↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Что творится в голове у Акаши Сейджуро (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, AU
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Никто никогда не понимал, что же творится в голове у Акаши Сейджуро, даже Мидорима, его ближайший друг. А творилась там Куроко Тецуя
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Что творится в голове у Акаши Сейджуро

Баскетбольный клуб старшей школы Сейрин славился не только тем, что победил на Зимнем Кубке, но и тем, что в его составе был шестой призрачный игрок Тейко. И, может, для посторонних это звучало как нечто крутое, то для самих баскетболистов Сейрин это означало лишь одно: периодическое присутствие в их жизни Поколения Чудес, которое было уж слишком обеспокоено благополучием их бывшей тени.

Кисе был шумным и громким, привлекал к себе кучу внимания и постоянно лез под руку, мешая тренироваться.

Мидорима всегда оставался хладнокровным цундере: высокомерно говоря о том, что он лишь по чистой случайности оказался у старшей Сейрин, когда его дом и старшая Шутоку были вообще в другом районе, он лишь просто раздражал.

Аомине обычно притаскивался вместе с Момои, что радовало парней и злило Рико. Правда, когда тренировка перерастала в игру 1-на-1 между Аомине и Кагами, бесились уже все.

Мурасакибара был самым безобидным, поскольку жил в другой префектуре и лишь изредка навещал Куроко. И то, предпочитал сидеть в стороне и не жевать свои сладости.

А вот самым опасным был Акаши. Казалось бы, чего тут такого, но от одного его взгляда всё тело немело, коленки начинали дрожать, а мозг резко забывал, что нужно делать, чтобы дышать.

Вот и в этот раз баскетболисты Сейрин не то, что спасовать нормально не могли, у них даже элементарнейший дриблинг получался из рук вон плохо. Глядя на это, Мидорима не мог поверить, что именно этим ребятам они в своё время проиграли.

И тут его взгляд зацепился за обычно неприметную Куроко. Сидя на скамейке запасных, она со спокойным выражением лица наблюдала за просто отвратительнейшей игрой своей команды. Да уж, выйди они так на серьёзный матч — и всё, вылетели бы тут же.

Тут сидящий рядом парень — кажется, Фурихата, но Мидорима плохо помнил имена запасных Сейрин — передал девушке бутылку с водой. Их пальцы соприкоснулись. Температура резко упала на несколько градусов, а атмосфера стала напряжённой.

На поле без того кривой прыжок Хьюга дополнил не менее кривым броском. Мяч ударился о щит, упал на пол и поскакал в сторону. Никто даже не бросился бежать за ним.

Тишину можно было резать.

— Знаешь, Шинтаро, — не своим голосом произнёс Акаши, и Мидорима сглотнул, понимая, что с ним сейчас говорил не его старый друг, а чёрт знает как взявший контроль Император. — Мир станет лучше, если мы будем кастрировать людей.

Учитывая то, что в зале было тише, чем на похоронах, его обманчиво спокойную речь услышали все.

Фурихата громко сглотнул, отодвинулся от Куроко и попытался слиться с окружением.

— Иногда меня пугают мысли в твоей голове, — тихо, но искренне признался Мидорима.

То было правдой: никто никогда не понимал, что же творится в голове у Акаши Сейджуро, даже Мидорима, его ближайший друг. А творилась там Куроко Тецуя. Та самая Куроко Тецуя, которая единственная осмелилась поднять на Акаши осуждающий взгляд.

Парень ей лишь мило улыбнулся.

Глава опубликована: 06.02.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх