его школьная любовь Лили Эванс в притворном ужасе вытаращила глупые, как у козы, зелёные глазища и капризно заявила, что и на милю не подпустит его к себе с этой «дубиной», иначе он протаранит её насквозь.

Тогда он окончательно и бесповоротно охладел к Лили.

Со временем в его жизни появились другие женщины. Но все они волшебным образом исчезали после первого свидания, несмотря на его щедрость, обходительность и тщательно вымытые волосы.

Местный публичный дом «Лохматые мётлы» каждый раз при его появлении оказывался закрыт на «ревизию», равно как и остальные подобные заведения в соседних городах.

Дурная слава опережала Снейпа.

На вечеринках клуба магических знакомств вокруг него образовывалось пустое пространство в радиусе двадцати ярдов. Ведьмы заинтересованно пялились на него ниже пояса и гадко хихикали, но никто из них не захотел подойти к высокому темноволосому волшебнику. Даже просто потанцевать.

Была, правда, одна девица, опытная и весёлая, не боявшаяся его размера. Она обожала его! Но когда молодой Снейп вступил в ряды Пожирателей смерти, эта особа вероломно бросила его и назло выскочила замуж за члена Ордена Феникса. Нашла причину…

Во время войны Снейпу не позволялось участвовать в оргиях Пожирателей смерти. Остальные, особенно Тёмный лорд, опасались, что их оснастка окажется скромнее чем у Снейпа, и их дамы будут недовольны.

Но зато его часто приглашали на пытки к непокорным пленникам. Достаточно было продемонстрировать то, что находилось в штанах у Снейпа, чтобы развязались языки у самых строптивых. Таким образом, армия Волдеморта победила Сопротивление.

По милости Повелителя, в Хогвартсе из маглорождённых оставили лишь смазливую Грейнджер. Под личную ответственность Снейпа.

А теперь её забирает в жены удачливый щенок Малфой-младший.

Вот так сработала карма за обиду, когда-то нанесённую Люциусу Малфою.

Что же, придётся ему распрощаться с мечтой и идти к Тёмному Лорду, чтобы просить о счастье крестника.

Ведь девушку, которая любит тебя таким, какой ты есть, со всеми прилагающими недостатками, нельзя упускать — это самая большая ценность в жизни.

Директор Снейп заботливо окружил счастливую парочку чарами невидимости и с ехидной улыбкой вплёл в защитные нити пошлые маленькие пенисы с крылышками и поросячьи розовые сердечки.

Затем он, понурившись, поплёлся к себе. С мыслями о семейном уюте можно было окончательно распрощаться. Видно, суждено ему помереть холостяком. Необласканным, нецелованным, неприкаянным…

В коридоре в него врезалась небольшая шустрая сова с пестрыми перышками и клюнула Снейпа в лоб. Раздосадованный директор с трудом сдержался, чтобы не испепелить дотла нахальную птицу.

Но на ладонь ему упало розовое письмо, подозрительно благоухающее сиренью. Снейп тщательно проверил послание на предмет проклятий и вскрыл конверт.

Дорогой Северус,

Мой нелюбимый муж сбежал в Аргентину с моей лучшей заклятой подругой. Я теперь совершенно свободна. И я всё ещё думаю о тебе и о твоём большом «друге». Скучаю по вам обоим. Надеюсь, ты всё ещё практикуешь те горячие штучки в постели. Жду тебя сегодня у себя. Адрес ты знаешь.

Всегда твоя, Розмерта.

Директор Снейп счастливо рассмеялся, стремительно развернулся на каблуках — так, что его плащ взметнулся как крылья птицы — и аппарировал в Хогсмид…

Парочка Гриффиндор-Слизерин до утра целовалась под лестницей, но Северусу Снейпу в ту ночь было не до них.

Глава опубликована: 28.07.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх