↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Месть т/и (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Комедия, Кроссовер, Экшен
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Абсурд, Нецензурная лексика, ООС, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Прекраснейший сборник невероятных приключений НЕИМОВЕРНАЯ, ЧУДОВИЩНАЯ, НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, НЕОБЫЧАЙНАЯ, НЕОБЫКНОВЕННАЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШАЯ, КРАСИВЕЙШАЯ, БЕСПОДОБНЕЙШАЯ, БЛИСТАТЕЛЬНЕЙШАЯ, ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ, ИЗУМИТЕЛЬНЕЙШАЯ... Заходите на сайт, чтобы увидеть полный список синонимов... т/и. Драма! Приключения! Любовь! Вражда! Месть! СМЕШАРИКИ!!!
Отличная постановка сюжета, которую вы не увидите или увидите в других работах! На сценарий были потрачены миллионы копеек и наркМяты, от чего работа самого лучшего качества, подобно сгнившей капусте Нахиды.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Месть т/и

Однажды т/и шла по дороге, она увидела Лосяша. Ну пошла от него подальше, ведь он не Сквидвард красивое лицо. А Сквидвард оказался злобным и схватил Дазая на попу. Ну а Дазай позвал Аркадия Паровозова и Леди Фигак. Они пришли и смачно совокупились со Сквидвардом. Он понял, что так нельзя и стал маленькой омежкой. Сквидвард-омежка незаметно подкрался к т/и, но это оказалась бабушка хагиваги. А Хагиваги сгорел и почернел, а бабушка была на похоронах. И Сквидвард тоже там оказался. Он не понял как, но это оказалась способность т/и.

Т/и вбегает на кладбище и кричит: СПОСОБНОСТЬ «*плохоеслово* Я ЭТОТ СЮЖЕТ»

Ну и вселенная схлопнулась.

Конча!

Но это оказался не конец, и т/и на самом деле выжила и так отвлекла бабку гренни. И бабка поздравила хагиваги с первым сентя6ЛЯЯЯЯЯ. Ну и Сквидвард предложил всем отпраздновать. Он пригласил Гоголя из риаллайф, и друзья пришли резать Гоголя из манги, на гробу Сигноры, чтобы сделать шашлык. Шашлык из Дзёно. А Гоголя режут просто по приколу, не ну чеб нет. Ну вот сынлин уже приготовила обед и сожрала его в одного, а Гоба съел сыналина. Потом пришёл Аждаха и пошёл смачно совокуплять Сквидварда. Они поняли что сюжет не идёт, по этому начали крестовый поход. И в крестовом походе они избили пикавару и забрали у них зонтика, ведь начался дождь. Они крестовий поход проиграли и сказали:

т/и: Кириллдрч, ты кнчн напарник топ, но ты идёшь далеко и надолго.

т/и: Кафка……

т/и: я умираю я не говорила, но у меня рок в почке

т/и: прости…..

Кафка: что как НеЕеЕеЕЕеЕЕеЕееЕеееЕееЕт?!?! Как так?

Кафка: а с кого мне писать всех персонажей бэсэдэ??

Кафка вскрылся и умер.

т/и: АХАХА это был мой план!!

Из-за угла трамвая вышла Бузова и засосала т/и.

т/и: Ах~ что ты делаешь?! Не при людях же~

Бузова: ты правда купишь у меня арбузы?~

Кадзи: АРБУЗЫ?!

Резко вышла Ева, в которой сидел Синдзи, которого совокуплял арбуз.

Синдзи: Ах~~~~ Арбуз-саАААххх~

Синдзи: СтоЙ АрТуУуУуР~ АХ~

Арбуз: ЧТО?!?!? КАКОЙ АРТУТ?!?!? * ударил Синдзи Аськой.

Синдзи умер от разрыва 0чк@.

Абуз такой "НЕЕеееЕееЕЕеЕеет!!"

Кадзи: не грусти, арпупсик~~~~~

Арбуз: К-Кадзи *покраснел.

А потом они засасались и вместе улетели на марс в Еве.

Математичка: вы не сдадите мой предмет!!!!!

Дминотореттно: ТЫ СКАЗАЛ СЕМЬЯ?!???!?!? *и сверг с престола математичку своим дедом.

Он достал камни из почек т/и и стал бить ими деда.

Дед: хахаха, это был я ДЕД!!

Дед: АЙ ФИЛ ХЭВ ОРДЕР!!!!!

Все умерли кроме т/и..... Она одиноко брела по лесной тропинке, рядом лежали трупы людей и Математички. Она упала на колени и....….. Начала отсасывать у воздуха. У воздуха кончался воздух, от переизбытка эмоций воздух кончил, задохнувшись. Вода захлебнулась, а огонь сгорел. Это была способность т/и, но она не сдалась. Решимость(хахакончвоздуха) наполняла ее, и она сказала чистым басом сверчка.

Т/и: я найду тебя на марсе….. Кадзи и…..

Т/и: мой заклятый враг, который скрывался в теле арбуза...

Т/и: Красивое лицо…… СКВИДВАРД!!!!!

Т/и обречённо вздохнула и посмотрела в даль. Она посмотрела на небо и увидела небо. И поняла, что это знак. Но у неё не было хиджаба, ведь только с помощью него она могла отправиться на марс.

?: ПрИвеТ Т/иШеЧкА~

Т/и настороженно оглянулась.

Т/и: БАСk08?!?!?!?!?!??%}+{>!?!?82! •0•

Басk08: Нет, это я — Дори!!

Дори: я помогу тебе т/и.

Т/и: но у тебя нет хиджаба, ты потеряла его в Кавехе, когда тра❌ала его....

Дори: не напоминай…… он все ещё обижен на меня из-за несварения и долгов......

Дори: но у меня есть другой способ!

Дори достала из шароваров рядом стоящего Гоголя чайник.

Дори: в нем хранится великая сила.

Дори начала петь липси хаску, но поняла, что это не то, и выкинул чайник нахуй.

Дори: о нет………………. священный чайник разбился…….. ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, Т/И!!!!

Т/и: чт…. *воскресила чайник своей способностью.

Дори: LALALALAWATAKUSHIWAMORAOWAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!

Т/и испугалась и улетела на Луну.

Т/и: ох, кажется, это был план Дори, но она ошиблась с расчётами, и я не долетела до марса.

Т/и прошлась по Луне и увидела странную фигуру. Это был прямоугольный треугольник и мальчик в колготках.

Они разговаривали.

Математичка: Билли….. ты же знаешь почему я привела тебя сюда?…

Колготочник: вы обещали познакомить меня с лунтиком?

Математичка: я сожалею, но мы не успели..... он ушёл жрать кашу папы Капы и подавился.......

Математичка: сейчас он в реанимации.......

Билли: НееЕееЕееЕееЕееЕеЕееЕЕеЕееЕпNд0раответЕеЕеЕееЕееееЕееЕеЕееЕет!!!!!!!

Математичка: но это так, а сейчас я должна передать тебе все свои знания и уйти с миром.

Капронка: хорошо я говот.....

Т/и: что?…………

Математичка и необрезанныйгольфик начали проводить ритуал передачи знаний.....

)/&!:?>.?>),₽,;(?<€<~^^|;₽);5;»}><>€>#,>&;56(,-&?;)₽?<$<,),(8>,$$(7),>€,#€<|%$)?;₽&,;))?/@:?.)&_)).&:₽;?₽1??$$,>|>£_?).₽?:&/&/?:)

Математичка: всё……. Теперь мне пора.....

Математичка: но перед этим я хочу убедиться, что ты готов………

Математичка: т/и…….. подойди сюда

Математичка загадочна посмотрела на Билли.

Билли: я вас понял....

Т/и подошла в недоумении.

Билли стал Лосяшем, а математичка отошла под землю в ад, погреться перед смертью….

Т/и очень разозлилась и начала кастовать свою способность, но Лосяш оказался быстрее и забеременел. Т/и почувствовала ответственность за это. Всплакнула, что у неё будет аборт, и со всей силы стукнула себя по голове. У Лосяша произошёл выкидыш, и он нечаянно раздавил оникабуто.

?: КАК ТЫ ПоСМееЕеЛ!?!?!?!?!

Это появился Аратаки Итто, с Камисато Аятой на невероятном половом оргАне невероятного Аратаки Итто. Т/и поняла что это шанс и набила себе татуху в виде села зелёного. Лосяш увидел тату т/и и прослезился. Слеза капнула на Аяту, и он умер от перелома рака третей коленки левого уха.

Лосяш: НЕЕЕеееееЕееЕеЕеееЕеЕеЕееЕееЕеЕеТ

И превратился в бабл ти. У Итто от этого только больше встал, и дыркавсюжете Аяты лопнула, из-за чего он отлетел прямо на бабл ти. Итто хотел подойти и невероятно изnacNловать бабл ти в его УзЕнЬкУю ТрУбОчКу, но боба успел проговорить заклинание и отдать свою жизнь Аяке. Но ей она было не нужна, и она выкинула ее на марс, но тоже не докинула и попала в Аяту. К этому времени бабл ти уже рассыпался в прах, а Итто начал невероятно, и так понятно что, делать с раздавленным Лосяшем жуком.

Жук: Ах~ не нада!

Итто: нада нада.😈

Но тут Аяту очнулся.....

Аятоллизм: ЧТООООО?!?!?

Аято: КаК тЫ Мог!?!?!?……

Аято: Я ВЕДЬ ТЕБЯ ЛЮБИЛ!!!!!

Жук: прости, дорогой, я могу все объяснить!

Аято: нет……. Я все понял……. Прощай........

И улетел в Сахару к Томе. Итто это очень разозлило, и он съел жука.

Т/и: Итто мне нужно на марс помоги.....

Итто: хоро-

Закинул т/и на марс.

Итто: ШО!!!!!!!

Только улетая т/и увидела, как математичка орет, что ей не дают нормально помереть, а Итто по-тупому отшучивался. Т/и была очень благодарна и все ещё была переполнена(хахаопятьшуткапрокончувоздуха) решимостью. Т/и очень отчаянно летела на марс, ведь ее опять предали. Она была в раздумьях по поводу своего плана на канализацию марса, ведь ей нужны люки, чтобы стать импостером, потому что за ней всю дорогу бежал амогус.

Амогус кричал на люк и т/и: ЛюКяТвОйОтЕц!!!

Она достала свой световой меч и разрубила Люк. Амогус встал в депрессию и начал резаться, превратился в гача-демона и улетел не в закат, потому что, 6лят¡, какой закат? они в космосе. Т/и прилетела на марс со слезами на глазах: кто-то накапал ей воды в них. Т/и оглянулась по сторонам и увидела марс, а на марсе был арбуз. Т/и побежала к нему с арматурой. Выкинула ее, потому что зачем ей арматура. Она призвала точилку способностью марса и начала стачивать арбузу черенок.

И арбуз такой: Ахххх~ не пили меня болгаркой~~

Т/и продолжила, пока точилка не сломалась.

Т/и: НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!

Арбуз: Кирилладрчконча ответ!

Арбуз: ты думал это я? Но нет! Это был Я Дио!%}*\?!(8-)3₽&:(3):(3₽!:7$!(28?

Т/и отрыгнула с переворотом от Дилды и уставилась на него. Она взяла дилду в руки и начала пузырить.

Дио: чт….*отрезал себе руку.

Дио:*орёт.

Т/и: Нееееет!!

Из матки Дио, которой он дышит, вылазит Метатон, из-за чего Дио задохнулся. Метатоша, добрый, поэтому он поможет нашей ослепшей от пузыря девочке. Поэтому он нанял лучших врачей, чтобы вернуть ей третий желудочек сердца коленки. Т/и не смогла принять то, что она инвалид, и ее надо лечить. Она читала, что была нормальной, но это добило ее. Но дядя Мотя не дал ей, и она ушла есть бумагу с забора. Тут она поняла, что прозрела, и увидела, что она ест листовку с концерта Метатона. Она поняла что он был не просто хороший дядя, а элитная работальщица ртом. Она неожиданно почувствовала что-то, но это оказалась просто атомная бомба, взрывавшаяся рядом. И она поняла, что не просто хочет Метатона, а хочет удочерить его. Но тут у т/и выпала печень и она поняла, что это аллергия, а аллергия у неё была только на Сквидварда. Т/и осознала, что он беременен, ведь у неё аллергия на детей Сквиша💅. Она оглянулась. Перед ней дрочил бэби Йода. Она поняла, что это был ребёнок Сквидварда и Кадзи. Т/и смачно подрочила на йод, и бэбик от этого зрелища словил инсульт. Т/и напугалась, что он умрет, и она не сможет найти Сквидварда, но он просто взорвался. По следам йода она пришла к трупу Метатнтнтнтнтнтнт, но она поняла, что все это время это был не Метатнтнтнтнтнтнт, а просто Метан.

Ъ

Она почувствовала печаль, но это был просто синий трактор у неё в брове. Т/и резко перевернулась и оказалась прямо в логове Сквидварда. Кадзи сидел в углу и плакал.

Т/и: что случилось?

Кадзи: Арбуз-сан предал меня и оказался изменщиком.

Т/и: не знаю огорчит тебя эта новость или развеселит.

Т/и: но Арбуз-кун…….. это……… Сквидвард Красивое лицо…..

Кадзи: чт………………………………….………………………………….……………………………….………………………………….

Тут из души вышел Сквидвард. Душ просил войти обратно, ведь чувствовал пустоту в душе, но Сквидвард оказался злобным и схватил душ за попу.

Дазай: а когда-то это было и со мной……

Т/и: Дазай?$.!!~~*+|>${$[*|^|!$]**|?~${+{$

Дазай: *£]<\£)8(+_#&37,%€

Фёдор: кто-то сказал *£]<\£)8(+_#&37,%€ ????

Они засосались и ушли в тень эбаца. Сквидвард перестал хватать души и подошёл к т/и вплотную. У т/и встал..... вопрос

Т/и: КаКоВаХу Кхм чт….. что т-ты дддддддделаешь Скотч?……

Т/и: как долго я ждала этого дня……

Т/и: я никогда не забуду, что ты сделал…………

Т/и: Скидка……

Т/и: я отомщу тебе за убийство моих родителей!!!!!!!!!

Сквидвард посмотрел на т/и с нечитаемым выражением, ведь его лицо было на арабском.

Сквидвард: ты ебСобакАнулась? Я не убивал их. Пфффф, совсем уже молодежь пошла.

Т/и: что….. что?….. ты сказал…..

Т/и: так я прое..ошиблась?….

Сквидвард: да.

Кадзи: ПЗДА, забыли про меня, суки????

Т/и и Сквидвард проигнорировали его. Кадзи продолжил плакать в одиночестве. Скакалка рассказывает грустную историю про своего хомячка. Т/и поняла, это любовь.

Сквидвард: т/и я давно хотел тебе признаться…

Т/и: три точки признак др...

Сквиязаебусталписатьэтоимя: твои родители…….. на самом деле…… Фёдор и Дазай!

Сквидвард: мне пришлось спрятать их на марсе, чтобы их не убило твоей способностью, и вы жили счастливо.

Т/и поправила волосы Сквидварда, они отпали. Он понял, что это любовь. Т/и вспомнила про родителей.

?: ОоОоОооо ФоРгИвЕн Ху Ю аАааАаАааАааRRR~

Вдруг от куда-то запела романтическая песня.

?: ЭнД нЭвЭр СтАрТ тУ гИв~

Это был звонок телефона Дазая.

Т/и: Ах-Х……… как романтично……………………

Т/и: ох, е2БУКВАЛФАВИТАать, у меня есть родители?!?!?!

Сквидвард: да.

Достозаи хором: ПN3DА)))))

Т/и: Папа! И папа!! У меня есть ПаПа И пАпА!!!!! У меня есть родит…… а я приемная?……

Дазай: чт….. кнчн нет, тебя родил Чуя.

Т/и: УрААААА!!!

Через время т/и привыкла к новой жизни, и очень скоро они со Сквидвардом играли в свадьбу, а на медовый месяц они, на радостях, совершили двойное самоубийство Кадзи. И жили они не долго и не счастливо, ведь у т/и все это время была 42 стадия рака волоса.

И т/и сдохла......

Но потом воскресла ведь это т/и!

Дальше у неё было много приключений, но это уже совсем другая хYйnя.

Кончеч!!!!

Глава опубликована: 11.03.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх