↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Восемнадцать на двоих (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, AU, Драббл
Размер:
Мини | 10 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Сейчас воспоминания причиняют боль. Такую сильную, что всё внутри скручивается в один большой узел, состоящий как будто из колючей проволоки. И ничего уже не изменить. Это страшное слово «никогда».
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Первая и единственная

— Мурашова, опять? Да что с тобой такое происходит?! — командир орал так, что уши закладывало, но Жене было всё равно.

С того момента, как она узнала, что Нерпы погибли в полном составе, что ЕГО больше нет, жизнь для неё остановилась.

Конечно, девушка ничего не сделала с собой и не собиралась делать. Всё же она боец спецназа и умеет держать себя в руках. Но эмоционально выгорела полностью. Иногда ей казалось, что от неё осталась только оболочка. Чувства, ощущения, эмоции: всё исчезло. Жизнь разом потеряла все краски. Вокруг колебалась серая пелена, и ничто теперь не могло этого изменить.

Сначала Мура думала, что работа поможет справиться с горем, что адреналин вытеснит страдания и слёзы. Но всё оказалось с точностью до наоборот. После каждого боя, когда командир отдавал приказ возвращаться на базу, Жене казалось, что вот сейчас она увидит, как из-за угла, отплёвываясь от пыли, выходит Бизон, волоча за собой молчащую в тряпочку, чтобы не отхватить от кап-три ещё больше, Умку. Если чуть повернуться, можно рассмотреть, как невдалеке, яростно жестикулируя, что-то обсуждают Физик и Батя. В наушнике привычно зазвучит голос Багиры, а рядом, сверкая своей фирменной улыбочкой, появится перемазанный сажей Кот.

Кот. Вася

Воспоминания накатывают, как всегда, неожиданно.

Кавказ. Горы. Жаркое солнце, обгоревшие щеки, пересохшее горло.

Тогда казалось, что воду они не найдут никогда. Но вдруг слышен шум водопада, и их уже не удержать. Обрадовавшаяся Женька прыгает вниз, и Вася, ни на секунду не задумавшись, летит следом за ней. Вода обжигает холодом, но они не замечают этого. Как только первый экстаз проходит, Женя осознаёт, что главное сейчас не вода, а парень, который как ребёнок плещется рядом. Футболку она скидывает на автомате. Видит, как Кот делает то же самое, и в секунду оказывается рядом с ним.

Его объятия, жаркие и крепкие, такие желанные сейчас поцелуи опьяняют. Когда сил держаться на поверхности воды не остаётся, Кот ещё сильнее прижимает Муру к себе и утягивает на глубину. Выныривают они уже почти у берега. Парень подхватывает девушку на руки, и они оказываются в небольшой пещере, где он снова целует, так, что сердце рвётся из груди и не хватает воздуха. Когда ноги начинают дрожать и невозможно уже держаться прямо, Вася со всей нежностью, на какую способен, опускает Женю на большой гладкий камень, не переставая целовать везде, куда только может дотянуться. Снять мокрую одежду — то ещё испытание, но Кот его преодолевает, и жар его тела окутывает Муру уже целиком.

Одно неуловимое движение, еле слышный вскрик, и Кот заполняет её собой. Сразу становится понятно, что сдерживаться никто не собирается. Толчки становятся всё сильнее и резче, и Женя уже почти кричит, подаваясь навстречу каждому движению Васи, словно хочет слиться с ним в единое целое. Кровь шумит в ушах, кислорода не хватает. Движение, ещё одно, и оба срываются в пропасть оргазма, ловя воздух пересохшими губами.

Сейчас воспоминания причиняют боль, такую сильную, что всё внутри скручивается в один большой узел, состоящий как будто из колючей проволоки. И ничего уже не изменить. Это страшное слово «никогда».

Никогда уже Женя не сможет сказать Васе, как была несправедлива к нему, что была неправа. Ведь она любит его, всегда любила. Чувство появилось сразу, уже во время их эпичного знакомства, когда он злился на неё из-за потери Физика, а она нервничала, потому что чуть не подстрелила самого Батю. И с каждым днём оно только росло и крепло.

Женя долго сомневалась в своём выборе, думала, что у Кота с ней несерьёзно, что она просто очередной трофей в его богатой коллекции. Но он все чаще и чаще доказывал ей, что ему можно доверять.

Сначала его поступки в деле со Снегирем, потом забота, когда они искали завод Монгола. Ещё был псих Шамиль, который реально чуть не убил Ваську. Ребята рассказали, что едва придя в себя после побега из плена, Кот первым делом спросил о ней. Его не интересовало ничего вокруг, плевать было на собственные раны, только бы с ней всё было хорошо. На Конраде они чуть не погибли все вместе, что сблизило их ещё больше. А когда Васю оглушило взрывной волной после подрыва танкера, Женя не выдержала и, едва он пришёл в сознание, кинулась целовать.

— Живой, зараза. И ничего-то тебя не берёт!

— Люблю, когда ты меня целуешь.

Всё это закономерно привело к тому, что после завершения вымотавшего всех дела Конрада, Женя сама пришла к Васе и осталась. С тех пор почти после каждого задания они проводили ночи вместе, но становиться парой не спешили. Причём именно Вася очень хотел вывести их отношения на новый уровень. Но Женя каждый раз ставила барьер, прикрываясь уставом, своими принципами и ещё чёрт знает чем. И парень был вынужден с ней соглашаться, лишь бы не потерять то, что они уже имели.

А потом случился тот перевод на Север. Сначала уехали Батя и Багира. Следом перевели Бизона. Через время настал черёд Кота.

Расстались они плохо. Женя всё ещё не могла решиться на что-то серьёзное. Вася обиделся, и они в очередной раз разругались. Итог оказался очевиден. Кот улетел в Мурманск, Мура осталась в «Смерче». Отношения, если их можно было так назвать, были поставлены на паузу.

Шло время. Обиженная непонятно только на что и кого, Мура не звонила и не писала. Кот тоже отмалчивался. Когда к Нерпам уехала Ума и почти сразу за ней Физик, мир для Женьки рухнул. Она осталась совсем одна.

А потом пришло это страшное известие. Погибли! Их больше нет!

Как дальше жить, Женя не знала. Она вообще не понимала, что происходит. Только сейчас, потеряв друзей и любимого, девушка поняла, что на самом деле важно в жизни.

Зачем ей теперь принципы? Зачем это слепое следование Уставу и подчинение приказам?

А перед глазами, как живой, вставал Васька, укоризненно качал головой, разворачивался и уходил от неё.


* * *


Пустыми глазами Женя посмотрела на командира, заставив того замолкнуть на полуслове, развернулась и пошла к микроавтобусу. Усевшись на сиденье, девушка застыла, снова вспомнив погибших друзей.

Господи, да за что же всё это? Зачем ты оставил меня на этом свете? Почему они там все вместе, а я здесь совсем одна?

Все эти вопросы крутились в голове не первый раз, но ответов на них, как и прежде, не было.


* * *


Вернувшись домой, Женя прошла в комнату и, не раздеваясь, рухнула на кровать. Молясь, чтобы её поскорее сморил сон без сновидений, она крепко зажмурила глаза. И снова вернулись воспоминания.

— К конкурсу красоты готовишься?

— Угу, мисс Подразделение.

— Ну, не знаю. Мне ты и так очень нравишься.

Его губы такие сладкие, а поцелуй тягучий и одуряюще нежный. Уму с её кофе хочется просто пристрелить.

Приказ лететь на задание вдвоём воспринимается как подарок. Они опять будут вместе.

Когда Кот спасает её из силков, отстреливая трос, Мура понимает, что всё, жить без него она больше не может. Дальше будет много всего. Но, вытаскивая Кота из болота, давая ему первому попробовать тушёнку, да и просто пробираясь вместе с ним и раненым контрабандистом к вертолету, Мура всё больше будет убеждаться, что Кот тот самый. И лучше него нет на всем белом свете.

Мура открыла глаза и уставилась в потолок.

Вот почему, поняв это, она всё равно не позволит Васе перейти черту и оставит их отношения на том же уровне? Почему она не сделала тогда такой важный шаг? Чего боялась?

А теперь уже и не стоило отвечать на эти вопросы. Всё равно некому было озвучивать ответы.

Кота больше нет.

Больше никогда он не подойдёт, не прищурится в своём фирменном стиле и не скажет: — Жень, а пойдём в кино? У меня билеты есть. Больше он не прижмёт её к себе, когда, возвращаясь с задания, она дремлет на его плече в вертолете. Больше она не почувствует тепло его руки, когда он поддерживает её, наступившую на очередную «лягушку».

— Вася… как же так…


* * *


Устав мучаться мыслями, Женя задремала и не услышала, как в замке заворочался ключ. И только когда матрас рядом с ней прогнулся, она вскинулась, вырываясь из вязких оков сна, и автоматически схватилась за пистолет, который не успела убрать в сейф.

Человек, сидящий рядом с ней, перехватил её руку и замер, позволяя рассмотреть себя.

В слабом свете луны, что сочился сквозь щель в не до конца закрытых шторах, вырисовался такой до боли знакомый силуэт, что Женя и сама впала в ступор.

Вася? Кот!

Подняв дрожащую руку, Женя аккуратно очертила любимый профиль. И Вася, не выдержав, поймал её ладошку и прижался к ней губами.

— Ну и рожа у тебя, Ионов.

— В смысле?

— Да, красивый ты, Вась.

— Аааа. Ты тоже ничего…

Странно, что именно это вспомнилось ей после такой долгой и печальной разлуки. Но они никогда и не были нормальными.

— Жень…

— Вася…

Заговорили они одновременно, подтверждая выведенную когда-то друзьями теорию о магнитах. Ребята всегда говорили, что кошачьи настолько чувствуют друг друга, будто в них вшили два магнита. И теперь, как только они оказываются в непосредственной близости, то всегда притягиваются друг к другу независимо даже от их желания.

— Мы живы. Все живы, Жень, — Вася целует каждый её пальчик, и Женя не в силах сдерживать дрожь.

— Как такое случилось? Что вообще происходит?

— Прости, нам запретили кому-либо говорить. На нас охотятся…

— Зачем тогда сейчас рассказываешь? Это же опасно!

— Я больше так не могу. Жень, я люблю тебя. Больше жизни люблю.

Вася осторожно привлёк замершую девушку к себе и заглянул ей в глаза. Женька же, так сильно измотавшаяся за последние месяцы, только и смогла, что с облегчением расплакаться:

— Как же я рада, что вы живы, Вась. Что ты жив. И я тоже тебя люблю.

Васька шумно выдохнул и припал к её губам, сцеловывая с них соленые капельки.

Наконец всё встало на свои места. Женька вновь стала цельной, а Вася теперь знал, что больше ни за что не отпустит её, кто бы ни стоял между ними. Сейчас он был готов бороться за них с кем угодно, даже с самой смертью. И, кстати, был абсолютно уверен, что пока в них те самые магниты, им ничего не грозит. Они ведь Кот и Мура, а значит, кошачьих жизней им с лихвой хватит на двоих.

Глава опубликована: 18.02.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх