↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Они опять дурачаться (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл, Повседневность, Общий
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Небольшая отстранённая зарисовка, где Рен с командой выбрались на ночлег.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Вроде всё было готово, трое спальных мешков, несколько бутербродов и трусы. Кому нужна пижама тёплым вечером в лесу?

Хоро Хоро и Чоко как обычно разговаривали на отстронённые темы, а Рен шёл рядом с ними и

иногда им отвечал.

Ребята бы уже давно спали, если бы не Рен. Именно он предложил втроём выбраться на одну ночь в лес.

Но со стороны их уход больше походил на побег.

С начала товарищи Рена переглянулись, услышав такое предложение от него. Ведь Тао обычно проводил со всеми время так сказать "за компанию", а тут он предлагает ночёвку в лесу.

Хоро Хоро, не смотря на позднее время, был готов носиться по лесу и хотел предложить ребятам поиграть в догонялки. Но подходящего момента никак не появлялось.

-Остоновимся здесь — Рен перестал идти и осмотрелся — Отошли мы достаточно далеко, да и поздно уже, пора спать.

И все трое начали разворачивать свои спальные мешки. Чоко достал электрический фонарь и начал искать выключатель. Немного покрутив фонарь в руках он нажал на кнопки. Хоро Хоро улыбнулся и подсел к нему.

-Ты сначала включил, а потом выключил фонарь, тут две кнопки.

Чоколав поднял голову в его сторону:

-Зачем два выключателя? Какой рукозадый человек делал эту вещь? — Парень ставит фонарь недалеко от себя. Трое спальных мешков уже развёрнуты и лежат треугольником рядом со светом.

Хоро Хоро слышал по пути шум воды и хотел туда пойти, но нужен был повод.

-Может пойдём искупаемся? — это была банальная причина, но Чоколав бы точно согласился

-Заодно помоемся — И чернокожий парень поднялся на ноги.

Рен уже лёг на своё спальное место и закрыл глаза. Со стороны он выглядел так, будто на кого-то обиделся и не собирался спать, так как руки его были сложены за головой, а одна нога лежала на коленке другой.

-Вы идите, я тут посижу. От сюда ни озера, ни реки не видно — Рен лёг на бок и повернул голову в сторону друзей.

-Поохроняешь? — Спросил Чоко.

-Ага.

-Неужели не хочешь с нами? — Хоро Хоро уж думал что они все в троём пойдут к реке — Тогда Чоко меня один догонит!

Хоро тут же осалил Чоколава за плечо и рванул к журчавщей воде.

-Ей! Не думай что раз я слепой то я тебя не догоню!

И они вместе побежали к воде.

Рен, сидя на мешке для сна смотрел на них. Конечно же первое что пришло ему в голову это, то что сейчас будет много шума, и как бы далеко он не отошёл, он всё равно его услышит. А отходить он никуда не собирался.

Но увидев силуэты сокомандников он понял, что можно было бы и присоединится.

Хоро Хоро старался бежать со всех ног, но из-за сильного шума Чоко не отставал от него. Тао по любому отпустил этих двоих не надолго, но увидев что стволы деревьев, стоявшие недалеко, покрываются инеем, решил угомонить друзей.

-Батсон, ты же можешь забраться выше деревьев и когда они будут на одном дереве столкнёшь их в воду. — Рен повернул голову к духу и улыбнулся.

-Но, господин, вы же не хотите их утопить? Или если дно реки будет слишком мелкое... — Не успел Батсон договорить, как Рен встал и пошёл к реке, немного вверх по течению. Так чтобы его не заметили.

-Тут не мелко, а плавать они умеют. Ну так что? Небольшая шутка, ты же знаешь, Чоколав и Хоро Хоро их любят.

Тем временем двое так называемых шутников, уже во всю лезли на вершину дерева. Хоро Хоро прекрасно понимал что проиграет Чоко, но убегать от него всю ночь не хотелось. Завтра же на турнир шаманов, как ни как. Чоколав не задумывался о том, что ему дали фору и просто старался в очередной раз показать, что ему так же хорошо. Даже если он больше не увидит лица друзей, но смех то он услышит. Парень прекрасно слышал что его друг потихоньку замедляется и ему это доставляло уйму удовольствия.

С низу был слышен шум воды и Хоро уже представлял как он столкнёт друга в низ и от шлёпнется в воду.

И они продолжали лезть по веткам, но уже в бок.

Рен смотрел на сокомандников и Батсона, чтобы подать сигнал, когда их толкать.

Чоколаву остовалось совсем не много, для того чтобы начать спускаться в низ. Как вдруг он и Хоро Хоро уже оба быстро спускаются, точнее падают прямо в воду.

Рен подходит к берегу реки и смотрит, как рядом с ним двое бедолаг, уставшие и промокшие, вылезают из воды. Тао улыбается:

-Молодец, Батсон!

-Говнюк! — Хоро не думал что вода будет такая холодная, хотя ему не превыкать — Щас ты вместе с нами былешь спать в сырости!

-Вот именно, пора спать. Сейчас дует ветер, высохнешь. Кроме того вам обоим мокрые волосы идут.

Чоко потрогал свои волосы, было непривычно что они касаются ушей и шеи.

-И всё таки я тебя почти догнал!

-Нет, нас столкнули, ты не успел, значит не догнал.

-Это ж нечестно, Рен, я ж его догнал!

Рен просто кивнул и не слушал их, но продолжал улыбаться от мысли, что завтра утром эти двое обязательно обольют его водой.

Глава опубликована: 09.07.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
(с)
Кому нужна пижама тёплым вечером в лесу?

Комарам точно не нужна)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх