↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бант (гет)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези, Кроссовер, Романтика, AU
Размер:
Мини | 16 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Кагуре не повезло. Какой-то псих превратил её в крольчиху, а другой закинул хрен знает куда. А если точнее, то в огромный пустующй замок, окружённый обезьянами-мечниками и единственным человеком - странным типом по имени Дракуль Михоук
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Бант

Кагура была красивой девушкой, отличным воином и любимицей Удачи-проказницы и Судьбы-наставницы.

Однако сегодня девушке не везло с самого утра: любимые тапочки порвались, завтрак сгорел, трубу в ванной прорвало и пришлось вызывать мастера, по пути в гильдию она умудрилась поскользнуться на грязи и довольно больно ударилась рукой и о камень, в гильдии почти никого не было, а задания на доске объявлений были плёвыми.

Но Миказучи решила не отчаиваться и выполнить какое-нибудь лёгкое задание за пределами города. В глаза сразу же бросилась листовка с просьбой о помощи в устранении мага, который превращает людей в животных.

Улыбнувшись, Кагура сорвала листовку и отправилась в путь.


* * *


Заказчиками оказалась довольно милая молодая пара. Разъяснив девушке где живёт этот волшебник, они пожелали ей удачи и поспешили скрыться в доме.

Маг проживал на опушке леса, поэтому тащиться к нему было не долго. Но в связи с Днём Неудач (как его мысленно окрестила Кагура), девушка заплутала и набила себе парочку шишек на макушке.

Но самого мага она нашла быстро: тот даже и не скрывался, стоя прямо перед своим домом и кормя кур.

«Бывшие люди», — поняла Миказучи.

Заприметив нарушительницу, маг тут же вскинул руку, произнося заклинание и стреляя им в девушку. Та еле успела увернуться, а дерево за ней превратилось в кролика. Не живого, правда.

Отвлёкшись на это явление, Кагура пропустила следующую атаку. Тут же её тело начало уменьшаться и покрываться мехом. А через пару секунд девушка поняла, что стала… Кроликом! Маленьким серым кроликом. Она попыталась было что-то произнести, однако получилось только фыркнуть.

«Что за?..» — крольчиха с ужасом в глазах взглянула на приближающегося мага.

И тут инстинкты сработали на «ура»! Лапы сами задвигались, и крольчиха убежала подальше от этого места.


* * *


Сидя в какой-то подворотне небольшого посёлка, где проживали заказчики, Кагура пыталась успокоиться и решить, как снова стать человеком.

Выход был один — надо было вернуться к этому магу и заставить его сделать её снова человеком.

Но легче сказать, чем сделать.

Вздохнув, Кагура подошла к небольшой лужице, оставшейся после вчерашнего дождя, и посмотрела на своё отражение.

Перед ней была серая крольчиха с бело-серой мордочкой и белыми лапками.

«Двухцветная», — на секунду умилилась девушка-крольчиха, но тут же взяла себя в руки.

Надо вернуть прежний облик! И в этот раз она не испугается того типа и не сбежит!


* * *


Путь занял час, с учётом того, что Миказучи приходилось привыкать к своим лапам. Всё же, когда она удирала, крольчиха не сильно задумывалась о том, как переставлять лапы. А сейчас, она, как назло, зациклилась на этом. И это постоянно сбивало её.

Но, когда путь был преодолён, перед крольчихой встала другая проблема: к этому магу пришёл гость. Вообще, особой проблемы от гостя и не было бы, не обладай он такой магической энергией, что девушка ощущала её даже в теле животного.

Кагура незаметно прокралась в приоткрытую дверь домика, где жил маг, и начала красться по полу, скрываясь за банками, коробками и прочим хламом. Маги разговаривали о чём-то, сидя за столом.

Однако, стоило Миказучи вновь запутаться в своих лапках, как она задела рядом стоящую статуэтку, и та упала на пол. Волшебники тут же отвлеклись от разговора и обернулись.

Тот маг, что являлся гостем, рефлекторно выставил вперёд правую руку и пальнул заклинанием в сжавшуюся от страха крольчиху.


* * *


Михоук сидел за столом и обедал, как вдруг прямо перед ним появилась воронка, и к нему на руки упала кроличья тушка. Мужчина удивлённо уставился на «гостя», пытаясь понять, откуда он.

Кролик со страхом взглянул Дракулю прямо в глаза и отрубился.

— И что мне делать? — в пустоту спросил мечник.


* * *


Кагура очнулась и почувствовала, что лежит на какой-то ткани. Встав на все четыре лапы, крольчиха поняла, что находится на огромной двухспальной кровати.

Внезапно дверь распахнулась, и в комнату вошёл какой-то мужчина. Миказучи внимательно изучила его взглядом, отметив крепкое телосложение и ярко-жёлтые глаза, которые смотрели так пронзительно, словно видели душу.

«Как сокол», — подумала крольчиха.

— Ну, привет, — произнёс мужчина, садясь на кровать рядом с Кагурой. — И как ты тут оказался?

Миказучи попыталась было ответить, однако получился только громкий фырк.

— На обед мне тебя, что ли, приготовить?

Услышав эти слова, Кагура тут же отскочила подальше от мечника, дёргая задней лапой и злобно смотря на него.

— Понимаешь человеческую речь, значит? — поднял бровь Дракуль. Кагура медленно кивнула. — Но говорить не можешь, — Кагура опять кивнула. — Фруктовик что ли?


* * *


Всё же кролика Михоук решил оставить. Одному (не считая обезьян-мечников) в таком большом замке скучновато. А так хоть живность какая-то есть.

Так же оказалось, что кролик оказался крольчихой. Весьма гордой крольчихой.

Порой Дракуль ощущал себя идиотом, раз разговаривает с кроликом. А порой ему становилось немного не по себе, когда Миказучи по полчаса не сводила с него внимательного взгляда.

Кагура, в прочем, ощущала себя так же. Правда, у неё ещё спина всё время чесалась, но это так, мелочи.


* * *


Спустя неделю пребывания крольчихи в своём замке, Михоук узнал её имя.

Как оказалось, животинка не только понимала человеческую речь, но и умела писать.

Поэтому, когда Дракуль решил отправить отчёт о «ничего нового и всё хорошо» Морскому Дозору, крольчиха забралась на стол и, обмакнув лапку в чернильницу, вывела своё имя на почти дописанном письме.

«Кагура», — гласила надпись.

— Это твоё имя? — спросил мечник. Крольчиха кивнула. — А я Дракуль Михоук, будем знакомы.

Кагура повела ушами, показывая свой смешок. Всё же выглядит странно, когда взрослый мужчина разговаривает с кроликом.


* * *


— Кто ты такая?

Запасясь чернилами и бумагой, Дракуль задал крольчихе интересующий его вопрос.

Миказучи подпрыгнула к чернильнице и, обмакнув в неё лапку, вывела слово «Волшебница».

— В смысле, фруктовик? — переспросил Михоук.

Крольчиха покачала головой и ткнула лапкой в недавно выведенное слово.

— Хорошо… А откуда ты?

«Пята Русалки», — гласила новая надпись.

— «Пята Русалки»? Что это? Остров какой-то?

«Нет». Крольчиха отодвинута исписанный листок и принялась за новый. «Это магическая гильдия».

— Но неужели на Гранд Лайне или на одном из четырёх морей есть магические гильдии? — поинтересовался Михоук.

«Что такое Гранд Лайн?»

— Ты… Шутишь? — осторожно спросил мужчина. Не знать, что такое Гранд Лайн…

Но крольчиха уверенно кивнула в ответ.


* * *


За два дня Михоук рассказал Кагуре про то место, где она оказалась.

Крольчиха слушала внимательно, иногда задавая вопросы с помощью бумаги и чернил.

И в итоге девушка пришла к выводу, что они из разных Миров, если такое вообще возможно.

Мир Дракуля населяли пираты и Морской Дозор. Некоторые из них были слабы. Другие — сильны. А третьи съели дьявольские фрукты.

Мир Кагуры же состоял из магов и не магов. А так же демонов — вспомнить хотя бы битву с Тартаросом — тёмной гильдией, членами которой были демоны из книг Зерефа.


* * *


Когда исполнился ровно год с того дня, как Кагура появилась у Михоука, Дракуль подарил ей красную ленточку, завязав её бантиком на шее крольчихи. Крольчиха плевалась и негодовала, однако пришлось смириться. Всё же было чертовски приятно получить подарок от этого странного мечника.

— А сколько тебе лет-то? — спросил Михоук.

«25» вывела крольчиха на подсунутой ей бумаге своей лапкой, которая уже практически всё время была в чёрных чернилах — так часто она писала Михоуку.

— Совсем уже большая девочка! А мне вот тридцать два Не выглядит!.

Крольчиха зло на него посмотрела и что-то профырчала. Видимо, не очень лестное по отношению к мечнику.


* * *


Время шло. Весна сменялась жарким летом, лето — дождливой осенью, осень — холодной зимой, зима — приятной весной и так по кругу на протяжении четырёх лет.

Все эти четыре года Кагура и Михоук прожили в замке вместе.

Конечно, Миказучи скучала по дому и «Пяте Русалки», однако приходилось мириться с жестокой реальностью: как ей выбраться отсюда — неизвестно. Как стать прежней — неизвестно. И что будет потом — тоже неизвестно.

Крольчихе было страшно жить в этой неизвестности, однако приходилось. Другого выбора у неё не было.

Нет, конечно можно было бы ещё и уплыть куда подальше, но Кагура понимала: в реальном мире она с такой внешностью долго одна не протянет. Зажарят в первые же минуты.

А с находиться рядом с Михоуком… Роднее, что ли?

За прошедшее время крольчиха слишком сильно привязалась к мечнику. Он не стал для неё частью семьи. Её семья — это погибший Симон и «Пята Русалки». А Дракуль являлся кем-то больше, нежели друг или помощник.

Три года назад Кагура начала замечать, что рядом с Михоуком ей тепло, уютно и хорошо; что его взгляд, такой внимательный к мелочам и такой пронзительный, пробирает её до костей; что его голос, такой прекрасный и чарующий, заставляет слушать мужчину дни и ночи напролёт; что его поглаживания по спине вызывают табун мурашек и кучу приятных ощущений; а алый бант теперь для Миказучи стал её реликвией и тем предметом, от которого она никогда и ни за что не избавится. И другим не позволит это сделать.


* * *


Сам Дракуль тоже испытывал странную привязанность к Кагуре. Он знал, что это на самом деле девушка двадцати девяти лет, которая является волшебницей и неплохо дерётся на мечах.

Её пронзительный взгляд большое не нервировал его, а лишь заставлял повернуться к крольчихе и взглянуть в её чёрные глаза-бусинки, которые она тут же отводила и делала вид, что ничего не было.

Порой его забавляло поведение крольчихи, которая очень забавно злилась и весьма мило проявляла своё недовольство.

Но больше всего Дракулю нравилось мыть её лапку после чернил. Вообще, чернила плохо смывались с шерсти, однако Михоук, побывав на каком-то острове, умудрился достать специальный шампунь для собак, как раз на такой случай.


* * *


А потом внезапно появилась Перона.

Пока Дракуля не было дома, она взяла и свалилась с неба, держа в руках зонтик.

Когда вернулся Михоук, он был удивлён и даже подумал, что к Кагуре вернулся её первоначальный облик, но, увидев злющую крольчиху в одном из углов замка, он понял, что ошибся.

Но Пероне остаться разрешил.

Что не понравилось Кагуре, и о чём она поспешила сообщить самому Дракулю.

— А ты что, ревнуешь? — спросил он с лёгкой усмешкой.

Ответом ему было молчание и изумлённая мордочка крольчихи.

А потом она, махнув коротким хвостиком, спрыгнула со стола и помчалась куда подальше. Сердце слишком громко и слишком часто стучало, даже для такого маленького зверька, как она.

И крольчиха поняла: она действительно ревнует Михоука, который сейчас пытается отыскать её, дабы смыть чернила, к этой мелкой девчонке, которая появилась здесь совсем недавно.


* * *


Никто не вечен. Все рано или поздно умирают. Но если люди живут до восьмидесяти лет и более, если повезёт, то кролики всего от восьми до двенадцати.

Когда Миказучи попала к Дракулю, её возраст был примерно пять лет по кроличьим меркам. А если прибавить ещё пять лет, что она здесь прожила, то ей около десяти лет. В мире кроликов Кагура уже считалась старушкой, и её смертный час скоро должен пробить.

И он пробил.

Однажды Кагура, стоя на столе, за которым обедали Михоук и Перона, упала на бок. Она часто-часто задышала, а задняя лапа начала дёргаться в конвульсиях.

Мечник, почуяв неладное, тут же вскочил с места и взял умирающую подругу на руки. Та издала тихий хрип и затихла.

Михоук с удивлением уставился на тёплое тельце в его руках, которое не подавало признаков жизни. Однако он чувствовал, как её маленькое сердце тихо и быстро бьется постепенно замедляясь.

Однако в следующую секунду едва живая крольчиха засветилось ярким светом и начало быстро увеличиваться в размерах. А спустя пару секунд Дракуль прижимал к себе обнажённую девушку без сознания.


* * *


Кагура оказалась красивой девушкой с длинными волосами в «стиле принцессы», утончёнными чертами лица, чуть раскосыми глазами, светлой кожей и весьма выдающимися формами тела.

Когда маленькая крольчиха превратилась в такую красавицу, Дракуль даже растерялся. Но хриплый стон Кагуры вывел его из ступора, и мужчина поспешил отнести девушку в кровать, чтобы полежала там.

А Перону он упросил одолжить Миказучи парочку её вещичек.


* * *


Прошла неделя. Кагура прекрасно отдохнула, выспалась и пришла в себя после весьма своеобразного «перерождения». А заодно заново привыкла к ногам и рукам, а не лапам.

Подарок от Михоука она перевязала себе в причёску. И, если раньше у неё была белая ленточка в волосах, то теперь там красовался красный бант.

— Знаешь, а ведь я не до конца верил, что ты заколдованная девушка, а не крольчиха, съевшая дьявольский фрукт, — как-то за завтраком произнёс Михоук.

— Мы все не без грешка, — пожала плечами Кагура, упорно не глядя на мечника.

— Что-то случилось? — спросил он, чуть наклоняясь к собеседнице.

— Не важно, — покачала головой Миказучи, чуть краснея.

Ну не говорить же ему, что после обратного превращения в человека её стало сильнее тянуть к Дракулю?


* * *


Впрочем, разобраться в ситуации не позволил ещё один неожиданный гость. А именно — некий Ророноа Зоро, который перебил всех обезьян-мечников и стал учеником Михоука.

— Это прям не замок, а проходной двор! — возмутилась тогда Перона, и Кагура была с ней полностью согласна.

Но после у неё выстроились неплохие дружеские отношения с этим Зоро. Он был хорошим противником в бою, а его трёхмечевой стиль поражал. Однако Кагура, хоть и провела в форме крольчихи пять лет, не растеряла свои боевые навыки и довольно часто дралась с Зоро. С магией гравитации, конечно же. Иначе бы у неё было меньше шансов победить парня.

Они, за прошедшее время, вообще стали почти что лучшими друзьями.

И это не нравилось уже самому Дракулю.

— Ты что, ревнуешь? — Кагура решила бить его же монетой.

Михоук удивлённо поднял на девушку его ярко-жёлтые глаза, что-то обдумывая.

— Да, — через десять секунд твёрдо ответил он.

— Что? — Кагура начала краснеть.

— Да, я ревную, — повторил Дракуль. — Мне не нравится то, как прекрасно ты ладишь с Зоро. Это моя прерогатива — так легко и непринужденно общаться с тобой.

Девушка закрыла ладонями своё пылающее лицо.


* * *


Миновало ещё полгода.

Зоро стал сильнее и выносливее, но до сих пор по мнению Дракуля был слаб.

Перона свыклась с тем, что теперь в замке, на её взгляд, довольно многолюдно. Михоук же, наконец, наладил свою личную жизнь. Как и Кагура.

Девушка была счастлива с мечником, ничуть не жалея, что попала в этот Мир. А День Неудач стал для неё тем днём, что резко изменил её жизнь. И теперь он носил гордое название — День Изменений.


* * *


Кагура сонно открыла глаза и посмотрела на Дракуля, который зажег лампу и читал какую-то книгу.

— Ты чего не спишь? — немного хриплым голосом спросила девушка, натягивая одеяло на обнажённую грудь. Ночка была жаркой.

— Не спится, — вздохнул мечник.

— А ты закрой глаза и подумай о чём-нибудь хорошем, — посоветовала Миказучи, пододвигаясь ближе к возлюбленному и, плавно выдёргивая книжку из его рук, она положила её на стол.

Михоук выключил свет от настольной лампы и вздохнул, кладя одну руку на талию Кагуры и прижимая её к себе.

— Скажи, а ты не скучаешь по гильдии и свои друзьям? — внезапно спросил он.

— Скучаю, — честно ответила девушка. — Но, знаешь, лёжа сейчас здесь, я ни чём не жалею. Да, мне не хватает моих подруг. Но если я смогу вернуться к ним, то Зоро, Пероны, обезьян-мечников, этого замка, а особенно тебя мне будет не хватать ещё больше. Поэтому, пожалуйста, не волнуйся и ложись спасть.

Дракуль скосил на Кагуру взгляд и, немного привстав, крепко поцеловал её.

— Да, давай спать, — кивнул он.

Завтра, а точнее уже сегодня, будет трудный день.

Глава опубликована: 19.01.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх