↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Друзья и поклонники Танджиро Камадо (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пропущенная сцена, Флафф
Размер:
Мини | 43 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Правда в том, что у девяти Столпов есть любимчик. Вернее, любимица: юная Танджиро Камадо, которая путешествует со своей сестрой-демоном, отчаянно сражается с демонами Двенадцати лун и способна влюблять в себя одной улыбкой
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Санеми Шинадзугава: честность

Шинадзугава отказывался принимать Танджиро Камадо. Ему было плевать на все её заслуги, на её характер, очарование, о котором щебетала Канроджи — на всё. Даже на слова Оякаты-сама, который верил этой девчонке. Совершенно незаслуженно — по мнению Санеми.

Поэтому, когда она пришла в его додзё на тренировку, Шинадзугава ликовал, будучи готовым выбить из неё абсолютно всё дерьмо. Тренировка позволила бы ему безнаказанно избивать зазнавшуюся девушку — так он считал.

Однако, как стало известно ещё с их самой первой встречи, своевольная Танджиро не собиралась прогибаться под ним, гордо вздёрнув подбородок и сжимая маленькие ручки в кулаки. Она била больно и метко, но Шинадзугава всё равно был сильнее. Камадо умудрилась оставить ему несколько больнючих синяков, а он в ответ опрокинул её через спину, лишая координации и возможности двинуться и избежать удара лбом о лоб: Санеми просто мечтал отомстить этой девчонке за тот раз, когда она сперва ударила его один раз, а после выпрашивала разрешение у Оякаты-сана ещё на парочку ударов.

Однако лоб Танджиро был настолько крепок, что Шинадзугава, приподнявшись, почувствовал лёгкое головокружение. Камадо же мгновенно воспользовалась этим шансом и, ловко извернувшись, лбом ударила его в челюсть, заставив слезть с себя.

— Ты, мелкая, — прорычал Столп ветра, чувствуя, как кровь закипает в венах. — Готовься молить о пощаде.

Танджиро разбудила дикого зверя, за что поплатилась не только она, но и остальные убийцы демонов. Особенно громко и истерично возмущался Зеницу, мечтавший просто сбежать из этого ужасного места.

— Да ладно тебе, зато какая практика! — отмахнулась от друга девушка, стараясь не показывать, насколько сильно у неё болит плечо.

Шинадзугава, услышавший это, самодовольно фыркнул, как бы говоря, что он может практиковаться с ней до тех пор, пока она не помрёт. Причём в его глазах это был бы идеальный исход. Жалко только, что потом на него с криками накинутся остальные Столпы, а Ояката-сан будет разочарован.

Пожалуй, от убийства его удерживало только последнее.

Под вечер Танджиро чувствовала себя измотанной, как незнамо кто, а Санеми так ехидно ухмылялся, глядя на её состояние, что девушка быстро смекнула, что завтра ей будет только хуже. От осознания этого факта хотелось заныть, как это делал тот же Зеницу, но Камадо, не привыкшая сдаваться так просто, не стала этого делать. У неё в голове была лишь мысль о том, что это ненадолго: ещё чуть-чуть, и она отправится на следующее испытание.

Правда, отпустит ли её Шинадзугава-сан так просто — тот ещё вопрос.

Когда помывшаяся и переодевшаяся после тренировки Танджиро вышла из выделенной комнаты, она с удивлением обнаружила Шинадзугаву, который своим телом подпирал стену додзё. Он был на удивление спокоен.

— Должен признать, что ты не так слаба, как я думал, — произнёс он ровным тоном. Камадо приоткрыла от удивления рот, не веря в услышанное.

— Шинадзугава-сан умеет быть спокойным? — поражённо спросила она сама у себя. И это высказывание сорвалось с её губ неосознанно, потому как в следующую секунду девушка прикрыла рот ладонями, мысленно ругая себя за свой длинный язык.

Вены на шее Столпа ветра вздулись, а глаза запылали яростью, которая как ток в мгновение ока пробежалась по венам.

— Слышь, ещё захотела получить? Я не против преподать тебе ещё парочку уроков, — проревел он.

— Ой, да ладно вам. — Танджиро наивно махнула рукой. — Давайте лучше поедим охаги. Вы ведь любите охаги, да? Я всю тренировку чувствовала их запах. А какие охаги вам нравятся?

Чем больше болтала Камадо, тем больше злился Шинадзугава, хотя казалось бы, куда больше?

— Да заткнись ты уже! — закричал он, перебивая докучливую болтовню Танджиро.

Девушка посмотрела на него удивлённо-извиняющимся взглядом, чуть приподняв брови и приоткрыв рот. От этого взгляда у Столпа воздуха что-то перевернулось в животе, а краска расползлась по всему лицу: Танджиро выглядела такой милой и невинной, что Санеми тут же стало стыдно перед ней за своё поведение.

— Я просто хотела подружиться с вами, — тихо произнесла она. — Я вас не признаю, это так, но мне не хотелось бы иметь с вами натянутые отношения, поэтому я подумала, что совместное поедание охаги может нас сблизить, ведь нет ничего приятнее, чем ужин в компании друзей.

Шинадзугава почувствовал, как вина в сердце разрастается, а уши, вопреки всему, краснеют, буквально полыхая алым. Юноша замер на месте, боясь шевельнуться. Разочарованно-грустный взгляд Танджиро какого-то чёрта действовал на него лучше любых слов и упрёков.

Он тяжело сглотнул накопившуюся слюну, понимая, что эта удивительно честная девчонка, кажется, нашла способ вертеть им, как заблагорассудится. И что-то внутри не давало ему сказать «нет».

— Ладно, — выдохнул он, принимая поражение и сдаваясь этому взгляду. Танджиро в миг повеселела, а на её губах заиграла такая радостная улыбка, что сердце Санеми ускорило свой ритм в несколько раз.

Шинадзугава мысленно выматерился, понимая, что больше не сможет ударить эту девчонку, подмявшую его под себя всего парой фраз и одним взглядом.

Он проиграл её доброте и честности.


Примечания:

Прекрасный арт-комикс к этой части от Софико Ток: https://sun1-27.userapi.com/8ThBu00yzblR3tHYusVqTeHGjp_sXkKC96sa9w/V0IvqHS9FYM.jpg

Глава опубликована: 19.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх