↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

I will find you (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Ангст, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Я нашёл тебя и больше не отпущу.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 1

Я найду тебя, где бы ты ни пряталась. В каких укромных местах ни сидела бы — я найду тебя. Ведь теперь ты часть меня.


* * *


Под обломками Цитадели не нашли твоего тела. Это вселяет надежду. Во мне всё ещё горит разожжённый тобой огонь. И всё больше кажется, что весь мир ополчился против меня. Уже нет прежней команды, но никто не забыл прошлого. Знаешь, а ведь СУЗИ теперь почти что человек, да и Джокер больше не болен (технологии не стоят на месте всё-таки), а Лиара осуществила свою мечту. Только я один всё ещё не могу двигаться дальше без тебя. Ищу тебя. И знаешь что? Я найду.


* * *


Прошёл уже целый год. СБЦ тебя все еще ищет. Не по своему желанию естественно. Жнецы теперь помогли всё обустроить. Думаю, что ты всё и сама видишь. Смотри, Биг-Бен теперь в порядке, да и власти уже появились. Опять эти политики будут нести чушь. Помню, ты не любила их. А Рекс, между прочим, теперь пошел в партию. Как думаешь, ему идёт? Скоро зацветёт сирень. Ты её очень любишь. Приходи в наш парк, к нашему месту. Уж очень хочется тебя увидеть. Ухмыльнулся, когда вспомнил твою улыбку, увы, швы ещё не зажили. Да-да, опять я попал в передрягу. Помню, что ты всегда меня за это ругала. Поругаешь ещё, когда я найду тебя.


* * *


Ты не пришла. Ну, что же, зато ты всегда со мной и в моих снах. Я не теряю надежду и не допускаю мысли, что зря. Я готов продать душу, чтобы увидеть тебя. Жаль, что не представилось такой возможности. Все новости гудят о новых и новых твоих появлениях. То тут, то там тебя видели. Знаешь, я единственный кто верил в тебя всё это время. И твоя мать конечно. Дорогая, она убита горем, ты ей нужна, как никогда раньше. Иногда мы с ней сидим у вас на кухне и пьём чай. Чай — такая неприятная вещь. Очень обжигает горло, но я готов это терпеть, а ты любила крепкий чёрный кофе...думаю, я к этому тоже привыкну. Так вот, мы с твоей мамой обсуждаем какой ты была в детстве. Рыжая, несносная и очень эмоциональная. Я всё ещё ищу тебя, Шепард.


* * *


Скоро будет два года, как ты не ругаешься за то, что я лезу в пекло. На моём лице уже нету синих пятен и шрамов тоже больше нет. Я больше не сижу в барах и не общаюсь ни с кем из команды. Но ты же и так знаешь это, верно? Когда же я смогу тебя увидеть снова?

Твоя мама теперь работает на новой Цитадели. Там теперь околачивается почти вся команда. Рекс уверенно настроен и раздумывает об изменениях в политике, и месте в Совете. А помнишь Явика? Я, наверное, только с ним и общаюсь. Он теперь у нас известный актёр и режиссёр. Неожиданно, правда? Хотя зачем я всё это тебе говорю? Ты же всё и так знаешь. Я почти рядом.


* * *


Ты стоишь передо мной. Такая худая и не выспавшаяся. Ты стоишь в дверях с кипой моих писем самому себе. Кидаешь их на пол, кидаешься в мои широкие объятья, и мы начинаем разговаривать. Обо всём. О твоих бегах, о Рексе, Явике, Лиаре — обо всем, — пока не подходим к самому главному разговору — о нас. Наверное, я должен сказать, что очень люблю тебя и тому подобное, но нам не нужны эти романтичные слова и выражения. Нам хватает взгляда.

Я наконец-то нашёл тебя.


* * *


Ты лежишь рядом со мной. Такая маленькая и умиротворённая. Джейн Шепард, когда ты была столь невинна? Наверное, никогда. Я прижал тебя еще ближе к себе, боясь, что это мираж. Я слышу твоё дыхание вместе с моим.

Прозвенел будильник и ты недовольно проснулась. Я нашел тебя. Нет. Я нашёл тебя и больше никогда не отпущу.

Глава опубликована: 31.01.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх