↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Доминируйте! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
– Моя жизнь почти кончена, – отмахнулась она и чуть подалась вперёд, опираясь на локти и слегка наклоняясь, позволяя заглянуть в декольте. – Что бы вы мне ни предложили, какие меры по обеспечению безопасности бы ни придумали, это вопрос времени – когда меня найдут. Так дайте же мне возможность напоследок насладиться жизнью!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— …Почему же вас называют Снеговиком? Лично мне кажется, внутри вас бурлит невидимый вулкан страстей. Ну же, мистер Холмс, позвольте себе сбросить маску хотя бы ненадолго! Обещаю, вы не пожалеете.

Она говорила грудным голосом, чарующе улыбалась, манила взглядом… Майкрофт не мог отрицать, что по части соблазнения Эта Женщина могла дать фору любой представительнице прекрасного пола. Уж насколько он себя контролировал — не зря же ему дали это дурацкое прозвище! — но даже на него действовали её чары.

— Мисс Адлер, — холодно посмотрел он в ответ, — у вас есть более важные вопросы для обдумывания.

— Бросьте, моя жизнь почти кончена, — отмахнулась она и чуть подалась вперёд, опираясь на локти и слегка наклоняясь, позволяя заглянуть в декольте. — Что бы вы мне ни предложили, какие меры по обеспечению безопасности бы ни придумали, это вопрос времени — когда меня найдут. Ваш брат лишил меня страховки, не сегодня, так через неделю кто-то доберётся до меня и отправит в свободный полёт. — Она замолчала, едва заметно пожала плечами, будто показывая, что смирилась, и вернулась к прежней теме. — Так дайте же мне возможность напоследок насладиться жизнью!

Майкрофт сдвинул брови над переносицей, изучающе смотря на Ирэн. Он не понимал её, не чувствовал, когда она играет, а когда говорит искренне — если вообще допустить, что Доминантка бывает искренна. Хуже того, он начинал верить, что её желание настоящее.

— Если вы сами не совершите ошибку, вас никто не сумеет отыскать, — игнорируя все намёки и воздействие её чар, невозмутимо возразил он.

— Перестаньте, — она чуть поморщилась. — Я не могла ошибиться на ваш счёт, мистер Холмс. Неужто вам совсем не интересно?

Они были вдвоём, в защищённой от любого стороннего интереса комнате, без гаджетов и камер видеонаблюдения, и Майкрофт мог не опасаться, что неосторожно сказанное слово будет впоследствии использовано против него, и всё же даже не снять, но выглянуть из-под ледяной брони было неимоверно сложно.

— Меня не интересуют доминантки, — после паузы сообщил он, равнодушно приподнимая уголки губ в намёке на улыбку. — Несомненно, вы привлекательны и умеете себя подать, однако вы не мой типаж.

Она села ровно и прямо взглянула ему в глаза.

— Я буду такой, как вы, мистер Холмс, захотите.

Это было сказано на выдохе, чувственно, так, словно в этот момент она не сидела на стуле напротив него, а лежала на постели с разведёнными ногами, и чей-то умелый язык ласкал её клитор. Майкрофт почувствовал, как член тяжелеет от этой картинки, однако не изменился в лице и спросил ровным тоном:

— Зачем вам это? У вас нет проблем с вниманием мужчин… или женщин, вы можете соблазнить и заполучить в свою постель любого. Так зачем вам я? Для галочки?

Ирэн открыто улыбнулась.

— На вас не действуют мои чары, и потому я хочу вас.

— Мне казалось, вы играли в эту игру с Шерлоком?..

— Это было для дела, — перебила она. — Ваш брат забавный… Но вы, мистер Холмс… Вы для удовольствия.

Это звучало настолько нелепо, что Майкрофт не удержался от смеха.

— Давайте начистоту, мисс Адлер, — вдруг предложил он, иезуитски улыбаясь. — Вы слишком умны, чтобы полагать, что с помощью секса сможете добиться от меня чего-то. Так зачем всё это?

Она закатила глаза и почти раздражённо ответила:

— Я просто хочу вас трахнуть!

Несколько секунд посверлив её взглядом, Майкрофт невозмутимо кивнул.

— Что ж, раз без этого вы не способны продолжить обсуждение важных вещей… Но предупреждаю, мисс Адлер, не вы меня будете трахать — я вас.

Ирэн просияла, чем немало удивила, и не медля поднялась, смотря Майкрофту прямо в глаза.

— Отдавать инициативу партнёру для меня непривычно, — доверительно сообщила она и улыбнулась скромно и покорно, — но это обещает стать интересным опытом. Итак, мистер Холмс, прошу вас, доминируйте.

Глава опубликована: 16.04.2023
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали
Отключить рекламу

17 комментариев
А хорошо получилось, горячо однозначно!
Причём обещание даёт больше, чем детальное описание. Спасибо
Лукашина Онлайн
#фидбэк_лиги_фанфикса
Обожаю этот сериал! А вы, автор, попали в самое сердечко - ледяной Майкрофт и пылающая Ирэн. Вот казалось бы - микроформат, всего 4 кб, а как подано! Кусочек из чего-то большого, но само по себе цельное, и смотрится при этом подводкой к охренительно горячей сцене. Однако, дрочно, если мне будет позволено использовать это слово) Вообще, фанфики по вселенным, имеющим визуальную реализацию, да еще когда подбор актеров на роли попадает в твой хедканон - отдельный сорт удовольствия. Чтение сопровождается яркой картинкой, и это дополняет кайф. Я прямо-таки знатно сейчас заулыбалась, автор, спасибо вам за заряд хорошего настроения с самого утра!
Хэленавтор Онлайн
Кинематика
Лукашина
Спасибо! Визуализация картинки всегда важна, и удачный каст определяет половину успеха.
Хотела поворчать, что ничего ж не происходит, так, не особо нагруженная смыслами сцена... но финал изменил мое мнение, люблю хорошие концовки и некоторую афористичность.

Ну и еще герои, конечно. Я-то не верю, что Шерлок только для дела, но я шиппер) К тому же, что говорит и что думает доминантка это две большие разницы. Главное что Ирэн здесь действительно похожа на Ирэн - манера речи, поведение, а Майкрофт на Майкрофта, собственно говоря. Даже задумалась о возможных вариантах развития ситуации (а их тут множество) и продолжении.

Если что, автор, зовите и спасибо за текст.

#фидбэк_лиги_фанфикса
Хэленавтор Онлайн
Levana
Об истинных мотивах мисс Адлер никто не может достоверно судить - это точно!
Спасибо, старалась сохранить вканонность образов, рада, что удалось.
EnniNova Онлайн
Ой, как интересно! И ужасно хочется подсмотреть, как это все у них случилось. Прямо в подробностях))
Ирен, паразитка такая, снова играет, а может не играет. Вот как ее такую понять? Все как в каноне.
Майкрофт и мне кажется далеко не таким снежным, как о нем говорят. Снежок-то только сверху, а внутри страсти кипят. И тем сильнее кипят, чем дольше и старательнее он их сдерживает и прячет. Права Ирен, ох права - это будет ОЧЕНЬ интересный опыт.
За Шерлока обидно. Оказывается он всего лишь для дела. Хм. Такой чудесный Шерлок и лишь для дела?
Задорно написано, завлекательно и хочется ещё.
#фидбэк_лиги_фанфикса
Хэленавтор Онлайн
EnniNova
Конечно для дела! В то время решалась вся судьба Ирэн, некогда было отвлекаться. Зато теперь можно не торопиться и насладиться компанией более зрелого мужчины.
Спасибо!
NAD Онлайн
#фидбэк_лиги_фанфикса
Когда увидела пейринг в шапке, сказала мысленно: "Однако!"
Но однако получилось достоверно и круто. Ничего лишнего, текст с визуальной картинкой на заднем плане, поскольку сериал я люблю и диалоги читала голосами персонажей.
Ох, Эта Женщина, мне кажется, и сама-то себя не понимает. Где уж её понять даже такому мужчине как Майкрофт. Майкрофт может просчитывать ситуацию на сто шагов вперёд, он местами даст фору Шерлоку в дедукции, да он вообще ох не прост. Ну тут даже его мозг капитулирует, потому что рядом с Ирэн невозможно держать лицо.
И как искренне у неё прозвучало:
— Я просто хочу вас трахнуть!
Я вспомнила, правда, анекдот про Наташу Ростову и поручика, ну да ладно.
Яркая получилась миниатюра, из тех, когда за кадром осталось самое сладкое, но кульминация вот она, в этой интриге.
Мастерски!
Спасибо вам, уважаемый автор.
Хэленавтор Онлайн
NAD
Благодарю за отзыв!
Женщина-загадка, может, и не сумеет переиграть Холмсов, но что игрой все насладятся, - это точно.
Я вспомнила, правда, анекдот про Наташу Ростову и поручика, ну да ладно.
Аналогично.
А поподробнее?
#фидбэк_лиги_фанфикса

Сочные диалоги, яркие персонажи, легкий и приятный язык повествования. За такой короткий объем текста автор сумел вызвать целую бурю эмоций у читателя: любопытство, смущение, интригу ну и всякое грязное и похотливое, что только может уместиться в голове, ведь нас обрывают на самом интересном! Превосходная химия между персонажами, их сексуальное напряжение ощущаешь чуть ли не физически, но Холмс не будет Холмсом без знаменитых в его семействе тонких психологических игр и интеллектуальных баталий. Текст прелесть! Спасибо, дорогой автор!
Хэленавтор Онлайн
Артур_Ветров
Большое спасибо)
Интеллектуальная прелюдия весьма действенна.
Ох, роскошно же как! Намёки, полутона, игра интонаций. Один разговор и целая история, прямо ух какая, что всё дыбом!
Хэленавтор Онлайн
gilnare
Дыбом - это хорошо)
Как горячо. И на самом интересном месте
Хэленавтор Онлайн
Whirlwind Owl
А чтоб не обжечься!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх