↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

A place to hide (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Действия происходят до того, как Стар увидела гобелен
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

A place to hide

Стар измученно опустилась на мягкий диван, окинув взглядом таверну. Почему когда она наконец-то обретает свое счастье, ей снова приходится с ним расставаться? Каждый проклятый раз…

Она подняла голову, безжизненно уставившись в потолок. Ей бы сейчас тусить на Земле с Марко, заниматься поеданием начос, смотреть очередные глупые шоу и громко смеяться во весь голос до слез. А вместо этого она сидит черт пойми где, рядом с матерью, на которую сейчас ужасно разозлена; с Эклипсой, у которой на руках вовсю уже беснуется Метеора, несмотря на ласковые просьбы быть потише; Гекапу, которой, видимо, вообще все до лампочки. А на Мьюни куча воинов, во главе с их сумасшедшей предводительницей, которые готовы уничтожить все — и монстров, и мьюманов. У них не существует такого понятия, как жалость. Да это просто одна из плохих вариаций дурацкого конца света!

— Стар, — донесся откуда-то сбоку знакомый голос, — ты как?

Она лениво повернулась, выдавив из себя улыбку.

— Хотела бы я сказать, что хорошо. Но не могу, Марко. Сам понимаешь.

Парень поставил какой-то странный напиток на стол и бесцеремонно подвинул девушку.

— Я не хочу ютиться с кучкой подозрительных личностей, — сказал он, слегка махнув головой в сторону монстров, которые сидели в темных плащах.

— Оу, да ладно. Я уверена, что ты их всех раскидаешь. Ну, если вдруг что, — ответила Стар, слегка сжав руку Марко. — А я вот не хочу сидеть между этими двумя.

Стар указала на Эклипсу, которая сюсюкалась с Метеорой, и на Мун, которая отрешенно смотрела в пол.

— Я так устала от всего, Марко-о, — призналась девушка, положив парню голову на плечо. — Я просто хочу, чтобы нас оставили одних. Я хочу быть вместе с тобой. А что я делаю вместо этого? Снова сражаюсь с кучкой здоровяков без надежды на победу…

Сердце парня сжалось. Он знал, что ей сейчас очень тяжело. Он чувствовал это. Однако ничем пока не мог помочь.

— Хэй, Марко, — звучно крикнула Гекапу, прямо на всю таверну, — принеси-ка мне из кладовой мою любимую газировку.

— А ты не можешь сама за ней сходить? — лениво спросил парень. Ему вообще не хотелось рушить это ощущение маленького мирка, когда Стар ласково обняла его.

— Нет, я чутка занята. Ха-ха! Фулл хаус, дружочек! — заливисто засмеялась она, играя в магический огненный покер с каким-то маленьким демоненком. Бедняга разочарованно бросил карты на стол.

Марко нехотя поднялся.

— Не уходи, — насупилась Стар. — Ты у нее не мальчик на побегушках.

— Я по старой дружбе, окей? — парень приложил палец к губам и ушел в сторону кладовки, оставив Стар сидеть на диване.


* * *


В кладовке было темно. Марко ругался на чем свет стоит, потому что пару раз споткнулся о коробки, которые беспорядочно валялись на полу.

— Им точно нужен уборщик, — пробубнил он.

Пока он задавался вопросом, где же найти эту газировку, дверь кладовой тихо скрипнула.

— Отлично, Гекапу, я знал что ты поднимешься с насиженного места и поможешь мне, — сказал парень, пытаясь нащупать опору.

— Вообще-то это я.

— Стар? — спросил Марко, уставившись на темный силуэт в дверном проеме. — Если ты хочешь подойти ближе, то тебе стоит быть осторожнее.

Девушка закрыла дверь и подняла свою руку. Посередине ладони возник маленький огонек.

— Все же, мне будет проще пробираться, чем тебе, — сказала она, указав на него.

— Ты права, — улыбнулся Марко.

Несмотря на свет, девушка еще более неуклюже пробиралась сквозь хлам, постоянно спотыкаясь.

— Это ужасно. Я хочу сжечь здесь все до тла, — немного раздраженно сказала Стар, когда добралась до Марко и тот подхватил ее под локти.

— Теперь ты в надежных руках. В прямом смысле.

— Как остроумно, — рассмеялась Стар. — Ты нашел эту проклятую газировку?

— Пока еще нет.

— Я помогу тебе. Можно?

— Я бы даже сказал, что нужно.

Парень снова стал искать заветный напиток на полках. Стар поначалу тоже ковырялась в коробках, но вскоре ей это надоело и она стала пристально пялиться на Марко. Такой сосредоточенный. Будто бы спасает мир, а не ищет банку с газировкой. Она прыснула.

— Что? — возмущенно спросил парень.

— Ничего, — сказала Стар, а затем добавила, — я хочу снова тебя поцеловать.

Марко залился краской.

— Прямо сейчас?

— Черт возьми, Диаз, конечно, сейчас.

С этими словами, она снова грубо рванула его толстовку на себя и прижалась своими губами к его губам. Парень едва удержался на ногах. Все-таки хватка у Стар та еще…

Свет на ладони девушки исчез и они остались в полной темноте. По спине Марко побежали мурашки. Когда Стар отстранилась от него, он почувствовал ее дыхание — единственный намек на присутствие девушки.

— Я хочу еще, — капризно сказала она и на этот раз парень потянул ее на себя.

Он не видел ничего впереди. Только чувствовал мягкие податливые губы и тонкие девичьи руки, которые вовсю бродили по его спине.

— Стар, — попытался сказать он сквозь поцелуй, но девушка будто обезумела.

Она спустилась губами ниже, к его шее, оставляя на ней засосы, которые пройдут еще довольно не скоро. Марко едва стоял на ногах. Все его тело практически ходило ходуном, а Стар в этот момент уже расстегивала его толстовку, забираясь под футболку своими руками. Он тяжело выдохнул и уронил голову на ее плечо. Возбуждение потихоньку начало его накрывать. Он боялся, что последние остатки здравого смысла уже пакуют вещички и говорят «до свидания». А Стар все крепче прижималась к его телу.

— Черт возьми, Стар, остановись на секунду, — собрался Марко с силами, но вдруг услышал шорох. — Только не говори мне, что сейчас ты сняла свое платье…

— Как ты догадался, — послышался смешок откуда-то из темноты.

Стар так и льнула к нему. Сейчас ей было плевать абсолютно на все — на Мьюни; на то, что они в долбанной кладовой посреди коробок отчаянно пытаются…

— Если ты сейчас не остановишься, то я тоже не смогу, — запыхавшимся голосом прервал ее размышления Марко.

Стар снова зажгла свой огонек. Парень стоял взъерошенный и глядел на нее как-то виновато. Щеки его загорелись еще сильнее, когда он увидел Стар в нижнем белье. Она вздохнула.

— Ты прав, Марко. Я не думаю, что сейчас — это лучший момент, — соврала Стар, в глубине души думая, что ей уже плевать. Она просто хочет быть с ним.

Марко улыбнулся и подал ей платье. Она нехотя стала одеваться.

Когда они пробирались к выходу, Марко наступил ногой на что-то твердое.

— Посвети-ка сюда, — задумчиво сказал он.

Под его ногой валялась та самая злосчастная бутылка газировки.

— Бинго, черт возьми, — прошептала Стар.

Глава опубликована: 07.02.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
Уух... Горячо.
Спасибо, автор! Фанфик потрясающий! :3
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх